Суббота, 23.11.2024, 00:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Солнечный календарь
ОООЯДата: Среда, 21.02.2018, 22:17 | Сообщение # 856
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
Цитата ОООЯ ()
Выход к Началам. Импульс к раскрытию творческого потенциала.
Подходите к решению любых дел творчески, в помощь импровизация, как проявление творчества. Творите, импровизируйте сегодня играючи. Отследите как это делают те, кто этим владеет.

Мечты сбываются!!!

BeljanaДата: Четверг, 22.02.2018, 08:02 | Сообщение # 857
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Цитата ОООЯ ()
Если зима - иней на деревьях, снег.

Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!

ОООЯДата: Суббота, 24.02.2018, 10:34 | Сообщение # 858
Генералиссимус
24 февраля - 11-й Солнечный День. РАДОСТЬ.
День сказочный.Открывается тема радости и детства. День вхождения в сказку. Видится характер всего происходящего, его свойства. Всё разговаривает с вами. Со всеми можно поговорить.
Очень хорошо наблюдать характер маленьких птиц  -  /например воробьев, ласточек, синичек/  – это благотворно влияет на психику и может улучшить характер человека. И действия человека должны походить в чём-то на них. Возобновите в памяти все знания о том, как живут эти птицы. Весело, легко, быстро. Так и делайте все дела, которые будут в течение дня.
Хорошо провести время с детьми. Хорошо вспомнить о своём детстве. Если есть возможность, посмотрите что-то вместе с детьми. Какой-нибудь фильм или сказку.
Хорошо в этот день получать сюрпризы. Приятные сюрпризы являются хорошим знаком. Сделайте то, что для вас легко. Порадуйтесь, если будет возможность осчастливить кого-то.
Потеря говорит о том, что нужно менять что-то в характере.
В этот день можно разговаривать с растениями, запрашивать у них информацию. Они хорошо вас услышат и поймут.
Растения - Малина- царица этого дня, земляника. И вообще красные ягоды имеют большую силу в этот день.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Суббота, 24.02.2018, 10:41 | Сообщение # 859
Генералиссимус
Цитата ОООЯ ()
тема радости и детства. День вхождения в сказку.

Все наверно слышали не один раз знаменитое - Будьте как дети.

Цитата ОООЯ ()
Хорошо вспомнить о своём детстве.

Отследите, насколько серьезно ваше восприятие действительности и насколько это оправдано...попробуйте сегодня сделать что-то, как в детстве и отследите, с высоты своего жизненного опыта свои ощущения, что поменялось и т.п.

Цитата ОООЯ ()
Сделайте то, что для вас легко.

для себя, для близкого, для просто знакомого, для прохожего...

Мечты сбываются!!!

LehkayaДата: Суббота, 24.02.2018, 15:18 | Сообщение # 860
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
А я сегодня отдыхаю от детишек, выходной, но уже скучаю по ним, я всегда в выходные по ним скучаю если мы не вместе. Готовить приходится много для занятий с ними и я мысленно представляю, проигрываю наше занятие, они любят разные сказочные вещи, поэтому стараюсь, что бы что-то всегда было из сказки, они у меня любят сказки. smile Я и сама сказки люблю, спасибо за напоминание, захотелось детство вспомнить. Теплый, светлый день, хочется улыбаться, ловлю себя, что с утра с улыбкой хожу.

Время мечтать!

ОООЯДата: Суббота, 24.02.2018, 22:43 | Сообщение # 861
Генералиссимус
25 февраля - 12-й солнечный день. СОВЕРШЕНСТВО.
День совершенной Женской Силы.
Проявляется он, конечно, в разных вариантах. В этот день Творец видит состоятельность женщины.
Проявляют силу тонкие планы. При несовершенстве может проявиться возбуждение психики. Что-то можно понять на тему себя.
День взаимодействия мужчины и женщины. 
Для женщины может произойти встреча с Великой собой, в разных вариантах. Женщина должна постараться быть естественной.
В этот день хорошо взаимодействовать с животными.
Хорошо ухаживать за декоративными  растениями, которые украшают, и  вообще за домашними растениями. Они помогают человеку обрести оптимизм в жизни. Смотреть, чтобы эти растения гармонично сосуществовали друг с другом и с окружающим пространством.
Растения дня -  для женщин - гречиха, яблоня.
Для мужчин - женьшень, цикорий.
Женьшень в этот день видит взаимодействие мужчины и женщины. 

