Пятница, 22.11.2024, 23:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Солнечный календарь
ТаняиКоДата: Четверг, 15.02.2018, 13:23 | Сообщение # 841
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 411
Статус: Оффлайн
Цитата ОООЯ ()
так же хорошо, если они будут для души, в тему февраля, возможно те, о которых давно мечтали.

всем доброгонастроя!

Девочки, у меня многостранный вопрос... Если Ольга против, я удалю, но вдруг - я не одна с ним... Итак: А как вы выбрали занятие по душе? как в принципе вы поняли, что что это именно то мурррчащее занятие.. Сразу ли это понимается.. Я вот как-то растерялась давно. У меня таких занятий нет... может что-то вспыхивает периодически, но не на долго... часто бывает, что новизна играет роль...т.е. ( например) начала ходить на танцы.... интересно по началу.. а потом сдулась... с горными лыжами - таже песня... пение - в туда же)))) хотя там мне больше преподаватель выморозил, но я уверена , что было бы моё - нашла бы себе преподавателя...
просто перебирать всевозможные варианты занятия... методично? или как то иначе это у людей происходит(

Олечка - если здесь лишний мой вопрос - я удалю без проблем

BeljanaДата: Четверг, 15.02.2018, 14:30 | Сообщение # 842
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Цитата ТаняиКо ()
А как вы выбрали занятие по душе? как в принципе вы поняли, что что это именно то мурррчащее занятие.. Сразу ли это понимается..
если что то интересно я пробую, а потом уже смотрю, понравилось продолжаю, в общем методом проб и ошибок. Я всегда с детства рисовала, художником не стала, сейчас мало этим занимаюсь, но иногда творю smile , я так думаю для меня для души это хобби, а они разные, не о чем не жалела, интересно  было, когда пробовала. профессия совсем не связана с любовью к ней, но я её нормально принимаю и работаю работу)))) Вот правда я как-то сразу понимаю, чем бы я точно не занимала,это как-то внутри знаю, не хочу и все!
Мне тоже интересно  узнать у кого так. Таня спасибо за вопрос.

Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!

Лу4езарнаяДата: Четверг, 15.02.2018, 21:41 | Сообщение # 843
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
Действительно интересный вопрос.

Я сначала мысленно как бы на себя примеряю. Интересно мне будет этим заняться или нет. Если интересного, то я пробую. Новизна играет конечно большую роль. Всё новое интересно. Но если всё-таки не моё, то это быстро надоедает и я забрасываю всё в дальний угол.
Есть у меня любимое занятие ещё с детства, ну или скорее с отрочества. Я очень люблю танцевать. 4 года занималась в танцевальном кружке. Потом группа распалась и я только иногда дома для себя, когда никто не видит пританцовывала. Это так здорово. Я чувствую себя абсолютно свободной.
А совсем недавно подруга мне билетик на пробное занятие в танцевальной школе принесла. Я попробовала и теперь снова танцуют. Танцы у меня дейсвительно для души. biggrin
Но в таких занятиях для меня играет большую роль, кто препадаёт. Если у меня душа к учителю не лежит, заниматься не буду, даже танцами.
Лыжи я кстати тоже пробовала. Только не горные, а бег. Меня хватило только на одну тренировку.

Сообщение отредактировал Лу4езарная - Четверг, 15.02.2018, 21:42

Сне-жанкаДата: Четверг, 15.02.2018, 23:44 | Сообщение # 844
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
Цитата ТаняиКо ()
А как вы выбрали занятие по душе?
Методом проб, конечно же. Ведь, пока не попробуешь - как понять, что твоё? И я считаю, что нормально, если меняешь занятия, ведь столько интересного -  хочется  попробовать! Я тоже и рисовала, и танцевала, и на тай-бо ходила.. не то чтобы методично перебирала занятия, ища своё, а, скорее, шла за своим "интересно, хочу попробовать"Лет 7 тому назад   совершенно случайно нашла для себя ролики - теперь с наслаждением катаюсь, хотя это и не называю своим хобби, просто люблю, так голова после работы хорошо проветривается!))) А случай был интересный - подарили сыну на день рождения ролики,  он пару раз упал, и забросил поездки - не увлекло. Я думаю: что добру пропадать? Стала - и понравилось)) благо, тогда размер подошёл )) 
Так что, пробуйте, девочки, во благо! хотя бы для того, чтобы понять куда тянет )) 

BeljanaДата: Воскресенье, 18.02.2018, 06:27 | Сообщение # 845
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Цитата ОООЯ ()
4-й Солнечный День - день Силы Неба. ЕДИНСТВО.
Это наш праздник, очень солнечный и светлый. С Масленицей и Прощенным Воскресеньем!

Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!

ОООЯДата: Понедельник, 19.02.2018, 20:22 | Сообщение # 846
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Солнечный привет всем!
Спасибо за поздравление и за то что тему продолжаете, молодцы!
В начале темы я рекомендовала делиться своими достижениями, задавать вопросы, обсуждать все что касается темы, а тема способствует раскрытию всех сфер жизни. Тем более не каждый в теме принимает участие, многие просто читают, а вы, делясь своим опытом, задавая вопросы дня, тем самым возможно отвечаете на чьи-то вопросы, подсказываете, раскрываете тему. Рада за вас  !!!

