Понедельник, 25.11.2024, 03:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

Solne4nayaДата: Суббота, 17.11.2012, 01:07 | Сообщение # 436
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 9
Почему-то на работе вылезли финансовые споры. В этом месяце получила меньше з.п. чем должна была, несправедливость просто какая-то. Пришла с работы в расстроенных чувствах. И чего оно все навалилось? Вечером не смогла сдержаться, разрыдалась за все вместе sad тяжко как-то, все сама да сама...

Какую-то нужно сформулировать аффирмацию и видимо поработать с ней подольше на улучшение отстающих сфер жизни. Помогайте, феюшки поднять дух и настрой

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

MamaSineglazkiДата: Суббота, 17.11.2012, 02:02 | Сообщение # 437
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
Феии, можно было бы еще раз на круг записаться? Если можно то с дочкой.

Я-СолнышкоДата: Суббота, 17.11.2012, 21:23 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Quote (masipusik)
не обнаружила, что моей дочке не хватает конкретно родителей рядом. Она большую часть времени проводит с чужими, по сути, людьми - днем в садике, вечером с няней. Я работаю до 21-00 минимум, папа забирает ее к себе редко и звонит тоже редко.

каждой маме приходится выбирать или карьера, или ребенок. Да, конечно нужны деньги и т.д., но тогда приходится четко ощущать грань до какого предела вы можете отрываться от ребенка. Ваша дочь, как я понимаю, практически не видит Вас, она уже Вам подала Знак, что так жить не может. Если Вы не переоцените свои приоритеты, то дальше могут пойти более жесткие Знаки. Один из них не замедлил проявиться

Quote (masipusik)
В этом месяце получила меньше з.п. чем должна была, несправедливость просто какая-то.

зайдите в раздел психологии, в тему Наши дети

Quote (MamaSineglazki)
Феии, можно было бы еще раз на круг записаться? Если можно то с дочкой.

MamaSineglazki, ты же совсем недавно получила помощь от круга, тебе уже дана информация с которой теперь и надо работать. Инструментов для самостоятельной работы у тебя хватает. Почитай, пожалуйста сообщения в этой теме адресованные Fortunate, после того, как Fortunate, попросила о 2м круге.
Поэтому круг можем провести через тебя для твоей дочери. Что конкретно ты хотела бы проработать? Хотя для Алиса, на мой взгляд, актуальна сейчас только одна аффирмация:
Энергия рейки мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях, в прошлом, настоящем и будущем первопричину болезни Алисы, мягко гармонизирует Алису на всех уровнях, во всех ее проявлениях. На высшее благо Алисы и высшее благо вселенной.

У девочки появились какие то нюансы после сеансов тебе и твоему мужу? если да, тогда нужна аффирмация на принятие божественных изменений.

Реклама
MamaSineglazkiДата: Суббота, 17.11.2012, 21:55 | Сообщение # 439
Белый Магистр
Я-Солнышко, появились нюансы еще до кругов мужу и мне, вообщем-то ничего положительного. Хорошая аффирмация, еще на осознание первопричины мною.Может что-то придет конкретное в голову, а то много мыслей разных, все на первопричину похожи.
После круга для меня я стала может спокойнее относится, как-то более объективно. Благодарю всех вас за помощь и поддержку!

Я-СолнышкоДата: Суббота, 17.11.2012, 22:06 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Quote (MamaSineglazki)
Хорошая аффирмация, еще на осознание первопричины мною.Может что-то придет конкретное в голову, а то много мыслей разных, все на первопричину похожи.

тогда на Высшее Я Алисы через тебя с аффирмацией:
Энергия рейки мягко и гармонично помогает мне через Высшее Я Алисы осознать первопричину сложившейся ситуации на сегодняшний день в жизненном пространстве Алисы. Энергия рейки мягко и гармонично через меня исцеляет на всех уровнях, в прошлом, настоящем и будущем первопричину болезни Алисы, мягко через меня гармонизирует Алису на всех уровнях, во всех ее проявлениях. На высшее благо Алисы, мое высшее благо и высшее благо вселенной.
На мое высшее благо и высшее благо вселенной.

