|
Солнечный календарь
| |
ОООЯ | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:25 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| 13 апреля: 24-й Солнечный День. ИСТИНА. Образ дня – Каравай хлеба. День взаимодействия с близкими людьми. Считается трудным, критическим днем. В этот день идет глубокое взаимодействие на уровне психики, проверяется способность к самовыражению людей, степень их свободы и прочность связей между близкими людьми. Должно быть взаимодействие в Духе. Может стать днем истины и пути. Нужно быть внимательным, не поддаваться на провокации, «не брать в голову», если услышишь от близких что-то не то. Нужно ориентироваться на истинность в отношениях. Неприятности могут быть прививкой. Необходимо придерживаться главного, не обращая внимания на мелочи, тогда искупаются прежние ошибки, грехи. Сумейте не попадаться на мелочах. Хорошо ощутить вкус хлеба. Растение - Крапива- царица дня. И день, как крапива, выжигает иллюзии вашего восприятия. Пусть сгорят иллюзии, но не сожгите все остальное! Хорошо работают все растения, помогающие проявлению иммунитета. И вообще, все происходящее, при правильном к нему отношении, может быть подобно прививке, чтобы больше так не делать.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Среда, 12.04.2017, 21:30 |
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:13 | Сообщение # 152 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Цитата ОООЯ ( ) Растение - Крапива- царица дня. О! Как раз надо насобирать крапиву молодую, и салат сделать и ополаскиватель для волос-замечательный совет на день,Благодарю! Ольга,Вам Любви и изобилия во всём!
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Четверг, 13.04.2017, 19:05 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Цитата ОООЯ ( ) Считается трудным, критическим днем. ДА, так и есть! ТРудный!Но- ничего!!Цитата ОООЯ ( ) Неприятности могут быть прививкой. ВОзьму за девиз!!! Но и хороший день! Едем с подружками на майские праздники в ГРУЗИЮ!!!! СОВсем неожиданно! ТАк что- этот календарь работает!!! ОООЯ, Благодарю!!!
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Четверг, 13.04.2017, 19:12 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Цитата ОООЯ ( ) Образ дня – Каравай хлеба. Интуитивно купила хлеб не обычный: каравай на солоде.
Цитата ОООЯ ( ) Хорошо работают все растения, помогающие проявлению иммунитета. Заварила чай "Жимолость"- вкусно, полезно. Солнечный календарь несёт Свет! Благодарность всем за нужную информацию!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 13.04.2017, 20:55 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Всем доброго вечера! Как вам сегодняшний солнечный денёк)...да еще и чистый четверг в помощь)))) Кто-то нашел полезное и приятное сегодня - молодцы! Пишите, делитесь заметками...
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 13.04.2017, 21:02 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| 4 апреля: 25-й Солнечный День. ЧЕЛОВЕК, УЧЕНИК. День Истинного Пути. Сила этого дня - сила проводника. Нужно соблюдать все правила путника, человека идущего. Прежде всего,состояние должно быть как в начале пути. Будьте честны, преданны принципам и верны своему долгу. Сохраняйте полную ясность в мыслях и обещаниях. При правильном прохождении дня можно выйти на информацию о своём пути. Особо сильно, взаимодействие с цветами. Растения - пион, роза, подсолнух, как символы пути, помогут получить знаки о движении вашей жизни. Соответственно, в этот день хорошо поработать с цветущими домашними или садовыми растениями. Все цветы сегодня имеют большую силу.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Четверг, 13.04.2017, 21:04 |
|
|
|
lediudacha | Дата: Четверг, 13.04.2017, 21:58 | Сообщение # 157 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 288
| 13 апреля: 24-й Солнечный День. ИСТИНА.
Цитата ОООЯ ( ) День взаимодействия с близкими людьми.Считается трудным, критическим днем. Именно сегодня пришлось решать один вопрос, который в некотором смысле можно было бы назвать трудным или критическим. Сын повёл себя ответственно и достойно и всё спокойно уладил, хотя обычно любит побурчать и покритиковать мою несерьёзность. Сегодняшнее его поведение меня приятно удивило.
Цитата ОООЯ ( ) Образ дня – Каравай хлеба. Цитата ОООЯ ( ) Хорошо ощутить вкус хлеба. Не каравай, конечно, но с хлебом мне сегодня здорово повезло! Я хлеб не ем, но сыну покупаю. Так вот, сегодня мне удалось купить наисвежайший, только что привезённый с хлебозавода (обычно я не успеваю купить тот, что нужно, и приходится брать другой, но то - всё не то). Сумка с хлебом стояла на столе рядом с моим рабочим местом - аромат оттуда шёл такой, что был соблазн отрезать себе хрустящую корочку и сгрызть её просто так, как в детстве.
Цитата ОООЯ ( ) Растение - Крапива- царица дня. ОООЯ, спасибо! Напомнили мне, как я пыталась завести на своём участке крапиву. Ох, и намучилась я с этой капризулей!
