Воскресенье, 24.11.2024, 12:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

FortunateДата: Среда, 17.10.2012, 10:36 | Сообщение # 271
Почти Философ
Копилка подарков: 609
Благодарность: 1441
Quote (Я-Солнышко)
с чакрами работали каким образом?

я начала с самого начала - с упраженений для имеющих настройку 1-ой ступени (проработка чакр, работа с энергией), + работа с аффирмациями
Quote (Я-Солнышко)
у вас в Роду это идет?

Этого я не знаю, может, и были, но я этого не знаю
Quote (Я-Солнышко)
Вы работали самостоятельно на осознание снов, увиденного?

Нет, не работала, попробую сегодня вечером
Quote (Я-Солнышко)
давайте проведем для вас круг в субботу.

В субботу во сколько?
Будем снимать блок страхов?

http://www.proza.ru/avtor/fortunate

Реклама
БлагоВестаДата: Среда, 17.10.2012, 11:07 | Сообщение # 272
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Phalenopsis, хочу еще раз обратить Ваше внимание
Quote (Phalenopsis)
Если бы я делала все это, я бы наслаждалась выращиванием и разведением цветов (я же знаю и помню, как это любила), я бы загоралась желанием сшить себе "вот эту классненькую кофточку" и шила бы ее за пару вечеров, крутясь у зеркала, или еще я хотела бы выбирать новенькие рецепты для ужина. Я хочу вставать каждое утро, будить детей, кормить их завтраком, отводить в школу-сад, идти на работу, приходить с работы, готовить что-нибудь вкусное, строить планы на выходные, ходить в кино, иногда в кафе.

Вы сами подтвердили,что вам мешает получать удовольствие от жизни, заниматься любимыми делами и т.д. НЕ БОЛЕЗНЬ. Вы сами. А вот почему и зачем - Вы должны понять сами.

И вот еще к вышенаписанному девушками. Соглашусь, Вы очень сильно зациклены на исцелении. Это с одной стороны хорошо и понятно, но есть в этом и минус. Все наверно знают примеры, когда женщина не может родить из-за сильнейшего желания. Это напряжение не дает энергии прийти как-раз в то место которое более всего напряжено. Как в теле - в место напряжения плохо поступает кровь. Так и в жизни. Почему всегда рекомендуется отпустить желание и отдаться на волю Всевышнего?
Как? Пока не знаю. Надо думать. Симорон вещь хорошая, можно попробовать. Действительно снимает важность и серьезность проблемы. Но проблема проблеме рознь.
И не принимайте все, что пишем близко к сердцу. Это не попытка обличить Вас в чем-то. Это попытка именно раскопать то, что и дало толчек. Любой человек в Вашей ситуации скорее всего был бы в таком, а то и худшем психологическом состоянии. Вы молодец! Но наши старания еще не залог нашего успеха, к сожалению.
Поэтому продолжайте, не взирая ни на что.
Сегодня у Вас Круг. Можем с завтрашнего дня начать сеансы. Пришлите мне в личку имя и где Вы живете.

А это у Л.Кашлинской в "Рейки и мир денег" сегодня прочитала. biggrin Вот уж воистину, ответы приходят чуть ли не раньше вопросов.
Unica, специально для Вас:

Узлы

Сообщение отредактировал БлагоВеста - Среда, 17.10.2012, 11:19

UnicaДата: Среда, 17.10.2012, 15:13 | Сообщение # 273
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
БлагоВеста, а про узлы-то почему специально для меня?
Ну отвечу Вам так, как я поняла
Delia абсолютно правильно сказала, что редко с первой попытки проведения техники радикального прощения удается получить результат. И я не спорю. Мне очень посчастливилось отыскать первопричину своей когда-то большой проблемы. В тот момент я не стала анализировать происходящие в сегодняшнем дне ситуации, потому что мне это ничего не давало, а просто расслабилась и провалилась в воспоминания всей своей жизни, в свои чувства и эмоции (настоящие (!), а не отредактированные воспитанием)....
И мой пример здесь не для того, чтобы как-то принизить Phalenopsis, но ежедневно прощая маму - папу - мужа - детей вряд ли суть проблемы исчезнет. Хотя и бывают варианты.

