Воскресенье, 24.11.2024, 00:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

Милена463Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:46 | Сообщение # 106
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 32
Quote (Delia)
помощи у нас никто не просил. так что без запроса никто не работает

Я просила!!! Очень!!! И прошу снова!

И еще ворос (особенно Делия к Вам) как вы относитесь к рунам и руническим воздействиям?

Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!

Сообщение отредактировал Милена463 - Пятница, 20.07.2012, 22:50

UnicaДата: Пятница, 20.07.2012, 23:23 | Сообщение # 107
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Quote (Delia)
у меня другое мнение в плане разжевывания

biggrin не, у Тебя не другое мнение
Quote (Delia)
трудно удержаться и не разжевать

и это тоже факт biggrin

Quote (Delia)
и ничего. помощи у нас никто не просил. так что без запроса никто не работает biggrin и тебе не советую. а то напоминаю, что работники вселенной не дремлют и присматривают, кто там пытается без официального запроса-таки настоять на помощи другому

дык и я ж вроде не консультант по косметике, пока не просят - не трогаю. Просто тут такое дело, что мы вроде как эту тему держим именно с целью круга. Глянь
Quote (Я-Солнышко)
Если Вам необходима помощь. Мы соберем для Вас индивидуальный Круг Рейки, поработаем с техникой Рейки треугольник на Вашу ситуацию.

это из главного сообщения. Вооот, и до сих пор все обращались именно с этой целью, пока sicret тут не заблудилась biggrin
а Милена463 так и сказала
Quote (Милена463)
Девченки, я прошу у Вас помощи..

biggrin biggrin biggrin
так я повторяю свой вопрос biggrin

ой, что-то я развеселилась сегодня. Перемолилась, наверное biggrin biggrin biggrin biggrin не уловила, зачем мне сейчас столько энергии прислали. Ладно, девчонки, пойду сконцентрируюсь.

DeliaДата: Пятница, 20.07.2012, 23:34 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Quote (Unica)
не уловила, зачем мне сейчас столько энергии прислали

у меня уже неделю энергия бурлит, выхода не найдет, за что уже только не бралась biggrin по картинкам на следующей неделе еще прибавят и будет уже шторм, потому что выхода опять не будет biggrin biggrin biggrin так что пущу-ка я ее в работу свою официальную

Quote (Милена463)
И еще ворос (особенно Делия к Вам) как вы относитесь к рунам и руническим воздействиям?

а я рунами не занимаюсь... сказала я, которая через руны все собеседования влегкую прошла и отхватила шикарную работу с самым потрясающим умнейшим и драгоцейнешим начальником biggrin biggrin biggrin
если честно и серьезно, то по картинке руны..ммммм... у них охрененная энергетика и неуправляемая на самом деле, кто бы как не считал. они делают то, что сами хотят, спрашивают потом с человека. и наивен тот, кто думает,что управляет рунами. очень аккуртно, потому что и цвет энергии мне не понятен, это точно не светлая сторона. но и не чисто темная. ближе к нейтрально-темной, скажем так. и руны любят человека провоцировать на переход в темную сторону. и не всегда это ясно. и они медленно, но верно подсаживают на себя. руны живые. вот я их вижу и чувствую как живую мощную силу, и не светлую.
это чисто мое мнение и мои картинки. у других может быть по-другому.
у меня руны нарисованы в ежедневнике, через руны я получила работу, хотя она и так по судьбе должна была быть моя. но руны включила. руны на личную жизнь точно не включу. хоть атомный взрыв, но руны не включу. в работу еще куда ни шло.
с рунами нужно быть очень аккуратно, нужно быть чистым человеком, четко знать, понимать и быть на светлой стороне. короче, лично у меня с ними вот такие отношения.
знаю, что другие ими пользуются и пищат от восторга, говорят, что они хозяева, и руны им подчиняются. что все на светлой стороне и вообще в шоколаде.

Реклама
DeliaДата: Пятница, 20.07.2012, 23:36 | Сообщение # 109
Генералиссимус
ой, ну давайте сделаем что-то biggrin с Миленой делаем? что делаем-то? какая аффирмация?

Милена463Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:55 | Сообщение # 110
Заслуженный Маг
Quote (Delia)
у них охрененная энергетика и неуправляемая на самом деле, кто бы как не считал. они делают то, что сами хотят, спрашивают потом с человека. и наивен тот, кто думает,что управляет рунами. очень аккуртно, потому что и цвет энергии мне не понятен, это точно не светлая сторона. но и не чисто темная. ближе к нейтрально-темной, скажем так. и руны любят человека провоцировать на переход в темную сторону. и не всегда это ясно. и они медленно, но верно подсаживают на себя. руны живые. вот я их вижу и чувствую как живую мощную силу, и не светлую.

