Воскресенье, 24.11.2024, 10:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:04 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Девочки проводники, кто может уделить свое время раз в неделю для Phalenopsis, до конца 2012года, напишите, пожалуйста, с новой недели и начнем, как раз начинается время растущей луны smile

UnicaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:35 | Сообщение # 227
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Рискую повториться, но
Quote (Phalenopsis)
Вообще, мне кажется, мне это очень свойственно – ждать одобрения, а ведь это и есть страх не соответствовать

Phalenopsis,
стоит поразмышлять над тем, почему Вам страшно сделать ошибку, почему страшно, что кто-то может осудить, раскритиковать, а может быть страшно, что будут смеяться?
Когда ответы будут для Вас очевидными - нужно будет простить не только тех, кто Вас спровоцировал на переживание этих эмоций, но и снова и снова простить СЕБЯ!

В любом случае, подтверждаю свое участие в кругах.

PhalenopsisДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:19 | Сообщение # 228
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 19
Quote (Я-Солнышко)
Надо договориться когда Phalenopsis, удобно принимать еще и сеансы КР, если она, конечно согласна

БлагоВеста, конечно, я согласна. Правда, я ничего не знаю о КР, сейчас зашла в тему КР, начала читать и еще больше запуталась smile Но это, думаю, все проясниться в свое время (ведь всему свое время! smile )
Quote (Я-Солнышко)
какой день для вас предпочтительнее

Среда
БлагоВеста, Солнышко, про детство и других людей думала. Конечно, родители сразу в голову приходят, я знаю, что и сейчас (мне 32, я замужем и у меня 2 детей) я зависима от родительского одобрения. Я и мужа-то как объект обиды сама не рассматривала. Потому что все ситуации, когда я боялась неодобрения, связаны с родителями. И назвать первую такую ситуацию я не могу, мне кажется так было всегда (!). После первого класса у меня в характеристике было написано, что я очень чувствительна к критике, что если меня похвалить (читай- одобрить) - я горы сверну. Я об этих словах узнала позже, то есть не они мне задали программу, просто уже тогда я была такой. И дальше в детство, сколько помню, если меня похвалят... уж я расстараюсь: и спляшу, и спою! Может быть, было какое-то событие, воспоминания о котором я вытеснила. Но вот так, сознательно я ни за что зацепиться не могу. Я уже сказала, что на мужа обратить внимание мне посоветовали. Я начала прорабатывать его, вроде бы ничего глобального. Но вот вчера меня осенило, что, может быть, я вижу его причиной того, что живу не так, как хотелось бы. Не знаю, как объяснить мысль. По отдельности обиды на него незначительны, и не портили мне семейную жизнь. Но периодически кто-нибудь мне прямо или косвенно говорил, что я могла бы найти и получше. Я всегда этому удивлялась. Мне-то с ним хорошо. И родители были не в восторге от моего выбора. И вот тут мне подумалось, что обижаюсь на него за то, что не получила одобрения своих родителей. А периодические высказывания других отражали мое вытесняемое отношение к нему. Заполнила анкету.
Вот хочу еще поплотнее родителей проработать радикальным прощением.

PhalenopsisДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:39 | Сообщение # 229
Заслуженный Волшебник
Unica, страх несоответствия каким-то требованиям - это формулировка Хей, Жикаренцева, Виилмы. Я долго не могла соотнести это с собой. А вот то, что я часто жду одобрения - это я про себя давно поняла. И только недавно мне пришла в голову мысль, что это одно и то же - ждать одобрения и бояться не соответствовать, а значит не получить одобрения.
Quote (Unica)
почему Вам страшно сделать ошибку, почему страшно, что кто-то может осудить, раскритиковать, а может быть страшно, что будут смеяться?

у Курпатова описан такой способ борьбы со страхом - представить все самое страшное, утрировать, чтобы понять, что ничего непоправимого нет, а что-то вообще нереально и случиться не может. Я одно время боялась на улицу одна выходить, вот представила все страшное и перестала бояться, сработало! А сейчас представляю - и ничего, мне кажется я не боюсь чего-то, а именно хочу и жду одобрения. Как будто это мой способ получать любовь.
Quote (Unica)
снова и снова простить СЕБЯ

в анкете радикального прощения есть обязательный пункт прощения себя, я его особенно тщательно проговариваю smile

Сообщение отредактировал Phalenopsis - Воскресенье, 14.10.2012, 21:42

PhalenopsisДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:44 | Сообщение # 230
Заслуженный Волшебник
Меня не одобряют - меня не любят.
Вот, это сейчас яснее сформулировалось. Unica, благодарю!

UnicaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:45 | Сообщение # 231
Белый Магистр
Quote (Phalenopsis)
я не боюсь чего-то, а именно хочу и жду одобрения. Как будто это мой способ получать любовь.

