Воскресенье, 24.11.2024, 10:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

PhalenopsisДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:00 | Сообщение # 241
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 19
БлагоВеста, ваша статья в теме вопросов
"В пятом измерении работает принцип: «Все изобилие ВНУТРИ нас!» Только ощущая внутри себя изобилие, благодарность за то, что уже имеем, мы можем распространить изобилие в окружающую нас реальность."
вот эта информация на все лады, прямо и косвенно мне встречается на каждом шагу:
открыть любовь внутри себя, открыть изобилие внутри себя, открыть гармонию внутри меня
Ваша статья, медитации для чакр, книги, случайные статьи, разговоры с умными людьми... все мне об этом говорит. Как открыть гармонию внутри меня? wacko у меня есть твердое намерение сделать это! smile

PhalenopsisДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:06 | Сообщение # 242
Заслуженный Волшебник
Quote (БлагоВеста)
присутствует обвинение мамы, обида на нее, хоть и высказанная в корректной форме. Как полагаете?

Я полагаю, что есть. Я выше писала, прорабатывать обиды я начинала именно с родителей.
Quote (БлагоВеста)
мне кажется, что все-таки необходимо "докопаться" до источника нелюбви к себе. Какая-то ситуация, фраза, чья-то оценка или что-то другое сыграли роль катализатора. Но продолжить работу с собой и в других направлениях. Т.е нужно осознание.

Да, да, да!!! Мне кажется, я стала ходить по кругу, я не могу вытащить ничего нового, и есть ощущение, что чего-то не вижу, как будто что-то ускользает. А может, просто устала. Я все время об этом думаю, думаю, думаю...

Сообщение отредактировал Phalenopsis - Понедельник, 15.10.2012, 17:11

БлагоВестаДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:18 | Сообщение # 243
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Phalenopsis, Я дополнила свое предыдущее сообщение, прочитайте пожалуйста.

DeliaДата: Понедельник, 15.10.2012, 19:25 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Phalenopsis,

1. если работаете с чакрами, то со всеми, а не только с анахатой или вишудхой.
любовь к роду в муладхаре
к родителям, к детям, к мужу - свадхистана
любовь к обществу в плане становления себя - в манипуре
к себе и к людям, безусловная - анахата
любовь к друзьям, к коллегам - вишудха
любовь к учителям - аджна
а любовь к Богу, Высшим - сахасрара

вы прорабатываете только одну чакру, а с другими-то что? застой?

2. я вам сказала сделать хирургию ауры. сделали?
3. там же сказала про обиду к мужу. сделали?
4. там же про цветок. сделали?
5. там же провести аналогию с цветком и с собой, с грунтом, удобрением, поливом и тд. сделали?
6. спа. ходили?
7. кто ответственность должен взять на себя за составление плана жизни?

по типпингу и прощению. каждый день делать бессмысленно, потому что нужно усвоить урок, его проработать. а для этого нужно время. мах 1 человек в неделю.

я вам предлагаю САМОЙ составить план, что нужно делать. пожалуйста, возьмите ответственность на себя за это, так как это ваша жизнь, а не наша.
и нам уже его озвучьте с четким планом по нашему участию. например, что вам нужен круг по энергии такой-то с аффирмацией такой-то.
хватит валяться, страдать и жалеть себя. быстро встали, сели и прописали план.

этот план должен быть представлен в эту среду и на целый месяц.

девушки,лучше объясните по шагам, что надо сделать, чтобы почувствовать любовь внутри или гармонию, потому что общие красивые слова бесполезны.

PhalenopsisДата: Понедельник, 15.10.2012, 19:46 | Сообщение # 245
Заслуженный Волшебник
Quote (БлагоВеста)
Чем конкретно Вы хотели бы и могли бы наслаждаться?