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Суббота, 24.02.2018, 22:55 | Сообщение # 862
Генералиссимус
Цитата ОООЯ ()
День взаимодействия мужчины и женщины
Цитата ОООЯ ()
Хорошо ухаживать за декоративными  растениями, которые украшают, и  вообще за домашними растениями. Они помогают человеку обрести оптимизм в жизни.
Используйте все возможности сделать свою жизнь гармоничней. Для тех кто одинок, в поиске, если будете ухаживать за растениями, настройтесь на них, поговорите, и смело можете попросить помочь о заветной встрече.

Мечты сбываются!!!

BeljanaДата: Понедельник, 26.02.2018, 11:35 | Сообщение # 863
Почти Философ
Цитата Lehkaya ()
хочется улыбаться,
а я начала практиковать технику внутренней улыбки, уже пятый день, как мне нравится!!! я другая и вокруг как-то по-другому, отношения меняются, вот только с теми с кем были напряги как-то отгораживаются чтоли. это на работе, но  контактировать все равно приходится, то сложно, посмотрю, что дальше будет.
Цитата ОООЯ ()
Используйте все возможности сделать свою жизнь гармоничней.
Спасибо за подсказки, заглядываю в календарь и радуюсь, что попадаю hands

Поделись улыбкою своей

BeljanaДата: Понедельник, 26.02.2018, 11:53 | Сообщение # 864
Почти Философ
Цитата ОООЯ ()
Самое мощное из растений в этот день - сосна.

Цитата ОООЯ ()
Хорошо посмотреть на звёздное небо, когда закончится этот день

Поделись улыбкою своей

Лу4езарнаяДата: Понедельник, 26.02.2018, 18:50 | Сообщение # 865
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
Давненько я здесь не делилась событиями моих солнечных дней. Самой солнечной на прошлой неделе оказалась среда. Была возможность по-дольше поспать. На работу ехала уже рассвело. Настроение было просто замечательное. Удивилась, услышав из машины, пока светофор горел красным, пение птиц. И это не смотря на то, что рядом тарахтел грузовик. biggrin 

Цитата
День вдохновения, прозрения и преображения.
 Для меня было прозрением, что моё настроение чаще всего портится, потому что я позволяю окружающим влиять на мою жизнь и не умею указать границы, до сих пор и не дальше. Дальше моя жизнь, моё мнение, мои решения. 

Ещё взела себе за привычку, каждый день ставить заставку на мобильник в соответсвии с растением этого дня. Осознанно делаю паузы и с удовольствием выпиваю чашку чая или кофе. Оказывается осознанно чай и кофе намного вкуснее, чем в торопях между делом. 

ОООЯ, хочу присоединиться к остальным участницам этой темы - огромная вам благодарность за знания, которыми вы делитесь с нами. Жизнь с солнечным календарём намного светлее и ярче. И пускай у меня ещё не всё получается, самое главное я начала жить по-другому. А остальное - дело привычки и настойчивости.

ОООЯДата: Понедельник, 26.02.2018, 21:01 | Сообщение # 866
Генералиссимус
Цитата Lehkaya ()
хочется улыбаться
Цитата Beljana ()
а я начала практиковать технику внутренней улыбки, уже пятый день, как мне нравится!!
девочки молодцы, улыбайтесь и с техникой и просто так, это дает мощную силу, а  еще, если улыбка станет вашим внутренним состоянием - это мощная защита, настолько мощная, что все амулеты и разные защиты от гадалок, просто теряют свою силу.

