Воскресенье, 24.11.2024, 15:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

ВсегдавезётДата: Суббота, 20.10.2012, 18:49 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Quote (Я-Солнышко)
Вы где? сегодня планируется для вас круг

wink
"Ушла на базу. Буду через 15 минут." Vanesska

Я-СолнышкоДата: Суббота, 20.10.2012, 20:28 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Vanesska, к сожалению Вы так и не появились, позже у меня не будет возможности зайти в инет и собрать для вас круг

MamaSineglazkiДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:48 | Сообщение # 303
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
Добрый вечер, феи! Обращаюсь к вам за помощью и советами по поводу моего мужа. Помощь хотелось бы получить в виде круга для него ( он дал согласие), советы в любом виде))
У него очень болят руки, особенно правая, в течении долгого времени. Примерно 10 лет работал на физ.работе, от которой устал морально и физически, но уже год ка кне работает. Понятна связть нелюбимой работы и боли в руках ( не хочу больше там работать,заболею), но непонятно то что уже год как он этой деятельностью не занимается, руботает умственно, а боль все усиливается и становится хуже! Делали какое-то обследование, в ходе которого выяснили что зажат нерв в правой кисти в суставе,как я поняла. Но руки болят от плечей и вниз, причем обе, хотя правая больше, даже стала почти недееспособной.
Почитала я то что означают руки у Л.Хей
Выражает способность сохранить жизненный опыт. Кисти:Держать и управлять. Захватывать и держать. Сжимать и отпускать. Ласкать. Щипать. Всевозможные виды обращения с прошлым.
Звучит абстрактно, прочитала мужу, не видит связи с собой..Хмм..
если есть у вас какие-то мысли по этому поводу, буду рада. все передам ему. И если можно круг, были бы благодарны!
Спасибо! Очень интересная тема, читаю тут все, такие вы молодцы, каждая из вас!

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:23 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Quote (MamaSineglazki)
У него очень болят руки, особенно правая, в течении долгого времени.

знаю, что у вас у обоих есть посвящение в рейки, муж работает с собой с Рейки?

MamaSineglazkiДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:31 | Сообщение # 305
Белый Магистр
Работает, но чаще вместе со мной. когда я инициатором являюсь, он с удовольствием тогда делает сеансы.

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:41 | Сообщение # 306
Генералиссимус
MamaSineglazki, а на какую тему он хотел бы круг? осознание?

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:43 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Руки

MamaSineglazkiДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:45 | Сообщение # 308
Белый Магистр
Напишу подробнее вечером, спасибо! круг на исцеление вроде..спрошу еще раз.

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:19 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Quote (MamaSineglazki)
круг на исцеление вроде..спрошу еще раз

мы сможем круг провести в следующую субботу, так как среда занята

MamaSineglazkiДата: Понедельник, 22.10.2012, 00:38 | Сообщение # 310
Белый Магистр
После долгих разговоров и разборов, мы пришли к выводам, что руки в данном случае мужа символизируют контакты, общение, а с этим проблемы, тк низкая самооценка. Еще в школьные годы, когда его перевели в другую школу, новый класс его не воспринял и он стал тем, кого унижают или просто недолюбливают, чужаком.. Самый болезненный возраст, начало переходного возраста - 10 лет. Затем это чувство усилилось в армии, в 21 год, услышла разговор сослуживцев случайно, о том что они его не любят, он странный и тп. В последнее время ( год-два) приходится активно контактировать с людьми по работе. Каждый раз идет на встречу с не очень высокой самооценкой, но в итоге все проходит хорошо, тк дело свое знает, добрый, общительный, люди его по большому счету любят. Из всего вышесказанного можно понять что руки особенно стали болеть именно последнее время, тк стало больше работы, больше контактов, а самооценка и принятия себя, любовь к себе какие были, такие и есть.
Можно выработать план, примерно такой:
1.Любовь к себе, принятие себя, прощение себя.
2.Отношения с окружающими, "Я достоин друзей", "Я достоин хорошего отношения ко мне, принятия меня" и тп
3.Отношение с деньгами ( за деньгами стоят люди-клиенты, с которыми нужно заводить контакты).
Думаю проблема боли в руках решится где-то в процессе..
Напишите у кого какие мысли, буду рада! Дополните план если есть желание и идеи.

FortunateДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:14 | Сообщение # 311
Почти Философ
Копилка подарков: 609
Благодарность: 1441
Доброго времени суток!! Не могла выйти на связь по техническим причниам. С блоками страха разобралась самостоятельно. Тысячу извинений за невозможность предупредить smile

http://www.proza.ru/avtor/fortunate

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:30 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Quote (Vanesska)
Доброго времени суток!! Не могла выйти на связь по техническим причниам. С блоками страха разобралась самостоятельно. Тысячу извинений за невозможность предупредить

видимо так и должно было быть, вам закрыли с нами связь, так как в данном вопросе вы должны были сами разобраться, все так и получилось. Очень за вас рада. УМНИЦА!!! smile

PhalenopsisДата: Понедельник, 22.10.2012, 17:05 | Сообщение # 313
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 19
Девушки, подвожу итоги прошедших дней.
Все прошло по плану, отклонилась в том, что дневные часы посвящала не чакрам, а медитациям-общением с Внутренним Ребенком и Душой.
Сеансы и круги проходила согласно расписанию, работа с деньгами-изобилием – почти каждый день, опять же в соответствии с заданиями. Все медитации получились, ограничивающие убеждения выявила, записала, дневник веду, тут все в порядке. Трудность возникла в разговоре с Душой. Не идет пока эта практика. Хочу записать на диктофон с расслаблением, паузами, думаю так получится лучше. Себе сеансы проводила большей частью на гармонизацию, т.к. была эмоционально нестабильна. Суббота-воскресенье получились насыщенными, было много общения с друзьями, родителями моими и мужа, очень хорошо получилось отвлечься, даже не ожидала. Главным результатом считаю стабилизацию эмоционального фона и ослабление внутреннего напряжения, тут, конечно, не глобально, но сдвиг есть, это радует.
Еще раз – моя благодарность всем проводникам! И благодарю БлагоВеста за сеансы КР!

Я-СолнышкоДата: Вторник, 23.10.2012, 20:06 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Phalenopsis, какую аффирмацию завтра возьмем?

DeliaДата: Вторник, 23.10.2012, 20:14 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Phalenopsis,

умница, отличная работа. мне больше всего понравилось, что вы выходные провели с друзьями и родителями, что отвлеклись и открываете для себя новые возможности.

с душой у многих возникает проблема в установлении связи, потому что мы ее не слышим. слишком сильно сознание человеческого мозга. чем больше практики, тем лучше будет связь, так что продолжайте, все идет, как надо smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.