часто стоя в очереди в магазине, или будучи в гостях, я смотрю на людей и думаю, что они счастливые - придут домой, сядут ужинать, будут смотреть кино... Тут же мысль дальше: мне кто мешает? я тоже сейчас приду домой, сяду ужинать, посмотрю кино, но я не могу готовить и думать о новом рецепте, смотреть кино и думать о его героях, я все время думаю в худшем случае о том, что все безнадежно (и далее по теме), в лучшем - о том, что можно еще сделать для здоровья - надо прочитать книгу, статью, прослушать аудио-медитацию, заполнить анкету и т.д. Я забросила все свои увлечения, у меня все лето пролежала начатая вышивка, я берусь за нее, а сама думаю "Что это я вышивать уселась, полезнее сделать себе сеанс и проговаривать аффирмацию". Можно ведь и вышивать в потоке Рейки, и язык не занят, проговаривай, что хочешь biggrin , но я не могу себя заставить вышивать. Это не значит, что сеансы я делаю из-под палки, потому что надо, нет, я делаю это с удовольствием, меня это успокаивает, я делаю это у уверенностью, что это мне не просто приятно, но и полезно. И так во всем, я не бегу в магазин за очередным редким цветком (я очень люблю дом. цветы), я не шью, хотя могу и любила раньше.
Если бы я делала все это, я бы наслаждалась выращиванием и разведением цветов (я же знаю и помню, как это любила), я бы загоралась желанием сшить себе "вот эту классненькую кофточку" и шила бы ее за пару вечеров, крутясь у зеркала, или еще я хотела бы выбирать новенькие рецепты для ужина. Я хочу вставать каждое утро, будить детей, кормить их завтраком, отводить в школу-сад, идти на работу, приходить с работы, готовить что-нибудь вкусное, строить планы на выходные, ходить в кино, иногда в кафе. После первого лечения я так и жила. Утром звенел будильник, я просыпалась с улыбкой: впереди день, надо вставать, меня ждут дети, работа, потом можно пересадить цветы или лучше начать шить юбку?! Верите, два года так. Пока однажды не обнаружила новый лимфоузел. И опять все началось. В эти 2 года одно омрачало мою жизнь - отсутствие собственного жилья, и то, если раньше, до болезни я возводила это в ранг проблемы вселенского масштаба, после больницы воспринимала это легче. Мы начали с малого - выбирали пока проект дома, вели денежный дневник в целях повышения дохода, расписывали планы на месяц, три, год, пять лет, десять и далее. В это раз после лечения у меня такое счастливое состояние длилось всего месяц, потом был обнаружен новый лимфоузел.
Работаю я в школе. Не могу сказать, что работала бы в нашем российском образовании, если бы по волшебству могла выбирать, но само преподавание люблю, с детьми общий язык нахожу, люблю видеть результаты своей работы smile . Сейчас у меня особенно щадящие условия, школа меня любит и ценит smile , так что пошли навстречу, у меня минимальное количество часов, в работе меня сейчас все устраивает. Хотя если б не болезнь, я бы поискала работу в сфере частного образования в районном центре (живу я в маленьком поселке), сейчас не потяну ежедневную дорогу туда-обратно и на такую маленькую нагрузку меня никто не возьмет.
А дом мы строим! smile Муж устроился на вторую работу, и мы строим самый прекрасный дом на свете! smile

PhalenopsisДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:23 | Сообщение # 246
Заслуженный Волшебник
Delia,
Quote (Delia)

2. я вам сказала сделать хирургию ауры. сделали?
3. там же сказала про обиду к мужу. сделали?
4. там же про цветок. сделали?
5. там же провести аналогию с цветком и с собой, с грунтом, удобрением, поливом и тд. сделали?

Да. С конкретным цветком сделала сразу же (по аналогиям вам отписывалась сразу), и в тот же день сколько было грунта возилась с остальными, на следующий день купила грунт и закончила с остальными. Уже есть новые побеги!
Хирургию делала . Повторяла несколько раз.
Мужа только и прорабатывала письменно всю неделю после получения Д/з, потом добавляла то, что вот прям сейчас выводит (например, пришли мамочки ругаться, что я двойки ставлю, поругались, я пригласила на уроке поприсутствовать, на перемене по анкете быстро пробежалась - урок прошел отлично, уходили с извинениями, даже зашли к директору меня похвалить.) Так примерно.
Quote (Delia)
6. спа. ходили?

