Воскресенье, 24.11.2024, 23:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

Solne4nayaДата: Суббота, 03.11.2012, 14:17 | Сообщение # 391
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 9
Хотела уточнить у Я-солнышко, водичку, которую заряжала во время прошлого круга я пила всю неделю, т.е. сегодня допить всю, что осталась?
Я кстати, купила уже кристалл, очистила его. Я могу заряжать его сама во время сеансов Рейки.

Еще хотела отметить изменения в себе - сегодня под утро проснулась и долго не могла уснуть, потом положила руки на низ живота и вдруг стала сама собой по очереди общаться со своими органами, просить прощения за неправильное поведение с телом, дарить любовь и настраивать их на самообновление. Такого раньше не делала, а тут полилось, очень умиротворенно получилось, прониклась так и очень быстро уснула потом.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

MamaSineglazkiДата: Суббота, 03.11.2012, 14:19 | Сообщение # 392
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
Еще хочу написать что кристала у нас нет, пока не приобрели.

Я-СолнышкоДата: Суббота, 03.11.2012, 14:43 | Сообщение # 393
Генералиссимус
милаша, MamaSineglazki, можно синхронизироваться
MamaSineglazki, ждем фото и данные Николаса в личку.

masipusik, отвечу позже

LeilyДата: Суббота, 03.11.2012, 14:59 | Сообщение # 394
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 19
Я-Солнышко, раз вы написали, что можно синхронизироваться, то я тоже могу присоединиться

Я-СолнышкоДата: Суббота, 03.11.2012, 21:04 | Сообщение # 395
Генералиссимус
сегодня у нас круг Рейки для Николаса в 22.00 по Москве, можно синхронизироваться

проводники:
Всегдавезёт, Unica,tima, Leily, милаша, Я Солнышко

Аффирмация: Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет уверенностью в себе, одобрением к себе на всех уровнях , в прошлом, настоящем и будущем .... (имя, фамилия посланы проводникам в ЛС) проживающего в городе ... (инфа в ЛС).
... (имя)принимает и одобряет на всех уровнях, во всех своих проявлениях, в своем прошлом, настоящем и будущем свое мужское начало.
...(имя, фамилия посланы проводникам в ЛС) проживающий в городе ... (инфа в ЛС) МУЖЧИНА!!!
На высшее благо ... (имя, фамилия) и высшее благо всех.

аффирмация для Николаса :
Я принимаю и одобряю на всех уровнях, во всех своих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем свое мужское начало. Энергия Рейки наполняет меня уверенность в себе, одобрением к себе во всех моих проявлениях. Я МУЖЧИНА! на мое высшее благо и высшее благо Вселенной.

Quote (MamaSineglazki)
Еще хочу написать что кристала у нас нет, пока не приобрели.

берете стеклянную емкость с чистой водой, Николас кладет на нее правую руку и принимает энергию круга. Далее каждый день пьет эту воду, каждый день оставляя некоторое небольшое количество от изначального объема заряженной воды, добавляете снова чистой воды и пьет в течении дня. И так каждый день в течении недели.

ВсегдавезётДата: Суббота, 03.11.2012, 22:39 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
MamaSineglazki,
Энергия шла настолько мощно, что я вышла из круга через 25 минут.
Это второй случай в моей практике. wink
Первый: я была принимающей с энергией Алмаза Процветания.
Во Благо Никласу !!! smile

Я-СолнышкоДата: Суббота, 03.11.2012, 22:51 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Quote (masipusik)
Хотела уточнить у Я-солнышко, водичку, которую заряжала во время прошлого круга я пила всю неделю, т.е. сегодня допить всю, что осталась?

да, далее вы уже сами можете заряжать водичку с любой нужной аффирмацией, у вас и у самой есть посвящение в рейки smile

Quote (masipusik)
Я кстати, купила уже кристалл, очистила его. Я могу заряжать его сама во время сеансов Рейки.

