|
Для тебя, Душа моя...
| |
Риппичип | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:18 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
Статус: Оффлайн
| приезжай.
мне тебя сегодня хочется целовать долго-долго. медленно. а ещё - тихо-тихо, глядя в глаза, говорить слова от которых потом тревожно и горячо.
приезжай. заварим чаю, нальём вина - водки-виски – что ты сегодня пьёшь? приезжай - и к чёрту страны и времена - солнце-снег-холодненький этот дождь.
ну, какая разница – что там - апрель – февраль? – ветер-вечер-вечность-закат-прибой… мне до слёз, до глупых истерик жаль каждый миг – убитый – прожитый – не с тобой.
мне тебя сегодня хочется... боже мой! – не могу я с тобой о будничном и простом! приезжай, пожалуйста, просто побудь со мной. и – плевать, пожалуй, что будет со мной потом.
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:58 | Сообщение # 1052 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Далеко на краю океана, Где волну разбивает скала, Море бросило рыбку на камни, Золотая та рыбка была.
Отпустил я её у причала, В море синее бросил:-Плыви, -Загадай мне желанья,-сказала, -Только помни, чтоб было их три,
Все богатства глубин посулила, Окропив морской пеной лицо,: -Хочешь, станешь Владыкою мира, Или самым богатым купцом,
Будешь словно богами ты создан, Позабыв, горе жизни людской?,- Посмотрел я на небо и звёзды, И ответил Царице морской:,
-Пусть Христос возвратится, и чтобы, Жизнь иная совсем началась, У людей, чтобы не было злобы, И солдатская кровь не лилась.
Чтобы люди родителей чтили, И детей не несли на погост, Мужики чтоб от горя не пили, А у матери не было слёз.
Дай тепла той надменной красотке, Что стоит, как скала холодна, Алкоголику дай больше водки, Чтобы стала она не нужна.
Нищей Жадности - денег и злата, Умной Глупости - мудрости впрок, Пусть святыни останутся святы, Дай голодному хлеба кусок.
Дай любви некрасивой девчонке, Что по городу плачет идёт, Чтоб услышали смех её звонкий, Как душа той девчонки поёт.
А ещё я хочу, чтобы дети, Не рождались на свет без отцов, У наездника не было плети, У Пьеро - улыбалось лицо.
Чтобы люди обиды прощали, И на Землю вернулся Христос, Лик святой не смотрел так печально, А у матери не было слёз.
-А не много ли? - рыбка спросила, И добавила:- Сам будь здоров!,- Все желания в три уместила, Дала ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ..
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:54 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
| Мне бы научиться пить тебя по глоточку, И не весь цветок рвать - обрывать лепесточки, Не глотать всю жизнь - смаковать да по кусочку, И в конце любой знак ставить, только не точку.
Надышаться впрок да пропитаться волей, Чтоб не задыхаться по ночам от боли, Поприжаться нежно, чтобы пальцы ныли, Чтоб тепло твое не сдали, не остыли.
Мне бы научиться с жизнью тобой делиться Да при исполнении не кануть, не удавиться. Не слоняться брошенным нелюдимым зверем, Не читать молитвы у закрытой двери.
Мне бы научиться пить тебя по глоточку, Выживать в пустыне дней, что в одиночку. Книгу твоей жизни, все её листочки По слогам зачитывать до последней строчки.
Научиться, господи, не пьянеть от мысли, Упиваться мигом, наслаждаться высью, И разлукой вечной не уничтожаться, Не делиться в ноль, а перемножаться.
Мне б к тебе прижаться этой парой строчек, Сделав осторожно тот маленький глоточек, И не сгинуть в горе от того, что мало, Губы закусив, ждать тебя сначала
Светлана Голубева "Мне бы научиться"
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:01 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
| Ты живешь в душе моей столько, Нам давно пора кричать «Горько!» Эта доля - доля и только, Я не плачу по тебе горько. Но я плачу по тебе нежно, Эти реки, они безбрежны. Соль из слез, как кристалл надежды, Рассыпается пылью снежной. Ты живешь в душе воем волчьим, Я ломаю суставы молча. Равнодушно вскрываю жилы. Так.. убедиться, что живы. Разрываю чувства неволю Минором, аккордом, бемолем, С годами, веками и дольше, Всё дальше, всё больше… Эту жизнь исполняя сольно, Даже думать о тебе больно. Но когда я боялась боли? Вот и думаю себе вволю. От тебя горизонты дальше, Дальше правды и даже фальши. По душе моей простым крестом, А по телу - строгим постом. Ты живешь в душе, рвешь по краю. Рвешь в лохмотья, а я латаю, Швы кладу под пустые речи. Время меня не лечит
Ты живешь в душе моей столько, Нам давно пора кричать…
ЛЮБИМКА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лифея | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:20 | Сообщение # 1055 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| Две половинки целостности - МЫ. Когда один уйдёт в иные сны, Другой в тоске не должен забывать, Что за двоих теперь ему дышать.
