|
Солнечный календарь
| |
lediudacha | Дата: Среда, 05.04.2017, 22:13 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 288
Статус: Оффлайн
| 05 апреля: 16-й Солнечный День. ЗАКОН.
Цитата ОООЯ ( ) Нужно проявлять бдительность, осторожность, дисциплину. Бдила со страшной силой! Но сегодня всё и вся было просто чудесно, без каких-либо провокаций, так что можно было и не напрягаться. Хотя, как любит говорить мой бывший начальник: "Лучше перебдеть, чем недобдеть!" (утверждает, что это из армейской мудрости).
Цитата ОООЯ ( ) Лучше поменьше говорить и быть осторожнее со словами А вот тут не получилось последовать рекомендации, ибо работа у меня много-говорительная. Просканировала свою речь и пришла к выводу, что ничего "запрещённого" не выдала. Даже, наоборот, директриса одобрительно улыбалась и подхохатывала от удовольствия, когда слушала мои разговоры с клиентами.
Пустых обещаний не давала. Удалось достичь несколько устных договорённостей.
Цитата ОООЯ ( ) Работа в этот день оценивается очень строго. Не совсем скромно, но я думаю, что сегодня меня "привлечь" не за что
Да кто я такая, чтоб себе в чём-то отказывать!?
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 06.04.2017, 09:00 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| счастливая76, Цитата счастливая76 ( ) Лично я получила массу позитива..Навели такую красоту,что глаз радуется! я даже картинку увидела, здорово!!!...самой захотелось туда))))
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 06.04.2017, 09:02 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| lediudacha, Цитата lediudacha ( ) "Лучше перебдеть, чем недобдеть!" это точно.....у меня не получилось....
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 06.04.2017, 17:55 | Сообщение # 109 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Цитата ОООЯ ( ) характер маленьких птиц Цитата ОООЯ ( ) время с детьми. Цитата ОООЯ ( ) Сделайте то, что для вас легко. Цитата ОООЯ ( ) разговаривать с растениями, Привет, под пение птиц встаю. Катались на великах Легко сделала ужин для любимых. Поливала свои цветочки-такие красивые!
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 06.04.2017, 18:00 | Сообщение # 110 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ ( ) Самое мощное из растений в этот день - сосна Первого апреля выпала из потока. 2 апреля сосна у дороги растёт,мы играли с дочкой в её тени, потому что было жарко +24 градусов.
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 06.04.2017, 18:04 | Сообщение # 111 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ ( ) Мощно вэтот день работают отвары, компоты, всякие зеленые супы. Третьего апреля и компот из сухофруктов, и отвар ромашки, суп из щавеля,шарлотка с яблоками-значит управилась
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Четверг, 06.04.2017, 18:07 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| 06 апреля: 17-й Солнечный День. РАЗУМ, СЛОВО.
Цитата ОООЯ ( ) Очень быстро идет развязка разных ситуаций на физическом плане. Мои ощущения: день плодотворный, многое удалось сделать. Самое приятное: дело, над которым "ломала голову" последнее время - сегодня медленно, но верно движется. Хотелось бы узнать, каким будет 18-ый Солнечный День. Благодарю за информацию!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 06.04.2017, 18:10 | Сообщение # 113 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ ( ) иконы Божьей Матери. О,как раз протирала все иконы в доме. Чай пили с мёдом и лимоном вечером
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 06.04.2017, 18:15 | Сообщение # 114 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ ( ) Хорошо провести какую-то работу с волосами, Маску делала с горчицы-чтобы росли быстрее. Часы проверила. Образ "белого коня" весит над письменным столом
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 06.04.2017, 18:24 | Сообщение # 115 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ ( ) прополкой,уборкой мусора Цитата ОООЯ ( ) покормить. Птиц, животных, Цитата ОООЯ ( ) Образ дня – Восход Солнца. Убиралась на участке своём. Птичек подкармливаю в кормушке. И кошку соседскую тоже Встречала Восход Солнца-касотень! ОООЯ, от всей души,Благодарю,Вас!Любви и процветания во всём!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Четверг, 06.04.2017, 20:18 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Цитата ОООЯ ( ) День ещё более серьезный, чем предшествующий. Можно назвать его критическим. Очень быстро идет развязка разных ситуаций на физическом плане Вот, действительно,что-то щелкнуло в голове и мысли относительно одного человека ушли в корзину, которую я уже и почистила)Цитата ОООЯ ( ) Хорошо что-то писать, только наблюдайте за своим состоянием при этом. Честно говоря, переписывалась целый день с одним мужчиной, мое состояние было- КАК ВСЕ СЛАДКО, но я не верю) хотя - жаль)))Цитата ОООЯ ( ) Хорошо почистить участок. Все работы связанные с чисткой, прополкой,уборкой мусора помогут что-то лишнее убрать из своей собственной жизни, из внутреннего мира. сделала уборку- везде- комната, шкаф, мысли)Цитата ОООЯ ( ) Наверное, учитывая то, что через преодоление человек освобождается, можно этот день назвать днём освобождения от оков психики, от оков негативного в себе, освобождения от того, что мешает жить. Избавилась!!!!Шкура динозавра толстошкурого упала, и на светя родилась я) Новая) готовая к новому!!!!! ЭХ! БЛАГОДАРЮ!!! Ляпота)
|
|
|
|
lediudacha | Дата: Четверг, 06.04.2017, 20:23 | Сообщение # 117 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 288
| 06 апреля: 17-й Cолнечный День. РАЗУМ, СЛОВО.
