|
Солнечный календарь
| |
ОООЯ | Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:57 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер, всем! Какие отзывы о сегодняшнем дне у кого есть) что приятного всершилось в 12 день) пишите, делитесь)))
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 01.04.2017, 20:39 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| 02 апреля: 13-йСолнечный День. БУДДА. Образ – Единорог, звёздное небо. День Звёздный. Переход из сказки в жизнь. Люди, родившиеся в этот день, имеют особую поддержку Звезд. Хорошо посмотреть на звёздное небо, когда закончится этот день. Представить образ неба. Образ сказочного существа Единорога. В этот день могут идти знаки-послания, хорошо видится будущее. Можно настраиваться на него. Можно отследить какое влияние на вас оказывает знак зодиака или планета, под которой вы родились. Не слишком ли вы зависимы? не слишком ли в этот день вы начали проявлять какие-то качества звездные. Помните, планеты предлагают, но не указывают! Сильно работают все растения, которые снимают порчу. Самое мощное из растений в этот день - сосна. Ещё в этот день сильно произносятся имена. Отследите, как вы произносите чьи-то имена. И как кто вас назвал по имени.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Суббота, 01.04.2017, 20:42 |
|
|
|
lediudacha | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 18:50 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 288
| За вчера отчёт малюсенький-малюсенький...
Цитата ОООЯ ( ) 1 апреля: 12-й солнечный день. СОВЕРШЕНСТВО В супермаркете в очереди к кассе я была третьей, а меня вперёд пропустил дяденька серьёзного возраста, сам, по своей инициативе. А впереди оказалась ещё старушечка с полной корзиной продуктов. Тут я осмелела и спросила её, позволит ли она мне обойти её? И старушечка великодушно меня пропустила. Как это мило!
Так что, девочки, не забывайте, что МИР - ЗЕРКАЛО!!! Улыбайтесь чаще - и чаща улыбнётся вам! (С)
Да кто я такая, чтоб себе в чём-то отказывать!?
|
|
|
|
lediudacha | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 18:57 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
| Прочитала описание 13-го Солнечного дня.
По моему разумению, здесь больше работа для раздумий и размышлений. Во всяком случае, пока из своего дня не нашла событий, которые можно сопоставить. Хотя, день ещё не завершился, время для знаков и посланий ещё есть.
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:32 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Всем доброго здравия! У кого какие позитивные события произошли сегодня) пишите, делитесь
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:56 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| 03 апреля: 14-й Солнечный день. ДУША,ПРИЧИНА, СВОБОДА. Тема Души. В этот день видятся свойства и состояние Души. В этот день открывается Душа ваша, можно почувствовать её, помочь ей освободиться от накопившегося. Постарайтесь провести день в хорошем настроении и в открытом состоянии, но если захочется и поплакать, позвольте себе это, в этом тоже освобождение Души. Нужно отказываться от любой лишней информации, которая может вывести Вас из равновесия. Полезно что-то испечь для домашних – это улучшит отношения с ними. Не следует в этот день ни с чем бороться, в том числе, и с вредными насекомыми. День гармонии и красоты. Для работы с растениями день очень благодатный. Любое взаимодействие с растениями в этот день способствует плодородию и красоте. В этот день надо хоть что-то, хоть немножко сделать для огорода или сада, или для домашних растений, чтобы ваша рука коснулась этого места, а потом там все пошло само. Растение - подорожник. Мощно вэтот день работают отвары, компоты, всякие зеленые супы. Хороший день для различных заготовок.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Воскресенье, 02.04.2017, 21:58 |
|
|
|
sunnyday | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 14:18 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Ой, какая преотличная тема!!!! Почему так поздно я нашла((( Но- лучше- позже, чем никогда)Цитата ОООЯ ( ) Не следует в этот день ни с чем бороться, в том числе, и с вредными насекомыми. Я сегодня рано проснулась рано, ,,,,МЫШКА шкрябалась(((( но бороться не буду, боюсь я их((( Вчера как раз вечером поговорила со своей душей, или с тем,что внутри меня и мудрее, задала один вопросик, сегодня прямо посреди улицы мне дали знак- посреди улицы, перед моими глазами парень встал на колено и надел девушке обручальное кольцо) ПРЯМО ПЕРЕД МОИМИ ГЛАЗАМИ! ВОт это открылась душа мне) Благодарю ее и всех)
|
|
|
|
lediudacha | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 22:12 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
| Цитата ОООЯ ( ) 03 апреля: 14-й Солнечный день. ДУША,ПРИЧИНА, СВОБОДА. Ой! Чего я натворила-то, ай-яй-яй... Сегодня на работе "вызверилась" на одного, блин, "сотрудника" (ходит к нам в офис "помогать с продажами", рекламные объявления по городу и району раздаёт-расклеивает; вроде бы и дело полезное делает, но мозг он нам всем выносит - мама, не горюй!). Помните, мультик такой был, где умный заяц с портфелем ходил и учил всех жить, типа, рыб - плавать и т.п.? Вот, этот наш тоже с портфелем и "достаёт". И ладно бы всегда по делу отвлекал от работы, а то, чаще всего, просто "за жисть" пожаловаться. И сегодня тоже: стоит у меня над душой и требует, чтоб я ему распечатала объявления. А у меня клиенты, у меня звонки, почта и снова клиенты, и опять звонки, и куча сообщений. И этот ещё... Короче, выключилась моя стрессоустойчивость, и "Остапа понесло". Повысила голос, сказала помощничку: "Брысь отсюда, вампир! Придёшь за объявлениями в конце дня, как тебе директор сказала!"
