Воскресенье, 24.11.2024, 21:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

FortunateДата: Вторник, 30.10.2012, 17:34 | Сообщение # 361
Почти Философ
Копилка подарков: 609
Благодарность: 1441
Я-Солнышко, я уже отпустила обиду smile , так что все хорошо!
Quote (Я-Солнышко)
вам нужна 2я ступень, но как понимаю, вы так и не получили посвящения на 2ю ст.
- причина банальна - в связи с переездом нет финансов, поэтому на данный момент я срочно занялась рейки-деньги для себя и выполнила все упражнения для участников тренинга smile

http://www.proza.ru/avtor/fortunate

FortunateДата: Вторник, 30.10.2012, 17:39 | Сообщение # 362
Почти Философ
Копилка подарков: 609
Благодарность: 1441
Я-Солнышко, а так как у меня нет инициации на рейки деньги, я делаю проще - энергия рейки + визуализирую знак денег (доллар) + для гармонизации чакр и внутреннего состояния использую медитацию "Улыбка" + защита (раньше была мягкая податливая, теперь обрисовываю упругую)

http://www.proza.ru/avtor/fortunate

БлагоВестаДата: Вторник, 30.10.2012, 17:41 | Сообщение # 363
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
MamaSineglazki, хочу подтвердить слова Я-Солнышка об обиде. На своей шкурке испытано biggrin Были неприятные ситуации в детстве с отцом. Была уверена на стописят процентов, что давным-давно простила, отпустила и т.д. Спокойно и неоднократно об этом рассказывала близким. Ничего никогда не шевелилось. А настройка на Рейки подняла блоки. ЦК - боли в колене - возникли ниоткуда и без предупреждения. Билась я месяца полтора где-то -безрезультатно. Потом уже и Светлана мне сеанс послала и я сама стала только на осознание упирать. И вот в одном из сеансов ВДРУГ всплыли негативные эмоции - гнев, злость, обида. Эпитеты нелестные вылезли. angry . Самое интересное, буквально за день-два до этого с мужем обсуждала как же докопаться до первопричины и он говорил мне, что может с отцом все-таки связано. А я Очень убежденно доказывала, что нет конечно, все давно прожевано, проанализировано и прощено и т.д. Совсем несложной техникой получилось коленку поправить. Вот так.
А мужчинам еще сложнее из себя выковырять такое. Детские обиды и боль очень глубоко зарыты. Успехов Вам и Вашему мужу!

Я-СолнышкоДата: Вторник, 30.10.2012, 17:42 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Fortunate, smile УМНИЧКА!!!
Quote (Fortunate)
а так как у меня нет инициации на рейки деньги

по Лизе Кашлинской вообще идет работа именно с традиционной рейки smile

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Вторник, 30.10.2012, 18:05

милашаДата: Вторник, 30.10.2012, 18:52 | Сообщение # 365
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 92
Когда давала рейки для masipusik, в правый нижний угол треугольника,мои руки как приклеились там и вместо 5 минут давала 10 .В общем круг у меня получился на 40 минут.

Я-СолнышкоДата: Среда, 31.10.2012, 10:55 | Сообщение # 366
Генералиссимус
сегодня у нас круг Рейки для Phalenopsis, , в 22.00 по Москве

проводники:
Всегдавезёт, Unica,Leily, Ole-Lukoe, Я Солнышко

Аффирмация: Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет радостью, благодарностью за каждый момент прожитого дня на всех уровнях , в прошлом, настоящем и будущем .... (имя, фамилия посланы проводникам в ЛС) проживающей в городе ... (инфа в ЛС)
На высшее благо ... (имя, фамилия) и высшее благо всех.

аффирмация для Phalenopsis, :
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня радостью в жизни, благодарностью за каждый момент прожитого дня на всех уровнях в моем прошлом, настоящем и будущем На мое высшее благо и высшее благо Вселенной.

Если будут еще желающие принять участие в сегодняшнем круге в качестве проводника, я добавлю в список smile

Leily, Ole-Lukoe, спасибо за ваше участие smile , историю Phalenopsis можете прочитать в этой же теме, полистав странички назад.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 31.10.2012, 14:48

Ole-LukoeДата: Среда, 31.10.2012, 11:41 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Запишите меня проводником на сегодняшний круг.

MamaSineglazkiДата: Четверг, 01.11.2012, 01:12 | Сообщение # 368
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
Согласна и с Я-Солнышко, и с БлагоВеста, , мы работаем в этом направлении. С мужем на тему обиды на отца разговариваю уэе давно, процесс туго идет. Вчера по рекомендации Солнышка сделали сеанс Рэйки на прощение отца и продолжаем работтаь с внутренним ребенком, уже несколько раз проводили такие сеансы. Говорит что стало дышать легче и стало спокойно во время сеанса на отпускание обиды, прощение отца. Так что прогресс есть, но с руками все так же, особенно с правой-совсем плохо, болит постоянно. Врач говорит будут оперировать, но еще неизвестно когда, как-то н ерв вытаскивать из зажатого состояния((( я не врач, не могу объяснить что именно будут делать.

