Воскресенье, 24.11.2024, 08:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

колибри58Дата: Среда, 10.10.2012, 00:40 | Сообщение # 196
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 52
девочки, доброго времени суток, прошу, нет, кричу о помощи!!!!!у меня жизненный кризис-сгорел весь мой бизнес! я в отчаяньи, прошу помощи, может провести круг или технику треугольник......помогите, пожалуйста!!!!!!!

Реклама
FortunateДата: Четверг, 11.10.2012, 09:56 | Сообщение # 197
Почти Философ
Копилка подарков: 609
Благодарность: 1441
Доброго утра!!! БлагоДарю Высшие силы, Рейки и Проводников Круга за помощь!!!!!итак, отписываюсь по вчерашнему сеансу
Честно скажу - я таких ощущени еще не испытывала. Как и говорила, что первопричину я осознала, но не могла принять, а вечра все началось с огромного давления головы. Сразу пошло на носовую часть. Я пыталась просить о более мягком воздействии, но видимо так нужно было. Пока шло давление, начали возникать иысли о прощении всех, кого я знаю. Простила. Следующая мысль былаоб отпускании тех негативных чувств. Отпустила. Следующее осознание - о нелюбви к себе. Осторожно впустила в себя это чувтсво.
Потом тепло и давление опустилось ниже, я чувствовала как открываются блоки (солнечное сплетение и область ниже живота). Меня начало растятгивать, было ощущение, что моему сознанию тесно! Я пыталась выбраться из собственного тела! О встряске всех нефизических тел и говорить нечего!! Прочувствовала все свои тела - астральные, метальные и т.д.
А затем случилось непредвиденное!!! Я вернулась в свою прошлую жизнь (1741 год) Оказывается, что меня повесили, обвинив в колдовстве, монахи. Хотя на самом деле я была травницей, занималась лечением людей. Вынжденная смерть отразлась в этой жизни бронхиальной астмой и недоверием к церкви. Мне конечно снились странные сны по этому поводу, но не так подробно, а отрывками. И тут вчера я увидела всю картину! Если честно, был шок! Была мысль - что надо молиться! Когда все увидела, стало легче. Под конец прочувствовала, что обновленному сознанию стало впору мое тело, т.е. оно расширилось, не физически, конечно.
Шло тепло на ноги, как будто кто-то держит руки над ними. Через минут 40 подумала, что уже все, пыталась встать, но меня уложили обратно, в итого принимала сеанс час. За ночь стало намного легче. Извините, что много текста, но такого я еще не ощущала!!! Еще раз огромное спасибо!!!!!

http://www.proza.ru/avtor/fortunate

Сообщение отредактировал Vanesska - Четверг, 11.10.2012, 09:58

Реклама
Я-СолнышкоДата: Четверг, 11.10.2012, 11:49 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Quote (Vanesska)
Извините, что много текста, но такого я еще не ощущала!!!

Отличный результат! БОЛЬШОЕ спасибо, что все так подробно описали, для нас, проводников это важно, это наш опыт. Ну и конечно очень приятно когда сразу у человека появляются определенные результаты.

Quote (Vanesska)
а вечра все началось с огромного давления головы. Сразу пошло на носовую часть.

видимо приличный блок не давал мягко проходить данный участок, а так как вы уже были морально готовы от него исцелиться, то и поток шел сильный. Поток на самом деле шел сильный, мой маленький ребенок это заметил и воспротивился, проснулся и капризничал, пришлось ставить на него дополнительные защиты,, чтоб проходящий через меня поток, ребенка не затрагивал. Девочки-проводники, хочу обратить ваше внимание на это, стоит подумать заранее о своем жизненном пространстве, когда мы работаем с другими людьми или в круге, так как мощь потока может быть не комфортна для наших близких. Я заранее ставлю защиту на свое жизненное пространство, т.е. в каком то смысле, отделяю себя от моего жизненного пространства.

Quote (Vanesska)
Вынжденная смерть отразлась в этой жизни бронхиальной астмой и недоверием к церкви.

в церкви, к сожалению, как и везде тоже присутствует человеческий фактор. Поэтому сейчас вам надо поработать на прощение тех людей, которые с вами так поступили. Понять, что вера в Бога и некоторые представители церкви это совершенно разные понятия.

Quote (Vanesska)
Я вернулась в свою прошлую жизнь (1741 год) Оказывается, что меня повесили, обвинив в колдовстве, монахи. Хотя на самом деле я была травницей, занималась лечением людей.

после получения 2й ступени вы сможете более глубоко проработать эту ситуацию, я дам некоторые техники Рейки, которые вам в этом помогут.

Quote (Vanesska)
в итого принимала сеанс час.

сеанс мог идти и намного дольше, энергия могла с вами работать и всю ночь, перед засыпанием можно попросить Рейки работать с вами столько сколько необходимо на ваше благо на данный момент.

Quote (Vanesska)
За ночь стало намного легче

Делайте рекомендации указанные в моем верхнем сообщении и напишите, пожалуйста о вашем состоянии через неделю
УДАЧИ!!! smile

Всегдавезёт, Unica, tima, благодарю за прекрасную работу!!!

