|
Солнечный календарь
| |
ОООЯ | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:25 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер! Еще один солнечный день близится к закату.. У кого сегодня были чудеса) пишите
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:58 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| 28 марта: 8-й Солнечный День. ДАР. «РайскийДень»- день ощущения Благодати. Дух человека питается благодатью. В этот день ощущается, что вы даете в пищу своему Духу. Насколько благодатна эта пища. День вдохновения, прозрения и преображения. Хорошо побыть на свежем воздухе. Что-то подарить кому-нибудь. И самому себе тоже можно сделать приятное. Очень хорошо если получите в этот день подарки. В такие дни сила Духа слышит просьбы человека, Небо слышит то, что вам нужно. Многого не просите. Много можно и не удержать. В меру просите. Растения - пион и рябина. Камень -лазурит.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Понедельник, 27.03.2017, 20:00 |
|
|
|
lediudacha | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 20:25 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 288
| Размышлизмы.
Вот, всё хожу и думаю, почему я из некоторых Солнечных дней "выпадаю"? Почему бывает так, словно дома праздник, а я в отъезде? Пыталась проанализировать свои "отношения" с Солнечным календарём.
Цитата ОООЯ ( ) На положение луны и то, что называют лунные дни, сильно реагирует психика. На солнечные дни реагирует сознание человека и сила его Духа. С лунными днями у меня дело обстоит так же. Там тоже одни дни проходят как по сценарию, а других будто и нету вовсе. Видимо, моё Я периодически меняет "дислокацию": например, сегодня в экзальтации моя психическая составляющая, и, соответственно, мой день "укладывается" в Лунный календарь; а завтра "тусит" сознание, и тут всё, как по нотам из Солнечного. Может, это полушария работают по сменному графику?
Пока только такая версия. А и ладно!
Да кто я такая, чтоб себе в чём-то отказывать!?
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 20:54 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| lediudacha, да все нормально)))) как я понимаю и знаю из опыта...мы все живые люди, и нам присуща как психика, так и сознание, и то другое классные штуки , без психических составляющих было бы не так душевно в этой жизни, а неосознанные вещи отдаляют нас от реальности и так же как и психика не дают полноты жизни... а что бы мы делали со своими цветочками, помидорками, огурчиками и другим травкам-муравкам, не будь подсказок Луны)... и согласия с Солнцем) поэтому то, что более актуально для каждого из нас - всё индивидуально - то и выходит на первый план, типа проблемы, вернее задачи, решаются по мере их поступления, ... повторюсь, солнечные дни повторяются из месяца в месяц, поэтому каждая тема рано ли, поздно ли проявится...а может вы с чем-то уже живете в согласии и просто не замечаете этого, для вас это как само собой разумеещееся... Главное, чтобы не было никаких противоречий, и то что мурлычет, то и принимайте, а что напрягает - лучше скользить над этим, не зацикливаться...всему свое время, замечали наверное, что какие-то проблемы долго не могли решить, а потом вдруг в одночасье легко и просто решилось все , без лишних усилий, еще и наилучшим образом, наверно потому, что пришло время, ваша готовность для этого решения была на высоте и еще стечение разных составляющих...укаждого найдутся такие случаи, про них еще говорят - удача.. играйте, наслаждайтесь тем что в "яблочко" и по луне, и по солнцу...
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
lediudacha | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 20:56 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
| Немножко о сегодняшнем, седьмом дне.
Цитата ОООЯ ( ) Если в этот день будете наблюдать дерево, которое вам понравилось - запомните его образ. Сегодня вышло всё совсем не так. Во дворе дома, где расположен наш офис, по осени спиливали с деревьев ветки, опасно нависающие над тротуаром и проезжей частью. А во время моего отсутствия одно дерево намертво обкромсали, оставили только ствол. Не знаю, почему, но я всё время всматривалась в эти жалкие остатки былого раскидистого красавца, который своей роскошной кроной давал густую тень и прикрывал окна квартир двух подъездов более шести этажей от палящего солнца. Грустно так...
Цитата ОООЯ ( ) парадоксальные разрешения ситуаций Было. Было! Нашлись для наших туристов места в автобусе, в котором мест уже не было.
Цитата ОООЯ ( ) В этот день возможны чудеса О! И это тоже! Прямо чудо-чудное, диво-дивное! Мне, словно на блюдечке с каёмочкой, прямо вложили в руки информацию, которую мне надо было самой рыть-искать-прозванивать-просчитывать.
*** Эххх, иррациональности недобор...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:05 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Про деревья.... тоже всегда задаюсь вопросом, чем руководствуются комунальные службы, отвечающие за озеленение в наших городах)...наверно это делаю люди, далекие от темы садов и огородов....если клумбы еще научились боле менее разбивать, вот с уходом за деревьями - печалька....хотя начинают уже внедрять кое-где - сажают готовые взрослые деревья...наверно это дешевле, чем сохранить и превести в порядок имеющиеся....будем мечтать о прекрасном... а в вашем случае - вы наверно своим вниманием и теми воспоминаниями о красивом дереве - помогаете ему преобрести былой образ, устанавливая невидимую связь на тонких планах....будем надеяться, что это так...