не помню, честно, такого задания :), в смысле хобби для себя? в нашей деревне даже танце захудалых нет sad . Зато купила себе кофту, платье, юбку и кучу разных колготок. (юбка и платье не на работу, а так, потому что понравилось) . Муж сказал, что колготки - это не цель поездки в магазин, а "абстракция" пришлось biggrin купить много, что в тележке и по цене было не абстрактно! biggrin
Quote (Delia)
7. кто ответственность должен взять на себя за составление плана жизни?

Я, конечно. Потому и были у меня большие и долгие сомнения, стоит ли писать сюда. И пожалуй, не написала бы, если бы БлагоВеста не выдвинула свое предложение в другой темке. Я видела, что предложение выставлено как теоретическое, но мне не хотелось, чтобы оно свернулось по той причине, что никто не захочет быть главным участником. И подумалось, что если возьмут другого, я буду жалеть, что побоялась написать, закрыла глаза и написала. smile
Delia, Еще такой момент: меня очень встряхнуло наше общение, я если не полностью, то намного вылезла из "состояния обреченности", я сделала все, что смогла, и мне не стыдно за эту работу, я не халявила, для себя же, не на оценку работала. Но именно за последние две недели стало труднее дышать, появился новый узел. Но мне-то уже совсем не хочется
Quote (Delia)
валяться, страдать и жалеть себя
, я написала Солнышко о возможности быть проводником и вот все закрутилось, и я здесь.
То есть я здесь именно для того, чтоб не
Quote (Delia)
валяться, страдать и жалеть себя
.
План попробую завтра составить, чего до среды ждать.
biggrin Эх, Delia, люблю я Вашу манеру излагать!!! biggrin biggrin biggrin Хотя по жизни пинки не люблю, люблю, чтоб по шерстке гладили!!! biggrin

DeliaДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:51 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Phalenopsis,

ну и чудно. тогда ждем план с указанием для нас, что делать.
если кто-то даст конкретную технику без общего: чувствуйте в себе любовь к миру - будете делать.
от вас отчеты в логичной форме без страданий:
- сделано то-то, эффект такой-то, выяснилось такое-то, буду прорабатывать так-то, нужна ваша помощь в таком-то.
- платье куплено для таких -то целей, надела тогда-то, внутри у меня чувство такое-то, выяснилось, что есть убеждение такое-то. прорабатывать хочу вот так-то.
кстати, за новую одежду и колготки хвалю. умница. в следующий раз чулки с выбросом всех колготок, как только они - колготки - закончатся. и носить только чулки.
в плане расписать, какая разница в ощущениях между колготками и чулками, как реагирует система на то, что вы в чулках, а реагировать она будет 100%

далее в плане расписать ваши выгоды от вашей болезни. почему вам выгоден новый узел?

поверьте, у каждого в жизни была жопа, и если каждый здесь будет позволять себе распускаться и страдать, то форум будет затоплен под слезами.
так что работаем четко, по плану и по пунктам.

PS аналогии не получала.

DeliaДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:03 | Сообщение # 248
Генералиссимус
девы-помощницы,

если вам человек не один раз задает вопрос, как почувствовать любовь или гармонию, то ответ из серии: откройте сердце и почувствуйте - ему явно не поможет.

как именно нужно открыть сердце? скальпелем? или нужно войти в состояние медитации, представить свое сердце, почувствовать, посчитать удары, посмотреть со всех сторон, в деталях.
представить, что такое любовь, как выглядит, какая на ощупь, какая по запаху
представить, как любовь начинает наполнять сердце, словно вода заполняет кувшин, отследить ощущения. или как?

