|
Солнечный календарь
| |
ОООЯ | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:21 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер, всем! Всех с праздником, с Благовещением! День сегодня действительно волшебный, по ощущениям мягкий, благостный! Пишите, делитесь своми позитивами.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:39 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| 08 апреля: 19-й Солнечный День. РОДНИК,ИСТОЧНИК. День Силы Рода. Проявляется вся информация о роде, о предках, о родственниках. Обратите внимание, любое дело, сделанное в этот день, рассматривается как работа для всего рода. Правильно вспоминайте и живущих, и ушедших родственников. Можно ощутить свое единство с Родом Человеческим. Не делайте акцента на разделении с другими людьми, можно потерять контакт с человечеством! Так же, в этот день, людьми особо чувствуется Сила, называемая Духом места. Можно выйти на контакт с тонким, эфирным планом,ощутить присутствие эльфов. И у растений ощущается их эфирная составляющая. Присутствие эльфов в них. Видится наличие Света у растений и человека – их светимость. Там, где эльфы, там исполнение желаний! Это день исполнения желаний! Хорошо посадить многолетние растения в этот день. Вообще, день хорош для посадок. Цвет дня зелёный или прозрачный, как крылья стрекозы. Растение дня – все цветущие деревья.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 07.04.2017, 21:41 |
|
|
|
lediudacha | Дата: Пятница, 07.04.2017, 23:03 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 288
| 07 апреля: 18-й Солнечный День. БЛАГО, ТЕПЛО.
Цитата ОООЯ ( ) День милости и благодарности. Тема благодарности и добра. Цитата ОООЯ ( ) Все растения проявляют целительные свойства, работают на исцеление, на укрепление здоровья. Ой, ну надо же?! Не сговариваясь, мы сегодня с директрисой "обменялись": она мне принесла на пробу тефтельку и салатик по недавно узнанному диковинному рецепту (с мятой в мясном фарше), а я ей вручила пакет с сельдереем, который настригла со своего подоконника. И ещё. Она меня угостила растворимым напитком из рябины (аромат у него необыкновенно вкуснющий, а вкус - горькучииииий, шописец! Я зажмуривалась, глотала и передёргивалась! А шопаделать? Горечь же пользительна же!) . Я, со своей стороны, обещала ей завтра принести для посадки семена тыквы голосемянной. А ещё я сегодня, выходя со двора, сорвала и тут же съела несколько молодых веточек любистка. Скоро и до подорожника дело дойдёт. Люблю я "травкой побаловаться", ага
Цитата ОООЯ ( ) Хорошо дать себе отдых, если будет такая возможность. День был рабочим, но не напряжным. Клиентов почти не было, звонков было немного; удалось спокойно переделать текущую бумажную работу. Почти что отдых...
Цитата ОООЯ ( ) Надо быть благодарным, отслеживать, нельзя упустить возможность поблагодарить кого-то. ВСЕГДА!
Да кто я такая, чтоб себе в чём-то отказывать!?
|
|
|
|
letti | Дата: Суббота, 08.04.2017, 20:15 | Сообщение # 124 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Цитата ОООЯ ( ) Правильно вспоминайте и живущих, и ушедших родственников. Цитата ОООЯ ( ) Растение дня – все цветущие деревья. Повспоминали и пересмотрели альбомы с фотографиями семейные. У нас уже все цветут-Красотень
Всем любви и процветания во всём
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
lediudacha | Дата: Суббота, 08.04.2017, 20:59 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
| 08 апреля: 19-й Солнечный День. РОДНИК,ИСТОЧНИК.
Сегодня после работы я ложилась подремать и видела во сне свою ныне покойную маму. Собираюсь сейчас сеять астры, но однолетние. Из остального по 19-му дню совершенно ничего не могу сказать.
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Суббота, 08.04.2017, 21:26 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Цитата ОООЯ ( ) День Силы Рода на кладбище съездила, могилки родственников поубирали, поговорила с ними, эх( а в остальном- только позитив- все сделала, все успела, даже не тренировку свою любимую сходила, помедитировали там удачно- мне даже привидилось, что я в бассейне на голубом надувном матраце плаваю,с бокалом Сока))класс) Вербы домой принесла( вдруг там эльфы есть) я люблю с таким поговорить) Ведь вокруг нас всегда чудеса) а я их люблю! Всем удачного воскресенья! ОООЯ, Еще раз спасибо за такую темку) Люблю в каждодневных делах искать чудеса)
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 08.04.2017, 21:31 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! Рада всех читать..
Цитата lediudacha ( ) я сегодня, выходя со двора, сорвала и тут же съела несколько молодых веточек любистка. Цитата letti ( ) У нас уже все цветут-Красотень Здорово!... в воздухе настоящая весна,... у нас хоть и еще нет никакой зелени, но воздух уже полон движения как в городе, так и за городом, там все волшебно.....особенно ощущается этот цвет - прозрачный, он именно ощущается сейчас, когда еще нет весеннего буйства красок.... продолжаем делиться своими заметками и солнечными ощущениями ....