А, ведь, он со всеми ведёт себя, действительно, по-вампирски: выведет из равновесия...человек в истерике... а этот улыбается и уходит, довольный.
Вот, "отвела душу", называется...
Цитата ОООЯ ( ) Растение - подорожник. Разглядела сегодня, что у меня во дворе полезли молодые листочки подорожника! Значит, скоро можно будет их есть, УРА!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 22:50 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! lediudacha, Цитата ОООЯ ( ) В этот день открывается Душа ваша, можно почувствовать её, помочь ей освободиться от накопившегося. sunnyday, Цитата sunnyday ( ) посреди улицы, перед моими глазами парень встал на колено и надел девушке обручальное кольцо) Делитесь и те кто впервой заглянул в тему, подмечайте интересные позитивные моменты, созвучные теме, - это классно, попробуйте.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 22:55 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| 4 апреля: 15-й Солнечный День. ОТКРОВЕНИЕ, РАСКРЫТИЕ. Утром в полудреме, перед пробуждением хорошо представить образ радуги. Тема разговора и откровений, тема единения людей. В христианской традиции всё это имеет отношение к Богоматери. Она видит взаимоотношение людей. В этот день особая сила бывает у икон, особенно сила иконы Божьей Матери. Открывается взаимодействие с иконами. Видится информация о них. Нужно увидеть в этот день, в каком состоянии находятся иконы в доме, привести их в порядок. Особую силу имеют откровенные разговоры и коллективная работа. Хорошо найти утерянное, но не желательно долго искать. Силой в этот день обладают фрукты, мёд. Мёд в этот день меняет вкус, проявляет особенный вкус и силу. Хорошо в этот день собирать травы и пересмотреть, в каком состоянии они хранятся. Привести в порядок. Хорошо начинать строительство и всё то, что ассоциируется со строением. Строить можно начинать и отношения, и дела. Если будете подходить к этому как к построению, можно начинать в этот день. Хорошо, если в доме в этот день есть то, что утоляет жажду. Поэтому подготовьте соки, морсы. Они хорошо работают в этот день. Пейте с удовольствием. В соке лимона проявляется какая-то особая сила в этот день, он способен утолить жажду. Растения - яблоня, календула.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Понедельник, 03.04.2017, 23:01 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 04.04.2017, 12:26 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Календула, одно из самых моих ....растений...у меня к ней очень трепетные чувства...поэтому чуть больше о ней информации...
Календула - её сила вытесняет всё нечистое, выравнивает кривое без требований к духовности человека, поэтому полезна всем для широкого применения. Рекомендуется сначала очиститься и пролечиться календулой, а затем уже перейти к использованию более сильных растений.
Попробуйте цветы невысушенной календулы на вкус - там и горечь, и сладость, и аромат тонкой пряности - все в очень тонких и в тоже время весьма запоминающихся ощущениях вкуса, запаха и образа.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Вторник, 04.04.2017, 23:01 |
|
|
|
sunnyday | Дата: Вторник, 04.04.2017, 17:57 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата ОООЯ ( ) Хорошо найти утерянное, но не желательно долго искать. вот потеряла я свой блокнот, а он мне нужен) Второй день ищу) уже и домового попросила, и платочек перевязала- нет его, а там- мои пароли))))Обыскала все!!! даже в шкафах! одно объяснение- тараканы унесли!) Календулу люблю, она всякую простуду гонит на раз- два)
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 04.04.2017, 19:58 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, волшебницы! Какие позитивные моменты сегодня с вами произошли, созвучно 15 солнечному дню) делитесь, пишите
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Вторник, 04.04.2017, 20:13 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| ОООЯ,я по Вашему совету поговорила со своими иконами, привела их в прядок, попросила их помощи, и села рисовать))) мне надо успокоить мозг и мысли, поэтому рисую- лев и львица) Благодарю)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 04.04.2017, 21:26 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| sunnyday, Цитата sunnyday ( ) и села рисовать))) это круто, еще один способ работы над собой, молодец)))
Цитата sunnyday ( ) по Вашему совету поговорила солнечный календарь я здесь веду - По материалам Урих М., в начале темы я это оговаривала...я не автор этого материала, я имею опыт работы с этим материалом и на практике знаю какие результаты дает эта работа,... а вы здесь, делясь своими заметками, делитесь своим опытом с нами, тем самым расширяя возможности и способы работы над собой для себя и для других.
поэтому я призываю всех принимать участие в заметках каждого дня. Акцент на позитиве, все остальное можно обсудить. Если вы будите хотя бы периодически практиковать жизнь по солнечному календарю, в результате у вас все равно рано или...получится прожить весь месяц в полноте, появятся свои любимые дни, вы отследите, что делая те или другие вещи по календарю действительно дают позитивные результаты и т.д. Наблюдайте, ощущайте, замечайте... Тема не одного месяца...
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
|