Понедельник, 25.11.2024, 01:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

MamaSineglazkiДата: Суббота, 10.11.2012, 01:29 | Сообщение # 421
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
Благодарю всех согласившихся участсовать в круге для меня! Инфу выслала)

Я-СолнышкоДата: Суббота, 10.11.2012, 17:10 | Сообщение # 422
Генералиссимус
сегодня у нас круг Рейки для MamaSineglazki, , в 22.00 по Москве

проводники:
Всегдавезёт, Fortunate, tima, милаша, Я Солнышко

Аффирмация: Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет от первопричины страха на всех уровнях , в прошлом, настоящем и будущем .... (имя, фамилия посланы проводникам в ЛС) проживающей в городе ... (инфа в ЛС)
... (имя) любимое дитя Бога, ...(имя) доверяет Вселенной.
На высшее благо ... (имя, фамилия) и высшее благо всех.

аффирмация для MamaSineglazki, :
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет меня от первопричины страха на всех уровнях в моем прошлом, настоящем и будущем. Я доверяю Вселенной. На мое высшее благо и высшее благо Вселенной.

FortunateДата: Суббота, 10.11.2012, 23:17 | Сообщение # 423
Почти Философ
Копилка подарков: 609
Благодарность: 1441
MamaSineglazki,
проактически все время шло покалывание в пальцах, с самого начала, потом пошло ощущение от вас - страх, образы, позже страхи траснформировались в спокойствие и тогда уже пошел мощный ровный поток.
Пока передавала, параллельно получала информацию по вашей первопричине страха (если будет интересно, напишите - 16 век).
Возник и все время стоял образ длинноволосой светлой девочки лет 5-6.
И еще была цифра 13.
БлагоДарю Вас за сеанс, были очень нежиданные ощущения и я получила опыт, благодаря Вам!
Благодарю Высшие силы за энергию Рейки, проводников круга и MamaSineglazki!!!!

http://www.proza.ru/avtor/fortunate

MamaSineglazkiДата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:13 | Сообщение # 424
Белый Магистр
Благодарю проводников за круг! Меня стало ужасно вырубать с 22-00 по Москве, не могла доделать домашние дела, забывала что сделала минуту назад-просто пробелы в памяти натуральные. Так, наверное, чувствуют себя те кто болеет Альцгеймера.. Потом пошла в кровтаь с дочкой, тк она еще не спала, я не смогла расслабится, но стало лучше уж лежа, работала с аффирмацией. Всем огромное спасибо!
Fortunate, напишите пожалуйста в почту, очень интересно!

Реклама
MamaSineglazkiДата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:54 | Сообщение # 425
Белый Магистр
Девочки, очень странные ощущения, как будто голов абыла занята чем-то другим, усиленно обрабатывала информацию, я просто с трудом что-то делала в течении всего вечера. Сейчас вроде получше стало.. Очень странно, как будто я не я.Какие-то скачки во времени: стою жду когда яйца сварятся, засекла сколько минут. Подошла к плите с нимать и вижу что они лежат в упаковке,то есть я их просто достала из холодильника и все.Хотя я ТОЧНО помню что ставила варить! И так было весь вечер, просто ненормальное состояние. никогда такого не испытывала, морозило,кости ломило. Сейчас вроде лучше. Энергия работала долго, часа 3 точно активно ощущала. Всем спасибо огромное за этот опыт! Пишите пожалуйста на почту если что-то видели-чувстсовали,может какая-то информация шла.. Буду очень благодарна!

ВсегдавезётДата: Воскресенье, 11.11.2012, 07:28 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Всегдавезёт, Fortunate, tima, милаша, Я Солнышко
Благодарю всех за круг !!!

Реклама
timaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:36 | Сообщение # 427
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 328
Благодарю Всех за Круг!!! smile
Вначале Круга несколько минут были неприятные ощущения в области сердца. Как резко подошло так и резко отпустило. Первый раз у меня такое. Ощущала довольно сильные покалывания в руках, которые плавно, очень медленно ослабевали. Было такое ощущение, что поток прям аж хлынул, а потом плавно успокоился и шел легко, равномерно, но длительно.
Всех Благ!!!

милашаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:25 | Сообщение # 428
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 92
Благодарю всех участников круга,ЭР,Высшие Силы,мое Высшее Я!У меня энергия пошла сильным потоком когда я работала с кристаллом.Сначала была игра света перед глазами,а потом фиолетовые светящиеся шары не прерывным потоком проплывали перед глазами.