как это именно нужно делать?

я вас прошу давать четкие инструкции, как для телевизора. шаг первый- лечь в удобное положение, шаг второй - закрыть глаза, шаг третий - начать считать свое дыхание, шаг четвертый - начать слышать удары своего сердца....

наслаждение цветком
1. подошли к цветку
2. посмотрели вид сверху
3. посмотрели на листья
4. каждый листок посмотреть в деталях в течение 5 минут на каждый лист, сверху, снизу, с боков, каждую жилку, мах приблизить, отодвинуть, форма, цвет. обращать внимание на мах количество деталей
5. обратить внимание на стебель
6. обратить внимание на сам цветок (если имеется)
7. подобрать метафору к цветку, с чем его можно сравнить.с каким образом. с каким чувством. какое чувство есть внутри при каждом из пунктов, где именно находится чувство, на что больше всего обратили внимание, как думаете , почему
8. если взять вашу жизнь, то как вы думаете, что такое конкретный цветок в вашей жизни, кем или чем бы он мог быть?

и тд.

DeliaДата: Вторник, 16.10.2012, 17:40 | Сообщение # 249
Генералиссимус
девушки, я тут план потеряла. время 17.41, плана нет. никто не видел, не находил? biggrin

PhalenopsisДата: Вторник, 16.10.2012, 18:03 | Сообщение # 250
Заслуженный Волшебник
Ой, я какой-то нашла! Не этот? biggrin
У меня день сегодня заполошный получился, я с утра это еще поняла, так что на листик от руки весь день набрасывала, чтоб дома быстро набрать, план-то у меня был готов, комментариев-вопросов много получилось. Это нормально? smile
Итак

1. Сеанс от проводников на «осознание первопричин болезни»
2. Сеансы КР
3. Работа с радикальным прощением: эта неделя- свекровь, 2-мама, 3-папа, 4- опять я.
4. Участие в проекте Рейки-деньги (круги по четвергам + задания-упражнения)
5. Самосеансы ежедневно:
-открытой чашей на место болезни
-полный
6. Работа с чакрами
Пункты 3,5, 6 присутствовали в последние 2 месяца, здесь ничего нового для меня, кроме работы по чакрам, т.к. я действительно делала упор на анахату и вишудху, поскольку аккурат в этих областях опухоли, теперь по всем буду работать.
Пункт 2: мне понравилось предложение БлагоВеста
« Т.к. у меня КР, можно провести серию из доп. настроек
День1-Прошлая жизнь Рейки
День2-Алмазное Рейки
День3-Прошлая жизнь Рейки
День4-ДНК Рейки
День5-Прошлая жизнь Рейки
День6-Родовая травма
День7-Местоположение Рейки»
Если оно в силе, БлагоВеста, я с благодарностью приму от Вас сеансы. Я правильно поняла, что это 7-дневный курс, в день по сеансу? Стала читать в теме КР, там указаны курсы в 7,14, 21 день, но говорится, что, например, для Прошлой жизни необходимо 3 сеанса, вот этот момент с количеством дней и сеансов мне непонятен. Я и с ТР знакома всего ничего, а о КР вот только в эти дни прочитала.
Пункт 4: мне очень хочется участвовать в Рейки-деньги, надеюсь это не лишнее, что скажете, мастера?
И пункт 1: самое «вопросительное» для меня. Я думаю, что мне необходим круг «на осознание первопричин». Потому что я не чувствую ясного осознания. У кого-то это четкая картинка, паззл складывается, у меня это в виде шестеренок – не заработал механизм, не сложилось четкого осознания причин. Может быть, я себе надумала, что должна быть одна явная причина и ищу ее, а на самом деле то, о чем я говорила выше (необходимость внутренних изменений – перестать ждать любовь извне, а открыть в себе + обида ) это и есть причины и я «ищу очки, которые у меня на голове»? Но я так и не вытащила такой обиды, чтобы принять ее за причину. В общем, прошу круг на осознание. И если я правильно понимаю, то далее все будет зависеть от результатов, если будет осознание, то дальше на исцеление первопричин.
Вот такие у меня соображения.

