|
Солнечный календарь
| |
ТаняиКо | Дата: Четверг, 15.02.2018, 13:23 | Сообщение # 841 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 411
Статус: Оффлайн
| Цитата ОООЯ ( ) так же хорошо, если они будут для души, в тему февраля, возможно те, о которых давно мечтали.
всем доброгонастроя!
Девочки, у меня многостранный вопрос... Если Ольга против, я удалю, но вдруг - я не одна с ним... Итак: А как вы выбрали занятие по душе? как в принципе вы поняли, что что это именно то мурррчащее занятие.. Сразу ли это понимается.. Я вот как-то растерялась давно. У меня таких занятий нет... может что-то вспыхивает периодически, но не на долго... часто бывает, что новизна играет роль...т.е. ( например) начала ходить на танцы.... интересно по началу.. а потом сдулась... с горными лыжами - таже песня... пение - в туда же)))) хотя там мне больше преподаватель выморозил, но я уверена , что было бы моё - нашла бы себе преподавателя... просто перебирать всевозможные варианты занятия... методично? или как то иначе это у людей происходит(
Олечка - если здесь лишний мой вопрос - я удалю без проблем
|
|
|
|
Beljana | Дата: Четверг, 15.02.2018, 14:30 | Сообщение # 842 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Цитата ТаняиКо ( ) А как вы выбрали занятие по душе? как в принципе вы поняли, что что это именно то мурррчащее занятие.. Сразу ли это понимается.. если что то интересно я пробую, а потом уже смотрю, понравилось продолжаю, в общем методом проб и ошибок. Я всегда с детства рисовала, художником не стала, сейчас мало этим занимаюсь, но иногда творю , я так думаю для меня для души это хобби, а они разные, не о чем не жалела, интересно было, когда пробовала. профессия совсем не связана с любовью к ней, но я её нормально принимаю и работаю работу)))) Вот правда я как-то сразу понимаю, чем бы я точно не занимала,это как-то внутри знаю, не хочу и все! Мне тоже интересно узнать у кого так. Таня спасибо за вопрос.
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Четверг, 15.02.2018, 21:41 | Сообщение # 843 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Действительно интересный вопрос.
Я сначала мысленно как бы на себя примеряю. Интересно мне будет этим заняться или нет. Если интересного, то я пробую. Новизна играет конечно большую роль. Всё новое интересно. Но если всё-таки не моё, то это быстро надоедает и я забрасываю всё в дальний угол. Есть у меня любимое занятие ещё с детства, ну или скорее с отрочества. Я очень люблю танцевать. 4 года занималась в танцевальном кружке. Потом группа распалась и я только иногда дома для себя, когда никто не видит пританцовывала. Это так здорово. Я чувствую себя абсолютно свободной. А совсем недавно подруга мне билетик на пробное занятие в танцевальной школе принесла. Я попробовала и теперь снова танцуют. Танцы у меня дейсвительно для души. Но в таких занятиях для меня играет большую роль, кто препадаёт. Если у меня душа к учителю не лежит, заниматься не буду, даже танцами. Лыжи я кстати тоже пробовала. Только не горные, а бег. Меня хватило только на одну тренировку.
Сообщение отредактировал Лу4езарная - Четверг, 15.02.2018, 21:42 |
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Четверг, 15.02.2018, 23:44 | Сообщение # 844 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| Цитата ТаняиКо ( ) А как вы выбрали занятие по душе? Методом проб, конечно же. Ведь, пока не попробуешь - как понять, что твоё? И я считаю, что нормально, если меняешь занятия, ведь столько интересного - хочется попробовать! Я тоже и рисовала, и танцевала, и на тай-бо ходила.. не то чтобы методично перебирала занятия, ища своё, а, скорее, шла за своим "интересно, хочу попробовать"Лет 7 тому назад совершенно случайно нашла для себя ролики - теперь с наслаждением катаюсь, хотя это и не называю своим хобби, просто люблю, так голова после работы хорошо проветривается!))) А случай был интересный - подарили сыну на день рождения ролики, он пару раз упал, и забросил поездки - не увлекло. Я думаю: что добру пропадать? Стала - и понравилось)) благо, тогда размер подошёл )) Так что, пробуйте, девочки, во благо! хотя бы для того, чтобы понять куда тянет ))
|
|
|
|
