Воскресенье, 24.11.2024, 15:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

PhalenopsisДата: Четверг, 18.10.2012, 09:28 | Сообщение # 286
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 19
Unica, Я-Солнышко, Всегдавезет, благодарю за круг!!!
Во второй половине дня расскажу по подробнее - сейчас на работе. smile

DeliaДата: Четверг, 18.10.2012, 11:19 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Quote (Я-Солнышко)
мне легче работать с внутренним ребенком, когда я этого Малыша представляю от года до 3х, максимум до 5ти лет. В этом возрасте детки непосредственны и открыты Миру, в них еще не напичкано блоков, они готовы впитывать все те рассказы о Вселенной, о доброте, о Чуде, которые им даеш

простите, что оффтоплю, хочу обратить внимание участников на эту технику от я-солнышко

мы часто работаем с человеком через рейки+симорон (когда выходим на трек и дарим любовь например), но я впервые вижу, что работают не со взрослым человеком, а с его внутренним ребенком.
вчера сделала с двумя людьми. я посылала любовь их внутреннему ребенку. сначала звала человека, а потом уже его ребенка.
у одного - ребенок с явно огромным шилом в одном месте. на месте не сидел, смеялся, катался на самокате и был доволен всем.
а вот у второго - горько-горько плакал. ай, ну просто жесть была. плакал, что его никто не любит, ни папа, ни мама. у меня аж сердце сжималось, когда я его увидела.
в итоге, посылала любовь и в этот момент объясняла, что каждый человек любит, но нас не учат, как правильно показывать любовь, и каждый показывает, как может, как способен, как умеет. и что папа с мамой его любят, и они это показывают так, как они умеют.
час с ним провела, разговаривала, гладила спинку, посылала любовь. но не могу сказать. что успокоила его, даже через час он всхлипывал. вот для меня это было огромнейшее удивление увидеть этих двух детей.

светочка, огромное тебе спасибо за такую технику. чувствую, что она очень сильная, очень мурчащая и действенная, хотя результатов в реальной жизни, я думаю, увижу не сразу.

PhalenopsisДата: Четверг, 18.10.2012, 18:22 | Сообщение # 288
Заслуженный Волшебник
Делюсь впечатлениями:
Вчера перед кругом началась у меня какая-то мелкая суета, мне то очень хотелось за пылесос взяться, то какой-нибудь шкафчик перебрать-помыть, все в сторону помыть-почистить. Подумала, знак хороший, буду свои ментально-эмоциональные залежи разгребать, зато еле успела к 10 вечера успокоиться. smile Во время круга ощущений особых не было, под самый конец подошвы ног немного горели, хотя заземлялась, это на уровне тела. А вот на уровне картинок-видений сразу почти медленно стали проплывать лица разных людей, первая – свекровь, лицо – с улыбкой, я ощутила потребность сложить руки и поблагодарить ее, мы обнялись, и так пошло дальше, я вижу человека, мысленно благодарю его, обнимаю. Люди эти для меня как-то логически не связаны, например, я знаю, что на свекровь обижалась сильно, но были люди и из далекого прошлого, которых и не вспоминаю даже и обид на них не помню. Я старалась не вдумываться, что происходит, боялась, что если начну что-то искать, то перестану смотреть то, что показывают, а начну что-то одно разглядывать, вот как-то так. Потом ярко-ярко вспомнила 11 класс, нам задали сочинение на тему «любимый поэт серебряного века», тогда нам открыли сочинения различных жанров и очень приветствовалось написание С-эссе, С-дневник, С-письмо. Я написала сочинение-дневник по Ф.Сологубу, получила за него 5, меня хвалили за эту работу, а главным стихотворением я выбрала тогда такое – «О, смерть, я твой, повсюду вижу одну тебя и ненавижу очарование земли, людские чужды мне восторги, волненья, праздники и торги, весь этот шум в людской пыли…» Мне даже кровь к лицу прилила от этого воспоминания! Я мысленно как-то заметалась – главное не забыть!, что делать?, потом успокоилась и стала переделывать как могу : «О, Жизнь, я твой, повсюду вижу одну тебя! Я снова вижу очарование земли! Людские ближе мне восторги, волненья, праздники и торги, чем мрак, и слезы (тут была заминка с рифмой) и узлы (вставилось, как там и было)». Еще вспомнились такие моменты из детства, когда в результате каких-то ссор, конфликтных ситуаций с родителями они не разговаривали со мной. Так у нас в семье было заведено всегда, родители так поступали и между собой и с нами, детьми. Я поняла вчера, что меня очень выбивало из равновесия не то, что со мной не общаются, а то, что я иногда не могла понять причину и видимо делала далеко идущие выводы о том, что не достойна любви. И еще очень сильно ощутила страх смерти. Я как бы выталкиваю все мысли об этом, делаю вид, что его нет, но он есть и в нем вижу причину своей зацикленности на своем состоянии, вот тут хожу по кругу.
Какие выводы сделала на сегодня: буду обязательно общаться со своим внутренним ребенком и однозначно участвую в проекте Рейки-деньги, во-первых, потому что есть потребность в увеличении доходов, а во-вторых и в главных мне сейчас это очень интересно, я в моменты чтения книги, выуживания своих убеждений и всей этой работы нахожусь в «здесь и сейчас», а в-третьих, тема-то далеко не только деньги затрагивает, прям и хочу, и нравится.
Вот, девушки, на сейчас такие мысли. А еще, я сегодня эмоционально неуравновешенная какая-то, два раза успела поплакать, сама себе придумала причину, поплакала, сама себя успокоила, удивилась, чего это я. Что-то выходит.
Unica, Я-Солнышко, Всегдавезет, благодарю за круг!!!

