Воскресенье, 24.11.2024, 03:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

DeliaДата: Понедельник, 23.07.2012, 09:38 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Милена463,

вам помогает система, в том числе и в моем лице. вы о системе в моем лице выдали свое заключение. вам система так же в моем лице ответила.
при чем здесь какие-то обиды?

что вы посеяли, то и получили. и обратите внимание, что вы ни плана по самостоятельности не составили, ни извинились. то есть вам здесь на этом форуме обязаны помогать, а если нет, то это сразу нетерпимость. а вы в белом пальто. biggrin biggrin biggrin это ваше отношение к жизни. у меня с вашим таким отношением, я считаю обнаглевшим, нет желания помогать вам. и это не воля бога, а ваша воля, ваша ответственность.

Милена463Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:36 | Сообщение # 137
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 32
Знаете, мне сложно что-либо вам отвечать - вы меня не слышите, потому что у нас разные условия и "весовые категории"в том состоянии в котором я сейчас нахожусь действительно сложно просто все откинуть и работать над собой (представьте человека лежащего под маской и капельницей, который просит таблетку-совет, чтобы просто задышать и как только задышу я смогу вставать и лечиться сама).
Quote (БлагоВеста)
Мне кажется, что у Вас устойчивый синдром жертвы. И эта позиция приносит Вам в жизни дивиденты (помощь, сочувствие, возможность с'ехать с чего-то в удобный момент и пр. и пр.).
Признаю, что бывают состояния жалости к себе, но они сейчас случаются сейчас гораздо реже (работаю и с этим тоже), но разве это клиника? Разве спрашивать совета это синдром жертвы? А как еще учиться решать свои проблемы, подчеркиваю именно учиться решать их в последствие самой? Для чего вобще форум и тема помощи? Ведь задавая вопрос я стараюсь сначала найти на него ответ сама. И потом, совет реального живого человека гораздо более информативен и полезен нежели сухой текст книги или страницы интернета.

Quote (БлагоВеста)
Вы что-то начали уже предпринимать? Какие-то техники использовали? Как регулярно Вы это делаете? Есть ли хоть малейший результат? Что-то в Вас изменилось?

Начала. Использую. Помогает пока слабо, но понимаю, что нужно просто продолжать работать и параллельно искать другие техники.

Quote (Delia)
обратите внимание, что вы ни плана по самостоятельности не составили

Почему вы так решили? Я должна была написать здесь письменный отчет?

Quote (Delia)
ни извинились
Простите за что? за то, что ВЫ РЕШИЛИ ЧТО Я ОБНАГЛЕЛА? Ведь я же даже к вам не обратилась..вы могли просто не писать на ровном месте это
Quote (Delia)
Милена463, составьте план, как прийти к самостотельным решениям. мне интересно, как вы это будете прорабатывать.
. Но вам же захотелось показать свое ироничное превосходство надо мной и моими проблемами!)) не так ли))

Quote (Delia)
то есть вам здесь на этом форуме обязаны помогать,
я так не считаю, и если помните я именно прошу о помощи, но заставить никого не могу да и не хочу.

Quote (Delia)
у меня с вашим таким отношением, я считаю обнаглевшим, нет желания помогать вам

Вы даете оценку моему отношению..но это всего лишь ВАША оценка и ВАШЕ восприятие..
Quote (Delia)
нет желания помогать вам
да я помню и извините не ползаю на коленях от горя с мольбами простить меня.

Quote (Delia)
ваша ответственность.
Согласна, и в том, что происходит сейчас со мной повинна лишь я и это ироничное отношение к себе "с высока" тоже притянула я. Я спокойно отношусь к критике и пытаюсь анализировать ее и делать выводы.
А вобще вот я сейчас пытаюсь что-то объяснить, оправдываюсь..а смысл?! сейчас снова пойдет волна..
Всегда считала, что люди имеющие опыт в работе над собой, в работе с различными методиками, с огромным количеством прочитанных книг достаточно уравновешенны и спокойны.. и им никак не свойственны фразы
Quote (Delia)
мда..... вот она реакция, когда помогаешь, человек наглеет и садится на шею, его просишь слезть,

Зачем так себя мучить? Помощь-дело добровольное..не так ли?!

Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!

Сообщение отредактировал Милена463 - Понедельник, 23.07.2012, 10:41

Милена463Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:38 | Сообщение # 138
Заслуженный Маг
Во как я много написала)) сама улыбаюсь! biggrin

Делия, и все равно я вам очень благодарна и читая ваши более ранние посты буду следовать вашим советам тоже!!!

Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:18 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Quote (Милена463)
Для чего вобще форум и тема помощи?

конкретно данная тема создана, чтоб описать свою проблему, попросить о помощи и ПРИНЯТЬ СЕАНС РЕЙКИ от проводников на ситуацию, которая на данный момент проблематична.
в разделе ПСИХОЛОГИЯ можно получить ответы на вопросы об отношениях, о своем душевном состоянии.
Здесь мы тоже даем советы, их уже прозвучало ооочень много, теперь шаги за тобой, выбрать что то конкретно и делать, делать и делать. Только ты сама можешь изменить себя, тогда и окружение изменится.

Quote (Милена463)
Но вам же захотелось показать свое ироничное превосходство надо мной и моими проблемами!)) не так ли))

прости, но я не вижу никакого превосходства в фразе Делии. отвечу фразой
Quote (Unica)
смотря на один и тот же объект каждый описывает его по-своему. Слова, цвета, эмоции отличаются. Когда тот же объект видишь Ты (я/он/она/оно) сама, у Тебя (меня/его/её) появляется свой собственный взгляд и понимание.

Т.е. одно и то же действие люди воспринимают по разному. На мой взгляд, Делия несколько дней подробно тебе объясняла что к чему, дала несколько планов по которым можно работать, много советов. Живых, не книжных. Т.е. как учитель подробно разбирала тему в классе, когда ты задала опять похожий вопрос, то возникает сомнение, что все ранее сказанное усвоилось, поэтому и прозвучал вопрос составила ли ты план, Т.е. сделала ли хоть один шаг из того что девочки здесь советовали. Бессмысленно повторять одно и то же без конца, если человек по каким то причинам не пользуется советами, которые даны ранее. Но твоя реакция , на мой взгляд, несколько странная. Ведь на самом деле, если бы ты рассказала, что конкретно делаешь, какой план составлен, то девочки могли бы помочь что то подкорректировать при необходимости.

Милена463Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:32 | Сообщение # 140
Заслуженный Маг
Хорошо Светлана.
Как скажете.
Буду работать над собой.
Спасибо за помощь.

Я-СолнышкоДата: Среда, 25.07.2012, 15:18 | Сообщение # 141
Генералиссимус
сегодня в круге Рейки принимает участие Милена463,
аффирмация: Я прошу прощения у каждого близкого мне мужчины, которого я вольно или невольно обидела в своей жизни. Я прощаю и отпускаю каждого близкого мне мужчину встреченного в моей жизни, который вольно или невольно обидел меня. Я прощаю самусебя на всех уровнях и отпускаю все обиды и чуждые мне привязки. На мое высшее благо и высшее благо Вселенной.

lara7Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:53 | Сообщение # 142
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 52
Прошло уже больше месяца с момента проведения круга и вот какие у меня результаты:со старшим сыном всё без изменений, но нет и чувства тревоги, обиды или раздражения. В душЕ комфортное состояние и при воспоминании о нём, и просто так. С младшей дочкой поговорили(её инициатива) и в течении нескольких дней разобрались biggrin друг с другом, всё наладилось. Но тут вылезла другая проблема, чем лучше становились наши отношения, тем хуже становились отношения между ней и её парнем. Итог- три дня назад он сказал дочке, что не видит их будущего, что он "вырос", что ему надоело её учить и т.д. и ушёл. Дочь в шоке от такой резкой перемены. Я ни словом, ни делом ни даже мысленно не вмешивалась в их отношения. Работала(и работаю сейчас) с родом, читаю молитвы и делаю практики которые выкладовали здесь, делаю Рэйки на осознание и исцелении первопричины, в потоке Рэйки проговариваю аффирмацию"я счастливая мама счастливой и довольной жизнью дочери Даши".Подскажите мне пожалуйста, может я всё-таки что-то делаю не так или наоборот, надо еще что-то делать?