Как только мы купили частный дом, я среди заброшенных дач отыскала крапиву; выцарапала её из расщелин между камнями у дороги и перенесла к себе, дескать, теперь ты будешь жить здесь, тут тебе будет просторно, можешь занимать весь угол двора - плодись и размножайся. Ей не понравилось, кустик поник и исчез. Через год-два, будучи в экскурсионной поездке, на территории Тебердинского заповедника обнаружила отцветшую крапиву; тут же натрясла себе горсть семян; посеяла в том же углу (почему-то я решила, что крапиве нужна полутень, а это самый "тёмный" уголок нашего участка). Всходов так и не дождалась. Решила, что никакая крапива не хочет у меня жить. А и ладно! Насильно миловать не буду. И что вы думаете? Этим мартом я обнаруживаю, что в том углу "лезет" молодая крапивка!!! Чудо-чудное, диво-дивное! Как? Где она раньше-то была?
Ой! Этот наш приусадебный участок - вообще аномальная зона. На днях обнаружила, что у меня растёт-цветёт один кустик примулы, которую я пыталась вырастить на том месте 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) года назад! Она "не пошла"; в том месте мы все эти годы топтались, триста пять раз там кошено-перекошено... а, вот, поди ж ты!
И если через год-два вылезут астры, сеянные под зиму в 2015 году, меня разорвёт от истерического хохота...
Да кто я такая, чтоб себе в чём-то отказывать!?
|
|
|
|
iren73 | Дата: Пятница, 14.04.2017, 09:30 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Цитата Неприятности могут быть прививкой. Прививку я всё таки получила!!!
Сообщение отредактировал iren73 - Пятница, 14.04.2017, 09:36 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 14.04.2017, 20:59 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Доброго всем вечера! Какие заметки сегодняшнего дня) пишите, делитесь... Я в этот день люблю само это состояние - как будто только что отправился в путешествие....настраиваюсь на него, а там уже"дорожка выведет куда надо"... и обычно все складывается очень даже ....ну и конечно - цветы...куда без них)))
lediudacha, lediudacha, Цитата lediudacha ( ) Сумка с хлебом стояла на столе рядом с моим рабочим местом - аромат оттуда шёл такой, что был соблазн отрезать себе хрустящую корочку и сгрызть её просто так, как в детстве. надеюсь вы доставили себе такое удовольствие.... А крапива действительно удивительное растение, люблю её...и всегда когда рядом с ней, трогаю её голой рукой - лучше так обжечься о крапиву...чем в жизни в какой-то ситуации...
iren73, Цитата iren73 ( ) Прививку я всё таки получила!!! не всегда получается в жизни усвоить урок, получить опыт с первого раза ...ситуации разные бывают...так вот знание того, что это прививка, дает именно тот нужный опыт...нарабатывается иммунитет...и если ситуация повторяется, то обычно решается все легче, без душевных терзаний и лишней траты сил...
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 14.04.2017, 21:32 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| 15 апреля: 26-й Солнечный День. СЕРДЦЕ. День судьбы и процветания сердца. Раскрывается тема помощи, видится и ощущается полнота жизни, проявляются сокровенные желания. Будьте щедры и великодушны, не навязывайте никому своей воли. Взаимодействие с деньгами проявляется в этот день. Хорошо оформлять денежные документы. Идёт информация о том, что происходит с имуществом. Видится взаимодействие человека с силой денег. Главная ошибка - люди неправильно создают русло денежного потока. Не умеют правильно брать, не умеют правильно отдавать. Деньги должны все время течь, создавая поток. Когда получили - сумейте свободно потратить и отдать, куда нужно какую-то часть. Эти моменты нужно учитывать. Проложите русло через свое правильное взаимодействие. Оно и видится в этот день. Этот день имеет отношение к хранению, к вместимости. Всё, что обладает вместимостью, пересмотрите. Приведите в порядок кошельки, сумки. Сумки и кошельки, купленные в этот день, имеют силу и являются знаками. Неправильное взаимодействие с деньгами может проявиться, как«кармический мешок». Появится сума. Хорошо лечить зубы,кожные заболевания. Нежелательно стричь волосы. Растения - девясил, калина, смородина.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 14.04.2017, 21:34 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:22 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| И следующий день -
16 апреля: 27-й Солнечный День. НЕБО. День открытых дверей (в Небо). Тот путник, который лишнего не несет, входит в открытые двери Неба. В этот день идут сильные знаки от собственной судьбы. Люди, родившиеся в этот день, часто уже по рождению имеют Учителя. Постарайтесь провести день в «открытом состоянии». Хорошо принимать гостей, ходить пешком, вести себя естественно, внимательно наблюдать за происходящим. Хорошо в этот день помочь течению воды. Почистить какой-нибудь источник, колодец. Любые движения в этом направлении помогают судьбе. Привести впорядок окна, двери и ключи от дверей. Растения - самое сильное - виноград, а так же груша, из овощей — редька, редиска.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 14.04.2017, 22:25 |
|
|
|
lediudacha | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:08 | Сообщение # 162 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 288
| 4 апреля: 25-й Солнечный День. ЧЕЛОВЕК, УЧЕНИК.
