|
Солнечный календарь
| |
Petryshka | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 08:27 | Сообщение # 136 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
Статус: Оффлайн
| Цитата счастливая76 ( ) Работа с растениями будет иметь общий смысл, для всех. Круто!!! Вчера дома отметила, что отростки денежного дерева, которые я отщипнула ну очень давно, пустили корни и просятся в горшочек. Сегодня на работу принесла два горшка для цветов, давно собиралась, но все как-то руки не доходили, и посадила мое денежное дерево на работе! ОООЯ, и это все до прочтения Вашего прогноза!
Цитата счастливая76 ( ) Если ваши действия еще совпадают с темой дня - это круто. Таки да!!! Видать на работе грядет повышение доходов :). ОООЯ, сердечная благодарность Вам за создание и поддержание такой интересной темы.
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 18:18 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| 07 апреля: 18-й Солнечный День.
Цитата ОООЯ ( ) Все растения проявляют целительные свойства, работают на исцеление, на укрепление здоровья. Растение - берёза. Восхищалась красотой молодых берёзовых листочков. До сих пор вспоминаю эти моменты, как Волшебство природы)))
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
Сообщение отредактировал УспешнаЯ77 - Понедельник, 10.04.2017, 18:36 |
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 18:33 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Цитата ОООЯ ( ) Вообще, день хорош для посадок Вечер был занят пересадкой растений.
Цитата ОООЯ ( ) 09 апреля: 20-й Солнечный День. Особую силу имеют картины. Восхищалась умением художника реалистично изображать природу.
Цитата ОООЯ ( ) 10 апреля: 21-й Солнечный День.Необходимо привести в порядок зеркала. Привела в порядок и зеркала, и окна.
Цитата ОООЯ ( ) Работа с растениями будет иметь общий смысл, для всех. Подкормила, полила растения.
Цитата ОООЯ ( ) Растения - картофель, клевер, клюква имеют силу в это день.Хорошо, что-то приготовить из картофеля Картофельное пюре получилось очень вкусным)))
ОООЯ, примите Благодарность за интересную тему!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
Сообщение отредактировал УспешнаЯ77 - Понедельник, 10.04.2017, 18:40 |
|
|
|
sunnyday | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 19:25 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Цитата ОООЯ ( ) В этот день можно отметить изменения, произошедшие за какой-то период жизни и начать новый жизненный цикл, открыть новый период в жизни. Так и получилось) много думала и приняла решение) Цитата ОООЯ ( ) Важно отметить, кто вспомнился в этот день. вот ТОТ и вспоминался весь день, из головы не мог вылезть, а я-то решение уже приняла) С картофелем поработала) Порисовала свою картину, которая помогает мне успокоить мыслиЦитата ОООЯ ( ) Необходимо привести в порядок зеркала. Зеркала- чистые) За, то наконец-то дошли руки поубирать на балконе) ОООЯ, я какая-то организованная стала, что-ли ! Благодарю Вас за это)
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 11.04.2017, 20:21 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| Добрый вечер всем - кто в теме и кто заглянул впервые! Я опять с вами Радостно, что тема работает и интересна)))
lediudacha, Цитата lediudacha ( ) голова ногам покоя не даёт! Цитата ОООЯ ( ) В этот день, самое главное, действовать по зову Сердца, проявлять активность и не лениться. увас это по-моему получилось в полноте!!!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 11.04.2017, 20:38 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Petryshka, Цитата Petryshka ( ) и это все до прочтения...прогноза при настройке на Солнце, не зависимо от того читаете вы календарь или нет, вы попадаете в такт с солнцем, ... календарь как ориентир на тему определенного дня...по большому счету, солнце должно быть внутри всегда...ведь оно для всех нас - путеводная звезда....вот, даже в рифму)))
УспешнаЯ77, Цитата УспешнаЯ77 ( ) Восхищалась красотой молодых берёзовых листочков здорово!!!, ...немного о березе...
