|
Солнечный календарь
| |
ОООЯ | Дата: Среда, 21.02.2018, 22:17 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| Цитата ОООЯ ( ) Выход к Началам. Импульс к раскрытию творческого потенциала. Подходите к решению любых дел творчески, в помощь импровизация, как проявление творчества. Творите, импровизируйте сегодня играючи. Отследите как это делают те, кто этим владеет.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Четверг, 22.02.2018, 08:02 | Сообщение # 857 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Цитата ОООЯ ( ) Если зима - иней на деревьях, снег.
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 24.02.2018, 10:34 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| 24 февраля - 11-й Солнечный День. РАДОСТЬ. День сказочный.Открывается тема радости и детства. День вхождения в сказку. Видится характер всего происходящего, его свойства. Всё разговаривает с вами. Со всеми можно поговорить. Очень хорошо наблюдать характер маленьких птиц - /например воробьев, ласточек, синичек/ – это благотворно влияет на психику и может улучшить характер человека. И действия человека должны походить в чём-то на них. Возобновите в памяти все знания о том, как живут эти птицы. Весело, легко, быстро. Так и делайте все дела, которые будут в течение дня. Хорошо провести время с детьми. Хорошо вспомнить о своём детстве. Если есть возможность, посмотрите что-то вместе с детьми. Какой-нибудь фильм или сказку. Хорошо в этот день получать сюрпризы. Приятные сюрпризы являются хорошим знаком. Сделайте то, что для вас легко. Порадуйтесь, если будет возможность осчастливить кого-то. Потеря говорит о том, что нужно менять что-то в характере. В этот день можно разговаривать с растениями, запрашивать у них информацию. Они хорошо вас услышат и поймут. Растения - Малина- царица этого дня, земляника. И вообще красные ягоды имеют большую силу в этот день.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 24.02.2018, 10:41 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Цитата ОООЯ ( ) тема радости и детства. День вхождения в сказку. Все наверно слышали не один раз знаменитое - Будьте как дети.
Цитата ОООЯ ( ) Хорошо вспомнить о своём детстве. Отследите, насколько серьезно ваше восприятие действительности и насколько это оправдано...попробуйте сегодня сделать что-то, как в детстве и отследите, с высоты своего жизненного опыта свои ощущения, что поменялось и т.п.
Цитата ОООЯ ( ) Сделайте то, что для вас легко. для себя, для близкого, для просто знакомого, для прохожего...
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Суббота, 24.02.2018, 15:18 | Сообщение # 860 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| А я сегодня отдыхаю от детишек, выходной, но уже скучаю по ним, я всегда в выходные по ним скучаю если мы не вместе. Готовить приходится много для занятий с ними и я мысленно представляю, проигрываю наше занятие, они любят разные сказочные вещи, поэтому стараюсь, что бы что-то всегда было из сказки, они у меня любят сказки. Я и сама сказки люблю, спасибо за напоминание, захотелось детство вспомнить. Теплый, светлый день, хочется улыбаться, ловлю себя, что с утра с улыбкой хожу.
Время мечтать!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 24.02.2018, 22:43 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| 25 февраля - 12-й солнечный день. СОВЕРШЕНСТВО. День совершенной Женской Силы. Проявляется он, конечно, в разных вариантах. В этот день Творец видит состоятельность женщины. Проявляют силу тонкие планы. При несовершенстве может проявиться возбуждение психики. Что-то можно понять на тему себя. День взаимодействия мужчины и женщины. Для женщины может произойти встреча с Великой собой, в разных вариантах. Женщина должна постараться быть естественной. В этот день хорошо взаимодействовать с животными. Хорошо ухаживать за декоративными растениями, которые украшают, и вообще за домашними растениями. Они помогают человеку обрести оптимизм в жизни. Смотреть, чтобы эти растения гармонично сосуществовали друг с другом и с окружающим пространством. Растения дня - для женщин - гречиха, яблоня. Для мужчин - женьшень, цикорий. Женьшень в этот день видит взаимодействие мужчины и женщины.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 24.02.2018, 22:55 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Цитата ОООЯ ( ) День взаимодействия мужчины и женщины Цитата ОООЯ ( ) Хорошо ухаживать за декоративными растениями, которые украшают, и вообще за домашними растениями. Они помогают человеку обрести оптимизм в жизни. Используйте все возможности сделать свою жизнь гармоничней. Для тех кто одинок, в поиске, если будете ухаживать за растениями, настройтесь на них, поговорите, и смело можете попросить помочь о заветной встрече.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 11:35 | Сообщение # 863 |
Почти Философ
| Цитата Lehkaya ( ) хочется улыбаться, а я начала практиковать технику внутренней улыбки, уже пятый день, как мне нравится!!! я другая и вокруг как-то по-другому, отношения меняются, вот только с теми с кем были напряги как-то отгораживаются чтоли. это на работе, но контактировать все равно приходится, то сложно, посмотрю, что дальше будет.Цитата ОООЯ ( ) Используйте все возможности сделать свою жизнь гармоничней. Спасибо за подсказки, заглядываю в календарь и радуюсь, что попадаю
|
|
|
|
Beljana | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 11:53 | Сообщение # 864 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ ( ) Самое мощное из растений в этот день - сосна. Цитата ОООЯ ( ) Хорошо посмотреть на звёздное небо, когда закончится этот день
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 18:50 | Сообщение # 865 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Давненько я здесь не делилась событиями моих солнечных дней. Самой солнечной на прошлой неделе оказалась среда. Была возможность по-дольше поспать. На работу ехала уже рассвело. Настроение было просто замечательное. Удивилась, услышав из машины, пока светофор горел красным, пение птиц. И это не смотря на то, что рядом тарахтел грузовик. Цитата День вдохновения, прозрения и преображения. Для меня было прозрением, что моё настроение чаще всего портится, потому что я позволяю окружающим влиять на мою жизнь и не умею указать границы, до сих пор и не дальше. Дальше моя жизнь, моё мнение, мои решения.
