Воскресенье, 24.11.2024, 00:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

Милена463Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:04 | Сообщение # 121
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 32
Quote (Я-Солнышко)
Милена463, ты готова сегодня принять помощь от нашего круга?

Quote (Я-Солнышко)
с Миленой столько всего делать надо, что и не знаешь, что первостепенно

Дорогая Я-Солнышко..извини, пожалуйста, не смогла выйти в сеть.. если можно возьмите меня на среду (по средам и субботам проходят сеансы?)

сегодня еле хожу..вся в слезах и жалости к себе..и безумный страх, что я осталась одна (без любимого и любящего мужчины)..как представлю что никогда ЕГО не встречу и буду всю жизнь одна..ох как мне плохо..
и ведь все понимаю головой, что не правильно это, нельзя отношения делать смыслом жизни..уговариваю себя..и сеанс себе делала..но апатия, тоска и какая-то обреченность в груди сильней меня..Господи, где же я так влипла и что натворила, что так мучаюсь..

Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!

Сообщение отредактировал Милена463 - Воскресенье, 22.07.2012, 00:05

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:09 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Quote (Милена463)
если можно возьмите меня на среду (по средам и субботам проходят сеансы?)

договорились, в среду круг для тебя

UnicaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:09 | Сообщение # 123
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Quote (Я-Солнышко)
с Миленой столько всего делать надо, что и не знаешь, что первостепенно

Quote (Милена463)
Господи, где же я так влипла и что натворила, что так мучаюсь..

Я-Солнышко, я так понимаю, что начинать нам нужно с осознания первопричины? Ибо как бы мы тут в лепешки не разбивались, пытаясь объяснить причинно-следственные связи, людям не хватает собственного осознания и принятия smile

Милена463Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:11 | Сообщение # 124
Заслуженный Маг
Quote (Unica)
Ибо как бы мы тут в лепешки не разбивались, пытаясь объяснить причинно-следственные связи, людям не хватает собственного осознания и принятия

Unica, скажи, пжл, что конкретно имеешь в виду?!))

Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!

UnicaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:06 | Сообщение # 125
Белый Магистр
Quote (Милена463)
Unica, скажи, пжл, что конкретно имеешь в виду

смотря на один и тот же объект каждый описывает его по-своему. Слова, цвета, эмоции отличаются. Когда тот же объект видишь Ты (я/он/она/оно) сама, у Тебя (меня/его/её) появляется свой собственный взгляд и понимание. smile
так хорошо? biggrin

Милена463Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:09 | Сообщение # 126
Заслуженный Маг
Quote (Delia)
1. работа/финансы 2. привороты 3. саморазвитие: рейки+симорон и через них прорабатывать мелкие ситуации, а потом... 4. папа 5. бывший муж

Можно спрошу: 1.работа-финансы включает в себя только работу с чакрами?
4.папа - с ним работать только техниками прощения? дуальности ГП4 , Хоо подойдут? или нужно что-то еще?

папа и бывший муж..уух..самые проблемные и тяжелые отношения..

Милена463Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:13 | Сообщение # 127
Заслуженный Маг
Quote (Unica)
Слова, цвета, эмоции отличаются. Когда тот же объект видишь Ты (я/он/она/оно) сама, у Тебя (меня/его/её) появляется свой собственный взгляд и понимание. так хорошо?

нее)) я думала есть что-то еще, чего я не понимаю.. а то, что пишет и высказывает каждый здесь я понимаю))) но есть что-то внутри сильнее меня.. и это что-то то, что нужно отрабатывать..

Милена463Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:16 | Сообщение # 128
Заслуженный Маг
скажите, никто вот в этом не разбирается? http://www.magicwish.ru/forum/24-1256-1

UnicaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:42 | Сообщение # 129
Белый Магистр
Quote (Милена463)
нее)) я думала есть что-то еще, чего я не понимаю.. а то, что пишет и высказывает каждый здесь я понимаю)))

Ты уверена?!

Quote (Милена463)
сегодня еле хожу..вся в слезах и жалости к себе..и безумный страх, что я осталась одна (без любимого и любящего мужчины)..как представлю что никогда ЕГО не встречу и буду всю жизнь одна..ох как мне плохо..
и ведь все понимаю головой, что не правильно это, нельзя отношения делать смыслом жизни..уговариваю себя..и сеанс себе делала..но апатия, тоска и какая-то обреченность в груди сильней меня..Господи, где же я так влипла и что натворила, что так мучаюсь..

этот твой пост написан уже после всех обсуждений. Делаю вывод, что есть что-то еще, чего Ты не понимаешь.