PhalenopsisДата: Вторник, 16.10.2012, 18:06 | Сообщение # 251
Заслуженный Волшебник
biggrin :D biggrin
Delia, а можно все трусики обновить? Я не люблю чулки wink , а вот трусики красивые люблю! Уже мужу сказала, что мне опять "абстракция" нужна! biggrin

Сообщение отредактировал Phalenopsis - Вторник, 16.10.2012, 18:08

БлагоВестаДата: Вторник, 16.10.2012, 18:14 | Сообщение # 252
Почти Философ
Phalenopsis, так вот что,что,что мешает Вам сшить себе новую кофточку, приготовить супер-пупер замороченное блюдо, посмотреть классное кино и т.д.?! Вам мешает Ваша жалость к себе? Все вокруг здоровые, счастливые.... а я больна и... Но из этих всех здоровых большая часть имеет проблемы со здоровьем, а если не со здоровьем, то с любовью, а если не с любовью, то с детьми проблемы, а если не с детьми, то муж сатрап или алкоголик, а если не муж, то живут в двушке всемером. А есть те, у кого вот это все + довесок сверху в виде например соседа наркомана у которого вечная тусня. Откуда синдром жертвы? Или для чего? Может так возмещаете недостаток любви к Вам, заботы, внимания, понимания? Вы ощущаете недостаток этого всего от близких? А болезнь помогает это все получить? Если так, то болеть очень выгодно... И опять вылазит потребность в любви... Вы себя не любите... близкие любви недодают... а любви хочется... есть способ ее получить...
Думайте, думайте, анализируйте свои эмоции.
Я ничего не утверждаю. Предлагаю по пунктам написать по Лиз Бурбо все блоки. Прямо так
1. у меня нет желания купить себе новый цветок. - Причина ( почему? Что мешает? Болезнь мешает? Если да, то чем мешает болезнь? Если нет, то что же мешает? и т.д. КОНКРЕТНО!
2. ...
После этого анализа << далее в плане расписать ваши выгоды от вашей болезни. почему вам выгоден новый узел?>>
По-моему напраыление верное. Как Вы думаете?

DeliaДата: Вторник, 16.10.2012, 18:37 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Quote (БлагоВеста)
Откуда синдром жертвы? Или для чего? Может так возмещаете недостаток любви к Вам, заботы, внимания, понимания? Вы ощущаете недостаток этого всего от близких? А болезнь помогает это все получить?

круто, мне понравилось. как раз схоже с тем, что и я написала smile

Phalenopsis,

боже, нижнее белье в первую очередь надо было обновить biggrin

так, в плане найденом увидела нагромождения всевозможных практик, из чего делаю вывод, что прорабатываться как следует все не будет.

но это первичные выводы, вечером еще раз план посмотрю уже более внимательно.

Реклама
DeliaДата: Вторник, 16.10.2012, 18:38 | Сообщение # 254
Генералиссимус
да, и забыла сказать. всю одежду зарядить на исцеление, постельное белье, тарелки, вилки, холодильник, все до чего, дотянутся руки, зарядить на исцеление.
а может и не все. может ,просто целый дом достаточно smile

БлагоВестаДата: Вторник, 16.10.2012, 18:53 | Сообщение # 255
Почти Философ
А я план вообще еще не видела. Пока писала сообщение он появился, а я уже на след. страничке biggrin
Phalenopsis, предложение в силе. Это дополнительные настройки КР. Думаю для начала из провести надо - пошевелить эти пласты, может что и вылезет, а нет - и Слава Богу. Потом можно будет КР неделю поработать, но это мы позже решим наверное.
Да план насыщенный.
Delia, думаю дом можно, но в намерении включить типа"со всем содержимым" smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.