Воскресенье, 24.11.2024, 05:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

Я-СолнышкоДата: Среда, 12.09.2012, 19:28 | Сообщение # 166
Генералиссимус
сегодня у нас круг Рейки для Фартовая27, в 22.00 по Москве

проводники:
Всегдавезёт, Арна, Delia, Unica, tima, Я Солнышко

Аффирмация: Энергия Рейки мягко наполняет прошлое, настоящее и будущее ... (имя, фамилия)на всех уровнях гармонией, доверием, любовью к себе и окружающим .
.... (имя, фамилия посланы проводникам в ЛС) проживающая в городе ... (инфа в ЛС) гармонична во всех своих проявлениях.
... (имя, фамилия) ЖЕНЩИНА!!! На высшее благо ... (имя, фамилия) и высшее благо всех.

аффирмация для Фартовая27:
Я любимое дитя Богов. Я БОГИНЯ!!! Я доверяю Вселенной. Энергия Рейки наполняет мое прошлое, настоящее и будущее на всех уровнях гармонией, доверием, любовью к себе и окружающим. Я гармонична во всех своих проявлениях. Я ЖЕНЩИНА!!! на мое высшее благо и высшее благо Вселенной.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 12.09.2012, 19:30

Реклама
Фартовая27Дата: Среда, 12.09.2012, 23:06 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
Девоньки, отписываюсь. На круге ясно чувствовала всех вас, как буд-то вы рядом со мной находились.... Если все круги я проходила с удовольствием, были самые приятные ощущения, то сегодня я бы этого не сказала. Мало что ощущала, кроме тяжести. Хорошо вибрировала энергия в руках и ногах. Особенно чувствовала ноги- они стали тяжелыми, затекли, как-будто в них шла усиленная работа. Сейчас после круга- ноги болят- давно забытое ощущение жжения(раньше у меня такое бывало, когда ноги опухали) и по-моему горло начинает болеть...Наднюсь за ночь пройдет... Посмотрим что будет дальше....
Благодарю энергию рейки, высшие силы, Я-Солнышко, Всегдавезёт, Арна, Delia, Unica, tima, мое высшее Я, архангела Михаила!

Фартовая27Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:06 | Сообщение # 168
Генералиссимус
А ночью была мистика какая-то!!!!!! В нашем северном городе в сентябре вдруг гроза!!!!!! Я такую грозу последний раз видела много лет назад и то на юге. И главное, гроза была рядом с моим домом. Светло было как днем! И гром грохотал, так, что даже я, которая спит в берушах, проснулась от шума (а у меня пластиковые окна) Вот что бы это значило???????????!!!Это знак Вселенной?!
--

Я-СолнышкоДата: Четверг, 13.09.2012, 16:19 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Quote (Фартовая27)
кроме тяжести.

тяжесть, отеки свидетельствуют тому, что в вас сидит страх потерять что то, так же отеки могут говорить, что вы завязли в каких то своих мыслях, никак не можете отпустить болезненные мысли о чем то.

Quote (Фартовая27)
Особенно чувствовала ноги- они стали тяжелыми, затекли, как-будто в них шла усиленная работа.

через ноги идет очищение, делайте себе Рейки Душ и сеансы на ступни открытой чашей, просите исцелить вас от первопричины вашей проблемы.

Quote (Фартовая27)
В нашем северном городе в сентябре вдруг гроза!!!!!!

это Знак очищения, у меня такое было несколько раз. Однажды я давала рейки человеку у которого была температура 41, мы ждали скорую, а сами находились на даче, скорая ранее 40 минут физически приехать не могла. Я давала сеанс и на улице пошла очень сильная гроза.

У меня ночью остановились часы, думаю это Знак для Вас (так как работа шла с Вами), что время проблемы закончилось, пошло исцеление smile

про горло забыла написать, посмотрите у меня в блоге на эту тему статью, Вы проглатывали обиды, боль. Очень советую проделать техники, которые я вам рекомендовала

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 13.09.2012, 16:21

Фартовая27Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:29 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Я-Солнышко, "У меня ночью остановились часы, думаю это Знак для Вас (так как работа шла с Вами), что время проблемы закончилось, пошло исцеление "
Подтверждаю- у меня сегодня и вчера по разу на компе всплывадо на 1 секунду окно. Там было написано- "Точка невозврата"!!!!!!! biggrin
А гром ночью был такой- что все перепугались- буд-то конец чвета настал:)
про чашу не слышала- но поищу.....