И за двоих ценить здесь каждый миг, И радоваться тоже за двоих. Живой душе, даже в иных мирах Важнее свет, а не тоска и страх.
Дарите свет - Любви защитный круг. Ведь смерти нет! А значит, нет разлук
Лилия Вельминская
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
Сообщение отредактировал Лифея - Суббота, 08.02.2014, 12:24 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:33 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Ищите позитив во всем: в лучах солнца, каплях дождя, свинцовых тучах, закатах, рассветах, вкусном кофе утром и чашечке зеленого чая вечером, улыбках близких и прохожих. Пытайтесь сделать счастливым в первую очередь себя – поверьте, это вовсе не так сложно, как кажется, и тогда счастливы будут все, кто окружает вас (за некоторым исключением, разумеется, несчастному человеку априори сложно радоваться за других). Помните, что чем больше вы отдадите, тем больше получите в результате, но никогда не делайте ничего без удовольствия! Разумеется, есть такое слово "надо", а вы постарайтесь сделать так, чтобы ваше "надо" совпадало с вашим "хочу". Не тратьте свое драгоценное время на бесполезные занятия, мелочные склоки, обиды, ссоры, лишенные рационализма обсуждения (сплетни, пустая болтовня), поймите, что это не обогащает вас, а наоборот, консервирует весь ваш потенциал. Цените жизнь. Важен каждый прожитый день!
|
|
|
|
Роше | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:47 | Сообщение # 1057 |
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
| Скучай по мне, пожалуйста скучай. Мне важно знать, что ты по мне тоскуешь. Пусть остывает в кружке крепкий чай. Когда ты в памяти своей меня целуешь.
Ты вспоминай меня, когда совсем темно. И сны уже запутались в ресницах, Снег сумасшедший залепил окно, Скучай по мне, когда совсем не спится.
Ты думай обо мне когда заря, Срывает с неба ночи покрывало. В ее лучах ищи одну меня. Жизнь дарит нам большой любви начало.
Скучай по мне, пожалуйста, прошу. Душой и сердцем, мыслями своими. Ты знаешь, я одним тобой дышу. Как дышат люди, ставшие родными.
|
|
|
|
Роше | Дата: Вторник, 11.02.2014, 04:46 | Сообщение # 1058 |
Философ
| Если осень в седых облаках, это я по тебе скучаю Если иней в крутых берегах, это я по тебе скучаю Если птица поёт за окном, это я по тебе скучаю Если ливень стучится в твой дом, это я по тебе скучаю
Расставаньям и потерям я не верю, я не верю Я в любовь земную верю и в бессмертие души Я таким тебя узнала, о тебе всю жизнь мечтала И подругам всем сказала, что ты - лучший из мужчин
Если плачет роса на цветке, это я по тебе скучаю И грохочет гроза вдалеке - это я по тебе скучаю И родится подснежник лесной - это я по тебе скучаю И простятся деревья с листвой - это я по тебе скучаю
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:40 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Любой, по сути, случай – объясним. Прими его, как есть – невозмутимо..
Судьба всегда дает не что – хотим, А то, что нам и впрямь, необходимо...
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:48 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Господи, если Ты слышишь меня, то прости... Дай вместо сердца, что чувствует боль, пару крыльев, В волосы южные ветры беспечно вплести, Жить и не думать, что завтра рассыплется пылью Все, что хочу сохранить, что пытаюсь спасти. Господи, если Ты любишь меня, то зачем Жизнь утекает крупицами в лету в песочных Ветхих часах? От улыбки ребяческой - в тлен, В зеркале - глазом моргнула - не кожа, а клочья. Море смирения - мелкий ручей до колен. Господи, если Ты создал меня, отчего Плевел с полей собираю, а веснами сею? Может, к Тебе по ошибке попало ребро С ядом и вечной тоской первобытного Змея? Хочется нимба, а над головою - зеро. Счастье, как птица, его не удержишь в горсти, Целую жизнь я учусь говорить "отпускаю", И каждый раз от себя отрываю куски. Господи, если не слишком глуха и слепа я, В пору сомнений прости... в эту пору - прости...
Татьяна Карлова
Я - любимое дитя Вселенной!
