|
Для тебя, Душа моя...
| |
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:37 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| Приходи на меня посмотреть. Нет, спектакля не будет. Не бойся. Просто я покажу тебе осень, Что меня заполняет на треть.
Приходи. Я не буду рыдать. Даже буду прилично одета. Хочешь, я покажу тебе лето, Что забыла кому-то отдать?
Приходи. Посмеемся чуть-чуть. Как коту, почешу тебе спину. А потом покажу тебе зиму, Что укрыла мой жизненный путь.
Ты не пряник. Ты кнут. Или плеть. Я тебя остро чувствую кожей. Но весну покажу тебе всё же, Коль придешь на меня посмотреть.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:01 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3439
Благодарность: 7597
| Стихи не мои, автор - Александр Ангел Силаев
Я стану твоим ангелом, Тем, что упал к тебе в ладони И перья за мною струились пеплом Я падал с небес в агонии.
Я слышал как губы твои шептали, В глазах отражалась высь. Наши сердца в унисон стучали, А разум кричал: "Проснись!"
Но души сплетались в танце любовном, Кружась под Амура стрелой. Я стану твоим ангелом! Я буду всегда с тобой!
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:31 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
| Память приходит внезапно, будто в июне гроза, память садится напротив, курит и щурит глаза, пепел раскинув по полу, ноги закинув на стол, память нахально и дерзко с сердцем играет в футбол.
ей все равно, что сегодня, мне не до наглых гостей, память рассыпет по телу горстку каленых гвоздей, будет смеяться и хлопать, плакать и пить за двоих... (как же тебе одиноко, если ты в стенах моих!)
позже, под вечер холодный, губы в ухмылке скривив, память уснет на пороге, пару тарелок разбив. я потеряв осторожность (каждый ведь что-то терял) память целую, укрывши, лучшим из всех одеял...
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:09 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
| Не кричи на меня — никогда не кричи… Даже если порой ошибаюсь жестоко. Раны в сердце потом не залечат врачи От твоих оскорблений и грубых упрёков. Не срывай свою злость, если кто-то другой Досадил тебе сильно, обидел нечаянно. Ты ведь злостью своей убиваешь любовь, Приближая момент рокового прощания. Я ведь всё для тебя, даже душу — тебе… А в ответ получаю упрёки досадные. Я с тобой бы хотела пройти по судьбе, Но терпеть каждый раз, я задумалась, надо ли? Не кричи на меня, не ругайся, пойми — Ведь разрушить — то проще, чем заново выстроить. Если злишься, ты просто меня обними — Мы лишь только вдвоём на ветру сможем выстоять
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:54 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| ЧеширскаяКошка, мне етот понравился очень
|
|
|
|
Калиста | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:21 | Сообщение # 1011 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 400
| Дай счастья, Господи, не мне, Хотя и я его желаю, Но тем, кто добр был ко мне, Кто жил, участье принимая,
Кто плечи смело подставлял Под ворох мой забот и болей, Кто мне хорошего желал, Кто не смеялся, не злословил.
Дай счастья, Господи не мне, А тем, кто в трудный час не бросил, Тем, кто спешил в беде ко мне, Кто за меня мольбы возносит.
Дай радость, Господи, не мне, Хотя и я её желаю, А тем, кто с радостью ко мне Спешил, всё сердце отдавая.
Пусть дом их будет на скале И буря дверь его не тронет. Пусть свет горит в его окне, И Ты теплом его наполни.
Воздай им Сам, Своей рукой,- Я не смогу, мне не воздать им. Пусть льются к ним Твоей рекой С небес потоки благодати.
К Тебе несу их добрый взгляд, Улыбку даже и молитвы: Ты увеличь во много крат И возврати им всё сторицей.
Любви дай, Господи, не мне, Хотя и я её желаю, Но тем, кто добрым был ко мне, Воздай, с лихвою возвращая!!!
|
|
|
|
Калиста | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:22 | Сообщение # 1012 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 400
| Меняем прически, духи, телефоны, наряды, соседей, прописки, районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, друзей, эксклюзивные марки машин...
