Воскресенье, 24.11.2024, 19:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

Я-СолнышкоДата: Четверг, 25.10.2012, 19:45 | Сообщение # 331
Генералиссимус
masipusik, пришлите, пожалуйста мне свое фото, завтра у нас обещают шторм, вдруг на несколько дней останусь без связи.
Если что, круг в любом случае будет собран, у меня есть прекрасная помощница Всегдавезёт, smile
аффирмацию постараюсь сегодня выложить
Quote (masipusik)
Я только хотела уточнить, если у меня четко в 22.00 по Москве не получиться (просто обычно в это время я укладываю дочку спать), могу ли я в этот же день но чуть раньше или позже

синхронизируйтесь smile

Я-СолнышкоДата: Четверг, 25.10.2012, 20:42 | Сообщение # 332
Генералиссимус
27 октября в 22.00 по Москве у нас круг для masipusik,

Аффирмация: Энергия Рейки мягко на всех уровнях наполняет прошлое, настоящее и будущее ... (имя, фамилия) гармонией, женственностью.
.... (имя, фамилия посланы проводникам в ЛС) проживающая в городе ... (инфа в ЛС) гармонична во всех своих проявлениях.
... (имя, фамилия) ЖЕНЩИНА!!! На высшее благо ... (имя, фамилия) и высшее благо всех.

аффирмация для masipusik:
Я любимое дитя Богов. Я БОГИНЯ!!! . Энергия Рейки мягко наполняет мое прошлое, настоящее и будущее на всех уровнях гармонией, женственностью, любовью к себе. Я гармонична во всех своих проявлениях. Я ЖЕНЩИНА!!! на мое высшее благо и высшее благо Вселенной.

UnicaДата: Четверг, 25.10.2012, 21:02 | Сообщение # 333
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Верно девчонки говорят, masipusik, в первую очередь не ищите сильного мужчину, а сама становитесь женственнее. biggrin Я тоже когда-то через это проходила
Участвую в круге для masipusik.

По поводу круга для Phalenopsis - энергия шла гораздо охотнее. Полагаю, что это можно связать с изменениями в самой Phalenopsis.
Phalenopsis, Вы молодец! Приятно в Ваших отчетах находить улучшения в Вас самой. Продолжайте в том же духе.

Сообщение отредактировал Unica - Четверг, 25.10.2012, 21:13

милашаДата: Четверг, 25.10.2012, 21:44 | Сообщение # 334
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 92
Запишите и меня в проводники для masipusik, .

Реклама
LeilyДата: Четверг, 25.10.2012, 21:56 | Сообщение # 335
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 19
я бы тоже с большим удовольствием присоединилась к проводникам круга для masipusik! smile

Я-СолнышкоДата: Четверг, 25.10.2012, 22:01 | Сообщение # 336
Генералиссимус
милаша, Leily, добро пожаловать в тему круга взаимопомощи! smile

LeilyДата: Четверг, 25.10.2012, 22:13 | Сообщение # 337
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 19
Кстати, если говорить о теме, поднятой masipusik, то для меня она тоже была, и пожалуй, отчасти до сих пор актуальна.
Мы с мужем скоро как 10 лет вместе. И за это время он из слабого мальчика вырос. Я не отнесу его, наверное, к альфа-лидерам, но он сильный и надежный для семьи человек.
И он мне на протяжении долгих лет говорил: "Юля, ты - мужик, у тебя вооот такие... яй..." (извините за грубое словцо). Внешне я очень нежна и женственна, так что эта была характеристика исключительно способа моего межполового взаимодействия.
И как же он был прав! И скольких сил мне стоило отключить этого мужика в себе. До сих пор в этом вопросе работы непочатый край)))
Но когда я смогла это сделать, когда доверилась, когда отдала ему "весла", оказалось, ООООО, да он же со всем справляется просто превосходно, ООООО, да он же ко мне в сто раз лучше стал относиться ( и комплименты, и забота обо мне в разных проявлениях).
В общем, я все это к тому рассказываю, что, безусловно, мы притягиваем определенных людей в зависимости от нашего внутреннего состояния. Но, если мы меняемся, то и люди рядом с нами тоже могут измениться.
Как в песне "как от брошеного камня по воде идут круги..", так и мы являемся тем самым камнем и от нас идут круги, только не по воде, а по нашему жизненному пространству.

