|
Для тебя, Душа моя...
| |
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:15 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| Посвящение Алексу. Я стала старше на один роман. На одного любимого мужчину. Вчера казалось, что сойду с ума. Сегодня знаю – это не причина. Но брошены ключи на круглый стол. И лбами жизнь столкнет теперь едва ли. Я счастлива, что ты меня нашел. Но горько, что друг друга потеряли. А знаешь, даже легче без тебя. Я возвращаюсь к той забытой жизни, Когда ничьи звонки не теребят, И ниоткуда не приходят письма. Живу себе в блаженной пустоте И, позабыв тревоги и усталость, Свободна так…, что можно полететь….. Вот только крылья….. у ТЕБЯ остались.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:23 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
| У лучшего мужчины - чёткий профиль, Нахальный взгляд... в котором беспредел... Красивая улыбка, статус профи... Нет времени... и очень много дел... Он не похож на Кэтчера и Питта, Не выглядит красивым подлецом... Но безупречен в дни... когда не бритый... И идеален... с выбритым лицом... В его карманах... мятная жвачка... Мобильный, паспорт (а с заграном - два) Визитки... сигарет любимых пачка... Моя душа... кредитка и права...
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:34 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
| Ты - вряд ли самый, Я - вряд ли тоже. Ты - мой упрямый, Я - твоя "может".
Ты - моя робость. Я - твоя радость. Я - твоя гордость. Ты - моя слабость.
Ты - мне наставник, Я тебе - сложность. Ты - как исправник, Я - невозможность.
Ты все - специально. Я - ненарочно. Я все - буквально. Ты - по-нарошку.
Ты - очень важно. Я - мимолетно. Ты ко мне - дружно. Я - пулеметно.
Ты - долгосрочно. Я - в перерывах. Я - каждой ночью. Ты - при порывах.
Ты - повсеместно, Я - лишь местами. Ты - и с другими, Я - только нами...
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:37 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
| Он уходил, а я смотрела в спину. Он уходил - я больше не ждала, Что он вернётся. Мой родной мужчина. Он уходил. Я знала - навсегда. Он уходил, а дождь упрямым шагом По волосам. Мне было наплевать. Хотелось закричать цензурно (матом). Но гордость. Чёрт, её не растоптать. Он уходил. А, значит, я свободна. Могла позволить клубы и кино. Но сердце стало никуда не годным, Ведь сердцу стало просто всё равно. Он уходил, дождь становился тише. Ещё минута. Поздно. Не вернуть. Он в жизнь мою вошёл и тут же вышел. Забросив старый - выбрал новый путь. ... Он уходил, а я смотрела в спину. Он уходил - я больше не ждала, Что он вернётся. Мой родной мужчина. Он уходил. Я знала - навсегда...
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:01 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| Ты знаешь, я так благодарна тебе, За то, что я стала прямее и злее… Меня закалил ты в неравной борьбе – Я раньше глупее была… Но светлее…
А знаешь, спасибо за соль моих слёз, За веру разбитую твёрдой рукою. Теперь-то я стерва, пожалуй, всерьёз. А знаешь, ты сам меня сделал такою.
А знаешь, я рада, что ты показал, Что верить нельзя никому безоглядно, Что жизнь - это просто огромный вокзал, Где нет поездов, что вернутся обратно…
А знаешь, ведь я пред тобою в долгу, За то, что ты прочно закрыл моё сердце, За то, что уже никогда не смогу Кого-то согреть и сама отогреться…
А знаешь, ты всё-таки очень силён – Меня поломать – непростая задача, Ты справился, только ты сам побеждён – Я в сердце твоём – это многое значит…
А знаешь, спасибо тебе за любовь – Пусть лживую даже, пускай понарошку, С другими её не захочется вновь. Но всё же спасибо, за счастья немножко.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:35 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
| Порой мне снятся твои глаза, И блеск, до боли родных ресниц, И тонкий взгляд, как в ночи гроза, И шарм лица, среди серых лиц.
Проснувшись в ужасе, сам не свой, Смотрю в окно, все чужие там, Давно уже не болел тобой, Давно не вздрагивал по утрам.