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
lediudacha | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:17 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
| Ох, голова садовая! Забыла! Ещё по сегодняшнему дню.
Цитата ОООЯ ( ) 7-й Солнечный День. ВЛАГА,ЖИВАЯ ВОДА или РОСА. И о погоде. "В деревне Гадюкино дожди". (Г.Хазанов) С утра настойчиво моросило. Днём передышка, даже с солнечными просветами. Вечером снова задождило, но уже плеваться стало. Чё хотят, то и делают!
|
|
|
|
letti | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 23:30 | Сообщение # 53 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Цитата ОООЯ ( ) приятно Цитата ОООЯ ( ) Растения этого дня - дуб Доброго времени суток, Приятно читать странички Вашей темы, такое хорошее настроение создаётся и очень позитивное общение. У соседей на участке растёт дуб-часто на него любуюсь, и яблоко одно в день ем. В субботу посадила перед окном тюльпаны и все желтые. С водой только ванная с ароматной солью. Прекрасно, что в этой теме собрались все Солнечные и Успешные Волшебницы! Всем Любви и Процветания во всём!
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 23:54 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Еще о дубе. Дуб - дерево силы. Защищает пространство, где растет от проникновения нечистых сил. Вот бы погулять в дубовой роще))) ... letti, сейчас только задумалась об этом, читая ваше сообщение....запишу в свою книгу желаний.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 28.03.2017, 08:39 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Beljana, спасибо за прекрасное фото , образ очень гармонирует с 7 днем!!!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 28.03.2017, 08:41 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Классная идея - илюстрировать каждый свой день фото!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 28.03.2017, 19:13 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Доброго вечера, всем! Как прошел у вас этот день) Какие подарки были сегодня) Чего знаменательного случилось) делимся
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
lediudacha | Дата: Вторник, 28.03.2017, 19:57 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
| Чуть-чуть о сегодня, 8-ом дне.
Цитата ОООЯ ( ) День вдохновения, прозрения Вдохновения столько, что успела на работе переделать все, как Золушка, ага. Прозрение тоже меня посетило. Пересмотрела и подкорректировала свои личные первоначальные планы.
Цитата ОООЯ ( ) Что-то подарить кому-нибудь. И самому себе тоже можно сделать приятное. Очень хорошо если получите в этот день подарки. Никого не одарила, к сожалению. Так, только хорошим настроением делюсь всегда, но это подарком не назовёшь.
А вот себе приятное сделала: второй завтрак и полдник на работе устроила из бублика с маком и бифидока. Точнее, из двух бубликов с двумя пол-литрами бифидока!
Получила как бы не совсем подарки, но "отапгрейдила" рабочее место: нам привезли с work-shop кучу рекламной продукции, и я там себе навыбирала настенный календарь, настольный календарь, блокнот, ручку, подставку под чашечку. Хапуга!
Цитата ОООЯ ( ) Растения - пион В моменты передышки шоркалась на Одноклассниках, а там сегодня куча красивых фоток пионов, да ещё и повторялись несколько раз у разных пользователей. Я ещё подумала, чего это они напостили их в такую рань, у пионов же ещё не сезон? А оно, вон, чего, оказывается... Как сказал классик: "Это жжжжжжж неспроста!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 28.03.2017, 20:31 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата lediudacha ( ) только хорошим настроением делюсь и за это вам огромное спасибо)))
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 28.03.2017, 20:43 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| 29 марта: 9-й Солнечный День. СИЯНИЕ. Выход к Началам. Импульс к раскрытию творческого потенциала. Хорошо в этот день порадоваться возможностям и способностям других. Тогда и в вашем внутреннем мире, тоже раскроется подобное. Не завидуйте другим и, особенно, в этот день. Для женщин день очень удобен, чтобы помечтать о красивой внешности. Легче чем в другой день усовершенствовать свою внешность. Увидеть, чего бы вам хотелось. И ни в коем случае нельзя в этот день заглядывать в зеркало, ища недостатки. В подсознании происходит запись о внешнем виде. Хорошо смотреть на что-то искрящееся, сияющее. Если зима - иней на деревьях, снег. В доме хрусталь, что-то искрящееся... Этот день не выносит застойного воздуха. Проветрите комнаты – это послужит импульсом к переменам в жизни. Особо сильно действуют настои всех видов трав. Растения -перец, чеснок. В этот день можно ощутить присутствие Ангела Хранителя. Можно обратиться к нему, почувствовать, как вам кажется - доволен он вами или нет?
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Вторник, 28.03.2017, 20:45 |
|
|
|
|