Beljana | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 06:27 | Сообщение # 845 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Цитата ОООЯ ( ) 4-й Солнечный День - день Силы Неба. ЕДИНСТВО. Это наш праздник, очень солнечный и светлый. С Масленицей и Прощенным Воскресеньем!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 20:22 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| Солнечный привет всем! Спасибо за поздравление и за то что тему продолжаете, молодцы! В начале темы я рекомендовала делиться своими достижениями, задавать вопросы, обсуждать все что касается темы, а тема способствует раскрытию всех сфер жизни. Тем более не каждый в теме принимает участие, многие просто читают, а вы, делясь своим опытом, задавая вопросы дня, тем самым возможно отвечаете на чьи-то вопросы, подсказываете, раскрываете тему. Рада за вас !!!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 20:38 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| Цитата Beljana ( ) обсудили новые планы, и я чего-то напряглась, страшно что ли стало менять что-то действительно такое бывает, перемены могут пугать, особенно если на данный момент есть состояние комфорта, и к нему уже привыкли, может появляться страх потерять это состояние. Жизнь циклична, и наслаждение не может длиться вечно, это когда начинают описывать состояние счастья, то часто говорят, что это миг, какой-то момент не продолжительный и это нормально, дальше нужно продолжать путь, решать свои задачи, и т.п...а эти состояния будут с вами как ориентиры, они вас будут звать, вы к этому будете стремиться...именно поэтому часто в теме встречали рекомендации собирать свои совершенные образы, это ваше богатство. А перемены все же нужно принимать, какие бы они не были, а мы помним, что в жизни бывает все,...сопротивляться им не стоит, этим можно только усложнить будущее, все нужно решать по мере поступления, и еще много подсказок - "всё что не делается, делается к лучшему"....какой бы не была перемена, уравновесьте её, - телячью радость приглушите, что бы не улететь....а в неприятностях найдите хоть что-то положительное....
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 21:16 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
| Цитата ТаняиКо ( ) А как вы выбрали занятие по душе? как в принципе вы поняли, что что это именно то мурррчащее занятие.. Сразу ли это понимается.. Очень интересный вопрос, наверно для многих, кто ищет себя, актуален, а если учесть, что мы всю жизнь, что-то ищем, а по большому счету - себя, то многим будет интересен. На самом деле, те кто четко знает, что он хочет и что его, их нет, с этим не рождаются, только наверно миссии...и то приходят к своей задаче в определенном возрасте, с личным опытом.... даже одаренные личности начинают с того, что просто пробуют то или другое занятие, и без интереса там тоже не обошлось... Большинство исходит из интереса - интересно - пробуют делать, и это важно! Девочки едины в своих ответах, все что-то ищут и выбирают интересное, и начинают делать, далее понравилось, задело - возможно развивают, возможно для души, кто-то избирает делом своей жизни, или просто увлечением....не понравилось - дальше ищут и набивают свои "шишки".)))) Почему важно обязательно попробовать что-то сделать в заинтересовавшем вас) Как уже заметили, чтобы понять - ваше- не ваше. А главное в эти моменты, когда вы пробуете новое делать - вы живете, в этом сама жизнь.... Вспомните, как вы что-то пробовали новое делать - там масса ощущений, эмоций, задействуются все ваши системы восприятия и т.п. да еще опыт приобретаете, и много чего еще, даже если это не ваше. Если только искать информацию, не предпринимая шагов к действию, к стати это проблема нашей действительности, многие на просторах инта проживают виртуальную жизнь, лишая себя настоящей жизни, проживая чужие жизни и т.д.,.... то по большому счету так можно в жизни остаться просто наблюдателем, а кто-то будет делать и воплощать ваши мечты. Конечно это тоже жизнь - жизнь наблюдателя, но вы сами знаете - с реальной жизнью, наполненной вашими действиями и поступками, весьма различаются. Так что ищите и творите то, что вам интересно. Найти свое, познавая себя, и этот путь в целую жизнь!