MamaSineglazkiДата: Суббота, 17.11.2012, 22:25 | Сообщение # 441
Белый Магистр
Я-Солнышко, думаешь лучше через меня, не напрямую ей? Главное вообще чтобы ей помогло, а я осознала, такой смысл. А как лучше аффирмацию составить наеврнео тебе лучше знать-опыта больше)
Ситуация такая что надо надеяться на чудо, я делаю все что могу,все что считаю необходимым на данный момент, не знаю что сделать еще-может круг поможет найти решение или напрямую ей поможет.а я осознаю..

Я-СолнышкоДата: Суббота, 17.11.2012, 22:31 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Quote (MamaSineglazki)
Я-Солнышко, думаешь лучше через меня, не напрямую ей?

маленьким детям я всегда даю сеанс через кого нибудь из родителей, я и своему сыну даю через себя на его ВЯ

MamaSineglazkiДата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:30 | Сообщение # 443
Белый Магистр
Я-Солнышко, хорошо, поняла. Если можно на среду тогда.

КоратДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:34 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
masipusik, не удержусь biggrin напишу:
- как только вы ощутили чувство вины за то что много работаете, за то что вам одной приходится работать чтобы обеспечивать семью - буквально на следующий день пришло ваше наказание, вам понизили з\п. Отпускайте чувство вины - и вы прекратите себя наказывать за то что много работаете.
- если вы разделяете семью и карьеру, верите, что возможно либо одно, либо другое, то так и будет происходить, вы сами себя поставите в ситуацию выбора.

Имей совесть и делай что хочешь

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:17 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Корат, спасибо smile

Девушки проводники, у кого есть возможность и желание быть проводником для дочери MamaSineglazki, Алисы в среду, прошу записаться. БЛАГОДАРЮ

Реклама
MamaSineglazkiДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:49 | Сообщение # 446
Белый Магистр
masipusik, расскажу, может чем-то поможет: у подруги похожая ситуация с вами, только она еще беременна вторым, она н астолько продукттвный работник и ее так ценят,что разрешили ей работать полдня на работе, до обеда, остальную часть времени дома. Может Вы смогли бы как-то договорится с работодателем, сделать Вам гибкий график в обмен на еще большую продуктивность? Ведь когда в семье все хорошо, то и работа спорится. Согласна с Корат, вовсе необязательно делать выбор между карьерой и ребенком, ведь огромное количество женщин совмещают одно и другое. Главное посеять и растить эту мысль в голове: быть успешной, жить в достатке и иметь счастливую семью РЕАЛЬНО, это не магия, это жизнь!

Solne4nayaДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:51 | Сообщение # 447
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 9
Корат, спасибо, что не удержались biggrin

Так и есть, и самое интересное - я это знаю, и знаю как это работает. Но как годиться, порой сама забываю то, что советовать могу другим. Ведь наш мир - зеркало, то что мы ему показываем, то и притягиваем.
Спасибо за подсказочки))) будем работать smile

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Я-СолнышкоДата: Среда, 21.11.2012, 13:16 | Сообщение # 448
Генералиссимус
сегодня круг для Алисы, дочери MamaSineglazki,

проводники:
Всегдавезёт, милаша, tima, ЯСолнышко

Аффирмация: Энергия Рейки мягко и гармонично через MamaSineglazki исцеляет на всех уровнях, в прошлом, настоящем и будущем первопричину болезни Алисы проживающей в ... , мягко через MamaSineglazki гармонизирует Алису на всех уровнях, во всех ее проявлениях. На высшее благо Алисы, высшее благо MamaSineglazki и высшее благо вселенной.

аффирмация для MamaSineglazki, :
Энергия рейки мягко и гармонично помогает мне через Высшее Я Алисы осознать первопричину сложившейся ситуации на сегодняшний день в жизненном пространстве Алисы. Энергия рейки мягко и гармонично через меня исцеляет на всех уровнях, в прошлом, настоящем и будущем первопричину болезни Алисы, мягко через меня гармонизирует Алису на всех уровнях, во всех ее проявлениях. На высшее благо Алисы, мое высшее благо и высшее благо вселенной.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 21.11.2012, 19:08

ВсегдавезётДата: Среда, 21.11.2012, 13:21 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Я-Солнышко,
Cвета, я никогда не работала с ребятишками sad , если можно, то я приму участие в круге.

милашаДата: Среда, 21.11.2012, 13:32 | Сообщение # 450
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 92
Я то же ,если можно участвую.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.