Теперь о технике, которую я предлагаю создать для себя самой Phalenopsis. Уже достаточно изучено различных техник и Вы наверняка заметили, что все они по одному и тому же сценарию проходят: никто не должен мешать, нужно успокоить дыхание, расслабить тело, оставить все мысли вне, а дальше в зависимости от цели Вам стоит просто попробовать экспериментировать. Единственное, наверное, условие - чтобы всё происходило в приятных для Вас цветах и ассоциациях.
Почему я настаиваю на том, что нужно попробовать самой? Потому что чаще всего созданное для себя самостоятельно оказывается наиболее полезным и действенным. Быть может, уже в существующих техниках лично для Phalenopsis чего-то не хватает.

PhalenopsisДата: Среда, 17.10.2012, 15:32 | Сообщение # 274
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 19
Delia,"пропишите, пожалуйста, по дням, что вы будете делать"
По пунктам на неделю:
1. Круг - Один раз, займет от 40 минут (это мое обычное время) или по ощущениям.
2. КР – это семь дней, как раз на неделю, если будет удобно, то я бы хотела в дневное время, это тоже от 40 минут, но не думаю, что больше часа.
3. Радикальное прощение – обычно я это делаю вечером, в тот момент, когда каждый в семье занят своими привычными делами. Вы дали мне совет прорабатывать каждый случай обиды, т.е. 1 человека через каждый случай обиды, с мужем у меня на это ушло полторы недели. Я делала так, как мне было удобно, как хотелось, поэтому иногда за день 3 случая, а иногда вообще ничего, это уже под конец. Сейчас получается так, что я прорабатывая человека, вспоминаю какой-то момент и вижу, что точь-в-точь как было с мужем тогда-то, тогда у меня возникает внутреннее убеждение, что это уже можно не трогать, я уже не чувствую негатива, наоборот, удивление, это приятно-радостное удивление. Может, с прощением так четко по неделям и не получится. Вот на свекровь у меня была яркая, сильная обида, Радикальное прощение я на нее сделала еще в августе, все получилось с первого раза, и теперь чтобы я не вспоминала, пытаясь по каждому случаю работать, все сводиться к одному, с ней я хорошо прочувствовала тот момент, что нет прощения, есть принятие. Этой мой мега-результат. Мне сейчас приятно с ней общаться! Я каждый раз этому еще удивляюсь, но это такая радость и достижение для меня. А вот на мужа я обид не чувствовала, я просто вспоминала, когда это было раньше, какие-то случаи, когда мы ругались. Вот не знаю, как это будет с родителями, сознательно я к ним тоже не чувствую обид, какие-то детские воспоминания, посмотрю, как это пойдет, трудно предсказать.
4. Рейки-деньги – хочу начать, книгу читаю, уже кое-что сделала, не могу пройти мимо этого проекта!
5. Сеансы себе я делаю каждый вечер перед сном, муж работает 2 через 2, так что получается обычно 2 вечера по позициям с наложением рук (мне нравится так делать, я так все время чувствую тепло в ладонях), а 2 вечера все то же только мысленно, вот тут иногда засыпаю, но всегда проговариваю просьбу поработать и ночью со мной.
6. Чакры: аудиомедитации (занимает час 15 минут) + просто медитации из раздела. Вот по просто медитациям я делаю с утра, у меня есть 30 мин, когда я еще дома, а все уже ушли, так что я уже два дня очень хорошо это делаю. А аудио – днем.
Я три раза в неделю на работе всего час, и 2 раза – с 9 до 14.00, днем дома я одна, так что все должно сложиться.

PhalenopsisДата: Среда, 17.10.2012, 15:38 | Сообщение # 275
Заслуженный Волшебник
Unica, про узлы - это, наверное, для меня, просто опечатка.
Quote (Unica)
Почему я настаиваю на том, что нужно попробовать самой? Потому что чаще всего созданное для себя самостоятельно оказывается наиболее полезным и действенным. Быть может, уже в существующих техниках лично для Phalenopsis чего-то не хватает.