PhalenopsisДата: Четверг, 18.10.2012, 18:25 | Сообщение # 289
Заслуженный Волшебник
БлагоВеста, благодарю за сеанс Прошлая жизнь Рейки!
Не успела проговорить намерение, тут же почувствовала тепло в ладошках, как будто энергия в нетерпении ждала, чтобы вырваться! И сразу меня начало в сильную дремоту клонить, какие-то вихри картинок, видений, я ничего не могла уловить сознанием, все как в тот момент, когда мы еще не спим, но уже и не бодрствуем, и так полчаса, очень спать хотелось, через время меня еле муж растолкал. Помню только узоры какие-то, вот они часто мелькали! В общем, ничего не помню, но под большим впечатлением, таких ощущений еще не испытывала!

PhalenopsisДата: Четверг, 18.10.2012, 19:03 | Сообщение # 290
Заслуженный Волшебник
Еще забыла поделиться:
Сегодня с мужем ездили в книжный магазин, выбирали книгу в подарок моему крестнику. И я увидела книгу, о которой мечтала очень давно, но все время откладывала покупку, то денег нет, то их жалко, то подумаю, что лучше в библиотеке взять, автор известный, короче время шло, а книги у меня не было. Сегодня я ее увидела, мысли пошли как обычно, про экономию, ведь можно взять в библиотеке…и т.д. А рука потянулась и взяла, хожу с ней, выбираю подарок, выбрали, я говорю мужу : «я выбрала две, одну себе. Купим?», он мне отвечает, что хотел себе взять, но мне так мне. Я отслеживаю, что он не думал экономить, он собирался купить, а я опередила, если бы не взяла я, взял бы он себе, и я бы думала, ну почему он на себе не экономит, а я экономлю и т.д. Похвалила себя! А дальше больше: вышли из магазина, он пошел по рабочим делам, а я села «Рейки и мир денег» читать и как раз в том месте, где приводится в пример дама, которая купила себе вечернее платье за 300 ДМ, а муж себе костюм – за 1000 ДМ! Провела аналогии (и деньги, и любовь smile ), еще раз похвалила себя!!! biggrin

Я-СолнышкоДата: Четверг, 18.10.2012, 20:43 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Quote (Delia)
огромное тебе спасибо за такую технику. чувствую, что она очень сильная, очень мурчащая и действенная, хотя результатов в реальной жизни, я думаю, увижу не сразу.