Рожаем идеи, детей и проблемы, и терпим всю боль, расставанья, измены... Ждем чуда, погоды и авиарейсы, глядим в небеса, в уходящие рельсы...
Стараемся выглядеть и вдохновляться, еще – не стареть, забывать, улыбаться... Теряем перчатки, воздушность, часы, становимся старше, мудрей, на весы...
И учимся видеть, готовить, вязать, жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять... Находим записочки и приключения, скрываем свой возраст, обман, увлечения...
Посуду и книги, еду подкупаем, в своей нереальности часто витаем, в сомненьях, бессоннице, самооценке, и волосы красим в любые оттенки...
А между всем этим мы верим в любовь, страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь.
© Марина Бойкова
|
|
|
|
Лифея | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:21 | Сообщение # 1013 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| Нет правды, только боль одна В твоих словах пылает. Чем я обидела тебя Так сильно? Я не знаю.
Что всколыхнуло муть души, Извергнув вдруг проклятья? Скажи, любимый мой, скажи. Тебя хочу понять я.
Ты бой отчаянный в душе Своей ведёшь, мой милый. С любовью стану о тебе Молиться Высшим Силам.
Пускай проклятия твои Не станут бумерангом И не вернутся, путь любви Освоив шаг за шагом.
Сложив ладони, помолюсь: Не рушь безмолвье ночи. Не застилают сердце пусть Безумной злобы клочья.
Молю, пускай сама Любовь Твои врачует раны. Чтобы твоя утихла боль, Прости себя, мой славный.
Пускай наполнят твою жизнь Спокойствие и радость! Ты только слышать научись Тех, кто с тобою рядом.
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:53 | Сообщение # 1014 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
| если пусто в душе - значит время сменить маршрут. запиши в голове разборчиво, без чернил: если любят тебя - обязательно подождут, если счастье придет - значит ты его заслужил.
сколько не было б лет - душою будь молодым, и не думай когда и где будет твой финал. не любя́щих тебя - спокойно отдай другим. отраженье ищи в душе, а не у зеркал.
если дом опустел - не бойся покинуть дом. если город не тот - решайся и двигай прочь! если ленишься ты - все дастся с трудом, и никто и ничем не сможет тебе помочь.
если враг у тебя - врагу пожелай добра. к каждой мелочи в жизни всегда будь открыт и рад. если просят уйти - то значит тебе пора, и не смей никогда с укором смотреть назад.
и не бойся искать - такие свое найдут! и не бойся терять на это ни лет, ни сил!
если любят тебя - обязательно подождут, если счастье придет - то ты его заслужил.
Сообщение отредактировал Svet_ka - Суббота, 28.09.2013, 23:00 |
|
|
|
Svet_ka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:58 | Сообщение # 1015 |
Почти Философ
| Богатый папа, бедный папа
Я повез ребенка за сто земель, показать, что пыль, а не карамель на зубах хрустит у людей, и жаль, что у них каждый день из семи - печаль, что они бедны, пока мы богаты, что от горя крыши домов покаты, что не всем - бассейн, палисад и вилла, что судьба кого-то в руках сдавила и никак не вытащить, не помочь.
Мы с ребенком перекантовались ночь в захудалой хижине рыбака. Исколов соломой себе бока, я ворочался долго и встал без сил, по дороге домой у сынка спросил: - Ты увидел, как люди бедны бывают, ноги в пыль дорожную обувают?
Сын ответил: - Да. Эта пыль - живая. Вот у нас - собака сторожевая, а у них там целых четыре пса, вот у нас бассейн - а у них есть бухта, я, как только увидел, воскликнул "Ух ты!", вот у нас сто ламп освещают сад, а у них там звезды на небесах, во дворе ты маме поставил зонт, чтоб она отдыхала; а горизонт - он такой, что края его не видны даже в самых ярких лучах заката.
