|
Для тебя, Душа моя...
| |
Лифея | Дата: Среда, 29.02.2012, 06:33 | Сообщение # 376 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
Статус: Оффлайн
| Последний путь. Последний взгляд. Всё оказалось много проще. И вот маслиновою рощей Сменился наш Эдемский сад.
Сменилась майская трава Асфальта серостью печальной. Сменились тягостным молчаньем Любви пьянящие слова.
Непонимающая боль Сменила тот счастливый ливень. Как страшно краток путь…и длинен. Ты здесь. Но нет тебя со мной.
Я отпустить тебя должна Не долюбив. Что ж тут поделать?! Выходит, зря на нас глядела Сквозь ветки с завистью луна.
Что ты мне можешь обещать И что тебе могу сказать я, Чтобы последние объятья Не в силах были разорвать?
Как отодвинуть этот час? Ну что же нам ещё придумать? Чтобы не помнить и не думать: Последний путь… Последний раз…
А мы в декабрьскую муть С тобой отчаянно шагаем В молчаньи скорбном. Провожаем Свою Любовь В последний путь.
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:42 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Давайте, будем бережней друг к другу: Не говорить жестокие слова, Не требовать расплаты за услуги И не плести интриги-кружева. Давайте обходиться без подвохов, На чьих-то нежных чувствах не играть. Не нужно превращаться в скоморохов И без умолку льстить врагам и лгать… Давайте, будем честными друг к другу, И не пускать для «блага» пыль в глаза, Не делать из товарища прислугу, Почаще нажимать на тормоза… Давайте же ценить чужое время, Не заставлять людей напрасно ждать. И уважать ошибочные мнения И никогда других не осуждать. И в утвержденьях будьте осторожны. Не нужно вешать сразу ярлыки. Обидеть человека так несложно, На то они и злые языки… Но сколько же страданий и несчастий Приносим самым близким, дорогим. Сквозь зубы цедим равнодушно: «Здрасьте». И сеем зло с намерением благим… Давайте станем чуточку добрее, Чуть проще, чище, бережней к другим. И станет все прекрасней и светлее. Мы новый мир любовью создадим.
автор Н. Евстигнеева
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:54 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Soffii, Прекрасные слова!!!
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:29 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Soffii, великолепные стихи! Спасибо!
|
|
|
|
Лифея | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:14 | Сообщение # 380 |
Философ
| От любви моей до любви твоей Было столько вёрст, было столько дней, Вьюга смешала землю с небом, Серое небо с белым снегом. Шёл я сквозь вьюгу, шёл сквозь небо, Чтобы тебя отыскать на земле, Как ты посмела не поверить, Как ты посмела не ответить, Не догадаться, не заметить, Что твоё счастье в руках у меня. Нет без тебя света, нет от тебя ответа, Верю, что ждёшь где-то, Всюду зову, всюду ищу тебя. Вьюга смешала землю с небом, Серое небо с белым снегом, Шёл я сквозь вьюгу, шёл сквозь небо, Но до тебя я дойду всё равно. От любви моей, от любви твоей Стал упрямей я, стал ещё сильней. Хочешь, пройду я кручей горной, Хочешь, взлечу я к туче чёрной, Тесен для сердца мир просторный И не умею я жить, не любя. Нет без тебя света, нет от тебя ответа, Верю, что ждешь где-то, Слышишь, зову, слышишь, иду к тебе. Вьюга смешала землю с небом, Серое небо с белым снегом, Шёл я сквозь вьюгу, шёл сквозь небо, Но я тебя отыщу, всё равно, всё равно.
Лев Ошанин
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:51 | Сообщение # 381 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
| С новой весной вас!
С каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много вам ласки, тепла, доброты,
Пусть исполняются ваши мечты!
Ну, а еще пожелаю вам счастья,
светлых улыбок огромный букет,
Добрых друзей, что помогут в ненастье,
Много везения, и счастья на всех!