Спасибо. постараюсь написать более подробно эту технику и вставить в блог, чтоб не затерялась, а от тебя буду рада и благодарна услышать результаты работы с людьми по данной технике.

Quote (Phalenopsis)
под самый конец подошвы ног немного горели, хотя заземлялась,

часто именно через ноги уходит нечто из нашего тела, для этого и хорошо делать самосеансы открытой чашей на ноги, как я уже писала ранее.

Quote (Phalenopsis)
и стала переделывать как могу :

когда я обдумывала работу с вами, была мысль предложить открыть отдельную тему в виде вашего дневника и сразу прозвучало название "Я выбираю ЖИЗНЬ!!!" , но мы стали работать в этой теме, хотя если хотите, сделаем так, как я написала чуть выше.

Quote (Phalenopsis)
когда в результате каких-то ссор, конфликтных ситуаций с родителями они не разговаривали со мной.

слова льются через горло, когда нам приходится их сдерживать, глотать, страдает вишудха, раз за разом вы глотали слова, непонимание, обиду : За что???

завтра еще напишу по вашим постам smile

Я-СолнышкоДата: Пятница, 19.10.2012, 16:13 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Quote (Phalenopsis)
еще, я сегодня эмоционально неуравновешенная какая-то, два раза успела поплакать, сама себе придумала причину, поплакала, сама себя успокоила, удивилась, чего это я.

это хорошо, а то вы как снежная королева, не пробиваемая, энергия раскачала и стала вас очищать, через слезы очищается Душа

Quote (Phalenopsis)
В общем, ничего не помню, но под большим впечатлением, таких ощущений еще не испытывала!

у нас есть регулярные круги с энергией Кундалини Рейки, можете принимать в них участие smile

Quote (Phalenopsis)
Люди эти для меня как-то логически не связаны, например, я знаю, что на свекровь обижалась сильно, но были люди и из далекого прошлого, которых и не вспоминаю даже и обид на них не помню.

попробуйте провести Кармическое прощение

по поводу книги, УМНИЦА!!! smile

Quote (Phalenopsis)
Я отслеживаю, что он не думал экономить,

не вините его за это. Женщины часто на себе экономят, а потом мужей обвиняют, но это проблема женщины. Я, конечно, не имею ввиду мужчин транжир. Я порой себя тоже ловлю на мысли, что жалко купить какую то вещь, а на памперсы ежемесячно уходит приличная сумма biggrin

Я-СолнышкоДата: Пятница, 19.10.2012, 16:17 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Quote (Vanesska)
Будем снимать блок страхов?

мне надо понять какую аффирмацию лучше для вас предложить. Опишите немного подробнее что вы хотели бы в результате участия в нашем круге получить, возможно, у вас самой крутятся какие либо мысли, слова для аффирмации для вас.

БлагоВестаДата: Пятница, 19.10.2012, 17:13 | Сообщение # 294
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Phalenopsis, <<Я поняла вчера, что меня очень выбивало из равновесия не то, что со мной не общаются, а то, что я иногда не могла понять причину и видимо делала далеко идущие выводы о том, что не достойна любви>>. Я Вас очень хорошо понимаю, у мея мама так поступала и не только в моем детстве. Это очень сильный инструмент манипулирования. Ты чувствуешь себя виноватым, не понимая, не зная за что и вынужден искать прощения, заглаживать свою неизвестную вину. Ужасное ощущение. Недостаток любви к себе, зависимость от мнения окружающих, желание получать одобрение от окружения и т.д. однозначно могут проистекать из этого. Благодарю. Для меня прояснились некоторые вещи.