Сообщение отредактировал MagicianLuckyWoman - Вторник, 25.02.2014, 11:48 |
|
|
|
Роше | Дата: Четверг, 06.03.2014, 06:10 | Сообщение # 1061 |
Философ
| Как это выдержать на расстоянии? Если скучается каждою клеточкой… Я без тебя, как листочек без веточки… Хочет тебя круглый год подсознание… Бабочек стаи пушистых и бешеных...Колют меня изнутри как иголочки… Стыд и застенчивость где-то на полочке… Шквалы эмоций горячих и смешанных… Всё на потом…телеграммы, задания, Бизнес и материальные ценности…Просто давай от пустой повседневности... Мы переселимся в наши желания… Эту любовь не удержишь границами… Жаждет душа нескончаемой нежности… Чтобы потом океан безмятежностиСчастье связал наслаждения спицами… Только проникнешь лучами рассветными, Солнце с луной навсегда обвенчается…Страсти любовь никогда не стесняется, А без любви ночи все будут тщетными… Только твоя… Без теории, опыта… В теле до дрожи душа разливается… Если Любовь – значит, всё разрешается… Лишь бы вдвоём… до последнего шёпота…
|
|
|
|
Лифея | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:49 | Сообщение # 1062 |
Философ
| Роберт Рождественский.
Хотя б во сне давай увидимся с тобой.Пусть хоть во сне твой голос зазвучит... В окно — не то дождем, не то крупой с утра заладило. И вот стучит, стучит... Как ты необходима мне теперь! Увидеть бы. Запомнить все подряд... За стенкою о чём-то говорят. Не слышу. Но, наверно,— о тебе!.. Наверное, я у тебя в долгу, любовь, наверно, плохо берегу: хочу услышать голос — не могу! Лицо пытаюсь вспомнить — не могу!..
...Давай увидимся с тобой хотя б во сне! Ты только скажешь, как ты там. И всё. И я проснусь. И легче станет мне... Наверно, завтра почта принесет письмо твое.
А что мне делать с ним? Ты слышишь? Ты должна понять меня — хоть авиа, хоть самым скоростным, а все равно пройдет четыре дня. Четыре дня! А что за эти дни случилось — разве в письмах я прочту?! Как эхо от грозы, придут они...
Давай увидимся с тобой — я очень жду — хотя б во сне! А то я не стерплю, в ночь выбегу без шапки, без пальто... Увидимся давай с тобой, а то... А то тебя сильней я полюблю.
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
Лифея | Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:09 | Сообщение # 1063 |
Философ
| Вот и всё, злая стужа окончена. Время всё превращает в историю. И пора выбираться из кокона, Что себе ты старательно строила.
Вот и всё, сеть холодная скомкана, Душу коркой сжимавшая снежною. Выбирайся смелее из кокона. И порхай лёгкой бабочкой нежною.
Вот и всё, долгожданная оттепель. Пусть растают твои опасения. Выбирайся скорее из кокона. Чтоб приветствовать солнце весеннее.
Вот и всё, вновь мажорными нотами Твоё сердце наполнится сладостно. Вот и всё. Выбирайся из кокона И лети! И делись с миром радостью!
Лилия Вельминская
Сообщение отредактировал Лифея - Суббота, 22.03.2014, 16:10 |
|
|
|
Diadem | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:38 | Сообщение # 1064 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 51
| Алина Васильченко
Спасибо, что теперь ты не звонишь. И, знаешь, мне от этого не хуже. Поверь, мне наплевать, к кому спешишь. Спасибо, что ушел, когда был нужен.
Спасибо за февраль, вместо души. Но, извиняй, не сдамся от паденья. Тем более, ты соткан весь из лжи. Спасибо, что оставил в час доверья.
Спасибо за тот день, что хуже ада. Прости, но я не с тех, кто плачет вслед. Ты не вернешься? Знаешь, и не надо. Жизнь продолжается. Тебе в ней места нет.
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Diadem | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:03 | Сообщение # 1065 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 51
| О себе...
У меня внутри надломилось что-то! Не хочу никому и ни в чём угождать… Не хочу собирать я чужие заботы И бессмысленно дни в суете проживать…
Жизнь проходит как будто бы мимо… Я живу для кого-то, но - не для себя… За спиною “друзей” зло витает незримо… Так зачем улыбаться, зубами скрепя?
Понимаю – порой я сама виновата: Подставляю я щёки другим для битья… Как ранима душа – и жить с ней трудновато, Но сильней от ударов лишь делаюсь я…
У меня вдруг внутри надломилось что-то, Я боюсь, как бы мне черствее не стать… Но ни в чём не хочу обвинить я кого-то! Так судьба все решила - это надо признать...
А в душе, глубоко, есть мечта голубая - К ней иду я тропинкою верной своей… Жить хочу, откровение лишь получая, Не хочу равнодушья и лживых друзей…
10.02.2014
© Copyright: Татиана Щеглова, 2014 Свидетельство о публикации №114021310879
Мечты сбываются!
|
|
|
|
|