Воскресенье, 24.11.2024, 21:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

MamaSineglazkiДата: Вторник, 30.10.2012, 11:58 | Сообщение # 346
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
Я-Солнышко, я ему тоже это советую. Но он говорит что не обижался и не обижается на отца, просто принимает как данность что папы нет. Буду работать в этом направлении, может он обижался когда был ребенком и не помнит, потому что вообще мало помнит про детство..

LeilyДата: Вторник, 30.10.2012, 13:11 | Сообщение # 347
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 19
Для меня круг для masipusik прошел, так скажем, несколько необычно. Первоначально было ощущение, что моя дочь сопротивлялась моему участию (ей всего 6 месяцев), ворочалась, постанывала. Я уж было даже подумала отказаться.
Кстати, потом мне в какой-то теме попались на глаза советы Я-Солнышко о том, что лучше ставить на ребенка защиту, за что огромное спасибо - так и буду делать теперь всегда!
Энергия в Круге шла всплесками, я то "отлетала" периодически, то возвращалась. В один из "отлетов" было такое видение наподобие сна, но не сон в обычном смысле. Как будто какая-то школьная дискотека, судя по возрасту присутствующих на ней. Мальчишка улыбающийся хитро так, что вроде как он сбежал втайне от родителей на это мероприятие, вырвался, так сказать, и очень доволен своим поступком. И при этом прозвучала громко фраза : "Ну за этот танец меня точно по головке не погладят".

В общем, мне показалась, что все это символизирует ситуации, как-то связанные с родительским контролем, необходимостью освободиться, набраться смелости и скинуть груз (это все не в отношении меня, а в отношении принимающего Круга).... В общем, что-то такое навеяно было мне. Немного сумбурно, конечно.

Сообщение отредактировал Leily - Вторник, 30.10.2012, 16:07

PhalenopsisДата: Вторник, 30.10.2012, 14:11 | Сообщение # 348
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Делюсь своими успехами.
Все идет по плану, сеансы, медитации. У меня возникли трудности в разговоре с Душой, просто медитировать не получалось. Я надиктовала себе на телефон небольшую медитацию, с расслаблением, большими паузами для работы воображения. И это сработало, и даже уже есть опыт без использования диктофона, главное очень хорошо расслабиться. Конечно, не болтаем, как подружки, но успехи есть. Еще был интересный разговор с мамой. Я делала радикальное прощение больше недели назад, в это воскресенье были в гостях у них, и вечером мой сын стал спрашивать, как моя мама укладывала меня спать, и мама стала рассказывать о тех моментах, привычках, которые связаны у нее именно со мной, и которые она часто с удовольствием вспоминает. Как будто по волшебству я вернулась в детство и снова пережила минуты детского безоблачного счастья рядом с Мамой.
Эта неделя вообще прошла для меня очень активно, мы получили кредит, так что последние три дня были посвящены Дому, семье, мы выбирали и покупали деревья для участка, купили печь-камин (мечты сбываются!!!), радиаторы-трубы, всякие другие нужности для дома.
Основным достижением с того момента, как я обратилась сюда за помощью, я считаю то, что моя жизнь стала похожей на жизнь нормального здорового человека, с вашей помощью мне удалось сместить акценты с болезни на то, что каждый момент происходит вокруг, на то, что я хочу, чтобы произошло.
БлагоВеста, Всегдавезет, Unica, Delia, Я-Солнышко, благодарю!

PhalenopsisДата: Вторник, 30.10.2012, 14:18 | Сообщение # 349
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Я-Солнышко, я бы хотела на "радость в жизни". У меня сейчас дочка дневничок завела - каждый день записывает все радости за прошедший день, и я сама этим плотно занялась - наполнением радостью.

FortunateДата: Вторник, 30.10.2012, 14:21 | Сообщение # 350
Почти Философ
Копилка подарков: 609
Благодарность: 1441
Я-Солнышко, я снова созрела для круга smile Можно попросить помощь в обретении гармонии с самой собой и усиления способностей в ясновидении?

http://www.proza.ru/avtor/fortunate

FortunateДата: Вторник, 30.10.2012, 14:22 | Сообщение # 351
Почти Философ
Я-Солнышко, прошу прощения - не представилась: это я с Vanesska переименовалась в Fortunate smile

Сообщение отредактировал Fortunate - Вторник, 30.10.2012, 14:23

БлагоВестаДата: Вторник, 30.10.2012, 15:24 | Сообщение # 352
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Phalenopsis, <<мне удалось сместить акценты с болезни на то, что каждый момент происходит вокруг>>
Ай, молодца!!! biggrin Ты просто умница!

Я-СолнышкоДата: Вторник, 30.10.2012, 15:49 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Phalenopsis, ОТЛИЧНО! ВЫ МОЛОДЕЦ!!!

Quote (Phalenopsis)
я бы хотела на "радость в жизни". У меня сейчас дочка дневничок завела - каждый день записывает все радости за прошедший день, и я сама этим плотно занялась - наполнением радостью.

так и сделаем, жить с детьми на одной волне это как раз то, что и нужно, немного добавлю к вашему дневничку, я сейчас веду дневничок Благодарностей, т.е. видимо, очень похоже на дневничок вашей дочери, но каждая фраза начинается БЛАГОДАРЮ ЗА..., пишется все в настоящем времени, таким образом благодарим за уже случившиеся радости и за желаемые, но будто они уже происходят. Мой сынок немного подрастет и я обязательно вместе с ним уже буду вести такой дневничок. smile

Quote (Leily)
Кстати, потом мне в какой-то теме попались на глаза советы Я-Солнышко о том, что лучше ставить на ребенка защиту, за что огромное спасибо - так и буду делать теперь всегда!