Сообщение отредактировал Фартовая27 - Четверг, 13.09.2012, 16:31

Я-СолнышкоДата: Четверг, 13.09.2012, 17:42 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Quote (Фартовая27)
про чашу не слышала- но поищу....

у нас очень информативный раздел, по Рейки стараемся все прямо здесь по полочкам и разложить smile
Сила открытой чаши

Фартовая27Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:40 | Сообщение # 172
Генералиссимус

вам феи огромное!!!!!

chastlivayaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:38 | Сообщение # 173
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте,дорогие волшебники,я тут совсем не давно,но уже чувствую себя как дома,спасибо вам огромное за гостеприимство lips
Побродив по форуму я поняла,тут обитают самые настоящие волшебники!!!!!И сейчас я хотела бы вас попросить о волшебстве,в котором нуждается одна маленькая девочка,по имени Ксюша.В нашем городе(Омск)с маленькой девочкой преключилась беда,у неё рак почки,целая армия мамочек и папочек борятся за её жизнь,собирая деньги на лечение,но к сожелению откликаются не все(((Я бы хотела попросить,в первую очередь наверное администраторов,чтоб они разместили банер на форуме и конечно всех -всех волшебников форума о том чтоб вы взмахом волшебной палочки помогли Ксюшенеьке выздороветь и дособирать нужную сумму.

это реальная правда,про Ксюшу показывали в новостях,организовывали благотворительные концерты .Пожалуйста,не останьтесь равнодушными,давайте спасём жизнь хотябы одному ребёнку из тысячи !!!
Дорогие и уважаемые Мастера,помогите пожалуйста,я слышала что вы можете развернуть ситуацию в благополучную сторону.Я очень на вас надеюсь и верю в то что вы ,настоящие волшебники!!!

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:43 | Сообщение # 174
Генералиссимус
chastlivaya, данная тема создана для тех кто уже имеет посвящение в Рейки и ему нужен толчок, помощь в решении какой либо проблемы, так как у самого пока не хватает знаний, силы потока энергии. Вы обратились к нам от отчаяния, стучитесь во все двери. Я не могу вам отказать, отказать вашей маленькой дочери. Если остальные проводники согласны, то мы проведем для вас круг взаимопомощи. НО!!! Рейки не исцеляет как таковую болезнь,здесь недавно мы обсуждали, что Рейки не лечит саму болезнь,впрочем как и традиционная медицина не смогла помочь девочке, обратив свое лечение именно на почку, точнее ее удаление. Это и понятно. Первопричина проблемы вашей дочери лежит намного глубже, что и показала метастаза на легкое. Девочка у вас маленькая, значит проблема в ВАС С МУЖЕМ!!! возможно, для вас это звучит дико, но это так. Тему кармы я затрагивать не буду и уроков с прошлых жизней. Ребенок не родился с патологией, он заболел сейчас. Вам хорошо бы найти психолога, который сможет помочь найти первопричину проблемы. На данном ресурсе я могу только подсказать направления, на которые стоит обратить внимание. Эти проблемы могут быть как у вас, так и у вашего мужа, могут проблемы быть в ваших взаимоотношениях.
Проблема с почками бывают вызваны осуждением, разочарованием, неудачей в жизни. почки символизируют способность освобождаться от того, что «отравляет» нашу жизнь. Так же, почки связаны с нашими страхами.
Как правило, люди, имеющие проблемы почек (в вашем случаи девочка, быстрее всего, зеркалит вас,родителей) очень эмоциональны. Они переживают по многим поводам, и несколько идеализируют окружающих. А, ведь, люди не идеальны. И, когда идеалы разбиваются о реальность, возникает страх, разочарование, чувство вины за неправильный выбор спутника жизни, например. Тяжелой работы, неудачной карьеры, окружающих людей, материальных условий жизни. Именно этот страх и чувство вины и являются первопричинами. Лечениенужно начинать с избавления от страха и разрешения, как не странно это звучит, окружающим совершать ошибки. И себе тоже нужно научиться прощать промахи и не бояться будущего. Тогда оно будет, и будет здоровым.
Еще про почки можно посмотреть http://www.energonics.ru/bodymind_shapiro/#r5_35 Полученную информацию проанализируйте относительно себя и мужа, ваших взглядов на жизнь, на людей. Все люди, все ситуации в нашей жизни, это Уроки, прочтите ЗДЕСЬ статья Всё, что приходит к вам в жизни, является даром
Подробнее об этом здесьсообщение 247 и здесь КАК пройти всплывший урок сообщение 261
КАК работает рейки или вообще любая духовная практика почитай ЗДЕСЬ на примере действия на человека фиолетового пламени.