Папа, как же те рыбаки богаты, папа, я увидел, как мы бедны.
И лишился я дара речи, с коня я слез, и увидел, как руки раскинул лес, и услышал, как небо над головой говорит мне, что я - живой.
Сообщение отредактировал Svet_ka - Суббота, 28.09.2013, 23:02 |
|
|
|
Svet_ka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:03 | Сообщение # 1016 |
Почти Философ
| А человеку нужен крепкий чай… А не меха, какие подороже. И просто слышать: — Как же я скучал! И улыбаться: — Я скучала тоже… А человеку нужен дом и сад, И два окна, и старенькие двери. И просто слышать: — Как тебе я рад! И отвечать: — Ах, как тебе я верю! Нужна заря… И в окна тихий стук. И верный пес, который скрасит вечер. И просто слышать: — Что с тобою, Друг? И отвечать: — Хочу расправить плечи. Чтоб наши чувства — не свели к нулю, И, кто далек — стал ближе и роднее. И просто слышать: — Я тебя люблю. И отвечать: — А я тебя — сильнее!
Сообщение отредактировал Svet_ka - Суббота, 28.09.2013, 23:04 |
|
|
|
Liteli | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:11 | Сообщение # 1017 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 47
| Льет как из ведра, и мне это нравится, как-то спонтанно на плечи грусть, дождь не пройдет до утра, я до утра не вернусь. Буду бродить по знакомым проулкам, зонтик к чертям – мешает, /и не то, чтобы прошлое проводить, просто ночь меня утешает/. Где-то за горизонтом солнце, кто-то за горизонтом счастлив, /и не то что бы мне туда, просто мой путь ветшает/. Как-то все просто, но сложно, жизнь не расскажешь де-факто, как ни странно, между мной и тобой не бывало антракта. Сколько судеб сплетается в дождь, сколько жизней, и не то чтобы мне бы так, ...просто сегодня случился аншлаг.
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:17 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Э.АСАДОВ Поверьте в то, что Вы любимы! Людьми и небом, и землей! Поверьте: Вы необходимы, Как солнца лучик золотой!
Таких, как Вы уж больше нету Да и не будет никогда. Поверьте, что нужны Вы свету, Как всем живым нужна вода!
И личность Ваша - уникальна! А тела дар - неповторимый! И уж поверьте не случайно Дано Вам лично Ваше имя.
И свет в глазах прекрасных Ваших Так лучезарен, светел, чист, Что мир становится все краше, Как молодой весенний лист!
Прислушайтесь к биенью сердца И Вы поймете, что любимы, Что рождены лишь для успеха, Для покорения вершины!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:37 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
| В такую погоду, желательно жить вместе: Ходить по квартире в носках и пушистых халатах, На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте, В него добавляя орехи, изюм и цукаты... В такую погоду желательно стать проще: Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду, Забыть о диете и вечном желаньи быть тощей, И в чай себе смело добавить немножечко меда! В такую погоду желательно быть дома! (Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит) Добавить в пирог для пикантности капельку рома, Добавь в любовь для пикантности капельку грусти... В такую погоду желательно жить вместе! И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье, Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести, Вдруг просто принять этот день как огромное счастье!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:02 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
| Я буду грешной только для тебя. Касаясь губ твоих своим дыханьем, О том, о нём, не помня, не скорбя, Я буду грешной – телом и сознаньем.
Иду к тебе и знаю – на беду, Но становлюсь немою и незрячей. И погибаю в ласковом аду Горящих глаз твоих и слов горячих.
Я буду грешной. Падая с небес, Ломая крылья и судьбу, тем паче, Я всё равно прощу тебя, мой бес. Я всё равно люблю тебя, мой мальчик…
Ах нет, не мой… И стынет в жилах кровь От мысли, что мечта не станет былью… Я буду грешной. Но моя любовь Вновь воскресит меня и даст мне крылья.
|
|
|
|
|