DeliaДата: Четверг, 01.11.2012, 01:34 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Quote (MamaSineglazki)
С мужем на тему обиды на отца разговариваю уэе давно, процесс туго идет

перед сном или когда вы будете одна, закройте глаза и представьте мужа.
представили, он появился, обнимите или сделайте то. что обычно делаете, когда приветствуете его.
дальше пару вопросов о погоде-о природе и спросите, что ВАМ, именно ВАМ как мамесинглазке, то есть вам как ТЕБЕ простите за фамильярность и переход на ты, нужно сделать, чтобы у него пошел процесс прощения.
и пока он отвечает, посмотрите на его реакцию, в какой позе, что делает руками в этот момент.

далее представьте , что у вас в руках книга с названием: прощение отца - это мега круто! - ну или что-то в подобном духе.
или фото отца или что-то, что будет напоминать именно ему об его отце и мурчать.
и подарите ему. смотрите на реакцию, в идеале все должно мурчать, муж должен пищать от восторга.

и далее выходите из трека и наблюдайте, что происходит в реальности с мужем.
процесс не идет, потому что нет согласия мужа на проработку, вы на него давите. дайте ему право на непрощение. и заодно посмотрите, а не идет ли у вас лично туго с прощением кого-либо. smile

MamaSineglazkiДата: Четверг, 01.11.2012, 01:45 | Сообщение # 370
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
Delia, спасибо за совет! Очень ценно, мурчит! Можно на ты, я считаю это вполне уважительное обращение. Шведы вообще все на ты, кроме как к королю на Вы,и прекрасно живут) Сделаю такую медитацию обязательно.
Вчера когда прощали отца, он даже в лице изменился.как-то успокоился..давно такое спокойное лицо не видела. Разговаривали на эту тему, он сказал что правда многие годы, лет 15, был пропитан чувствами мамы, делил с ней все ее эмоции, они вообще близки с ней. И согласился что правда он деля ее чувства сам обижался на отца через маму. После этого разговора сделали посыл рэйки на прощение, говорит спал хорошо, что-то снилось красивое ( обычно сны не помнит). Так что я думаю процесс пошел, лед тронулся, господа)
Я думаю что и мне не мешает простить своих родителей, может по аналогии с мужем я держала обиду на отца деля чувства мамы. Но теперь уже не помню этого, тк было давно и отношения с папой хорошие, теплые, дружесские даже. Прощать вообще полезно для профилактики)

PhalenopsisДата: Четверг, 01.11.2012, 12:42 | Сообщение # 371
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 19
Всегдавезёт, Unica, Leily, Ole-Lukoe, Я Солнышко, благодарю за круг!!!
Были ооочень сильные ощущения в ладошках, ладони как будто "гудели", когда мысленно фиксировала эти ощущения, казалось, что центры ладоней красным светятся. И была боль во лбу, между бровями. Я чакры физически почти не чувствую, за время знакомства с Рейки это третий раз - такие сильные ощущения, да еще в таком месте, которое я раньше только в зеркале видела biggrin , а изнутри никак не чувствовала.
И еще со времени первого круга взаимопомощи у меня уже в третий раз во сне происходит следующее: снится сон, как кино, с нормальным, логичным развитием сюжета (обычно мои сны довольно странные по содержанию,т.е. во сне все как так и надо, а вот проснусь и думаю - надо же такое приснилось!), и возникает какая-то сложность, и я вспоминаю, что у меня есть Рейки и начинаю гармонизировать ситуацию, работать с символами, и тогда сон во сне: я во сне заключаю ситуацию в шар, наполняю его Рейки, и она там в шаре дальше как-то развивается. Утром я ничего из содержания не помню, и даже примерно, в чем была проблема, сказать не могу. Вот такая у меня работа и во сне идет.
Благодарю за круг!!!

Сообщение отредактировал Phalenopsis - Четверг, 01.11.2012, 12:44

LeilyДата: Четверг, 01.11.2012, 16:31 | Сообщение # 372
Волшебник
Копилка подарков: 11
При проговаривании аффирмации для Phalenopsis, у меня почему-то само собо получилось добавить к словам о благодарности и радости определение великой. наполняет великой благодарностью и радостью - после этого так светло на душе стало и чисто.
Phalenopsis, я, признаюсь, полностью вашу тему не читала, захватила только немножко конец, поэтому не в курсе всей ситуации. При работе с треугольником всплыла фраза "Деньги надо брать". Возможно, для вас эта информация будет актуальной smile Чтобы деньги приходили - надо открыть им свои объятья)))

Solne4nayaДата: Четверг, 01.11.2012, 17:37 | Сообщение # 373
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 9
Quote (Я-Солнышко)
ну вы даете "не знаю почему biggrin "

не удивляйтесь, я ведь еще не такой опытный человек в этом деле, так что иногда ищу подтверждение своим догадкам.