Цитата Лу4езарная ()
взела себе за привычку, каждый день ставить заставку на мобильник в соответсвии с растением этого дня.
здорово, очень классная идея! спасибо, что делитесь своими наработками, можно взять и себе на вооружение.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Понедельник, 26.02.2018, 21:04 | Сообщение # 867
Генералиссимус
26 февраля - 13-й Солнечный День. БУДДА. 
Образ – Единорог, звёздное небо.
День Звёздный. Переход из сказки в жизнь. Люди, родившиеся в этот день, имеют особую поддержку Звезд. Хорошо посмотреть на звёздное небо, когда закончится этот день. Представить образ неба. Образ сказочного существа Единорога. 
В этот день могут идти знаки-послания,  хорошо видится будущее. Можно настраиваться на него. 
Можно отследить какое влияние на вас оказывает знак зодиака или планета, под которой вы родились. Не слишком ли вы зависимы? не слишком ли в этот день вы начали проявлять какие-то качества звездные. Помните, планеты предлагают, но не указывают! 
Сильно работают все растения, которые снимают порчу. 
Самое мощное из растений в этот день - сосна. 
Ещё в этот день сильно произносятся имена. Отследите, как вы произносите чьи-то имена. И как кто вас назвал по имени. 

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Понедельник, 26.02.2018, 21:05 | Сообщение # 868
Генералиссимус
Beljana, спасибо за фото к сегодняшнему дню, на него хорошо медитировать.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Понедельник, 26.02.2018, 21:10 | Сообщение # 869
Генералиссимус
27 февраля - 14-й Солнечный день. ДУША,ПРИЧИНА, СВОБОДА.
Тема Души. В этот день видятся свойства и состояние Души. В этот день открывается Душа ваша, можно почувствовать её, помочь ей освободиться от накопившегося. Постарайтесь провести день в хорошем настроении и в открытом состоянии, но если захочется и поплакать, позвольте себе это, в этом тоже освобождение Души.
Нужно отказываться от любой лишней информации, которая может вывести Вас из равновесия.
Полезно что-то испечь для домашних – это улучшит отношения с ними.
Не следует в этот день ни с чем бороться, в том числе, и с вредными насекомыми.
День гармонии и красоты.
Для работы с растениями день очень благодатный. Любое взаимодействие с растениями в этот день способствует плодородию и красоте. В этот день надо хоть что-то, хоть немножко сделать для огорода или сада, или для домашних растений, чтобы ваша рука коснулась этого места, а  потом там все пошло само.
Растение - подорожник.
Мощно в этот день работают отвары, компоты, всякие зеленые супы. Хороший день для различных заготовок.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Понедельник, 26.02.2018, 21:11

ОООЯДата: Понедельник, 26.02.2018, 22:09 | Сообщение # 870
Генералиссимус
Цитата ОООЯ ()
Душа ваша, можно почувствовать её, помочь ей освободиться от накопившегося.

Отслежки.

Когда человек понимает /особенно это касается женщин/, что поступает, делает что-то не так, но продолжает это делать, может ощущаться стянутость висков.
Если сильно жалеете о сделанном, путь к осознанию у вас еще длинный.
Как отследить когда даются авансы в жизни;
- если пришедшее к вам несвоевременно,
- вы потерялись, когда получили не по силам,
- когда усиленно ищите названия того, что с вами происходит.
Если человек сталкивается с тем, что ему по силам, то внутри он это как-то знал, он был знаком с этим на другом уровне, он мог составить об этом представление, пусть грубое, но в нужном направлении.
У людей есть склонность усложнять свою опору, особенно у подростков - см. внутренний возраст. Должно быть свое представление, пусть простое, но на него можно опереться.
Истерика как минимум отодвигает нечто во времени. Человека, когда он в истерике нельзя ставить лицом к истине, он в неё плюнет, это не к месту, подождите, когда человек успокоится.
Неожиданность, подготовленная Учителем, самая ценная ситуация в жизни, тогда не успеваешь задействовать маску, опираешься на то, что под ней, там нечто нежное, необветреное жизнью.
Самые ценные встречи в жизни - неожиданные.
Люди очень хитрые, стремление к алкоголю - стремление к неожиданности.
Ветреная погода способствует пересмотру представлений, ощущению разницы между частями того целого, что существенно на данный момент. Минимальная разница, нужно установить её границы, определить каковы они в общем и конкретно.

Примите эту информацию к сведению, если что-то не понятно, оставьте как вопрос, отпустите, со временем по мере вашего внутреннего роста, будут приходить ответы через ситуации, вы будете понимать - "так вот это о чем было сказано".

Мечты сбываются!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.