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:54 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
| Как важно уметь РАДОВАТЬСЯ,
Пусть даже по мелочам,
Как важно уметь СДЕРЖИВАТЬСЯ,
Что б, не послать все к чертям!
Как важно найти ХОРОШЕЕ,
Да там, где его и нет,
Как важно ВСТРЕТИТЬ с улыбкой,
И в пасмурный день рассвет!
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Лифея | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:15 | Сообщение # 383 |
Философ
| Я тебе подарю
Я тебе подарю три заветных кольца, Три заветных желанья для нас загадаю, Потому что разлуке не видно конца… Потому что как жить без тебя я не знаю. Будет первое золотом солнца гореть, Греть ладошку и в синее небо проситься, И не надо его ни хранить, ни жалеть – В нём грустит и о воле мечтает синица! Ты на пальце его повернуть не забудь, Брось на снег и три раза скажи – я летаю! Станешь птицей, и вот, может быть, где-нибудь Ты увидишь, как я без тебя пропадаю. А второму хрустальным в ладошке звенеть, Серебром, от луны отражаясь, искриться, Его тоже попробуй на пальчик надеть – И любви моей запах услышит волчица! И не тропка ко мне поведёт тебя – нить, По лесам и полям, за рассветной звездою, Прямо к дому, где мне без тебя больно жить… Ты царапнешься в дверь…, и я двери открою. Всё, что прожито раньше – не помни, не верь! Что бы вслед тебе подло молва ни шептала, Слышишь - сердце скулит, словно раненый зверь? Без тебя ему всё и ни в радость, и мало. Будет третье кольцо – без тоски и разлук Нашу вечность запомним с тобой поминутно - В обручальном кольце моих сомкнутых рук Навсегда тебе станет тепло и уютно.
Сказоч-Ник Егоров Юрий
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:16 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Лифея, замечательно! Erfolg, соскучилась за Вашими стихами, очень жду!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:07 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Да... я люблю, придя на шумный бал Средь суеты гостей не затеряться, А изумленьем их полюбоваться На миг застыв в дверях в огромный зал...
Да... я люблю, когда стихает шум, Пока я прохожу без остановки Сквозь стон мужчин и женские издёвки, Не отвлекаясь на привычный гул...
Да... я люблю движением плеча Заставить Ваше сердце биться чаще И обуздать порыв Ваш в одночасье, Позволив заглянуть в мои глаза...
Да... я люблю на коже мягкий шёлк И тяжесть бархата перебирать руками, Струящийся к моим ногам снегами... Другим бы этот цвет не подошёл...
Да... я люблю позволить мягким взглядом Вам подойти ко-мне и пригласить На танец. И кружить, кружить, кружить... На миг повенчанным мелодии обрядом...
Да! Я люблю всем бедам вопреки Быть Женщиной и это, может статься, Даёт мне власть - упав опять подняться, Не запятнав величие Души...
Сообщение отредактировал MagicianLuckyWoman - Понедельник, 05.03.2012, 17:09 |
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 07:21 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Автор - Ольга Партала Чудо весны Где-то так далеко не бывает зимы, Не бывает весны, круглый год там жара, А у нас по весне тают зимние льды, Пробуждается жизнь от холодного сна.
Так красива земля, обновленная вдруг, Когда все так свежо и прекрасно вокруг. На реке бьется лед, и потоком вода Ускоряет свой ход: к ней свобода пришла.
Это чудо весны – светлый праздник в душе, Можно жизнь вновь найти после сна на земле. Это чудо весны оживило меня, И спасло от беды, пробудило от сна.
Все пройдет, но ты жди, вновь наступит весна, И вернется тот свет, что искали глаза! Как бы ни было в жизни тебе тяжело, Ты живи, веря в чудо, любовь и добро!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:05 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Пора уже и мне тряхнуть харизмой, Сойти с Парнаса и припудрить лиру, Смахнуть остатки сна и пессимизма И снова о себе поведать миру!
Ну, если говорить предельно кратко, (Как пишут только в самых умных книжках): