|
Солнечный календарь
| |
ОООЯ | Дата: Среда, 29.03.2017, 21:39 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер, волшебницы! Как ваш денек) какие успехи)
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 29.03.2017, 21:48 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| 30 марта: 10-йСолнечный День. СОК. СОКРОВЕННОЕ. День текущего времени. Образы текущей воды: дождь, река, водопад. День хорош для познания, для подвижной работы вашего сознания. Очень хорошо, если в этот день идёт дождь, зимой - снег. Хорошо провзаимодействовать как-то с текущей водой. Хотя бы душ принять. Особую силу имеют соки овощей и фруктов. Цвет дня - голубой. Растение- огурец. В этот день нужно очень аккуратно поливать растения. Видится, как у тех растений, которые вы посадили, идёт взаимодействие с влагой.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Среда, 29.03.2017, 21:53 |
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:19 | Сообщение # 63 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Цитата ОООЯ ( ) подарить кому-нибудь. И самому себе тоже можно сделать приятное. Добрый день. Подарила сыну подарок на ДР и себя не забыла. Каждое утро езда на велосипеде в парке,т.е. с природой в контакте. С дубом общалась-стала к нему спиной и почувствовала энергию. Браслет и колечко с лазуритом одела. Очень счастливый и солнечный день.
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:26 | Сообщение # 64 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ ( ) помечтать о красивой внешности. Помечтала
Цитата ОООЯ ( ) В доме хрусталь Ага,люстру мыла,к Пасхе готовлюсь.Цитата ОООЯ ( ) Проветрите комнаты И это делаю каждый день.Цитата ОООЯ ( ) присутствие Ангела Хранителя. Остановила взгляд на часах и было 11:11-подумала о хорошем. ОООЯ, Благодарю Вас,за тему.Любви и процветания во всём!
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:31 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ ( ) душ принять. Это делаю ежедневно.Цитата ОООЯ ( ) соки овощей и фруктов. Делаю на завтрак смузи.Цитата ОООЯ ( ) Цвет дня - голубой.Растение- огурец. Сегодня одела голубой тренч, и салат с огурца и творога. Ольга,Благодарю Вас, наша солнечная Фея.Солнышка и Счастья Вам в жизни!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Четверг, 30.03.2017, 13:03 | Сообщение # 66 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| ОООЯ, сердечно Вас благодарю за создание такой прекрасной темы!
У нас сегодня ночью прошел ливень, и я прошлась по лужам :). Прислушавшись к Вашим советам обед состоял из овощей и сока :).
Пока все идет просто прекрасно!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
lediudacha | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:09 | Сообщение # 67 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 288
| Всем Волшебницам солнечного тепла и добрых событий!
А я со своей "домашкой" по теме 9-го Солнечного дня.
Цитата ОООЯ ( ) Импульс к раскрытию творческого потенциала. Про работу говорить не буду, здесь без творчества вообще ни один день не обходится. А вот дома, да, раскрыла. Штамповала вчера пельмени при помощи новой формы для лепки - то ещё творчество! Тесто раскатывалось по форме материков; сначала Австралия получилась, потом Антарктида, а потом я чуть приноровилась и стало не так интересно. Дальше луна-парк продолжился: сначала затолкать фарш в лунку, а потом выцарапать готовую пельмешку оттуда же... Квест!
Цитата ОООЯ ( ) Для женщин день очень удобен, чтобы помечтать о красивой внешности. Не, не мечтала. Продолжала. Восстанавливаю себе форму груди (подтянуть, округлить, взбодрить).
Цитата ОООЯ ( ) Хорошо смотреть на что-то искрящееся, сияющее. Кагбэ, нет... но кагбэ и да... Уронила на пол и разбила стеклянную подставочку под чашку. Осколки... искры... сияние...
Цитата ОООЯ ( ) Этот день не выносит застойного воздуха. По этому пункту природа сама позаботилась: день вчера был настолько ветренный, что наиболее сильные порывы даже тушили горелки в отопительном котле у нас дома.
Цитата ОООЯ ( ) Растения -перец В магазине вчера покупала чёрный перец горошком, а продавец мне дала душистый, но тоже горошковый. Я подмену уже дома обнаружила. Видимо, это тоже неспроста.
Невыполненными остались задания с травами и Ангелами-Хранителями.
Да кто я такая, чтоб себе в чём-то отказывать!?
|
|
|
|
lediudacha | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:19 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
| Мне тут мысль пришла.
Солнечный календарь "принуждает" наблюдать за окружающим миром, отслеживать и направлять свои действия, мысли и эмоции, замечать и запоминать окружающие "мелочи", которые, порой оказывают заметное влияние на нашу жизнь.
Короче, жизнь в соответствии с Солнечным календарём помогает нам быть ОСОЗНАННЫМИ, возвращает нас в момент ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - самое главное для саморазвивающихся людей.
Я так думаю...
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 30.03.2017, 18:56 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Приветствую всех! Какая у вас сегодня теплая компания , присоединяюсь к вам))) Цитата letti ( ) Браслет и колечко с лазуритом одела. Цитата Petryshka ( ) У нас сегодня ночью прошел ливень, и я прошлась по лужам :). Цитата lediudacha ( ) Восстанавливаю себе форму груди (подтянуть, округлить, взбодрить). Цитата lediudacha ( ) Уронила на пол и разбила стеклянную подставочку под чашку. Осколки... искры... сияние... Девчонки, какие вы замечательные,-....все замечаете, класс!!!...и еще делитесь этим здесь - супер!!! сколько вариантов, вот где настоящее буйство творчества...
Я полностью согласна с lediudacha, Цитата lediudacha ( ) Солнечный календарь "принуждает" наблюдать за окружающим миром, отслеживать и направлять свои действия, мысли и эмоции, замечать и запоминать окружающие "мелочи", которые, порой оказывают заметное влияние на нашу жизнь.Короче, жизнь в соответствии с Солнечным календарём помогает нам быть ОСОЗНАННЫМИ, возвращает нас в момент ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - самое главное для саморазвивающихся людей. это действительно так... немного своей истории...сама начинала сначала из любопытства, было интересно...., и жизнь по солнечному календарю - восприняла как игру,.... когда прошло несколько месяцев...конечно не все дни бдила)))....но в целом за какой-то период получилось каждый день прожить в полноте... и сейчас заглядываю в календарь иногда, потому что есть такая потребность...а что там сегодня?...и здорово, когда ты попадаешь в такт солнца, ...уже выработался свой солнечный ритм, просто живу и радуюсь...это все на уровне ощущений.... Вчера в 9 день, тоже наполнилась сиянием...была на очередной рабочей учебе,...и когды изучали новые продукты для нас любимых, говорили о кремах для СИЯНИЯ кожи, еще и "продигустировали"...вот где тема внешности и сияния проощущалась...в новом варианте .... Рада, что вам темка нравится.
Поэтому и приглашаю вас делиться своими заметками о ваших днях...это здорово))) у каждого из вас по-своему раскрываются темы дней.... Те кто еще не делился - присоединяйтесь.
Каков ваш сегодняшний солнечный день)
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:57 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| 31 марта: 11-й Солнечный День. РАДОСТЬ. День сказочный.Открывается тема радости и детства. День вхождения в сказку. Видится характер всего происходящего, его свойства. Всё разговаривает с вами. Со всеми можно поговорить. Очень хорошо наблюдать характер маленьких птиц - /например воробьев, ласточек, синичек/ – это благотворно влияет на психику и может улучшить характер человека. И действия человека должны походить в чём-то на них. Возобновите в памяти все знания о том, как живут эти птицы. Весело, легко, быстро. Так и делайте все дела, которые будут в течение дня. Хорошо провести время с детьми. Хорошо вспомнить о своём детстве. Если есть возможность, посмотрите что-то вместе с детьми. Какой-нибудь фильм или сказку. Хорошо в этот день получать сюрпризы. Приятные сюрпризы являются хорошим знаком. Сделайте то, что для вас легко. Порадуйтесь, если будет возможность осчастливить кого-то. Потеря говорит о том, что нужно менять что-то вхарактере. В этот день можно разговаривать с растениями, запрашивать у них информацию. Они хорошо вас услышат и поймут. Растения - Малина- царица этого дня, земляника. И вообще красные ягоды имеют большую силу вэтот день.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Четверг, 30.03.2017, 21:01 |
|
|
|
lediudacha | Дата: Пятница, 31.03.2017, 12:23 | Сообщение # 71 |
Белый Магистр
| Цитата ОООЯ ( ) 30 марта: 10-й Солнечный День. СОК. СОКРОВЕННОЕ. В этот день удалось только с водой повзаимодействовать: принятие душа и мытьё посуды. И фффсё...
|
|
|
|
lediudacha | Дата: Пятница, 31.03.2017, 19:38 | Сообщение # 72 |
Белый Магистр
| Хоть сегодняшний день ещё не закончился, но отчитаться есть за что. Итак...
Цитата ОООЯ ( ) 31 марта: 11-й Солнечный День. РАДОСТЬ. Цитата ОООЯ ( ) Очень хорошо наблюдать характер маленьких птиц - /например воробьев, ласточек, синичек/ Я наблюдаю за ними всегда, когда они попадают в поле зрения, хоть у себя во дворе, хоть "на большой земле".
Цитата ОООЯ ( ) Хорошо в этот день получать сюрпризы. Приятные сюрпризы являются хорошим знаком. Аж два! Первый: на работе наша уборщица вручила мне три нарцисса (этой весной сама их посадила перед офисом и сегодня сама же мне принесла "урожай"). Второй сюрприз: один из водителей преподнёс мне шоколадку, что для него не свойственно. Нет, не для флирта, он глубоко и счастливо женат. Ничего личного - бизнес.
Цитата ОООЯ ( ) Порадуйтесь, если будет возможность осчастливить кого-то. Для своих туристов "выторговала" хорошие места в автобусе. Кто из нас остался более доволен - это вопрос...
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:13 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Добрый вечер вам! У кого ещё какие сюрпризы и радасти сегодня произошли) делитесь
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:16 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| АПРЕЛЬ - это месяц Радости. Человеку Радость открывается. Значит, подумаем, как порадовать себя и близких в апреле. Или какие-то хорошие слова, или может маленькие подарочки, или просто улыбнуться кому-то. В отношении людей - уважение. Уважайте личности, но уважайте и собственную личность. Смотрите, как Жизнь идёт, что в Жизни происходит. Порадовать себя и тех, кого вы любите, всех тех, кто вам нравится – задача этого месяца.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 31.03.2017, 21:22 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 31.03.2017, 22:18 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| 1 апреля: 12-й солнечный день. СОВЕРШЕНСТВО. День совершенной Женской Силы. Проявляется он, конечно, в разных вариантах. В этот день Творец видит состоятельность женщины. Проявляют силу тонкие планы. При несовершенстве может проявиться возбуждение психики. Что-то можно понять на тему себя. День взаимодействия мужчины и женщины. Для женщины может произойти встреча с Великой собой, в разных вариантах. Женщина должна постараться быть естественной. В этот день хорошо взаимодействовать с животными. Хорошо ухаживать за декоративными растениями, которые украшают, и вообще за домашними растениями. Они помогают человеку обрести оптимизм в жизни. Смотреть, чтобы эти растения гармонично сосуществовали друг с другом и с окружающим пространством. Растения дня - для женщин - гречиха, яблоня. Для мужчин - женьшень, цикорий. Женьшень в этот день видит взаимодействие мужчины и женщины.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 31.03.2017, 22:26 |
|
|
|
|