Ни критического ничегошеньки не заметила, ни страхов не повылазило, ни развязок, даже преодолений не почувствовала. Как обычно - всё на подъёме, в творческом кураже и как по маслу.
Цитата ОООЯ ( ) Хорошо почистить участок. Все работы связанные с чисткой, прополкой,уборкой мусора помогут что-то лишнее убрать из своей собственной жизни, из внутреннего мира. Если бы сегодня был выходной день, с удовольствием бы повозилась на своём участке. Только у меня основная забота - прополка; чистка и уборка чисто символическая (подобрать то, что занесло к нам ветром), ибо захламлять я и сама не люблю, т.е. мне по душе превентивные меры.
Цитата ОООЯ ( ) Хорошо кого-то покормить. Птиц, животных, людей. Не удосужилась. Только отдала знакомым пакет мясного корма для собак.
Цитата ОООЯ ( ) Старайтесь перед этим днем выспаться и в этот день лечь спать вовремя. Половину этого "задания" выполнила. Теперь планирую и сегодня завалиться спать пораньше.
Цитата ОООЯ ( ) Образ дня – Восход Солнца. Ну, не в самый-самый восход, но всё же я по утрам с Солнцем здороваюсь.
Цитата ОООЯ ( ) День ещё более серьезный, чем предшествующий. Не заметила. Видимо, потому что я сама категорически несерьёзная.
"В жизни всё не так просто, как вы думаете. Всё гораздо проще!" (автора, к сожалению, не знаю).
Да кто я такая, чтоб себе в чём-то отказывать!?
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:31 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Доброго всем вечера! Девчонки, какие вы замечательные,столько всего заметили))) отметили, спасибо что делитесь....
Я тоже сегодня поделюсь произошедшим в этот день...вчера получилось лечь спать пораньше, и удалось встретить рассвет - благо перед окном огромный горизант...сонными глазами созерцала рождение нового дня...картинки разные были, тучки межевались, солнце как буд-то рождалось...казалось это было не просто...но все свершилось и день настал освещенный долгожданными лучами.....потом немного еще вздремнула...но это задало тон на день...еще какие сны сегодня были))))...хоть может не в тему дня...но классно, как в детстве масштабные такие...да еще и в руку и в...еще наверно что-то, ....неожиданно приятные встречи... отдельное спасибо Sapfir_Stschastija, указала на вчерашние косяки... Что-то явно сегодня происходило такое неуловимое...даже все больные, приходившие сегодня были милашки и душки... без каприз и злобы...называли не просто по имени очеству...а уменьшительно ласкательно...день прошел больше на ощущениях....весьма необычно...не помню его таким...действительно наверно развязки какие-то были....
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:47 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| 07 апреля: 18-й Солнечный День. БЛАГО, ТЕПЛО. День милости и благодарности. Тема благодарности и добра. Хорошо побывать в лесу. Хорошо дать себе отдых, если будет такая возможность. Лучше не есть без аппетита в этот день. Прислушивайтесь к себе. Видится, в норме ли обмен веществ, и можно восстановить норму. Все растения проявляют целительные свойства, работают на исцеление, на укрепление здоровья. При правильном взаимодействии с растениями пополняется личный запас времени человека. В этот день особенно плохо опаздывать, можно опоздать к раздаче подарков. Надо быть благодарным, отслеживать, нельзя упустить возможность поблагодарить кого-то. Растение - берёза.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Четверг, 06.04.2017, 21:48 |
|
|
|
letti | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:21 | Сообщение # 120 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ ( ) в лесу. Цитата ОООЯ ( ) Растение - берёза. Добрый День, были в лесу, нашли берёзки, завязали на них ленточки. Всем солнечного настроения
|
|
|
|
|