Воскресенье, 24.11.2024, 08:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

FortunateДата: Четверг, 11.10.2012, 15:23 | Сообщение # 211
Почти Философ
Копилка подарков: 609
Благодарность: 1441
Всегдавезёт, так у меня ж чутье (ясновидение), но через боль в висках информация еще не приходила wink

http://www.proza.ru/avtor/fortunate

ВсегдавезётДата: Четверг, 11.10.2012, 15:30 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Vanesska,
Quote (Vanesska)
но через боль в висках информация еще не приходила

Всё течёт, всё меняется. Может быть теперь Вам будут давать больше информации.
Поэтому и происходит трансформация получения.
Quote (Vanesska)
так у меня ж чутье (ясновидение),

Замечательно. Главное уметь правильно использовать. smile

Я-СолнышкоДата: Четверг, 11.10.2012, 16:51 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Quote (Vanesska)
Что это? Раскрылось восприятие?

думаю, что ДА, когда вы написали, что Ваше сознание расширилось, то у меня пришло понимание, что у Вас открывается больше возможностей в ясновидении

FortunateДата: Четверг, 11.10.2012, 16:58 | Сообщение # 214
Почти Философ
Я-Солнышко,
Quote (Я-Солнышко)
открывается больше возможностей в ясновидении

было у меня в процессе сеанса такое понимание, но было и спокойствие по этому поводу, значит, все будет гармонично развиваться
Стараюсь принять себя, новую smile

UnicaДата: Четверг, 11.10.2012, 22:57 | Сообщение # 215
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Привет, девчонки! smile
Как много интересностей вы успели за день рассказать!
Vanesska, с Днём Рождения!
Всегдавезёт, tima, Я-Солнышко, СпасиБо, девочки, за круг!
Quote (Я-Солнышко)
видимо приличный блок не давал мягко проходить данный участок

я тоже решила, что блок был - при выполнении треугольника потоку какое-то время что-то мешало пробиться к самой Vanesskе. Для меня это стало неожиданностью после той силы, с которой все началось и продолжилось затем.
Quote (Я-Солнышко)
стоит подумать заранее о своем жизненном пространстве, когда мы работаем с другими людьми или в круге, так как мощь потока может быть не комфортна для наших близких

У меня пока каких-либо заметных тому подтверждений не наблюдалось, но ведь я могла просто не задумываться и не связывать самочувствие близких с силой потока. Я-Солнышко, БлагоДарю Тебя за это ценное наблюдение. Приму к действию smile

Утром, перед работой я успела зайти на форум и прочесть собщение Vanesska после круга.
Честно говоря, меня сразу очень потрясла её история прошлой жизни. И как будто похожих историй я уже знаю много, но почему-то именно в этот раз... Осадок остался на весь день. Промелькнула мысль: "как хорошо, что я не помню своих прошлых жизней". Весь день мне реально было не хорошо - какое-то беспричинное беспокойство, страх, подавленность, у меня даже руки тряслись. Рейки себе сделать так и не удалось. Просто поставив на себя символы результата не получила. хотя...результат был другим: вечером, после работы, уже сидя в автобусе (люблю автобусы - место для размышлений) я стала обдумывать сегодняшнее странное чувство и меня озарило - всё мое сегодняшнее состояние - это переживание страха перед неожиданным предательством, агрессией, осуждением, ложью, безжалостностью и хладнокровием обезумевшей толпы, наполненной страхом и ненавистью. Я это как будто сама прочувствовала вместо Vanesska. Даже слёзы не смогла сдержать. Только тогда я стала осознавать, что это мои личные эмоции. И хоть с подобными инцидентами я никогда не сталкивалась (так и хочется добавить "в этой жизни"), но столпотворения я крайне не люблю. И не люблю людей, которые любят столпотворяться dry
Короче, девочки, этот автобусный рейс стал для меня просто незабываемым, т.к. кроме осознания происхождения своего страха ко мне пришло еще и осознание некоторых подробностей и параллелей, связывающих эмоции этой жизни с теми переживаниями wacko
для меня по-прежнему остается загадкой занималась ли я вообще каким-либо целительством раньше, т.к. тот, кто меня "обличил" - просто мстил. А вот то, что я испытала то же самое, что и Vanesska - это теперь не вызывает у меня сомнений.
ой, а я понятно тут пишу вообще biggrin
Интересно, что сначала я расстроилась открытию этой информации. Я всегда отказывалась от подобных знаний. Но теперь мне стало легче.
Девочки, еще раз БлагоДарю за круг biggrin
Vanesska, БлагоДарю за свой рассказ!

timaДата: Четверг, 11.10.2012, 23:15 | Сообщение # 216
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 328
Quote (Unica)
Я это как будто сама прочувствовала вместо Vanesska. Даже слёзы не смогла сдержать.

Очень интересный и результативный получился Круг!
Я тоже сегодня весь день ощущала работу Круга, но только по теме аффирмации.
Спасибо всем!