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Понедельник, 19.02.2018, 20:38 | Сообщение # 847
Генералиссимус
Цитата Beljana ()
обсудили новые планы,  и я чего-то напряглась, страшно что ли стало менять что-то
действительно такое бывает, перемены могут пугать, особенно если на данный момент есть состояние комфорта, и к нему уже привыкли, может появляться страх потерять это состояние. Жизнь циклична, и наслаждение не может длиться вечно, это когда начинают описывать состояние счастья, то часто говорят, что это миг, какой-то момент не продолжительный и это нормально, дальше нужно продолжать путь, решать свои задачи, и т.п...а эти состояния будут с вами как ориентиры, они вас будут звать, вы к этому будете стремиться...именно поэтому часто в теме встречали рекомендации собирать свои совершенные образы, это ваше богатство. А перемены все же нужно принимать, какие бы они не были, а мы помним, что в жизни бывает все,...сопротивляться им не стоит, этим можно только усложнить будущее, все нужно решать по мере поступления, и еще много подсказок - "всё что не делается, делается к лучшему"....какой бы не была перемена, уравновесьте её, - телячью радость приглушите, что бы не улететь....а в неприятностях найдите хоть что-то положительное....

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Понедельник, 19.02.2018, 21:16 | Сообщение # 848
Генералиссимус
Цитата ТаняиКо ()
А как вы выбрали занятие по душе? как в принципе вы поняли, что что это именно то мурррчащее занятие.. Сразу ли это понимается..
Очень интересный вопрос, наверно для многих, кто ищет себя, актуален, а если учесть, что мы всю жизнь, что-то ищем, а по большому счету - себя, то многим будет интересен.
На самом деле, те кто четко знает, что он хочет и что его, их нет, с этим не рождаются, только наверно миссии...и то приходят к своей задаче в определенном возрасте, с личным опытом.... даже одаренные личности начинают с того, что просто пробуют то или другое занятие, и без интереса там тоже не обошлось...
Большинство исходит из интереса - интересно - пробуют делать,  и это важно!
Девочки едины в своих ответах, все что-то ищут и выбирают интересное, и начинают делать, далее понравилось, задело - возможно развивают, возможно для души, кто-то избирает делом своей жизни, или просто увлечением....не понравилось - дальше ищут и набивают свои "шишки".))))
Почему важно обязательно попробовать что-то сделать в заинтересовавшем вас)
Как уже заметили, чтобы  понять - ваше- не ваше. А главное в эти моменты, когда вы пробуете новое делать - вы живете, в этом сама жизнь....
Вспомните, как вы что-то пробовали новое делать - там масса ощущений, эмоций, задействуются все ваши системы восприятия и т.п. да еще опыт приобретаете, и много чего еще, даже если это не ваше.
Если только искать информацию, не предпринимая шагов к действию, к стати это проблема нашей действительности, многие на просторах инта проживают виртуальную жизнь, лишая себя настоящей жизни, проживая чужие жизни и т.д.,.... то по большому счету так можно в жизни остаться просто наблюдателем, а кто-то будет делать и воплощать ваши мечты. Конечно это тоже жизнь - жизнь наблюдателя, но вы сами знаете - с реальной жизнью, наполненной вашими действиями и поступками, весьма различаются.
Так что ищите и творите то, что вам интересно.
Найти свое, познавая себя, и этот путь в целую жизнь!

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Понедельник, 19.02.2018, 21:28

Реклама
ОООЯДата: Понедельник, 19.02.2018, 21:24 | Сообщение # 849
Генералиссимус
19 февраля - 6-й Солнечный День. ВЕРА.
Раскрывается тема Внутреннего Мира человека.
Самая высшая степень Свободы  - свобода верить самому себе.
Проявляется Вера в своё будущее, в себя самого, раскрывается уверенность в себе. Прекрасный день для любого творчества.
Хорошо взаимодействовать с водой, привести в порядок всё, что является сосудом для воды. Обратите внимание на то, чем наполнены «ёмкости» в вашей Жизни - отношения, время дня, чем наполнена Душа ваша.
Отслеживайте,насколько наполнены все ёмкости, которые будут встречаться за день.
Растения дня. Все растения по форме напоминающие сосуд и все растения, и фрукты с максимальным содержанием влаги. Самые сильные - арбуз, груша, виноград, облепиха.
Цвет – серебряный.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Понедельник, 19.02.2018, 21:31