Зачем, злодейка, мешаешь спать? Зачем воруешь во мраке сны? Зима в душе и немая падь, Украли свет из былой весны.
Порой пройдет по стопам гроза, Боюсь, нелепо, ночами спать, А вдруг приснятся твои глаза, И как безумец, влюблюсь опять.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:46 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
| Если хочешь понять человека, То не слушай, что он говорит. Притворись дождем или снегом И послушай, как он молчит.
Как вздыхает и смотрит мимо? Что улыбку рождает в нем? Посмотри, каков он без грима, С которым мы все живем.
Наблюдай, как он входит к детям, К людям страждущим, старикам. И хотя бы на миг на свете, Попытайся и стань им сам!
Не старайся быть хуже, лучше, Без оценки смотри сейчас: Прямо в сердце его, прямо в душу, Прямо в бездну далеких глаз!
Если хочешь понять другого, В глубь иди тогда, не вовне. Не всегда стоит верить слову, Часто истина – в тишине.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:01 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| Ну и как объяснить, что порой очень трудно дышать… И что ночью истошно, как маленькой хочется плакать… От того, что чертовски устала… устала терять И что нет больше сил и желания всё это прятать…
Что живу и дышу, улыбаюсь, но всё через боль. И как дура, реву вспоминая / считая потери… Что меня не спасают друзья, никотин, алкоголь, Что устала стучаться в закрытые наглухо двери.
Ну и как мне простить тех, которые клялись беречь, И любить, и ценить… а потом уходили бесследно… Я потом их пыталась искать среди тысячи плеч… И носила в себе эту боль, чтоб не знали как скверно
По утрам просыпаться, не зная, зачем новый день. Это жутко – с утра наливать чай в одну только кружку Или кофе. Неважно. Совсем никаких перемен. И никто – ни звонком, ни письмом – тишину не нарушит…
Ну и как объяснить это всё? Этот страх. Эту боль. Когда душу другим, а они так бессовестно – в клочья… Я не знаю за что так меня наказала любовь… Я устала от боли… Я, правда, хочу счастья. Очень…
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:12 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
| Что хочет Женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама... Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был нетруден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало, сколько лет.
Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал...
Чтоб утром, встав бессовестно счастливой, И смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день.т
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:22 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| Я вовсе не сильная. Просто девчонка в душе. И нервы мои, как у всех, а совсем не из стали. Мне страшно стоять у перил на 8-м этаже. Я плачу частенько над фильмом любимым в финале.
Мне страшно бывает без света одной по ночам. Я куклу храню. Хоть признаться мне в этом и стыдно. Ты помнишь, когда-то ты злился и сильно кричал? Ты даже не знаешь, насколько мне было обидно!
Ещё я тайком покупаю себе шоколад. Мне нравится розовый цвет и тюльпаны в букетах. И я на работе могу отвечать невпопад. Но только тебе никогда не признаюсь я в этом.
Я сильные роли играть не могу. Не хочу! Сниму каблуки. Посмотри же, какого я роста! Я просто мечтаю прижаться к родному плечу, С которым смогу, наконец-то, быть слабою просто…
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:57 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
| Теперь ты за меня в ответе. Ты зря дикарку приручил. Ты зря меня, наверно, встретил. И зря меня ты полюбил.
Я жизнь твою лишь усложняю. Игра на нервах – мой конёк. Я про себя всё понимаю. А вот тебе и невдомёк.
Я сумасшедшая немного И страсть - моё второе «Я». Я - язва, злюка, недотрога. Я только мучаю тебя.
А ты и рад подобной муке. Ну что ж поделаешь… пускай. Возьми меня скорей на руки И никогда не отпускай!
|
|
|
|
Счастливица-27 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:39 | Сообщение # 1002 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 191
Благодарность: 413
| Автора,извините, не знаю.
Немного устала от сложных вибраций судьбы. Но женщины лишь на минуту бывают слабы, А долгие годы несут целый мир на руках, Где разум не дремлет, а сердце опять в облаках…
Немного устала от шлейфа злословий пустых. Вчера мне казалось, что ветер задиристый стих. Сегодня он путает мысли и волосы вновь… Что нужно для счастья? Здоровья родным и любовь.