Quote (Я-Солнышко)
проведите медитацию со своим внутренним ребенком, расскажите вашей девочке, девушке, как приятно быть женственной smile

Медитацию вчера провела, очень приятные были ощущения. И как-то наполняюсь с каждым днем, как мне кажется все больше, особенно когда воду пью, все время вспоминаю, что я на верном пути.

Quote (Leily)
мне показалась, что все это символизирует ситуации, как-то связанные с родительским контролем, необходимостью освободиться, набраться смелости и скинуть груз (это все не в отношении меня, а в отношении принимающего Круга)

Не могу применить это к себе лично, так как родительского контроля как такового у меня давно нет, все решения принимаю сама, конечно могу советоваться с мамой, но без фанатизма.
А вот касательно моего бывшего молодого человека, там ситуация как раз такова, что родительский гнет очень ощутим, и человек с трудом принимает решения без одобрения родителей, хотя причем здесь он - круг то был для меня лично smile

И еще, хотела сказать, что вчера приснился удивительный сон по ощущениям, думаю это как-то тоже связано с моей работой в круге. Снился молодой человек (мы с ним знакомы, просто общаемся иногда, он для меня в последнее время послужил примером уважительного отношения к женщине, доброты, заботливости и ответственности), мы с ним вроде как больше чем дружим, но он ни на что не решается.
И тут передо мной странного вида стена в доме, на ней трубы какие-то, и вроде как моя мама что-то там такое сделала или открыла, так что из этих труб одна за другой начала литься чистая вода, зрелище красивое - все стоят в изумлении (мысленно понимая, что этого раньше никто не мог сделать, вроде как решение найдено).
И вот, после этого этот мой друг-мужчина меняется в отношении меня в более благоприятную сторону и предлагает мне создать семью. Я необыкновенно счастлива, так как знаю, что он очень заботливый, хозяйственный и вообще семьянин.
Потом следующая картина - осень, как сейчас, передо мной дерево с голыми ветками, я всматриваюсь в него, а кто-то мне говорит, да засохло оно.... я продолжаю всматриваться, подхожу ближе и вижу, что под какаим-то налетом как кора спрятаны молодые почки. Я с возгласом, что "оно живо" начинаю отметать все лишнее освобождая эти едва зеленые почки. Дерево в миг становиться все укрытое почками, а на одной из веток я нахожу три очень крупные, ярко-красные вишни (почти в форме сердца), бережно срываю их и понимаю, что их я отнесу этому своему мужчине. Во сне ощущение вновь приобретенного счастья и
радости.

Вот такой вот сон приснился, как проснулась, было так приятно, что я еще несколько раз в голове прокрутила все вспомнившиеся детали.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

LeilyДата: Четверг, 01.11.2012, 18:36 | Сообщение # 374
Волшебник
Копилка подарков: 11
Quote (masipusik)
Не могу применить это к себе лично, так как родительского контроля как такового у меня давно нет, все решения принимаю сама, конечно могу советоваться с мамой, но без фанатизма. А вот касательно моего бывшего молодого человека, там ситуация как раз такова, что родительский гнет очень ощутим, и человек с трудом принимает решения без одобрения родителей, хотя причем здесь он - круг то был для меня лично

Я, честно, не берусь анализировать! Можно быть самостоятельным и полностью принимать решения, но быть все же морально зависимым от родителей. К примеру, чувство долга перед родителями также может иметь патологические формы, через которые может подключаться чувство вины и нереализованности.

PhalenopsisДата: Четверг, 01.11.2012, 19:12 | Сообщение # 375
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Quote (Leily)
всплыла фраза "Деньги надо брать". Возможно, для вас эта информация будет актуальной

Leily, очень актуально! Я писала в теме Рейки-Деньги, что мы получили кредит. До этого более полугода нам не удавалось это сделать в силу разных причин. После очередного отказа муж подал заявку сразу в 2 банка. Первый ответ пришел по зарплатному проекту, как и ожидали. А во втором случае мы запросили большую сумму и ждали если не отказ, то уменьшение суммы. И вот вчера позвонили из банка и сказали за деньгами приезжать! biggrin После всех провалов это было так неожиданно, что мы растерялись - брать-не брать второй кредит. Вот и ответ! Мы, конечно, еще вчера решили, что возьмем, это позволит нам быстрее переехать, но получить такое подтверждение своему решению - это вдохновляет! smile Благодарю за информацию!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.