Береза - является источником жизненной силы, причем Жизненную Силу можно получить только от живого дерева....
sunnyday, Цитата sunnyday ( ) я какая-то организованная стала, и не только, наверно еще и солнечная)))
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 11.04.2017, 21:02 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| 12 апреля: 23-й Солнечный День. ДАО. День Духовного Мира. День проявления Истины,настоящего. Символ дня - полёт птицы над облаками. Проверяется выполнение человеком Принципов ДАО. Причем очень легко их можно задействовать именно в этот день. Чтобы правильно прожить этот день, надо познать, что такое «делать не делая», позволить ситуации вести себя, суметь «плыть по течению», ни на чем, не настаивая и ни на что не давя. Зато, можно ощутить настоящую «ведОмость», почувствовать «плавное течение Жизни». Открываются возможности для более налаженной и спокойной жизни. Хорошо побыть в молчании или хотя бы поспать, если не умеете молчать. В этот день особой силой обладают каменные шары. Особенно, шар из горного хрусталя или кварца. Растения –Укроп, Лук, Салат и другая зелень, все травы, которые человек применяет в пищу, хорошо, если они окажутся на вашем столе. Все работы с растениями особо благоприятны, но нужно находиться в соответствующем, спокойном и мирном состоянии. Чтобы все делалось, как бы, само. Тогда растения будут защищены от перепадов температуры весной и летом и не пострадают от заморозков.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Вторник, 11.04.2017, 21:05 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 11.04.2017, 21:41 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| как и обещала - немного о растениях, вернее о их Духовной Силе.
Фиалка - все целебные свойства её лучше проявляются через любование, она как бы создает МОСТ в Духовный Мир. Если у вас дома есть фиалки, понаблюдайте за ними, они отражают ваше внутреннее состояние, если с ними все в порядке, то и у вас - соответственно...
Мать-и-мачеха - её сила укрепляет семью.
Пион - любование его цветами и его запах благотворно для вашего ментального тела. Не рекомендуется рвать пион.
Малина - способствует укреплению добрых отношений в сообществе людей - подарите врагу ягоды малины - и он станет вашим союзником.
Брусника - помогает уйти от старой жизни, побороть тревогу, печаль, дает силу душе.
Клевер - снимает страх перед будущем, его цветы имеют вкус счастья.
Укроп - очищает все тела человека, как физическое, так и тонкие тела.
Крапива - не любит "низких" людей, укрепляет духовную силу человека. Если вы обожглись крапивой, то отнеситесь к этому как к легкому испытанию - лучше обжечься крапивой, чем в какой-то жизненной ситуации. При прополке крапивы оставьте немного - будет защищать ваш участок.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
letti | Дата: Среда, 12.04.2017, 09:39 | Сообщение # 144 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Цитата ОООЯ ( ) проявлять активность и не лениться Это и была моя Победа в 20 солнечный день.Цитата ОООЯ ( ) привести в порядок зеркала. Цитата ОООЯ ( ) Работа с растениями Цитата ОООЯ ( ) клевер, Цитата ОООЯ ( ) производить коллективную работу, В 21 солнечный день. Зеркала помыла. С цветочками повозилась. Клевер растёт на участке-искали счастливый с дочкой. Да, генеральная уборка с отодвиганием большого шкафа(муж и сын помогали).
Цитата ОООЯ ( ) фиалка. Цитата ОООЯ ( ) отправляться в путешествие. В 21 солнечный день. Побывали в гостях у тёти в другом городе-погода ясная и теплынь + 25 градусов. Фиалки в кухне на окошке-разных сортов.
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
letti | Дата: Среда, 12.04.2017, 09:46 | Сообщение # 145 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Цитата ОООЯ ( ) Растения –Укроп, Лук, Салат и другая зелень, все травы, которые человек применяет в пищу, хорошо, если они окажутся на вашем столе.Все работы с растениями особо благоприятны В 23 солнечный день. Делала салат и добавила много укропа. Посадила в кадках все пряные травки,чтобы свои росли,а не покупные Благодарю,за описание силы и энергии растений-очень нужная информация. ОООЯ, Спасибо,Вам,Любви и процветания во всём!