Милена463Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:49 | Сообщение # 130
Заслуженный Маг
Quote (Unica)
Делаю вывод, что есть что-то еще, чего Ты не понимаешь

понимаешь понять головой свою неправоту в чем-то-это одно, а научиться принимать-это полностью изменить свой взгляд на какие-либо вещи-ситуации..
я понимаю, что не люблю и не ценю себя так как должно быть изначально..от этого многие мои проблемы.. но что-то мешает мне принять и полюбить себя безусловно..и это что-то я должна изменить..
не правильно расставлены приоритеты в жизни..опять же-я это понимаю, но есть что-то и я пока не в силах это перебороть что мешает мне эти приоритеты пересмотреть.. и много чего еще..
вобщем много чего понимаю, но как это принять, изменить-вылечить себя я не знаю..

Сообщение отредактировал Милена463 - Воскресенье, 22.07.2012, 22:51

DeliaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:18 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Милена463,

составьте план, как прийти к самостотельным решениям. мне интересно, как вы это будете прорабатывать. smile

Милена463Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:57 | Сообщение # 132
Заслуженный Маг
Quote (Delia)
мне интересно, как вы это будете прорабатывать.

рада, что я вас хоть занимаю и вызываю улыбку))

больше я так понимаю советов не будет?!

Уважаемая Делия, я понимаю вашу нетерпимость и ироничность, сама такая же в вопросах которые кажутся мне элементарными (а такие есть, уж поверьте biggrin )
Я оочень хочу вылезти из всего этого, т.к. вопросы стоят для меня достаточно остро..поэтому ищу пути решения способами которые мне сегодня доступны, и пока это в основном просьбы в советах и информации.. но надеюсь со временем научусь решать бОльшее количество своих проблем сама, не прибегая к чьей либо помощи.. я работаю над этим.
Но сейчас мне очень нужна ваша помощь!
И каждой из Вас я очень благодарна!
С уважением

Сообщение отредактировал Милена463 - Понедельник, 23.07.2012, 00:02

DeliaДата: Понедельник, 23.07.2012, 00:31 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Quote (Милена463)
Quote (Delia)
мне интересно, как вы это будете прорабатывать.

рада, что я вас хоть занимаю и вызываю улыбку))

больше я так понимаю советов не будет?!

Уважаемая Делия, я понимаю вашу нетерпимость и ироничность, сама такая же в вопросах которые кажутся мне элементарными (а такие есть, уж поверьте )

мда..... вот она реакция, когда помогаешь, человек наглеет и садится на шею, его просишь слезть, в ответ получаешь про нетерпимость.....

вы правы. я вам лично больше помогать не буду, в круге для вас участвовать не буду после подобного. буду соблюдать свою экологию. biggrin

Милена463Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:40 | Сообщение # 134
Заслуженный Маг
Делия, я ни коим образом не хотела Вас обидеть!

Quote (Delia)
я вам лично больше помогать не буду, в круге для вас участвовать не буду после подобного.

Мне жаль Делия, Ваши возможности и опыт бесценны..и я все равно искренне Вам благодарна.

Даже если и другие девушки так считают
Quote (Delia)
человек наглеет и садится на шею,

Quote (Delia)
больше помогать не буду, в круге для вас участвовать не буду

я не обижусь..значит так должно быть..на все воля Божья..у меня действительно запущенный случай..но я не сдамся.потому что я просто умру..а у меня маленькая дочка и ей без меня будет плохо..

БлагоВестаДата: Понедельник, 23.07.2012, 01:57 | Сообщение # 135
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Милена463, Вы что-то начали уже предпринимать? Какие-то техники использовали? Как регулярно Вы это делаете? Есть ли хоть малейший результат? Что-то в Вас изменилось? Напишите.
ИМХО. Тпками не кидаться biggrin Мне кажется, что у Вас устойчивый синдром жертвы. И эта позиция приносит Вам в жизни дивиденты (помощь, сочувствие, возможность с'ехать с чего-то в удобный момент и пр. и пр.). А минусы Вы пожинаете в виде своих проблем. Вам нужно сделать выбор : остаться жертвой или стать хозяйкой своей жизни. А Вы его, на мой взгляд, не сделали. Вы ждете совета, который для Вас станет волшебной палочкой - раз, и все изменилось! Так не бывает. Если Вы хотите чтобы изменилась Ваша жизнь - начните меняться сама. Другого пути нет. Успехов Вам.

Девочки, у меня дежавю wacko

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.