|
Для тебя, Душа моя...
| |
Diadem | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:04 | Сообщение # 1066 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 51
Статус: Оффлайн
| Знаешь, пора заканчивать это шоу, Мол, всё стабильно, всё у нас хорошо. Главное – это всё же себе не врать. Я не хочу больше прятаться и скрывать. Если ты только друг, значит, будет так – «Здравствуй», «привет», «пока». Никаких «Ты как?», «Утро твоё ли доброе?», «Сны легки?» Максимум, что позволю себе – стихи. Знаешь, бумага стерпит всё. И сгорит. Просто стихи спасают, когда болит. Правда, спасают. Но лучше тебе не знать, Как они пишутся – будешь спокойней спать. Да и зачем оно, если ты "просто друг", Я не хочу быть в сотне твоих подруг... И напоследок: «Пусть я не стала частью, но Счастья желаю, но больше в нём не участвую»…
Юлечка Гаркуша
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Diadem | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:08 | Сообщение # 1067 |
Заслуженный Волшебник
| Я вчера говорил с дождем. Я сказал ему просто - лей. Дождь разулся, зашел в дом, и налил мне стакан - пей. Я сказал - между нами мрак. Льется с крыши в наш дом вода. Дождь ответил, что я дурак. Я кивнул,- что, наверно, да. - Что ты сделал? - толкнул он в бок. - Я ушел, и сейчас сидим. Я любить, как она, не смог. И остался опять один... У нее по любви - гром. У нее под ребром - Бог. Я ее опалил костром, а от страха тушить не мог... Ее силы - на нас двоих. Я - дитя рядом с ней и трус. Обещал ей кораллы риф. - поздно понял: нырять боюсь... Мне огонь ее пальцы жег. Я ее на руках носил. Обещал ей звезду у ног. А любить - не хватило сил.
Алена Васильченко
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Diadem | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:24 | Сообщение # 1068 |
Заслуженный Волшебник
| Иногда, словно первый дождь, Иногда, словно первый снег, Вдруг приходит, когда не ждешь, Удивительный человек. Иногда, словно фейерверк Неожиданный средь небес, Удивительный человек Появляется вдруг в судьбе. Не узнал бы его в толпе, В ресторане и на шоссе - Вдруг подходит он сам к тебе, Человек, не такой, как все. И не сразу, так через час Вдруг почувствуешь: он другой - По особой улыбке глаз, И рванешься к нему душой. И не сразу, так через час Озарит тебя мысль, как свет, Что с тобой говорит сейчас Удивительный человек. Тот, кого ты совсем не ждал, Но который к тебе пришел, Пусть на месяц, а не года, Но душе твоей хорошо. От того, что тебя узнал, От того, что сказал "Привет!" И что руку тебе пожал Удивительный человек.
Нина Умерова
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Diadem | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:00 | Сообщение # 1069 |
Заслуженный Волшебник
| О любви говорят поступки вместо тысячи страстных фраз: я болею седьмые сутки, барахлю, как старинный ваз романтично сморкаю сопли, он стирает мои платки притупляются даже боли от касаний его руки.
Он взбивает мою подушку, потому, что я плохо сплю и настойчиво дует в кружку, остужая в ней Терафлю он готовит мне сытный ужин, как умеет... но лучше всех! и душою со мной простужен, но всегда держит палец вверх.
На него могу положиться в каждом смысле, что мне знаком и уколы огромным шприцем не страшны, если колет он.
Я болею седьмые сутки...он мне многого не сказал но я вижу любовь в поступках, а слова — это пыль в глаза.
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Diadem | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:39 | Сообщение # 1070 |
Заслуженный Волшебник
| Так любить, чтоб замирало сердце, Чтобы каждый вздох — как в первый раз, Чтоб душою только отогреться У огня любимых, милых глаз.
Так любить, чтоб за минуту счастья Можно было жизнь свою отдать, Чтобы, несмотря на все ненастья, Все равно надеяться и ждать.
Чтобы каждый взгляд — как откровение, Каждый поцелуй — как Божий дар. Чтобы и волос прикосновение В сердце разжигало бы пожар.
Так любить, чтоб каждое желание Воплощалось в жизнь. И их — не счесть… Чтобы каждый день как заклинание Повторять: «Спасибо, что ты есть…»
Борис Пастернак
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Diadem | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:39 | Сообщение # 1071 |
Заслуженный Волшебник
| Чем живешь ты, и где тебя носит? Столько нами не прожитых лет! Знаю я, что об этом не просят, Но прошу - передай мне привет.
Что ты любишь? что видишь ночами? Сколько сердцем прочитано книг? Вот бы нам поменяться местами На короткий, единственный миг!
Вот бы встретиться нам - не расстаться, Пробудиться бы и не уснуть!
Ты - мое неизвестное счастье, Ты - единственный правильный путь.