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lediudacha | Дата: Среда, 12.04.2017, 10:38 | Сообщение # 146 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 288
| 21-й и 22-й Солнечные дни "просвистели" мимо моего внимания. Ну, вот, просто на одном дыхании! На работе и дома - сплошной пёр... Так была поглощена делами, что ничегошеньки из рекомендуемого не воплотила.
Да кто я такая, чтоб себе в чём-то отказывать!?
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Среда, 12.04.2017, 18:38 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Цитата ОООЯ ( ) Проверяется выполнение человеком Принципов ДАО Вот не знаю почему- чего-то сегодня сами по себе текли слезы! я их- назад, а они- все равно катятся))Цитата ОООЯ ( ) Растения –Укроп, Лук, Салат и другая зелень, все травы, которые человек применяет в пищу, хорошо, если они окажутся на вашем столе. Все поела, применила в пищу)Цитата ОООЯ ( ) Все работы с растениями особо благоприятны, но нужно находиться в соответствующем,спокойном и мирном состоянии. Пересадила орхидею, попросила цвести еще пуще) Благодарю) и с наступающим Чистым Четвергом! ( ЗАвела будильник на 5 утра , женихов буду зазывать )
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 12.04.2017, 20:59 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Добрый вечер всем!
Цитата letti ( ) Клевер растёт на участке-искали счастливый с дочкой. особенно полезно ребенку дать попробовать клевер,...вкус счастья,..пусть запомнит....можно сделать соответсвующие записи счастья на тонких планах, и в трудные моменты жизни вспоминать этот момент, этот вкус....помогать будет, силы давать...
Цитата lediudacha ( ) Солнечные дни "просвистели" действительно, ритм этих дней - "бешенный"....столько дел, и главное на все хватает времени.... эти дни перед пасхой всегда какие-то особенные, волшебные, светлые....может эти ощущения и дают силы столько переделать...
а мы помним - да? - что АПРЕЛЬ - МЕСЯЦ РАДОСТИ.... и это состояние красной нитью проходит через каждый день, ...если не хватает радости, можно хотя бы вспоминать - что доставляет радость, и вызывать это состояние...полезно
Цитата sunnyday ( ) сегодня сами по себе текли слезы иногда и поплакать полезно - в меру, ...главное не переводить в рыдания от "жалко себя" и "обидно до боли"....
Отмечаем, делимся, как прошел ваш очередной солнечный день, наполненный радостью.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
lediudacha | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:14 | Сообщение # 149 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 288
| 12 апреля: 23-й Солнечный День. ДАО.
Так, вот, ты, какой, Северный Олень? (С)
Цитата ОООЯ ( ) «делать не делая», позволить ситуации вести себя, суметь «плыть по течению», ни на чем, не настаивая и ни на что не давя. Зато, можно ощутить настоящую «ведОмость», почувствовать «плавное течение Жизни». Теперь буду знать, что это я не ленюсь сопротивляться, а следую ДАО! "Плыву", короче! Причём, не только сегодня, но и вообще по жизни. А сегодня я даже удивлялась, что всё как-то без особых усилий делается, неспешно, с ленцой, но, что самое смешное, не просто вовремя, но и даже чуть раньше намеченных сроков.
Цитата ОООЯ ( ) Хорошо побыть в молчании или хотя бы поспать, если не умеете молчать. Ну, точно - в потоке! И людей сегодня было совсем мало, и звонков чуть-чуть, так что, я, молча, "как рыба об лёд", делала бумажную работу.
Да кто я такая, чтоб себе в чём-то отказывать!?
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:24 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Действительно, быть в ДАО - это делать что-либо не напрягаясь,..быть в нужное время в нужном месте...или в нужном месте в нужное время...идти оптимальными путями...времени всегда на все хватает, ...
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
|