Ещё взела себе за привычку, каждый день ставить заставку на мобильник в соответсвии с растением этого дня. Осознанно делаю паузы и с удовольствием выпиваю чашку чая или кофе. Оказывается осознанно чай и кофе намного вкуснее, чем в торопях между делом.
ОООЯ, хочу присоединиться к остальным участницам этой темы - огромная вам благодарность за знания, которыми вы делитесь с нами. Жизнь с солнечным календарём намного светлее и ярче. И пускай у меня ещё не всё получается, самое главное я начала жить по-другому. А остальное - дело привычки и настойчивости.
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 21:01 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Цитата Lehkaya ( ) хочется улыбаться Цитата Beljana ( ) а я начала практиковать технику внутренней улыбки, уже пятый день, как мне нравится!! девочки молодцы, улыбайтесь и с техникой и просто так, это дает мощную силу, а еще, если улыбка станет вашим внутренним состоянием - это мощная защита, настолько мощная, что все амулеты и разные защиты от гадалок, просто теряют свою силу.
Цитата Лу4езарная ( ) взела себе за привычку, каждый день ставить заставку на мобильник в соответсвии с растением этого дня. здорово, очень классная идея! спасибо, что делитесь своими наработками, можно взять и себе на вооружение.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 21:04 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| 26 февраля - 13-й Солнечный День. БУДДА. Образ – Единорог, звёздное небо. День Звёздный. Переход из сказки в жизнь. Люди, родившиеся в этот день, имеют особую поддержку Звезд. Хорошо посмотреть на звёздное небо, когда закончится этот день. Представить образ неба. Образ сказочного существа Единорога. В этот день могут идти знаки-послания, хорошо видится будущее. Можно настраиваться на него. Можно отследить какое влияние на вас оказывает знак зодиака или планета, под которой вы родились. Не слишком ли вы зависимы? не слишком ли в этот день вы начали проявлять какие-то качества звездные. Помните, планеты предлагают, но не указывают! Сильно работают все растения, которые снимают порчу. Самое мощное из растений в этот день - сосна. Ещё в этот день сильно произносятся имена. Отследите, как вы произносите чьи-то имена. И как кто вас назвал по имени.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 21:05 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
| Beljana, спасибо за фото к сегодняшнему дню, на него хорошо медитировать.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 21:10 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| 27 февраля - 14-й Солнечный день. ДУША,ПРИЧИНА, СВОБОДА. Тема Души. В этот день видятся свойства и состояние Души. В этот день открывается Душа ваша, можно почувствовать её, помочь ей освободиться от накопившегося. Постарайтесь провести день в хорошем настроении и в открытом состоянии, но если захочется и поплакать, позвольте себе это, в этом тоже освобождение Души. Нужно отказываться от любой лишней информации, которая может вывести Вас из равновесия. Полезно что-то испечь для домашних – это улучшит отношения с ними. Не следует в этот день ни с чем бороться, в том числе, и с вредными насекомыми. День гармонии и красоты. Для работы с растениями день очень благодатный. Любое взаимодействие с растениями в этот день способствует плодородию и красоте. В этот день надо хоть что-то, хоть немножко сделать для огорода или сада, или для домашних растений, чтобы ваша рука коснулась этого места, а потом там все пошло само. Растение - подорожник. Мощно в этот день работают отвары, компоты, всякие зеленые супы. Хороший день для различных заготовок.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Понедельник, 26.02.2018, 21:11 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 22:09 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
| Цитата ОООЯ ( ) Душа ваша, можно почувствовать её, помочь ей освободиться от накопившегося. Отслежки.
Когда человек понимает /особенно это касается женщин/, что поступает, делает что-то не так, но продолжает это делать, может ощущаться стянутость висков. Если сильно жалеете о сделанном, путь к осознанию у вас еще длинный. Как отследить когда даются авансы в жизни; - если пришедшее к вам несвоевременно, - вы потерялись, когда получили не по силам, - когда усиленно ищите названия того, что с вами происходит. Если человек сталкивается с тем, что ему по силам, то внутри он это как-то знал, он был знаком с этим на другом уровне, он мог составить об этом представление, пусть грубое, но в нужном направлении. У людей есть склонность усложнять свою опору, особенно у подростков - см. внутренний возраст. Должно быть свое представление, пусть простое, но на него можно опереться. Истерика как минимум отодвигает нечто во времени. Человека, когда он в истерике нельзя ставить лицом к истине, он в неё плюнет, это не к месту, подождите, когда человек успокоится. Неожиданность, подготовленная Учителем, самая ценная ситуация в жизни, тогда не успеваешь задействовать маску, опираешься на то, что под ней, там нечто нежное, необветреное жизнью. Самые ценные встречи в жизни - неожиданные. Люди очень хитрые, стремление к алкоголю - стремление к неожиданности. Ветреная погода способствует пересмотру представлений, ощущению разницы между частями того целого, что существенно на данный момент. Минимальная разница, нужно установить её границы, определить каковы они в общем и конкретно.
Примите эту информацию к сведению, если что-то не понятно, оставьте как вопрос, отпустите, со временем по мере вашего внутреннего роста, будут приходить ответы через ситуации, вы будете понимать - "так вот это о чем было сказано".
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
|