Девы, прошу обратить внимание!
<< И еще очень сильно ощутила страх смерти. Я как бы выталкиваю все мысли об этом, делаю вид, что его нет, но он есть и в нем вижу причину своей зацикленности на своем состоянии, вот тут хожу по кругу>>.
Страх смерти это очень сильный блок, который перекрывает многие сферы жизни. Я очень давно читала об этом. Помню только одну технику, она часто встречается. Необходимо войти в свой страх, т.е. пойти ему настречу. Медитация здесь поможет. И в медитации пережить то, чего так сильно страшишься. Т.е. представить себе как реально умираешь, что чувствуешь и т.д. Честно говоря, не уверена, что каждый человек способен это сделать.
Может кто-нибудь помочь? Как с этим работать? С этим страхом? Помогите человеку найти инструмент. Может кто-то сталкивался на практике или встречал что-то в книгах?
Или может к психологу обратиться?

Phalenopsis, я еще хочу посоветовать поработать с дуальностями. Мне помогла техника Турбо-Суслик (не требует много времени и эффективно). Что я имею в виду? Мир един и раделение его на черно-белое, плохое-хорошее, тьму и свет, божественное и дьявольское, высшее и низшее - это порождение человеческого ума. Без света нет тьмы и наоборот, без жизни нет смерти, не будь дьявольского мы не увидим божественного, не было бы грехов - кто бы понял что такое добродетель? И т.д.
В ветке "Психология" есть тема про дуальности. Почитайте.

Я-СолнышкоДата: Пятница, 19.10.2012, 18:04 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Quote (БлагоВеста)
Девы, прошу обратить внимание!
<< И еще очень сильно ощутила страх смерти. Я как бы выталкиваю все мысли об этом, делаю вид, что его нет, но он есть и в нем вижу причину своей зацикленности на своем состоянии, вот тут хожу по кругу>>.

я обратила на это внимание, но не знаю как на ответ отреагирует Phalenopsis, , дело в том, что такое состояние свойственно людям, рождение которых, для родителей не было желанным, вставал вопрос сделать или не сделать аборт. Даже если родители очень нравственные и не могли по моральным причинам сделать аборт, но чувства то они такие испытывали, вот в человека и вложился данный блок еще в утробе матери.
Phalenopsis, поговорите откровенно с мамой, конечно не обвиняя ни в чем, просто возможно вы наконец то докопаетесь до первопричины. Попробуйте провести это упражнение

PhalenopsisДата: Пятница, 19.10.2012, 18:57 | Сообщение # 296
Заслуженный Волшебник
Quote (Я-Солнышко)
не вините его за это.

не виню :), я понимаю, что он показывает мне мое отношение к себе, наоборот, я смотрю на него "широко открытыми глазами" - учитель учит biggrin , "делай как я". Сегодня ситуация была с машиной - отследила как он распланировал НАШИ дела так, чтоб машина осталась у НЕГО, пока я думала, где пропустила тот момент, где в плане была " смена водителя" biggrin , я уже опоздала на работу!
Зато я получила пешие прогулки! Я давно о них мечтала, но днем некогда, а вечером самой страшно, а муж не любит. Сказала ему, что или салон раз в неделю (но я не хочу салон! он-то про это не знает!) или пешие прогулки хотя бы 2 раза в неделю. Решение осталось за ним! biggrin
Quote (БлагоВеста)
Или может к психологу обратиться?

БлагоВеста, я ходила к психологу, еле нашла человека, который согласился работать с онкологией, не хотят браться. Город у нас маленький. Подумаю, может, напишу ей, но вряд ли она возьмется, ее конек - психодрама, вряд ли она работала со страхом смерти.
Quote (Я-Солнышко)
не знаю как на ответ отреагирует Phalenopsis

Quote (Я-Солнышко)
поговорите откровенно с мамой

думаю, она мне не признается, если это и было. Они с папой до сих пор утверждают (и очень обижаются, если с ними спорить smile ) , что нас, троих дочерей с разницей в 8 и 7 лет (я - средняя), они воспитывали одинаково! smile
У меня дочь и сын с разницей в три с половиной года, и я их воспитываю по-разному не только потому, что они разнополые. Я-то за три года тоже изменилась. Они из лучших побуждений, чтоб мы думали, что они нас любят одинаково. Кто ж спорит! smile Но воспитывали по-разному!
Я знаю, что перед моим рождением у мамы выкидыш был. Может, она во время беременности мной боялсь, что это случится снова?