FortunateДата: Четверг, 11.10.2012, 11:57 | Сообщение # 199
Почти Философ
Я-Солнышко, благоДарю!!! Я уж думала, что проводникам тоже пришлось нелегко smile
Обязательно отпишусь. Я вот только не поняла состояние собственного сознания, когда ему стало тесно, а потом вернулась и стало уже комфортно. Получается, что сознание расширилось? Сейчас ему очень комфортно smile
Quote (Я-Солнышко)
Поток на самом деле шел сильный

Это точно! Поток шел волной, блоки стояли в виде круга и снимались постепенно. Долго не мог сняться блок на солнечном сплетении.
В процессе, когда я просила прощения, я заодно прощала тех, кто был в прошлой жизни
Quote (Я-Солнышко)
энергия могла с вами работать и всю ночь

Энергия и работала со мной всю ночь smile

ВсегдавезётДата: Четверг, 11.10.2012, 13:10 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Quote (Я-Солнышко)
Я заранее ставлю защиту на свое жизненное пространство,

wink На себя защиту ставлю, а вот про своё жизненное пространство даже не подумала.
Quote (Я-Солнышко)
Всегдавезёт, Unica, tima, благодарю за прекрасную работу!!!

Спасибо Солнышко !
Quote (Vanesska)
Долго не мог сняться блок на солнечном сплетении.

Энергия вначале сеанса шла не очень, зато потом, когда начали сниматься блоки шла мощно. smile
Quote (Vanesska)
Еще раз огромное спасибо!!!!!

Vanesska во Благо !!! smile

FortunateДата: Четверг, 11.10.2012, 13:12 | Сообщение # 201
Почти Философ
Спасибо за работу!!! Это от меня в честь дня рождения!!!

timaДата: Четверг, 11.10.2012, 14:02 | Сообщение # 202
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 328
Vanesska, во Благо!!! С днем рождения!
Всегдавезёт, Unica, Я Солнышко, Благодарю за Круг! smile

Поток был очень мощный! Заземлялась, но все равно иногда аж подпрыгивали коленки.

FortunateДата: Четверг, 11.10.2012, 14:04 | Сообщение # 203
Почти Философ
tima, Недаром я чувствовала, будто меня перетряхли всю!!! Я ж говорю - сознание не вмещалось во мне же! Наверное, надо скоро самой становится проводником biggrin

FortunateДата: Четверг, 11.10.2012, 14:07 | Сообщение # 204
Почти Философ
tima, я чувствовала всех проводников в круге! Еще раз спасибо!!!

timaДата: Четверг, 11.10.2012, 14:22 | Сообщение # 205
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 328
Quote (Vanesska)
я чувствовала как открываются блоки

Quote (Vanesska)
За ночь стало намного легче

Спасибо Рэйки!
Очередной раз убеждаюсь, что когда человек готов и хочет менять в себе что-то, результат начинает ощущаться мгновенно!

Vanesska! Умничка! У вас можно поучиться! smile

Я-СолнышкоДата: Четверг, 11.10.2012, 14:52 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Quote (tima)
когда человек готов и хочет менять в себе что-то, результат начинает ощущаться мгновенно!

да, поэтому и поток был мощным. Рейки разумная энергия и на каждого идет имеено такой поток, который человек в данный момент готов принять.
Vanesska, у вас день рождения совпал с вашим обновлением, очень символично smile

Quote (Всегдавезёт)
На себя защиту ставлю, а вот про своё жизненное пространство даже не подумала.

Я ставлю по Алмазу на ребенка отдельно и на свое жизненное пространство в целом. Настройку на энергию Алмаза Процветания я даю в Дар тем кто у меня получает посвящение на 2ю ступень Рейки.

Я-СолнышкоДата: Четверг, 11.10.2012, 14:53 | Сообщение # 207
Генералиссимус
колибри58, какая у Вас ступень Рейки?

ВсегдавезётДата: Четверг, 11.10.2012, 15:03 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Quote (Я-Солнышко)
Я ставлю по Алмазу на ребенка отдельно и на свое жизненное пространство в целом.

surprised Солнышко, даже и не знала, что можно совмещать две энергии.
Энергия АП защищает меня и моё жизненное пространство от всех негативных энергий, воздействий. На моё ВБ и ВБ Вселенной.
Можно так ?

FortunateДата: Четверг, 11.10.2012, 15:12 | Сообщение # 209
Почти Философ
Всегдавезёт, Я-Солнышко, только у меня остался вопрос: сегодня я периодиески ощущаю сдавливание головы (виски). Когда концентрируюсь, то знаю, от кого слышу зов (от какого именно человека). Что это? Раскрылось восприятие?

ВсегдавезётДата: Четверг, 11.10.2012, 15:20 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Quote (Vanesska)
Когда концентрируюсь, то знаю, от кого слышу зов (от какого именно человека). Что это? Раскрылось восприятие?

Vanesska, Не знаю. wink
Мне часто снятся вещие сны. Иногда слышу своё имя, но вот что бы наяву. Такого не было.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.