Ах Астахова
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Diadem | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:43 | Сообщение # 1072 |
Заслуженный Волшебник
| О женщина, дитя привыкшее играть И взором нежных глаз, и лаской поцелуя, Я должен бы тебя всем сердцем презирать, А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя! Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, Живу одной тобой в моих терзаньях страстных, Для прихоти твоей я душу погублю, Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных, За слово лживое, что истины нежней, За сладкую тоску восторженных мучений! Ты, море страстных снов, и звуков и огней! Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!
Константин Бальмонт.
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:56 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Вероника Тушнова
Быть хорошим другом обещался, звезды мне дарил и города. И уехал, и не попрощался. И не возвратится никогда. Я о нем потосковала в меру, в меру слез горючих пролила. Прижилась обида, присмирела, люди обступили и дела... Снова поднимаюсь на рассвете, пью с друзьями, к случаю, вино, и никто не знает, что на свете нет меня уже давным-давно.
|
|
|
|
Diadem | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:46 | Сообщение # 1074 |
Заслуженный Волшебник
| Я - не ангел и не демон... и совсем не идеал... Ну, такая получилась... так Господь меня создал... Чашу пред собой поставил: мудрость, честность положил... Справедливость и терпенье, красотой чуть подмесил... Бросил искорку таланта, не забыл долить ума, Чтобы всё до совершенства довести смогла сама... Посмотрел на всё лукаво..."Скукота"- себе сказал И коробку потайную с дальней полочки достал... Да по капельке накапал шумность, гордость, лень и лесть... Бросил дурости щепотку... В-общем, вышло то, что ЕСТЬ... И теперь меня повсюду мысль преследует одна: Видно именно такая, я для Господа нужна... Так что надо научиться Божий замысел ценить И себя за всё на свете, и за глупости любить!!
Юля
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Diadem | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:50 | Сообщение # 1075 |
Заслуженный Волшебник
| Порой бывает незнакомый человек, Живущий «по ту сторону планеты», Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участием, И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье. И тише боль. И легче на душе, И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому… Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты понимания. Пусть другу станет на душе светло От нашего участия и внимания. Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты. Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо... Солнышко... Ну где ты?
Лина Берег
Мечты сбываются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Diadem | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:52 | Сообщение # 1076 |
Заслуженный Волшебник
| Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что это не слова пустые. Как хлеб делить и душу и года. Глядеть в глаза безмерно дорогие. Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что не оставит, не обманет. И вытащит из под любого льда. И никогда любить не перестанет... Юля Юленька
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Diadem | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:28 | Сообщение # 1077 |
Заслуженный Волшебник
| Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны – не надумывай беду! Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду! Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»? Значит думал и порочил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам! Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь – Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь
/Валентина Лескова, 2008/
Мечты сбываются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Diadem | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:49 | Сообщение # 1078 |
Заслуженный Волшебник
| Небеса, я хочу исправиться… И не плакать от новых трудностей… От сомнений в душе избавиться… Я надеюсь, мне хватит мудрости… Слишком много минут потеряно От обид, что на сердце прятала… Небеса, сколько слёз отмерено, Я уже от души проплакала… Небеса, я всего лишь женщина, Что ранима и так доверчива. От обманов в сердечке трещины, Но слезами солить их нечего… Я прощаю людей неискренних, Что судьба, будто пыль, отсеяла… Мне достаточно быть единственной, И любимой, и чтобы верила… Небеса, мне бы счастья женского – Это знать, что семья не рушится, Это радость от смеха детского, Это сердца подсказок слушаться… Небеса, отпускаю прошлое… И прощаю себя за слабости… Буду верить всегда в хорошее, Буду ждать не беды, а радости… Пусть сбываются все желания… Исполняется, что обещано… Не смотря на судьбы терзания, Очень важно остаться женщиной…
Ирина Самарина
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Diadem | Дата: Четверг, 03.04.2014, 08:34 | Сообщение # 1079 |
Заслуженный Волшебник
| А может просто встать не с той ноги, И вместо кофе взять и выпить соку, И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше проку... И в этот день проделать вме не так: Поставить от конца к началу числа, И самый незначительный пустяк Наполнить добрым и высоким смыслом И сделать то, чего никто не ждет, И рассмеяться там, где столько плакал, И чувство безнадежности пройдет И солнце встанет там, где дождик капал.
Из чертог Интернета
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Diadem | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:03 | Сообщение # 1080 |
Заслуженный Волшебник
| Бог мой! Ты не смейся только! Ладно? Я придумаю жизнь себе! Можно? Пусть в ней будет отныне всё складно! Что задумаю- станет возможно! Разреши мне стать очень счастливой! Дай возможность любить! Взаимно! Чтоб судьба не была пугливой! И за прошлое не было б стыдно! Чтобы родные всегда были рядом! Все в достатке… Всегда здоровы! Для любимого радостью, кладом! Была чудом! И каждый день новым! Пусть живут мои дети в счастье! Никогда не узнают горя! И пусть даже в погоде ненастья… Будут редки-на суши и море! Бог мой! Ты не смейся только! Ладно? Я придумаю жизнь себе! Можно? Пусть в ней будет отныне всё складно! Что задумаю- станет возможно!
© Снежана Аэндо, 2013
Мечты сбываются!
|
|
|
|
|