в этой теме я об этом и писала, у меня тоже маленький ребенок, а малыши особенно чувствительны к энергиям.

Quote (MamaSineglazki)
Но он говорит что не обижался и не обижается на отца, просто принимает как данность что папы нет.

он не обижается как на такового человека, так как вообще его не знает, но обидой, болью он мог пропитаться через маму. Болью за маму, что ей не легко далась жизнь, воспитание ребенка и виной всему "брошенность", так же и чувство некоторой неполноценности в детстве, когда понимаешь, что у большинства есть папы, а он "брошен", просто сам этот глагол говорит об отношении к данной ситуации.

Quote (Fortunate)
я снова созрела для круга

следующая суббота уже занята, среда всегда занята
данная тема и круги в ней проводятся в экстренных ситуациях, когда практически крик души, когда человек работает, работает с Рейки, но что то застопорилось, нужен толчок. Мы вам дали толчок, у вас были определенные намерения, но вы топчетесь на месте, нет полноценной работы с собой в плане с рейки.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Вторник, 30.10.2012, 15:51

LeilyДата: Вторник, 30.10.2012, 16:14 | Сообщение # 354
Волшебник
Quote (Phalenopsis)
Я-Солнышко, я бы хотела на "радость в жизни". У меня сейчас дочка дневничок завела - каждый день записывает все радости за прошедший день, и я сама этим плотно занялась - наполнением радостью.

Phalenopsis, у меня такое новшество в вашей жизни вызвало огромный внутренний отклик и ощущение радости, окрыления даже!
Мне кажется, сотворчество между родителями и детьми - это очень ценно, это дает ребенку колоссальную внутреннюю опору, подкрепляет его. И родителю дает не меньше. Близость со своим малышом - это всегда и близость с самим собой. Это многого стоит.
Спасибо вам, что своим постом привели и меня к некоторым внутренним озарениям!

FortunateДата: Вторник, 30.10.2012, 16:26 | Сообщение # 355
Почти Философ
удалено

Сообщение отредактировал Fortunate - Вторник, 30.10.2012, 16:36

Я-СолнышкоДата: Вторник, 30.10.2012, 16:26 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Leily, вы тоже можете, при желании, быть в наших кругах по средам для Phalenopsis, проводником smile

LeilyДата: Вторник, 30.10.2012, 16:35 | Сообщение # 357
Волшебник
Quote (Я-Солнышко)
Leily, вы тоже можете, при желании, быть в наших кругах по средам для Phalenopsis, проводником

С большим удовольствием присоединюсь! smile

DeliaДата: Вторник, 30.10.2012, 16:36 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Fortunate,

депрессивное состояние у вас не может быть, ибо это официальный медицинский диагноз. лечится медикаментозно и не дай Бог вам на это попасть.
болезней нет, в целом жизнь ваша нормальная.

это круги для экстренной помощи. вам же нужен пендель для особо обленившихся и для тех, кто зад свой не может поднять, простите за грубость.

идите и работайте с собой. у вас есть все возможности, инструменты для этого. хватит лениться и клянчить то, что у вас и так есть. не гневите Бога.

FortunateДата: Вторник, 30.10.2012, 16:42 | Сообщение # 359
Почти Философ
Delia, я все поняла

Я-СолнышкоДата: Вторник, 30.10.2012, 17:30 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Fortunate, я не имела ввиду, что вы сидите сложа руки, я написала, что нет продвижения в работе именно с Рейки. Я снова просмотрела посты по работе с вами, это было 3 недели назад. Вы тогда четко пришли к пониманию, что вам нужна 2я ступень, но как понимаю, вы так и не получили посвящения на 2ю ст. Причины бывают разные не делания того или иного шага, но если это истинное желание вашей Души, то вселенная будет вам давать пинки,на себе испытано,( пинок от Делии это Знак).
Каждый сам решает КОГДА ему принимать 2ю ступень, но не надо ждать когда Вселенная явным пинком направит. У меня было именно так. Я за второй ступенью бегом побежала, когда пошли эмоциональные и физические проблемы у моего сына и мне срочно стали нужны символы, чтоб работать с ситуацией, гармонизировать отношения и вообще ситуацию. Это был явный пинок от Вселенной, нечего сидеть на одном месте. У другой девочки, недавно писала, неожиданно начался очередной ЦК, а когда она стояла в пробке в транспорте, ей ооочень захотелось иметь возможность работать на улучшение ситуации с символами. Т.е., опять же, явная подсказка от Вселенной. Но это уже такие, грубоватые подсказки, принцип пословицы "пока петух не клюнет, мужик не перекрестится". Конечно же не стоит доводить до таких ситуаций.
пост tima
Quote (tima)
Очередной раз убеждаюсь, что когда человек готов и хочет менять в себе что-то, результат начинает ощущаться мгновенно!
лучше всего охарактеризовал ваше состояние на момент прошлого круга, вы были готовы увидеть свою прошлую жизнь, пришли к пониманию, что надо работать с прошлым, но...остановились на работе, которую и до нашего круга делали, т.е. физическое улучшение получили, осознание получили, пришли к определенному намерению, но шаг так и не сделали. Мы собирались провести для вас еще один круг, но Вселенная его заблокировала, видимо именно для того, чтоб вы сами взяли ответственность за свою жизнь.

Quote (Fortunate)
удалено

а теперь вам еще и обиду надо прорабатывать, обида это деструктивное чувство, оно не ведет к развитию души, дается как урок.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Вторник, 30.10.2012, 17:32

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.