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Понедельник, 19.02.2018, 21:28 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 21:24 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
| 19 февраля - 6-й Солнечный День. ВЕРА. Раскрывается тема Внутреннего Мира человека. Самая высшая степень Свободы - свобода верить самому себе. Проявляется Вера в своё будущее, в себя самого, раскрывается уверенность в себе. Прекрасный день для любого творчества. Хорошо взаимодействовать с водой, привести в порядок всё, что является сосудом для воды. Обратите внимание на то, чем наполнены «ёмкости» в вашей Жизни - отношения, время дня, чем наполнена Душа ваша. Отслеживайте,насколько наполнены все ёмкости, которые будут встречаться за день. Растения дня. Все растения по форме напоминающие сосуд и все растения, и фрукты с максимальным содержанием влаги. Самые сильные - арбуз, груша, виноград, облепиха. Цвет – серебряный.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Понедельник, 19.02.2018, 21:31 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 21:36 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| 20 февраля - 7-й Солнечный День. ВЛАГА,ЖИВАЯ ВОДА или РОСА. Один из самых иррациональных солнечных дней. По свойствам напоминает Живую воду. В этот день возможны чудеса и парадоксальные разрешения ситуаций. В этот день особенно сильно работают деревья. Проявляется информация о Древе Жизни. И человек видится, как дерево. Если в этот день будете наблюдать дерево, которое вам понравилось - запомните его образ. Проверяется взаимодействие человека с иррациональным, умение хранить Тайну. Нужно быть открытым для позитивных изменений. Растения этого дня - дуб и яблоня. Это один из самых таинственных солнечных дней. Обратите на него внимание.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 21:45 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
| Цитата ОООЯ ( ) Проверяется взаимодействие человека с иррациональным, умение хранить Тайну. Для женщины умение хранить тайну, одна из актуальных задач. Отследите, как у вас) если вам доверили сокровенное, насколько вы храните это и не выбалтываете, и вообще как у вас с болтливостью. Что для вас - хранить тайну, свою, чью-то) Что для вас узнавать тайну)
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 20.02.2018, 20:36 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| 21 февраля - 8-й Солнечный День. ДАР. «Райский День»- день ощущения Благодати. Дух человека питается благодатью. В этот день ощущается, что вы даете в пищу своему Духу. Насколько благодатна эта пища. День вдохновения, прозрения и преображения. Хорошо побыть на свежем воздухе. Что-то подарить кому-нибудь. И самому себе тоже можно сделать приятное. Очень хорошо если получите в этот день подарки. В такие дни сила Духа слышит просьбы человека, Небо слышит то, что вам нужно. Многого не просите. Много можно и не удержать. В меру просите. Растения - пион и рябина. Камень -лазурит.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 20.02.2018, 20:51 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
| Цитата ОООЯ ( ) «Райский День»- день ощущения Благодати. Дух человека питается благодатью. Благодать можно ощутить в паузах, всегда делайте паузы - в делах, в разговорах, если требуется в отношениях. В текстах самый большой смысл записан в паузах - пробелах, отсюда выражение - учитесь читать между строк. Писатель написал, задача читателя не только прочесть, но и раскрыть более глубокий смысл письма, наполнить его жизнью и т.п.... Все мы помним свои ощущения, когда прочли книгу, а потом увидели фильм по этому произведению, и в нашем восприятии, чаще, книга была и интересней, и ярче. Потому что мы наполнили это произведение своими переживаниями, красками, где и жизнь, и та самая благодать. Делайте паузы, слушайте себя!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Среда, 21.02.2018, 04:56 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Цитата ОООЯ ( ) 19 февраля - 6-й Солнечный День. ВЕРА.Раскрывается тема Внутреннего Мира человека. Самая высшая степень Свободы - свобода верить самому себе. Проявляется Вера в своё будущее, в себя самого, раскрывается уверенность в себе Отличный день, Волшебный день! Проявила уверенность, поверила в себя, в своё светлое будущее и сумела обрести Свободу. Это такое ощущение лёгкости, крыльев за спиной. Спина расправилась, на лице улыбка. Перемены к Лучшему! ОООЯ, Вы услышали все мои мысли, через время и расстояние поняли мои переживания. Олечка, примите слова искренней Благодарности за Вашу поддержку, понимание, внимание, заботу! Всего Вам, самого доброго чистого светлого солнечного и позитивного! Солнечные девочки, комментарии писала здесь редко, но читала регулярно, всем желаю Солнечного настроения. Солнечный календарь помогает жить!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 21.02.2018, 22:03 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
| 22 февраля - 9-й Солнечный День. СИЯНИЕ. Выход к Началам. Импульс к раскрытию творческого потенциала. Хорошо в этот день порадоваться возможностям и способностям других. Тогда и в вашем внутреннем мире, тоже раскроется подобное. Не завидуйте другим и, особенно, в этот день. Для женщин день очень удобен, чтобы помечтать о красивой внешности. Легче чем в другой день усовершенствовать свою внешность. Увидеть, чего бы вам хотелось. И ни в коем случае нельзя в этот день заглядывать в зеркало, ища недостатки. В подсознании происходит запись о внешнем виде. Хорошо смотреть на что-то искрящееся, сияющее. Если зима - иней на деревьях, снег. В доме хрусталь, что-то искрящееся... Этот день не выносит застойного воздуха. Проветрите комнаты – это послужит импульсом к переменам в жизни. Особо сильно действуют настои всех видов трав. Растения -перец, чеснок. В этот день можно ощутить присутствие Ангела Хранителя. Можно обратиться к нему, почувствовать, как вам кажется - доволен он вами или нет?
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Среда, 21.02.2018, 22:08 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|