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 08.04.2017, 21:53 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| 09 апреля: 20-й Солнечный День. День ПОБЕДЫ. Победа, этимологически, то, что после беды. Видится выход из различных сложностей и трудных ситуаций. Это один из самых активных Солнечных Дней. День, когда тайное становится явным, когда разоблачается зло. В этот день, самое главное, действовать по зову Сердца, проявлять активность и не лениться. Хорошо в этот день хоть немного что-то поменять в доме, переставить мебель, вымыть окна, убрать пыль, можно внести в пространство что-то новое. Нельзя вступать в борьбу. Очень плохо ссориться. Потому что победа бывает всякая. Бывает и «пиррова победа», когда человек заинтересован доказать свою правоту любой ценой, а после остается на развалинах. Особую силу имеют картины. Можно увидеть картину подвижной, увидеть характер силы, которую она проявляет. Растения дня - брусника, у неё горько-сладкий вкус, как и у самой Победы.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Суббота, 08.04.2017, 21:57 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 20:47 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, солнечные! Какие ощущения сегодняшнего дня) пишите, делитесь....кто в состоянии после продуктивных выходных
Далее информация на 10 и 11 апреля
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 20:51 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| 10 апреля: 21-й Солнечный День. ВОПЛОЩЕНИЕ. Символ дня - Орёл. День Вселенской Силы. Раскрывается она после Победы. Организм человека видится, как микрокосмос. Ощущается действие Законов Вселенной. Хорошо настроиться и проощущать – совпадают ли ваши действия и желания с Вселенскими Законами. Хорошо производить коллективную работу, начинать важные дела. В этот день можно отметить изменения, произошедшие за какой-то период жизни и начать новый жизненный цикл, открыть новый период в жизни. Новое знакомство, которое произошло в этот день, может стать важным началом чего-то в будущем. Важно отметить, кто вспомнился в этот день. Необходимо привести в порядок зеркала. Для растений этот день, день изобилия. Работа с растениями будет иметь общий смысл, для всех. Растения - картофель, клевер, клюква имеют силу в это день. Хорошо, что-то приготовить из картофеля. Вот в этот день можно производить какую-то работу, чтобы насекомых не было в доме или на огороде.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Воскресенье, 09.04.2017, 20:53 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 20:55 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| 11 апреля: 22-й Солнечный День. ПУТЬ, ОРИЕНТАЦИЯ. Образ силы — штурвал или компас, роза ветров. День движения во времени и пространстве. Круговорот в природе, развитие в делах. Хорошо делать какой-то внутренний выборв этот день, благоприятно отправляться в путешествие. Следует обратить внимание на погоду. Поговорить об этом. Через разговор о погоде проявляется информация о жизни Сердца. Можно организовать позитивные знаки. В такой день может прийти в действие «колесо случая». В сезон, день благоприятен для сева и работы с семенами. Растения – василек, фиалка.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Вторник, 11.04.2017, 20:18 |
|
|
|
lediudacha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 21:48 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
| 09 апреля: 20-й Солнечный День. День ПОБЕДЫ.
Как-то я с этим днём разминулась. Разоблачений не заметила. Активность проявила, но она у меня какая-то обыденная, что ли? Окна не мыла, т.к. целый день идёт дождь. Только протёрла подоконники, когда переставляла ящички с рассадой. Из мебели переставлять уже нечего: я переставительница мебели самого верхнего разряда- всё уже установлено самым оптимальным образом. Хотя, ещё есть время на прежнее место вернуть кресло-трон моего котёныша. Бороться и ссориться нет повода. С картинами не медитировала. С брусникой не встретилась.
Я лодырь, да?
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 22:02 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| lediudacha, Цитата lediudacha ( ) Как-то я с этим днём разминулась. Цитата lediudacha ( ) Я лодырь, да? вы просто в теме... по большому счету задача солнечного календаря не в том, чтобы выполнять опрелеленные полезности очередного дня, а быть в теме внутренне, ...вы сами отмечали про это....здесь и сейчас...и если ваши действия еще совпадают с темой дня - это круто... настраивайтесь на тему дня, ощущая, насколько тема созвучна вам, как она может ощущаться, ....через это приходит осознание, многогранности вещей...одно и то же может быть по разному...
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
lediudacha | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 03:43 | Сообщение # 134 |
Белый Магистр
| А у меня ещё кой-чего на исходе 9-го дня произошло!
Перед сном пыталась провести медитацию Гейши Алисы "Я дышу любовью Бога" и на этой фразе меня словно заклинило: я её проговаривала безостановочно минут пятнадцать, никак не могла продолжить дальше, просто как заевшая пластинка "долдонила" без перерыва. И тут, словно поверх этой фразы, как бегущей строкой полились мысли, как и что нужно сделать, чтоб решить мой вопрос. Вопрос не сложный, ситуация не трудная, но пришёл именно алгоритм действий, которые до этого момента были несколько размыты и весьма смутны. И так это меня взбудоражило, что я не смогла уснуть. Вот, до сих пор шоркаюсь: нанесла краску на волосы, пойду замешу тесто на пельмени, краску смою и пойду лепить. А если успею, то ещё и блинчиков себе на работу напеку.
А во время всех этих медитативных занятий буду обмозговывать полученную информацию.
Ох, голова ногам покоя не даёт!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 06:40 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| День, когда тайное становится явным, когда разоблачается зло. В этот день, самое главное, действовать по зову Сердца, проявлять активность и не лениться.Просто в самую точку....
|
|
|
|
|