Цитата ОООЯ ( ) День Истинного Пути. Сила этого дня - сила проводника. Нужно соблюдать все правила путника, человека идущего. Прежде всего,состояние должно быть как в начале пути. Будьте честны, преданны принципам и верны своему долгу. Сохраняйте полную ясность в мыслях и обещаниях.При правильном прохождении дня можно выйти на информацию о своём пути. Вот, ваааще не пОняла: а чего я делать-то должна была сегодня? Смотрю на характеристику 25-го дня, как баран на новые ворота - и ни в одной извилине никаких движений не чувствую... Видать, ещё не доросла до высоких материй. Ладно, поживём - увидим.
А про растения - дааа, было немножко и множко. Сначала поделюсь своей радостью: сегодня получила посылочку с саженцами двух сортов крупноплодной клубники, космеи "Сладкий шоколад" и акебии шоколадной! Понятно, что не утерпела посадить их (пока в горшки, а потом уже на волю).
Про пионы мы сегодня разговаривали с директрисой (восхищались, какие высокие и "жирные" кусты растут неподалёку от нашего офиса). И про розу сегодня было упоминание. Когда получала посылку с саженцами, у меня спросили, не розы ли я заказываю через интернет-магазин?
Вот, так и провела я этот Солнечный день - с серединки на половинку. Но я не расстраиваюсь. Как говорил классик: "Да пустяки! Дело-то житейское!"
Да кто я такая, чтоб себе в чём-то отказывать!?
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 21:08 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Добрый вечер вам! Со светлым праздником! Добра и мира вам и вашим близким! Как прошли ваши солнечные дни) пишите, делитесь...
lediudacha,
Цитата lediudacha ( ) Вот, ваааще не пОняла: а чего я делать-то должна была сегодня? тема дня, по большому счету относится к теме Пути, где человек - ученик...применительно к обычным дням....повторюсь....важно ваше внутреннее состояние,... вспомните какое оно у вас когда вы отправляетесь в какую-либо дорогу, в путешествие, может ваш первый выход на новую работу, а поход в горы, ...да на тот же пикник...как вы ощущаете себя, собираясь на первое свидание....ситуаций много, все что можно отнести к началу какого-то начинания,...ведь все имеет свое начало и далее уже как путь можно рассматривать, где в процессе прохождения этого пути есть свои правила,...вспомните что вы обычно делаете...или не делаете в том или ином путешествиии...так вот важно само это состояние Цитата ОООЯ ( ) Прежде всего,состояние должно быть как в начале пути. оно задает тон вашему движению по пути...применительно ко дню, это ваш настрой на прохождение этого дня... а по большому счету и движению по вашему жизненному Пути ... и вы здесь главный персонаж, ваша готовность учиться....ведь дороги, поезки, походы разные очень даже учат, меняют нас....вспомните такие моменты....часто в каких-то неразрешимых ситуациях даже, рекомендуется куда-нибудь съездить, уехать....а по-возвращению появляютя выходы и решения этих вопросов,... Тема действительно очень глубокая....поэтому я всегда ориентируюсь на начальное состояние, и оно уже, как проводник - ведет по дню, по пути... Настраивайтесь на ощущения дней, на образы дней.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 21:11 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| 17 апреля: 28-й Солнечный День. ТАЙНА. В этот день возможен выход к тайне. Ощущается присутствие таинственного. Тайное становится явным. Облегчается выход на причины болезни или сложной ситуации, видится влияние лекарств на человека. Происходит настройка зеркал, работают отражающие знаки. В этот день нужно отводить взгляд от неприятного, очень аккуратно обращаться с мусором в этот день, любоваться чистым, больше смотреть на совершенное - образы глубоко записываются. Стараться не есть бездумно, не есть «тяжёлой» пищи. Может наладиться процесс питания. Хорошо заготавливать растения, готовить лекарственные настои, отвары. Растение - Валериана сильно проявляет свои свойства в этот день.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Воскресенье, 16.04.2017, 21:17 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 10:43 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Валериана - одно из самых сильных и таинственных растений, и её сила рассматривается как кровь, питающая Растительное Царство. В применении запах валерианы действует сильнее, чем сама трава. Если перед сном в течении месяца по 10 минут вдыхать запах обычной аптечной настойки валериана, уйдут безвозвратно многие болезни нервной и сердечной систем, сосудистые и кроветворительные болезни, заболевания гиперфункции щитовидной железы, бессоница, уходят головные боли, наступают облегчения и уменьшения эпилептических приступов и исчезают многие психические синдромы, ...в тяжелых случаях курсы повторять с перерывом в месяц.... если есть возможность подышать запахом непосредственно растущей валерианой, будет еще более тонкое и глубокое действие.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Понедельник, 17.04.2017, 10:45 |
|
|
|
|