Почему не помогло первое лечение? не была исцелена первопричины. Что означают проблемы с легким?
посмотрите здесь http://www.energonics.ru/bodymind_shapiro/#r5_25
так же можно посмотреть статьи у меня в блоге про легкие, в разделе Психологические причины заболеваний и как от них избавиться

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 23.09.2012, 11:44

chastlivayaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:26 | Сообщение # 175
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
Я-Солнышко,
спасибо большое за ответ!!!Только хочу сказать,что вы меня немножко неправильно поняли,это не моя дочка,слава Богу,у меня маленький сынок-Лаврентий.Просто я ,как и многие другие мамы,не могу пройти мимо такой беды других родителей и стараюсь хоть чем то помочь,душа болит за ребёнка,ведь чужих детей не бывает,дети -это наше будущее.
По поводу темы извиняюсь,я пока не совсем тут разобралась,но ваш форум мне оочень нравится !!!

UnicaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:46 | Сообщение # 176
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Quote (chastlivaya)
вы меня немножко неправильно поняли,это не моя дочка,слава Богу,у меня маленький сынок-Лаврентий

chastlivaya, к сожалению, в этом случае мы ничем помочь не может, т.к. обратиться за помощью должны те, кто нуждается в ней, т.е. родители малышки. Это должно быть осознанным ими решением.

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:58 | Сообщение # 177
Генералиссимус
chastlivaya, Тогда Вы можете разместить мое сообщение на форуме с которого пришли, объяснив, что обратились за помощью туда то и туда, дав ссылку и написать в ЛС маме Ксюши, возможно она прочтет и захочет принять помощь в том виде, что предлагаем мы. Деньги деньгам, но, к сожалению, если ситуация не будет меняться в самих родителях Ксюши, то проблема так и останется. Таковы Законы Вселенной.

FortunateДата: Понедельник, 08.10.2012, 09:16 | Сообщение # 178
Почти Философ
Копилка подарков: 609
Благодарность: 1441
Добрый день! Прошу оказания помощи! Заболела 2 недели назад и до сих пор не могу выйти из этого состояния (горло, кашель, насморк). Мало того, на выходных заболела дочь (температура). Я прошу помощи в понятии урока, который я должна была вынести из болезни и в физическом исцелении меня моей дочери. Заранее благоДарю всех, кто откликнется на мою просьбу!

http://www.proza.ru/avtor/fortunate

Реклама
UnicaДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:40 | Сообщение # 179
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Vanesska,
здесь про нос

Как правило простуда заставляет нас останавливаться, чтобы восстановиться и вернуть гармонию в свою жизнь. По-видимому, Вы в последнее время сами с собой в разладе.

кашель и горло

Участвую в круге для Vanesska.

FortunateДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:10 | Сообщение # 180
Почти Философ
Копилка подарков: 609
Благодарность: 1441
Unica, БлагоДарю!! Значит, я абсолютно верно выявила в себе психологические причины! Остается только вылечить саму болезнь у себя и у дочери. Получилось, что она меня отзеркалила за то, что я поняла,но не отработала урок. Я знаю, почему это и откуда, но не могу заставить себя действовать sad

http://www.proza.ru/avtor/fortunate

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.