Милена463Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:17 | Сообщение # 143
Заслуженный Маг
Делия, я искренне прошу у вас прощения!
И благодарю вас за помощь!

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 30.07.2012, 13:30 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Quote (lara7)
Подскажите мне пожалуйста, может я всё-таки что-то делаю не так или наоборот, надо еще что-то делать?

все развивается гармонично и на пользу твоей дочери. Рейки всегда идет на благо человека, конечно Даше больно, обидно, что ее молодой человек так легко от нее отказался, но видимо так лучше для самой Даши.
Quote (lara7)
что не видит их будущего, что он "вырос", что ему надоело её учить и т.д. и ушёл.

думаю это она выросла, относительно данного парня

Фартовая27Дата: Суббота, 08.09.2012, 08:42 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
Я-Солнышко, здравствуйте!Простите за мою наглость! Вот у меня посвящение в рейки 1 ступень. Я могу быть принимающей в круге взаимопомощи. Просто у меня такая проблема из которой не могу уже года 3 вырваться. У меня сильный гормональный сбой после сильного стресса. по рождению я 18.09.69. не хочется на себя махнуть рукой. У меня еще сын малой! Дело в том, что врачи ничего не находят. А у меня женских дней нет, набрала вес большой- я скидываю спортом, но очень тяжело идет, давление шарахает и что самое главно отечность большая, ноги болят и усталость хроническая. Нмчего не хочется и никаких желаний нет.... А я себя помню 10 лет назад- у меня поклонников море было, энергии завались.. Я думаю это все последствия шоковой ситуации, и я не могу с ней справиться. У меня сейчас даже работы нет- я ее искать не могу- потому что у меня блок стоит. Я пытаюсь сама себе помочь- но очень тяжело идет. Вот наткнулась на эту тему, когда просила знаки у Вселенной. Тем более круги рейки мне помогают.
Еще раз прощу прощения за свою наглость. Я вообще очень стойкий человек и никогда не жалуюсь. Просто нет сил самой справиться с этой проблемой. А я знаю, что решу эту проблему- со всем остальным вмиг справлюсь smile

Я-СолнышкоДата: Суббота, 08.09.2012, 09:45 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Фартовая27, сегодня уже суббота, давайте предварительно договоримся провести для вас круг в среду, иначе не все проводники смогут увидеть Вашу просьбу о помощи.
А пока поработайте самостоятельно. Быстрее всего Вы и сами понимаете, что Урок не пройден, поэтому последствия
Quote (Фартовая27)
после сильного стресса.
не проходят, но еще и усугубляются. посмотрите подробнее об этом здесьсообщение 247 и здесь КАК пройти всплывший урок сообщение 261. Начните прорабатывать эту стрессовую ситуацию, да, больно, но надо выйти на такой уровень, когда боли уже не будет. Что непонятно, спрашивайте.

DeliaДата: Суббота, 08.09.2012, 10:39 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
я готова быть проводником на среду для Фартовая27,

ВсегдавезётДата: Суббота, 08.09.2012, 11:28 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Я тоже принимаю участие в круге для Фартовая27,

АрнаДата: Суббота, 08.09.2012, 19:51 | Сообщение # 149
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
Учавствую в круге в среду для Фартовая27

UnicaДата: Суббота, 08.09.2012, 22:03 | Сообщение # 150
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Фартовая27, раз Вы сюда пришли, значит для Вас настало время оставить в прошлом свое прошлое smile

Только осознайте то, что Ваше БУДУЩЕЕ находится именно в Ваших руках. Ведь даже то, что Вы сюда обратились - это именно Ваших рук дело.
Творите и в дальнейшем свою жизнь осознанно и Вам понравится жить настоящим!
Искренне желаю Вам полного восстановления жизненных сил.

Я-Солнышко, к среде я тоже буду готова. Нужно успеть добыть новый кристалл, а то прежний дал трещину (!) smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.