FortunateДата: Пятница, 12.10.2012, 09:25 | Сообщение # 217
Почти Философ
Подозревала, конечно, что этот круг будет непростым wink
Вчера, как и советовала Я-Солнышко, я продолжила работу над собой. Опять началось тоже самое давление на голову (виски), поток был сильным, пробовала усилить заземление, но почему-то ничего не вышло sad . Опять сознание хотело выбраться вверх. На этот раз стало страшно - кто знает, что будет, если дать ему выбратся... Поэтому я остановила рейки, закрылась. Как уменьшить поток и что мне дальше делать?? wacko

UnicaДата: Пятница, 12.10.2012, 13:06 | Сообщение # 218
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Quote (Vanesska)
На этот раз стало страшно - кто знает, что будет, если дать ему выбратся...

как насчет того, что это память о наказании и расправе Вам мешает принять себя, свои истинные возможности и силы?
Мне кажется, что не поток нужно уменьшать, а избавляться от этого страха и использовать все свои возможности в полной мере, на высшее благо. Но выбор только за вами.
Я-Солнышко, а вот меня интересует как это можно проработать. Подскажи, пожалуйста!

FortunateДата: Пятница, 12.10.2012, 13:18 | Сообщение # 219
Почти Философ
Unica,
Quote (Unica)
а вот меня интересует как это можно проработать.

Мне тоже это интересно!
Quote (Unica)
избавляться от этого страха и использовать все свои возможности в полной мере, на высшее благо

Я очень хочу это сделать! Но не знаю как. Может, тоже попробовать проработать первопричину, на этот раз со страхом перед возможностями?? Если честно, боюсь выпустить сознание, было ощущение, что я хочу выбраться из физического тела wacko

Сообщение отредактировал Vanesska - Пятница, 12.10.2012, 13:19

Я-СолнышкоДата: Пятница, 12.10.2012, 13:27 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Quote (Vanesska)
Как уменьшить поток

Рейки РАЗУМНАЯ энергия, поток идет с той силой и в те места, где на данный момент энергия необходима.
"Помните, что энергия будет всегда течь туда, где это необходимо. Вот - аналогия, чтобы помочь Вам понять, как это работает:
Если Вы вылили ковш воды (вода, символизирующая энергию) на дорожку, заполненную выбоинами, что происходит? Вода собирается в выбоинах. Вы не должны идти в каждое индивидуальное место и заполнять их все один за другим; вода сама все заполнит.
Энергия работает так же. Она сама соберется в местах, где это необходимо."
Джон Грей

Quote (Vanesska)
и что мне дальше делать?? wacko

Quote (Unica)
а вот меня интересует как это можно проработать. Подскажи, пожалуйста!

я бы поступала как и при выходе из ЦК, т.е. постоянно использовала бы аффирмацию :Я любимое дитя Бога. Я с благодарностью и любовью, мягко и гармонично принимаю божественные изменения, которые происходят во мне на всех уровнях и в моем жизненном пространстве, на мое высшее благо и высшее благо моего жизненного пространства, на высшее благо Вселенной.

Vanesska, в вас сейчас идут изменения к которым вы были готовы, но не могли по каким то причинам сами сделать первый шаг, наш круг открыл перед вами эту дверь, теперь вам осталось МЯГКО И ГАРМОНИЧНО принять эти Божественные изменения.

Как ваша дочь себя чувствует?

FortunateДата: Пятница, 12.10.2012, 13:45 | Сообщение # 221
Почти Философ
Я-Солнышко, Дочь себя уже хорошо чувствует, думаю, она болела еще и из-за перенапряжения (учеба, танцы + мое отзеркаливание)
Я вот только боюсь, что однажды не смгоу себя онтролировать и я все-таки вырвусь в астрал. Однажды, очень давно такое уже было, был панический страх, что не смогу вернуться!
Я проработаю эту аффирмацию
Большое спасибо за ответ!!