Читаю и глазам не верю.. я первый раз встретила человека, который ощущает руны как я.. Делия Вам

..попробовав их (а результаты видимые и достаточно быстрые), даже для поиска работы и открытия разного рода жизненных перспектив не стала трогать..настолько их воздействие сильнО и непредсказуемо..хотя и заманчиво..некоторые руны я прям именно боюсь..

Девочки, я сейчас сижу с ручкой и накидываю себе план (параллельно качаю книги с Кууба).. возник вопрос (я кстати часто думаю на эту тему)..вот церковь, отмаливание своих грехов.. я всегда верила в Бога но в моем понимании Бог-не совсем то, как преподносит его сегодняшняя религия (точнее сегодняшняя православная церковь, точнее церковные служители..по роду работы мне пришлось видеть много"батюшек" и общаться с ними и в неформальной обстановке тоже..)..я не знаю понимаете ли вы о чем я..?! Бог внутри меня и Бог в церки..хм..как-то разные вещи..я не часто, но бываю в церкви и молюсь и свечи ставлю..но будто бы не Богу, а кому-то еще.. я не знаю как еще описать это.. Как быть с замаливанием? вот святые места я оочень уважаю.. а как с церковью?

О! Я только что вспомнила! Ничего себе.. я недавно была в церкви Святого Киприана и Устиньи с ребенком (зная их "историю" с черной магией я специально туда поехала)..батюшка проводил там молебен (это правильно наверное так называется), отчитывал грехи и что-то вроде причастия (давал пить вино).. и там я выбрала 2 деревяных крестика (себе и ребенку) и когда батюшка их освещал и прикладывал к мощам очень удивился что я выбрала именно их, сказал что это связано с возрождением-вознесением, подошел взял меня за руку и что-то быстро говорил(я ничего не поняла.. он говорил не по русски а я и особого значения не предала), потом дал мне ватку смоченную маслом и бутылочку с маслом, тоже что-то почитал, приложил к мощам и сказал мазать себе лоб 40 дней а потом ватку сжечь..

Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!

Сообщение отредактировал Милена463 - Суббота, 21.07.2012, 00:06

DeliaДата: Суббота, 21.07.2012, 00:07 | Сообщение # 111
Генералиссимус
в церкви лично я молюсь иконам. через них святым. не богу.
в церковь прихожу, как домой к родным, к друзьям. вот у моей подруги в питере, как дома себя чувствую, особенно, на ее кухне, засунув нос в холодильник. в церковь иду с таким же чувством: я иду к себе домой. не в квартиру, не в дом типа house. а домой.
если есть такое чувство, то иду. а то многие церкви просто как музеи, в суздале например. про храм христа спасителя в москве вааааще молчу. как вижу, так мчусь на 100 км/ч , лишь бы быстрее его проехать. кровью несет за версту, черная энергия

Милена463Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:11 | Сообщение # 112
Заслуженный Маг
..да мне тоже многие места не нравятся..все думаю куда бы съездить.. посоветуйте пожалуйста куда съездить себя очистить..покаяться.. и существуют ли молитвы которые надо бы для этих целей читать?

DeliaДата: Суббота, 21.07.2012, 00:41 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Quote (Милена463)
посоветуйте пожалуйста куда съездить себя очистить..покаяться.. и существуют ли молитвы которые надо бы для этих целей читать?

есть отличное место, называется инет biggrin ой, сколько там накопать можно

UnicaДата: Суббота, 21.07.2012, 01:11 | Сообщение # 114
Белый Магистр
biggrin :D biggrin ну я с вас опупеваю. Какое взаимопонимание biggrin

Quote (Delia)
если честно и серьезно, то по картинке руны..ммммм... у них охрененная энергетика и неуправляемая на самом деле, кто бы как не считал. они делают то, что сами хотят, спрашивают потом с человека. и наивен тот, кто думает,что управляет рунами. очень аккуртно, потому что и цвет энергии мне не понятен, это точно не светлая сторона. но и не чисто темная. ближе к нейтрально-темной, скажем так. и руны любят человека провоцировать на переход в темную сторону. и не всегда это ясно. и они медленно, но верно подсаживают на себя. руны живые. вот я их вижу и чувствую как живую мощную силу, и не светлую.