ОООЯДата: Понедельник, 19.02.2018, 21:36 | Сообщение # 850
Генералиссимус
20 февраля - 7-й Солнечный День. ВЛАГА,ЖИВАЯ ВОДА или РОСА.
Один из самых иррациональных солнечных дней. По свойствам напоминает Живую воду. 
В этот день возможны чудеса и парадоксальные разрешения ситуаций. 
В этот день особенно сильно работают деревья. Проявляется информация о Древе Жизни. И человек видится, как дерево. Если в этот день будете наблюдать дерево, которое вам понравилось - запомните его образ. 
Проверяется взаимодействие человека с иррациональным, умение хранить Тайну. Нужно  быть открытым для позитивных изменений.
Растения этого дня - дуб и яблоня.
Это один из самых таинственных солнечных дней. Обратите на него внимание.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Понедельник, 19.02.2018, 21:45 | Сообщение # 851
Генералиссимус
Цитата ОООЯ ()
Проверяется взаимодействие человека с иррациональным, умение хранить Тайну.
Для женщины умение хранить тайну, одна из актуальных задач. Отследите, как у вас) если вам доверили сокровенное, насколько вы храните это и не выбалтываете, и вообще как у вас с болтливостью. Что для вас - хранить тайну, свою, чью-то) Что для вас узнавать тайну)

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Вторник, 20.02.2018, 20:36 | Сообщение # 852
Генералиссимус
21 февраля - 8-й Солнечный День. ДАР.
«Райский День»- день ощущения Благодати. Дух человека питается благодатью. В этот день ощущается, что вы даете в пищу своему Духу. Насколько благодатна эта пища.
День вдохновения, прозрения и преображения. 
Хорошо побыть на свежем воздухе. Что-то подарить кому-нибудь. И самому себе тоже можно сделать приятное. Очень хорошо если получите в этот день подарки.
В такие дни сила Духа слышит просьбы человека, Небо слышит то, что вам нужно. 
Многого не просите. Много можно и не удержать. В меру просите.
Растения - пион и рябина.
Камень -лазурит.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Вторник, 20.02.2018, 20:51 | Сообщение # 853
Генералиссимус
Цитата ОООЯ ()
«Райский День»- день ощущения Благодати. Дух человека питается благодатью.
Благодать можно ощутить в паузах, всегда делайте паузы - в делах, в разговорах, если требуется в отношениях. 
В текстах самый большой смысл записан в паузах - пробелах, отсюда выражение - учитесь читать между строк. Писатель написал, задача читателя не только прочесть, но и раскрыть более глубокий смысл письма, наполнить его жизнью и т.п.... Все мы помним свои ощущения, когда прочли книгу, а потом увидели фильм по этому произведению, и в нашем восприятии, чаще, книга была и интересней, и ярче. Потому что мы наполнили это произведение своими переживаниями, красками, где и жизнь, и та самая благодать.
Делайте паузы, слушайте себя!

Мечты сбываются!!!

УспешнаЯ77Дата: Среда, 21.02.2018, 04:56 | Сообщение # 854
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
Цитата ОООЯ ()
19 февраля - 6-й Солнечный День. ВЕРА.Раскрывается тема Внутреннего Мира человека.
Самая высшая степень Свободы  - свобода верить самому себе.
Проявляется Вера в своё будущее, в себя самого, раскрывается уверенность в себе

Отличный день, Волшебный день! Проявила уверенность, поверила в себя, в своё светлое будущее и сумела обрести Свободу. Это такое ощущение лёгкости, крыльев за спиной. Спина расправилась, на лице улыбка. Перемены к Лучшему!
ОООЯ, Вы услышали  все мои мысли, через время и  расстояние поняли мои   переживания.
Олечка, примите слова искренней Благодарности за Вашу поддержку, понимание, внимание, заботу!
Всего Вам, самого доброго чистого светлого солнечного и позитивного!
Солнечные девочки, комментарии писала здесь редко, но читала регулярно, всем желаю  Солнечного настроения. Солнечный календарь помогает жить!

Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))

ОООЯДата: Среда, 21.02.2018, 22:03 | Сообщение # 855
Генералиссимус
22 февраля - 9-й Солнечный День. СИЯНИЕ.
Выход к Началам. Импульс к раскрытию творческого потенциала.
Хорошо в этот день порадоваться возможностям и способностям других. Тогда и в вашем внутреннем мире, тоже раскроется подобное. Не завидуйте другим и, особенно, в этот день.
Для женщин день очень удобен, чтобы помечтать о красивой внешности. Легче чем в другой день усовершенствовать свою внешность. Увидеть, чего бы вам хотелось. И ни в коем случае нельзя в этот день заглядывать в зеркало, ища недостатки. В подсознании происходит запись о внешнем виде.
Хорошо смотреть на что-то искрящееся, сияющее. Если зима - иней на деревьях, снег. В доме хрусталь, что-то искрящееся...
Этот день не выносит застойного воздуха. Проветрите комнаты – это послужит импульсом к переменам в жизни.
Особо сильно действуют настои всех видов трав.
Растения -перец, чеснок.
В этот день можно ощутить присутствие Ангела Хранителя. Можно обратиться к нему, почувствовать, как вам кажется - доволен он вами или нет?

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Среда, 21.02.2018, 22:08

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.