Реклама
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:39 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Благодарю всех за участие в круге взаимопомощи. Сначала энергия шла неохотно, чувствовались блоки, потом пошел более ровный поток.

Quote (Fortunate)
и я получила опыт

очень хорошо, каждая из нас получает опыт, поэтому важно когда идет полноценное общение после кругов.

Quote (tima)
Вначале Круга несколько минут были неприятные ощущения в области сердца. Как резко подошло так и резко отпустило. Первый раз у меня такое.

так бывает, проводник через свое тело может ощутить проблему принимающего. здесь
я однажды поделилась как прочувствовала через себя проблему принимающего

PhalenopsisДата: Понедельник, 12.11.2012, 16:36 | Сообщение # 430
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 19
Всегдавезёт, Unica, Leily, Ole-Lukoe, Я Солнышко, Delia, БлагоВеста, благодарю Вас за помощь, советы и круги для меня!

У меня есть Рейки, есть план, есть инструменты – дальше буду двигаться самостоятельно. smile

LeilyДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:52 | Сообщение # 431
Волшебник
Копилка подарков: 11
Приветсвую всех!

Готова быть проводником в круге для Phalenopsis, в среду. Я же правильно поняла, что эти кргуи регулярные или уже был финиш, так сказать? smile

Реклама
Я-СолнышкоДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:23 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Quote (Phalenopsis)
дальше буду двигаться самостоятельно. smile

я вас правильно поняла, что вы на данный момент не нуждаетесь в кругах, которые мы проводили для вас еженедельно?

PhalenopsisДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:42 | Сообщение # 433
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Я-Солнышко,
У меня меняются обстоятельства – я не смогу регулярно выходить на связь sad , а формат проекта предполагает обратную связь, это важно и для проводников, и для участника.

MamaSineglazkiДата: Среда, 14.11.2012, 18:01 | Сообщение # 434
Белый Магистр
Девочки, мучает вопрос: когда проводили круг для меня, я думала что вечером синхронизируюсь, когда буду одна и спокойно приму ЭР. А Энергия потекла сама часов в 6 вечера, в разгаре вечерних приготовлений. Что получается, синхронизация-ерунда? Конечно, это вопрос филосовский, просто хотелось бы узнать ваши мнения, может у кого-то был подобный опыт?

Реклама
Solne4nayaДата: Пятница, 16.11.2012, 15:47 | Сообщение # 435
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 9
Всем доброго времени суток. Я не отписывалась какое-то время, с работы поздно прихожу, времени писать совсем не было.
Все эти дни старалась проводить медитации и сеансы на любовь (к себе, к окружающим), читала молитвы, работала с аффирмациями на раскрытие своей внутренней красоты и т.п. Много ходила улыбалась, настроение парящее было, аж пока к средине недели не обнаружила, что моей дочке не хватает конкретно родителей рядом. Она большую часть времени проводит с чужими, по сути, людьми - днем в садике, вечером с няней. Я работаю до 21-00 минимум, папа забирает ее к себе редко и звонит тоже редко. Короче говоря, ребенок начал бунтовать и плохо себя вести, я поговорила с ней и поняла, что скучает она по отцу своему да и по мне тоже. Это меня выбило из состояния парения, глубоко проникло вовнутрь. Я вспомнила себя маленькой девочкой и подумала, что как раз в таком возрасте очень важно, чтобы родители были рядом. Мои посылы любви конечно хорошо, но время ничем не заменишь, которое ребенок может провести с тобой.
Я стала думать, как так организовать свою работу, чтобы и денег зарабатывать достаточно и с дочкой по вечерам быть все время.
В общем, от женственности постепенно перебралась к теме материнства. Дело в том, что я какая-то разноплановая - с одной стороны, для меня Оооочень важна ценность Семьи, уюта, домашнего очага и всего что с этим связано, а с другой - я не могу уделять время только домашним заботам, мне очень важно расти, развиваться, мне необходимо общение, общество, встречи, живая активная жизнь. Поэтому я пытаюсь балансировать на грани одного с другим, но видимо все же где-то не дорабатываю.
Вот и встал вопрос сейчас передо мной, как найти ту грань, чтоб и мне и дочке было хорошо. А еще неплохо бы семью создать с любимым человеком, а на это тоже время и силы.

Может у кого будут какие-то мысли, милые волшебницы, и вы увидите подводные камни, которых я наверняка не вижу?

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.