мне не очень понятно, с чего Вы взяли, что я не делаю, не пробую. Вот с чакрами мне очень приятно представлять лучи, а в лучах соответствующего цвета лотосы. Сначала все цветы были одного цвета :), сейчас легко "вижу-представляю", только аджна иногда то слишком синяя, то слишком зеленая! smile

Реклама
PhalenopsisДата: Среда, 17.10.2012, 15:51 | Сообщение # 276
Заслуженный Волшебник
Я-Солнышко, давайте на исцеление. Я же с этим и не могла определиться, так или так. Мой склад ума всегда хочет докопаться до каких-то глубин! smile Буду исцеляться! smile
Уважаемые проводники, волшебницы! Вышлите, пожалуйста, ваши e-mail, чтобы я фото выслала. Фото же надо? А то так данные я бы сама разослала.

БлагоВестаДата: Среда, 17.10.2012, 16:00 | Сообщение # 277
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Unica, видимо я что-то перепутала, извините. Была уверена, что это Вы как раз обратили внимание на слово узлы и предложили поработать с ними по симоронски. А тут как раз инфа про узлы. А сейчас найти не могу...
Нашла! Это оказывается Солнышко написала. А я-то запереживала за свой рассудок.
А Вы решили, что это камень какой-то в Ваш огород? wacko Ни в коем случае. Чем больше взглядов со всех сторон, тем лучше.

Phalenopsis, может Вам разбавить самосеансы? Вы каждый день делаете на исцеление? Если да, то может быть их делать через день, а через день на гармонизацию или с аффирмацией о любви к себе. Чтобы снять немного напряжение. Можно неделю поэкспериментировать. Вот я бы остановилась "на гармонизацию и баланс меня и моего жизненного пространства на всех уровнях на мое ВБ" или "на гармонизацию моего фзического тела и всех моих тел на всех планах и уровнях на мое ВБ". Это будет приводить в равновесие все процессы, потому что воздействие интенсивное конечно будет.
Сеансы я могу передавать "для приема в удобное время" и Вы сможете их принимать когда Вам будет удобно.

Сообщение отредактировал БлагоВеста - Среда, 17.10.2012, 16:02

DeliaДата: Среда, 17.10.2012, 17:10 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
ну все, я здесь все увидела, сделала, ушла smile

приятной вам работы smile

PhalenopsisДата: Среда, 17.10.2012, 17:39 | Сообщение # 279
Заслуженный Волшебник
Quote (БлагоВеста)
Вам разбавить самосеансы? Вы каждый день делаете на исцеление? Если да, то может быть их делать через день, а через день на гармонизацию или с аффирмацией о любви к себе

я примерно так и делаю! smile Чаще и больше на исцеление, это правда, но иногда бывают дни, когда на гармонизацию или вот так: "я счастлива быть собой. Я хороша такая, какая я есть. Я люблю и одобряю себя, я принимаю радость и дарю".

PhalenopsisДата: Среда, 17.10.2012, 17:41 | Сообщение # 280
Заслуженный Волшебник
Delia,
благодарю Вас за участие, помощь и поддержку! А больше всего - за понимание! smile

Я-СолнышкоДата: Среда, 17.10.2012, 17:44 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Quote (Phalenopsis)
давайте на исцеление. Я же с этим и не могла определиться, так или так.

хорошо давайте так, просто, на мой взгляд, у вас идет зацикленность на болезни и именно на первопричине болезни, болезнь уже как вершина айсберга, вы ее рассматриваете как редкий экспонат со всех сторон, а если сменить тактику, не брать во внимание болезнь вообще, то может и первопричина намного легче обнаружиться.
Quote (Phalenopsis)
Мой склад ума всегда хочет докопаться до каких-то глубин!

вы не живете ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, идет постоянное копание в прошлом или воздушные мечты о будущем.

Quote (Phalenopsis)
Уважаемые проводники, волшебницы! Вышлите, пожалуйста, ваши e-mail, чтобы я фото выслала. Фото же надо?