PhalenopsisДата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:11 | Сообщение # 222
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 19
Девочки, волшебницы! Обращаюсь к вам за помощью!
Ситуация у меня такая: у меня онкологическое заболевание лимфосистемы, диагноз был установлен в 2007 году, пролечилась, в 2011 – рецидив, опять пролечилась. Лечение закончилось в апреле 2012, а уже в июне я почувствовала, что болезнь возвращается, сначала на уровне неясных ощущений, сейчас уже сомнений нет, что опять рецидив. Врача посещала в назначенные сроки, вот в конце октября - ноябре поеду на плановую диагностику. Вот в связи с такой проблемой и прошу помощи.
Что я делала:
-читала и перечитывала известные мне книги по психосоматике и метафизике (Синельникова, Хей, Шапиро, Виилма, Свияш, Бурбо, Чусов );
-сеансы с аф. на осознание, принятие и исцеление первопричин;
-у меня была очень яркая обида на свекровь, я никак не могла справиться со своим отношением к ней, обратилась к Солнышко, прорабатывала свою обиду предложенными методиками. Кстати, во время проведения ритуалов никакого выхода эмоций не было, просто делала и все, зато потом, на следующий день, или через день, мОю, например, посуду, и в голове пошло-поехало: какая она ужасная, как она может и т.д. и т.п. и так до слез, поплачу, через время все сначала, т.е. эмоции выходили все же. Короче умом понимала, что надо простить, а вот сердцем не получалось, потом прочитала в теме «Род» критерии прощения от Delia, совсем расстроилась, думаю: понять и простить еще как-нибудь сумею , но вот чтоб мурчало при мысли о ней, моей свекрови, это просто нереально! А сама пошла по ссылке на сайт радикального прощения, прочитала историю Джилл, заполнила анкету – и на следующий день пила со своей свекровью чай, мило беседуя! (Delia – моя благодарность!!!)
- сейчас, по совету опытных мастеров (Delia, Солнышко – благодарю!), я заполняю анкеты радикального прощения на каждый случай обиды на мужа и свекровь. Я распечатываю бланки анкеты и ношу их даже на работу, если вспоминаю что-то, заполняю; делаю себе сеансы открытой чашей на место опухоли и сеансы с аф. на принятие изменений;
-на том же Радикальном прощении прошла 6 дневный курс прощения себя, плюс вообще все время пропускаю события или людей, который вызывают у меня негативные эмоции через эту анкету, не всегда делаю это письменно, но я уже хорошо запомнила пункты анкеты;
Как я понимаю, в чем причина болезни. 1 – это, конечно, толчок к изменениям, 2 – это обида, причем я все время видела только свою обиду на свекровь, но вот мое внимание обратили на скрытую обиду на мужа. И чем больше я вытаскивала свои обиды на мужа, тем яснее для меня становится определение ментальной причины болезни – страх быть недостаточной хорошей, не соответствовать каким-то требованиям. Действительно, мне казалось, что ему, мужу, надо сделать что-то или быть каким-то другим, чтобы мы (но на самом деле я, ведь это же мои мысли), получили одобрение или зажили именно так, как я себе это представляла. Я не могу сказать, в чем именно должно было быть одобрение, но мне казалось, что, например, родители мои не одобряют наши решения или действия. Вообще, мне кажется, мне это очень свойственно – ждать одобрения, а ведь это и есть страх не соответствовать. При этом, с мужем отношения у меня нормальные, хорошие, мне легко заполнять анкеты на него, думаю, что он все время зеркалил меня.
Почему я обратилась к вам. Мое заболевание не фатально, сами врачи говорят, что этот диагноз – лучшее, что может быть по гематологии, 90% излечиваемых, и форма у меня одна из легко поддающихся лечению. И тем не менее, мне пока физически только хуже. Этому должна быть причина, вот ее поисками и исцелением я занимаюсь, в этом и прошу помочь.

БлагоВестаДата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:56 | Сообщение # 223
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Я-Солнышко, Светочка, я готова принять посильное участие. Кристалла у меня нет и купить его здесь невозможно (я уже задавалась этим вопросом). Поэтому могу предложить провести дистанционные сеансы Phalenopsis, между кругами. Будете составлять план действий, учтите мое предложение, пожалуйста.

Сообщение отредактировал БлагоВеста - Воскресенье, 14.10.2012, 17:02

БлагоВестаДата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:15 | Сообщение # 224
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Phalenopsis, а Вы попробуйте кроме свекрови и мужа просканировать воспоминания о людях (все-таки скорее всего- близких), с которыми сталкивала Вас жизнь. Может где-то что-то отзовется. Я свою первопричину обнаружила там, где была уверена на все 100 biggrin что давно простила, отпустила и забыла. Ан нет - сидела заноза-то. Ищите везде.

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:04 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Quote (БлагоВеста)
Будете составлять план действий,

на самом деле никакого четкого плана нет wink , Phalenopsis, уже много работала сама с собой, повторно давать одни и те же рекомендации нет смысла.
Phalenopsis, может быть в вашем случаи поступить лучше так: вы будете вести дневник, записывать свои мысли за день, действия, через ваши фразы, возможно, кто то увидит некий нюанс, который зацепит крючок и вытащим его наружу. А мы еженедельно будем проводить для вас круг взаимопомощи. Пришлите свои данные, каждому записавшемуся проводнику и кристалл вам я очень советую завести.

Quote (БлагоВеста)
Если не будет такой необходимости - не обижусь ;=))

ну зачем же ты так себя, помощь никогда не бывает лишней smile Надо договориться когда Phalenopsis, удобно принимать еще и сеансы КР, если она, конечно согласна. Возможно кто то из имеющих КР присоединится smile

Quote (БлагоВеста)
Прошлая жизнь Рейки

у меня тоже мысль крутится, особенно после сеанса для Ванески, что и Phalenopsis, есть крючок в прошлой жизни, который и не дает улучшений на физическом уровне.

Quote (Phalenopsis)
это обида, причем я все время видела только свою обиду на свекровь, но вот мое внимание обратили на скрытую обиду на мужа.

надо более глубоко в детство посмотреть

Quote (Phalenopsis)
мне кажется, мне это очень свойственно – ждать одобрения, а ведь это и есть страх не соответствовать.

вспомните с какого возраста это началось, какие слова мамы, папы, какая ситуация в вас вложила этот блок

Phalenopsis, какой день для вас предпочтительнее для наших еженедельных кругов взаимопомощи, среда или суббота?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.