Немного устала, но вида другим не подам. Я словно трёхлетний малыш с громким: «Мама, я сам!» На плечи чужие – проблемы свои?.. Так нельзя. Я буду идти, хоть опасна порою стезя.
Немного устала… Родного плеча тепла. Чтоб верить самой, что живу, а не раньше жила… С пломбиром в руках и с улыбкой по-детски смешной… Мне хочется верить, что мир не воюет со мной…
Немного устала… По-женски слезинку пущу. Умоюсь, накрашусь… И дальше,с улыбкой, пойду. Мне просто чертовски идёт сильной женщиной быть) Чтоб с лёгкостью ношу судьбы, словно бусы, носить.
|
|
|
|
IRINAWLADKRY | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:05 | Сообщение # 1003 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| НашДом…..НашДом сложится из Солнца - лучей,Ромашковыхи васильковых полей,Сложитсяиз глубины океана, песен соловья,НашДом сложится из весенних ручейков,Иззимних сказок и летних теплых дождей.Сложитсяиз тепла улыбок настоящих друзей,НашДом сложится из небесной дали и веселой радуги.НашДом сложится из Нас!!!Измолитв ангелов и смеха детей, из невиданных Галактик.НашДом сложится из Понимания, Веры, Надежды, Любви и Внимания.НашДом сложится из Мечты!!! Автор: КрыловаИрина Мненравится….Мненравится дождь и снег,Мненравится смотреть на дали небес,Мненравится вишневый компот и булки с корицей,Мненравится лето, зима, весна и осеньМненравится смотреть на птиц,Мненравятся шоколад и апельсины,Мненравятся белые ромашки голубые васильки,Мненравится танцевать под дождем,Мненравится, как играет гитара и саксофон,Мненравится смотреть в твои глаза, и когда целуешь ты меня,Мненравится, когда ты держишь меня за руку и целуешь колени и плечи мои,Мненравится с тобой засыпать и просыпаться,Да,мне нравишься ты!!!!!!!!!! Автор: Крылова ИринаТы….Тыпослан был мне Богом….ТыСолнца луч,Тыбесконечен словно Небо,Тыдуновение ветерка,Целыймир Ты для меня….. Автор:Крылова Ирина,13.08.2013 г.МамаПервоеслово, что мы произносим - это МАМА,Мамапоможет сварить кашу, мама подскажет, даст совет.Мамасамые вкусные делает пельмени и котлеты, Таких в ресторане Вам не подадут!!!Мамацелый мир в одном человеке, таком родном и светлом,Мама– утром «Вставай родная дочка!»Мама- летнее Солнышко круглый год и каждый день! Автор: Крылова Ирина,13.08.2013 г.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:57 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
| Ты должен мне три тысячи ночей, Три тысячи блаженных пробуждений, Десятки ссор, неистовых речей И ровно столько страстных примирений.
Ты должен хор пропущенных звонков, А принятых - плюс минус бесконечность... Жесток лимит на выплату долгов С поправкой на земную быстротечность.
Ты должен уйму разных мелочей, Таких как «с добрым утром...", "будешь кофе...», И сотни нерасплавленных свечей, И «я люблю» на выдохе и вдохе...
...а я должна еще успеть в ответ тебя счастливым сделать до заката, не потому, что клином белый свет, а потому, что мне других не надо.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:05 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
| Знаешь, пора заканчивать это шоу, Мол, всё стабильно, всё у нас хорошо. Главное – это всё же себе не врать. Я не хочу больше прятаться и скрывать. Если ты только друг, значит, будет так – «Здравствуй», «привет», «пока». Никаких «Ты как?», «Утро твоё ли доброе?», «Сны легки?» Максимум, что позволю себе – стихи. Знаешь, бумага стерпит всё. И сгорит. Просто стихи спасают, когда болит. Правда, спасают. Но лучше тебе не знать, Как они пишутся – будешь спокойней спать. Да и зачем оно, если ты "просто друг", Я не хочу быть в сотне твоих подруг... И напоследок: «Пусть я не стала частью, но счастья желаю, но больше в нём не участвую»…
|
|
|
|
|