фото можно вставить и в ЛС smile
вот как мне когда то объяснили
ФОТО (картики)
попробую пошагово объяснить. smile заходишь вот СЮДА видишь строку ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ дальше 2 кнопочки "с компьютера" "из интернета", ниже "Выберите файл изображения на своем компьютере (Укажите ссылку на изображение в Интернете (URL) " жмешь ОБЗОР, вылазит окошка с твоего компьютера, ты точно должна знать ГДЕ лежит нужное фото или картинка, например на рабочем столе есть папочка ФОТО, ищешь в появившемся окошечке эту папку, нажимаешь, открываешь, идут номера-коды фотографий, жмешь выбранную, дальше в окошечке ЗАГРУЗИТЬ, появляется ссылка уже в РАДИКАЛЕ, опять жмешь ЗАГРУЗИТЬ, появляется новая страничка с кучей ссылок, копируешь ссылку №2 и именно ее вставляешь в любой ответ, хоть на форуме, хоть в ЛС.

Quote (БлагоВеста)
Это оказывается Солнышко написала.

да, я вчера про симорон писала и про развязывание узлов, твой пример из книги Лизы Кашлинской очень актуален. smile

Quote (Delia)
светлана, держала их до последнего, но под напором полины сдалась и выдала феноменальную технику

да нет, не держала smile , просто когда для тебя это в порядке вещей, то думаешь, что и для других так же.
Еще хочу тогда нюансик уточнить, мне легче работать с внутренним ребенком, когда я этого Малыша представляю от года до 3х, максимум до 5ти лет. В этом возрасте детки непосредственны и открыты Миру, в них еще не напичкано блоков, они готовы впитывать все те рассказы о Вселенной, о доброте, о Чуде, которые им даешь

Quote (Vanesska)
В субботу во сколько?
Будем снимать блок страхов?

обычно у нас круги в данной теме проходят в 22.00 по Москве

PhalenopsisДата: Среда, 17.10.2012, 17:57 | Сообщение # 282
Заслуженный Волшебник
Я-Солнышко, при таком способе мое фото будет и на сайте Радикал, вот этого мне бы не хотелось.
Вам и БлагоВесте я уже отправила через почту. Только Unica, если ее согласие в силе.

UnicaДата: Среда, 17.10.2012, 19:18 | Сообщение # 283
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Quote (Phalenopsis)

мне не очень понятно, с чего Вы взяли, что я не делаю, не пробую

Phalenopsis, а я и не брала ни с чего, просто по ходу обсуждения выразила свое мнение по поводу того, насколько важно все действия в советах по техникам подробно расписывать biggrin biggrin biggrin
причем, сейчас хорошо понимаю, что сначала восприняла это предложение как категоричное. Сейчас перечитала и поняла, что надо читать внимательнее, а не на бегу biggrin
БлагоВеста, не нужно извиняться! Я не воспринимала Ваше обращение как камень, чесслово. Я хоть и не поняла прямой связи, но использовала это как возможность разъяснить свой предыдущий пост лучше biggrin

Всё, девушки, всем успешной и продуктивной работы в сегодняшнем кругу!

Я-Солнышко, там с Vanesska на субботу запиши, пожалуйста.

Я-СолнышкоДата: Среда, 17.10.2012, 19:38 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Quote (Phalenopsis)
Вам и БлагоВесте я уже отправила через почту. Только Unica, если ее согласие в силе.

Quote (Всегдавезёт)
Я подтверждаю участие в кругах для Phalenopsis.

еще Всегдавезет будет для вас проводником

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 17.10.2012, 19:42

Я-СолнышкоДата: Среда, 17.10.2012, 20:00 | Сообщение # 285
Генералиссимус
сегодня у нас круг Рейки для Phalenopsis, , в 22.00 по Москве

проводники:
Всегдавезёт, Unica, Я Солнышко

Аффирмация: Энергия Рейки мягко и гармонично помогает осознать, принять и исцелить первопричину сегодняшнего болезненного состояния на всех уровнях , в прошлом, настоящем и будущем .... (имя, фамилия посланы проводникам в ЛС) проживающей в городе ... (инфа в ЛС)
На высшее благо ... (имя, фамилия) и высшее благо всех.

аффирмация для Phalenopsis, :
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично помогает мне осознать, принять и исцелить первопричину моего сегодняшнего состояния на всех уровнях , в моем прошлом, настоящем и будущем На мое высшее благо и высшее благо Вселенной.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.