да, можете, кристалл сохраняет долго инфу в него заложенную, поэтому можете взять свое фото и положить на него кристалл заряженный нужной вам аффирмацией

Quote (masipusik)
Еще хотела отметить изменения в себе - сегодня под утро проснулась и долго не могла уснуть, потом положила руки на низ живота и вдруг стала сама собой по очереди общаться со своими органами,

УМНИЦА! smile

timaДата: Суббота, 03.11.2012, 23:00 | Сообщение # 398
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 328
Благодарю Всех за Круг! smile
Очень приятные ощущения. Все время хотелось и хотелось желать счастья Никласу. Такое Добро исходило от него.
Quote (Всегдавезёт)
Энергия шла настолько мощно

Да, у меня тоже поток был очень мощный и шел и шел. smile

Сообщение отредактировал tima - Суббота, 03.11.2012, 23:03

ВсегдавезётДата: Суббота, 03.11.2012, 23:08 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Quote (tima)
Благодарю Всех за Круг!

tima,
Мне УРОК. Благодарю за него. smile
Сама говорила про Благодарность....и.....забыла. wink
Благодарю всех за круг !!! biggrin

UnicaДата: Суббота, 03.11.2012, 23:58 | Сообщение # 400
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Подтверждаю biggrin энергия к Никласу шла очень охотно. Круг оставил чувство радости и уверенности, что всё будет хорошо. Дай то Бог!
БлагоДарю всех!

MamaSineglazkiДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:40 | Сообщение # 401
Белый Магистр
Девочки, спасибо всем большое за круг от Никласа и от меня! Спасибо что согласились принять участие и послать Рэйки незанкомому по сути человеку, ведь он даже н а форуме ниичего не пишет, с моих слов только узнали о нем. Я в свою очередь очень благодарна вам, что откликнулись и помогли! Энрегия у меня шла очень мощно, ладони аж болели-горели, тоже было желание раньше выйти, но тк никаких уж очень неприятных ощущений не было, я полчаса уделила этому преркасному делу)
Никлас ничего особо не почувствовал, он редко что-то в плане Рэйки и прочих тонких планов чувствует, но расслабился хорошо, теперь валяется как морской котик) Воду зарядил сколько мог, минуты 2 говорит,потом рука стала болеть и просто лег.
Благодарим!!!

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:08 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Благодарю всех за участие в круге. smile
Энергия шла ровным, мощным потоком, Никлас готов ее был принять, поэтому открыт для изменений, которые сейчас в нем происходят.

милашаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:13 | Сообщение # 403
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 92
Благодарю всех участников круга!У меня круг опять шел 40 минут,энергия шла мягко,но самые яркие ощущения начались на правом углу треугольника.

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:29 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Quote (MamaSineglazki)
Спасибо что согласились принять участие и послать Рэйки незанкомому по сути человеку, ведь он даже н а форуме ниичего не пишет, с моих слов только узнали о нем.

Данная тема создана для тех кто имеет рейки, но нуждается в поддержке. Не важно у кого человек получал посвящение, не важно, что он даже на сайте не зарегистрирован. Ключевой момент, это то, что человек сам имеет рейки и работает с данной энергией

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 04.11.2012, 13:30

Реклама
MamaSineglazkiДата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:49 | Сообщение # 405
Белый Магистр
Спасибо всем еще раз! Мне ночью сон снился, как будто я посылаю Рэйки мужу и дочке, и такой цвет красивый фиолетовый вижу ( я его часто вижу во время посылов Рэйки), и передо мной возникают какие-то цифры, что-то типа 753 000 000 или типа того, и ка кбудто надо приплюсовать столько чтобы получилось круглое число, 800 000 000, и я в уме плюсую,и как будто мне говорят что вот теперь точно сеанс окончен и будет все хорошо. Смешно, тк я человек далекий от математики, н у совсем далекий))) у меня дважды два пять))) вот интересно к чему, ну хорошо что факт был-я приплюсовала нужное число во сне) странно просто что цифры снились!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.