Сообщение отредактировал Phalenopsis - Пятница, 19.10.2012, 19:02

Я-СолнышкоДата: Пятница, 19.10.2012, 19:32 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Quote (Phalenopsis)
Я знаю, что перед моим рождением у мамы выкидыш был. Может, она во время беременности мной боялсь, что это случится снова?

Выкидыш (самопроизвольный аборт) Страх. Страх перед будущим. «Не сейчас - после». Ошибочный выбор момента.
подробнее ЗДЕСЬ
Может и такое быть, что ваша мама даже не подозревает о причинах выкидыша. Раз не получится прямого, откровенного разговора именно на тему вашего рождения, то можно поинтересоваться как родители на тот момент жили, были ли дружны между собой, о чем мечтали, не было ли у них материальных затруднений, где работала ваша мама на тот момент (не был ли для нее уход в декрет препятствием в продвижении по карьерной лестнице и т.д.), какого характера была ваша старшая сестра, не доставляла ли много хлопот с поведением и здоровьем.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 19.10.2012, 22:03

DeliaДата: Суббота, 20.10.2012, 00:38 | Сообщение # 298
Генералиссимус
не в обиду никому будет сказано, но я предлагаю следующее:

1. отойти от фаленопсиса, нашей орхидеи-красавицы
перестать давать энергию через советы и внимание, очень много ватной заботы стало.
Олеся, вам нужно тоже отойти от нас и взять в свои руки свою жизнь. вам дали много техник, много информации. не просите сейчас больше, пожалуйста.
дайте нам возможность и другим людям уделить внимание.
пожалуйста, проработайте то, что у вас есть сейчас.

2. комментировать уже отчеты. то есть по сути и по делу.
отчеты, я так понимаю, будут раз в неделю? раз в месяц?
и не растекаться мыслею по древу и еще кучу всего выискивать, а четко и логично

3. комментировать изменения в плане
я бы для вас сделала такой план:
рейки:
четверг: рейки-деньги + денежный дневник+упражнения по деньгам
воскресенье: общий круг
каждый день: полный сеанс самой себе

радикальное прощение:
понедельник: 1 человек. мама.

все. больше никого. никаких других людей, только ее за весь месяц. ну и мелкие из серии соседка на ногу наступила

симорон
вторник: подарки маме, самой себе

разговор с душой
среда: технику я вам дала, можно еще в инете посмотреть, а можно из слов UNICA сделать. представьте себе дом, где разные кабинеты. на одном из них написано: Душа такой-то, то есть ваша имя. входите туда и разговариваете.

у вас остается два дня: пятница и суббота.
субботу предлагаю посвятить полностью семье.
пятницу своим родителям, приезжать к ним, звонить, писать.

отчеты по понедельникам утром. четко, опять же не растекаясь мыслею по древу, потому что время - это ценный ресурс, предлагаю его не тратить на растекание.
прямо по пунктам
сделала: то, то и то
получилось: то, то и то
не получилось: то, то и то
что буду с этим делать: такую-то технику
изменения в жизни: такие и такие
корректировка плана: такая-то

еще раз хочу прописать такую вещь. вам готовы помочь люди, помогите и нам не тратить много времени на прочтение. рядом реально много людей, которым нужна помощь, и даже 20 минут на прочтение о прекрасном воздухе могли бы быть использованы на благо другого.
я ЗА рациональное использование ресурсами. мы вам помогаем, и вы нам помогите. это будет честный бартер и соблюден баланс брать и давать в какой-то степени.

DeliaДата: Суббота, 20.10.2012, 00:38 | Сообщение # 299
Генералиссимус
если согласны, то поехали работать.
в понедельник утром от вас отчет, до этого дня мы помогаем другим.

Я-СолнышкоДата: Суббота, 20.10.2012, 16:13 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Vanesska, Вы где? сегодня планируется для вас круг

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.