Найдите ответ в своих репликах. Он очевиден для меня, а для Вас?

UnicaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:16 | Сообщение # 232
Белый Магистр
Но и это еще далеко не всё.
Почему Вам так важно, чтобы Вас любили?

Подумайте также над тем, что подобное притягивается к подобному. И этот закон действует не выборочно, а в жизни каждого человека:
кто излучает любовь - к тому она возвращается многократно умноженной;
кто излучает страх - получает со всех сторон подтверждения, что это обосновано;
кто испытывает недоверие к себе и своим силам (возможностям) - тому и поддержка со стороны будет бесполезна и пр. и пр.
А как же! Боженька любит нас, поэтому дает нам всё, что мы себе думаем.
А что думаете Вы? Вам нужна любовь? Вы её получите только после того, как поймете, что достойны её без всяких условий (читай - одобрений) и независимо от того совершили Вы ошибку или совершили пять ошибок smile
Вы сами себя не любите, понимаете? За что?!

Irina7378Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:35 | Сообщение # 233
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 11
Девушки, извините, что встреваю...Читаю вас и просто в тихом шоке. "Меня не одобряют - меня не любят." У меня же тоже самое с самого детства.... wacko Если родители так заняты на работе и своими делами, что дети не чувствуют любви, то и ищет ребенок одобрения любыми путями. За что я так не люблю себя? Не знаю...Не прививалось тогда понятие любить себя... dry

Реклама
БлагоВестаДата: Понедельник, 15.10.2012, 00:36 | Сообщение # 234
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Phalenopsis, соглашусь с Unica, ожидание одобрения = нелюбовь к себе. Следствие этого - масса проблем, даже перечислять не буду. Корни этой нелюбви однозначно в детстве, возможно очень глубоко, Вы не помните. А может еще глубже. Поэтому не ограничивайте себя только работой с обидами. Фронт работы над собой расширяется biggrin .
Еще хотелось бы понять как Ваша болезнь проявляется (на физике - что не функционирует, в чем возникает ограничение и т.д.).
И далее уже что наличие болезни делает с Вашей жизнью?
Что она ограничивает в Вас? Чего Вас лишает? Что она Вам дает?
Девы, не могу найти материал в котором была методика анализа болезни - там как-раз надо себе задать несколько вопросов. Встречала ее по-моему не в темах о Рейки и не в психосоматике. Если кто помнит - хоть наводку дайте.

Irina7378, поверьте, Вы не одиноки biggrin . Я вот тоже жду одобрения и хочу выглядеть обязательно хорошо в глазах других. В последнее время эта потребность уменьшается. Ура! Но на самом деле это сплошь и рядом, к сожалению.

Сообщение отредактировал БлагоВеста - Понедельник, 15.10.2012, 00:41

ВсегдавезётДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:16 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Quote (Я-Солнышко)
Возможно кто то из имеющих КР присоединится

Я подтверждаю участие в кругах для Phalenopsis.

PhalenopsisДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:26 | Сообщение # 236
Заслуженный Волшебник
Quote (БлагоВеста)
Фронт работы над собой расширяется

wacko biggrin Я хочу его, фронт этот, если не сузить, то организовать (с вашей помощью)! В том-то и дело, что все эти последние годы, и последние три месяца я в панике "бегаю" и "хватаюсь" за все: и любовь к себе (аффирмации, медитациии, аудио-медитации, заучивание стихотворений о любви к себе и др.), чакры (вишудха, анахата)- медитации, сеансы, символы и др., обиды- анкеты, аффир.... wacko wacko wacko
Я ж понимаю, что мне надо как-то определиться, направлено что ли работать, надеюсь я понятно свои мысли излагаю, в том смысле, что не спорю, а размышляю smile
Quote (Unica)
Вы сами себя не любите, понимаете? За что?!

Да, я это понимаю. Когда в первый раз лечилась - очень много на эту тему читала. Делала упражнения, медитации, твердила аффирмации. Как видно, без особых успехов. Может, в том и причина неуспеха, что я не докопалась до причины своей нелюбви к себе? Вообще, еще до того, как заболела, я говорила о себе, что мне не хватает родительской безусловной любви. У меня есть старшая сестра, с которой у нас доверительные близкие отношения, мы часто с ней на эту тему говорили (родители-то общие smile ), что нельзя в чем-то прямо обвинить наших родителей, у нас хорошая семья, но вот безусловной любви, особенно от мамы, мне не хватало. Сейчас я думаю, что
Quote (Unica)
Вы её получите только после того, как поймете, что достойны её без всяких условий (читай - одобрений)
т.е. родители просто отражают мое отношение к себе самой, и, наверное, я сама выбрала этих родителей, чтобы именно это исцелить. По Типпингу все люди и ситуации отражают либо наши черты, которые нам самим в себе не нравятся и мы даже не признаем их в себе и вытесняем, либо наши ложные убеждения, к примеру, меня не за что любить. Вот все вокруг это и будут с радостью демонстрировать. Unica, я понимаю это, верю в это. Как это исправить? Что делать, чтобы открыть любовь в себе к себе?

PhalenopsisДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:51 | Сообщение # 237
Заслуженный Волшебник
БлагоВеста, у меня увеличены лимфоузлы, основная опухоль в средостении + в шее и в районе ключиц. Опухоли обхватывают трахею, и поэтому затруднено дыхание, и еще устаю быстро, все бы полежать-посидеть.
БлагоВеста, вы это имели в виду? (это Лиз Бурбо)
Физическая блокировка
«Какими эпитетами лучше всего охарактеризовать то, что я ощущаю в своем теле в данный момент?»
Мне трудно дышать, у меня мало сил, я чувствую что-то инородное в шее
Эмоциональная блокировка
«Чего мне не позволяет делать эта болезнь?» Ответ на этот вопрос позволит тебе опреде-лить, какие желания заблокированы.
«К чему меня вынуждает эта болезнь?» Начни каждый ответ на этот вопрос с отрица-тельной частицы «не», и узнаешь, какие желания заблокированы.
я не могу просто наслаждаться жизнью, не могу быть самой собой и заниматься тем, чем захочу, я не свободна, я не могу вести активный образ жизни
Духовная блокировка
«Если бы я позволил себе реализовать эти желания, как изменилась бы моя жизнь?» (Име-ются в виду желания, которые ты определил, отвечая на предыдущие вопросы.) Ответ на этот вопрос определяет глубинную потребность твоего существа, заблокированную каким-то ложным верованием.
я была бы счастлива, я бы ощущала радость жизни просто в простых вещах, я была бы вольна поступать так, как хочу
Ментальная блокировка
«Если бы я позволил себе быть... (вставь сюда ответ на предыдущий вопрос), что страш-ного или неприемлемого произошло бы в моей жизни?»
девочки, опять 25 - вдруг это кто-то не одобрит

БлагоВестаДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:52 | Сообщение # 238
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Phalenopsis, мне кажется, что все-таки необходимо "докопаться" до источника нелюбви к себе. Какая-то ситуация, фраза, чья-то оценка или что-то другое сыграли роль катализатора. Но продолжить работу с собой и в других направлениях. Т.е нужно осознание.

<<У меня есть старшая сестра, с которой у нас доверительные близкие отношения, мы часто с ней на эту тему говорили (родители-то общие ), что нельзя в чем-то прямо обвинить наших родителей, у нас хорошая семья, но вот безусловной любви, особенно от мамы, мне не хватало. >> На мой взгляд здесь присутствует обвинение мамы, обида на нее, хоть и высказанная в корректной форме. Как полагаете?

Пока писала, Вы написали сообщение. Да, я имела ввиду что-то похожее. Нет ответа на пункт
Эмоциональная блокировка
«Чего мне не позволяет делать эта болезнь?» Ответ на этот вопрос позволит тебе определить, какие желания заблокированы.
Попробуйте конкретизировать <<я не могу просто наслаждаться жизнью, не могу быть самой собой и заниматься тем, чем захочу, я не свободна, я не могу вести активный образ жизни>>. Чем конкретно Вы хотели бы и могли бы наслаждаться? Что значит не могу быть сама собой? Чем бы Вы смогли заняться, если бы не болезнь? В чем выражается Ваша несвобода конкретно? Какой активный образ жизни Вы бы вели если бы не болезнь?

По эмоциональной и духовной блокировке тоже конкретно все надо определить.

Еще хочу спросить какие отношения у Вас с работой? Может она Вас не устраивает ( или какой-то ее аспект) и это способ не делать то, чего не хочется.

Сообщение отредактировал БлагоВеста - Понедельник, 15.10.2012, 17:14

FortunateДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:59 | Сообщение # 239
Почти Философ
Копилка подарков: 609
Благодарность: 1441
Phalenopsis,
Quote (Phalenopsis)
Что делать, чтобы открыть любовь в себе к себе?

Думаю, для начала нужно почуствовать состояние любви, не именно к себе, а любви вообще! Посмотрите на мир вокруг себя - и вы увидите, как много прекрасного! Как ноголик и многогранен тот мир, в котором вы живете! Откройте свое сердце навстречу солнцу, синему небу, почувствуйте, как любите этот мир!!! Начните с малого!!

http://www.proza.ru/avtor/fortunate

FortunateДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:00 | Сообщение # 240
Почти Философ
Копилка подарков: 609
Благодарность: 1441
Phalenopsis,
Quote (Phalenopsis)
вдруг это кто-то не одобрит

а почему, собственно ждете чье-то одобрение? Где ваша уверенность в себе?

http://www.proza.ru/avtor/fortunate

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.