surprised surprised surprised surprised
когда-то я пробовала связаться с этим делом. Все так восхищались рунами, ажиотаж создали. Короче, повелась. Мне же все надо попробовать. Чо уж там!
Короче, девочки (никому не признавалась до этого) просто пережила длительный период (где-то месяца полтора-два) такого состояния, которое Милена463 описывала еще в самом начале, когда пусто внутри и никаких красок. Совершенно мне не характерно, между прочим. И ничего не могла с собой поделать. Словно из меня Любовь убежала. Даже к Рейки подходить не хотелось - нонсенс, вообще. Лишь когда с Солнышком связалась возвращаться в себя стала. Она меня еще тогда поругала слегка, что мол нефиг сидеть молча, если что-то не так. Она всегда рада помощь. Вообще, умничка-разумничка!
В тот момент это было мною списано на сильнейший цк после стремительного посвящения в ЛР. Хотя и тогда как-то сомнения брали - ну не бывает такого от Рейки. Тут совершенно не моя энергия была. Вернее, её просто не было. Вах, да если бы я поняла это тогда......прошло бы быстрее wink

Ну вот, у меня сегодня прям день открытий! И в этом виноваты только вы. Спасибо, девчоночки! biggrin biggrin

БлагоВестаДата: Суббота, 21.07.2012, 01:55 | Сообщение # 115
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Соглашусь по рунам. Вот я о них и читала, и интерес сильный вызывали, и ружда была в помощи, но... несмогла. Что-то сдерживало. И не то чтобы не мое, а вот внутренее сопротивление. А энергия (мне так кажется) у них ни сетлая, ни темная. Она такая, какой человек ее сделает, а ощущение всесильности быстро рамки может убрать. И как следчтвие - использование в темных целях.
И еще про Таро скажу. Я начала заниматься ими до Рэйки. Решила для себя, что это инструмент познания себя. Хотя вообще по жизни с картами никак. В дурака играть не умею -честно! И гадание всегда грехом считала. Но после работы с дуальностями (Турбо-Суслик помог) мир стал для меня более целостен. Так вот когда я начинала заниматься Рэйки и делала себе самосеансы перед сном (карты в изголовье лежали) в первые же дни почуствовала, что эти две энергии не совсем совместимы. Карты от кровати убрала в комод. Сейчас опять лежат, но не помню уже когда их в руки брала. Хотя отношусь с уважением.
Это инструменты. А использование их целиком и полностью зависит от человека.

Я-СолнышкоДата: Суббота, 21.07.2012, 10:30 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Quote (sikret)
Большое спасибо за добрые советы и участие в моей ситуации. Я никого не хотела напрягать, обременять, беспокоить. Буду принимать общие круги по расписанию и стараться работать сама.

sikret, мы сегодня проводим для тебя круг? я из вышевыложенной тобой фразы не очень поняла wink

Я-СолнышкоДата: Суббота, 21.07.2012, 10:35 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Quote (БлагоВеста)
Это инструменты. А использование их целиком и полностью зависит от человека

про Руны соглашусь с БлагоВеста, и
Quote (Delia)
руны живые

я с Рунами на Вы, но уважаю и иногда использую лично для себя, всегда с благодарностью и любовью к их силе.

UnicaДата: Суббота, 21.07.2012, 10:59 | Сообщение # 118
Белый Магистр
Quote (Я-Солнышко)
я с Рунами на Вы, но уважаю и иногда использую лично для себя, всегда с благодарностью и любовью к их силе.

ну понятно, когда я познакомилась с рунами, они мне не замурчали. Но, несмотря на это, я провела ритуальчик. Ведь сказали же, что все будет как надо......мдя, все правильно, было как НАДО. biggrin
хочется верить, что это был последний опыт, когда я к себе не прислушивалась smile

Quote (Я-Солнышко)
sikret, мы сегодня проводим для тебя круг? я из вышевыложенной тобой фразы не очень поняла

Я-Солнышко, она еще не готова. И этой мыслью пропитан весь её текст.
Но у нас есть явный желающий biggrin biggrin

Я-СолнышкоДата: Суббота, 21.07.2012, 18:51 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Quote (Unica)
она еще не готова. И этой мыслью пропитан весь её текст.

так то оно так, но эта тема, как ты ранее и подметила, создана именно для кругов взаимопомощи, а не просто советов. И изначально, возможно, sikret хотела получить помощь именно в виде круга, но , к сожалению, ответа от нее так и нет. wacko

Милена463, ты готова сегодня принять помощь от нашего круга?

Quote (Delia)
ой, ну давайте сделаем что-то biggrin с Миленой делаем? что делаем-то? какая аффирмация?

с Миленой столько всего делать надо, что и не знаешь, что первостепенно wink

Я-СолнышкоДата: Суббота, 21.07.2012, 22:07 | Сообщение # 120
Генералиссимус
ну что же, сегодня мы без принимающих, отдыхаем, работаем с собой smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.