DeliaДата: Четверг, 25.10.2012, 23:56 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
masipusik,

если вы говорите, что вы готовы, тогда я пропущу эти фразы, которые говорят об обратном. smile

усилитьсвое женское начало

я хочу равногосебе

Solne4nayaДата: Пятница, 26.10.2012, 00:09 | Сообщение # 339
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 9
Quote (Delia)
если вы говорите, что вы готовы, тогда я пропущу эти фразы, которые говорят об обратном. smile

Ну да, я готова меняться, т.е. первые шаги уже намечены. А то, что работы еще много, так этого никто не отрицает. Просто я ведь пишу так, как я ощущаю это сегодня, и хорошо, когда со стороны людям вроде вас Delia, виднее вот такие вот ньюансы, которые нужно прорабатывать.
Я думаю, вы именно для этого подчеркнули мои выражения, не так ли?

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Solne4nayaДата: Пятница, 26.10.2012, 00:14 | Сообщение # 340
Маг
И хотела сказать всем девочкам, которые пожелали принять участие в качестве проводников для моего круга, большое спасибо, очень приятно.

Если завтра на связь не выйду, так как мы в гостях будем, то все равно в назначенное время буду принимать участие в круге. Позже отпишусь. Благодарю всех!

Сообщение отредактировал masipusik - Пятница, 26.10.2012, 19:06

Реклама
ВсегдавезётДата: Суббота, 27.10.2012, 15:47 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Сегодня в 22.00 по Москве у нас круг для masipusik,

Проводники: Unica, милаша, Leily, Я-Солнышко, Всегдавезёт,

Аффирмация: Энергия Рейки мягко на всех уровнях наполняет прошлое, настоящее и будущее ... (имя, фамилия) гармонией, женственностью.
.... (имя, фамилия посланы проводникам в ЛС) проживающая в городе ... (инфа в ЛС) гармонична во всех своих проявлениях.
... (имя, фамилия) ЖЕНЩИНА!!! На высшее благо ... (имя, фамилия) и высшее благо всех.

аффирмация для masipusik:
Я любимое дитя Богов. Я БОГИНЯ!!! . Энергия Рейки мягко наполняет мое прошлое, настоящее и будущее на всех уровнях гармонией, женственностью, любовью к себе. Я гармонична во всех своих проявлениях. Я ЖЕНЩИНА!!! на мое высшее благо и высшее благо Вселенной.

Solne4nayaДата: Вторник, 30.10.2012, 02:00 | Сообщение # 342
Маг
Девченочки, всем спасибо за круг - nica, милаша, Leily, Я-Солнышко, Всегдавезёт

Все вроде сделала как положено и воду зарядила, как советовала Я-Солнышко, пью теперь неделю.
Во время круга особых ощущений не помню, все прошло гладко и приятно.

Кстати, не знаю почему, но сегодня когда вышла на работу, то ловила на себе множественные взгляды мужчин, да и не только на работе. Сама была веселая, и все складывалось как-то, даже маленькие желания быстро реализовывались. Может это так круг подействовал?

Я-СолнышкоДата: Вторник, 30.10.2012, 09:19 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Quote (masipusik)
Кстати, не знаю почему, но сегодня когда вышла на работу, то ловила на себе множественные взгляды мужчин, да и не только на работе. Сама была веселая, и все складывалось как-то, даже маленькие желания быстро реализовывались. Может это так круг подействовал?

ну вы даете "не знаю почему biggrin ", круг то был на раскрытие вашей женственности, пошел внутренний процесс, окружающие сразу это и почувствовали. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

проведите медитацию со своим внутренним ребенком, расскажите вашей девочке, девушке, как приятно быть женственной smile

Я-СолнышкоДата: Вторник, 30.10.2012, 11:15 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Phalenopsis, как ваши дела? какую аффирмацию будем брать на следующий круг для вас?

Я-СолнышкоДата: Вторник, 30.10.2012, 11:21 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Quote (MamaSineglazki)
Папы не было вообще, в три года он их бросил.

в этой фразе заложена глубокая обида на папу, советую поработать твоему мужу на прощение отца

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.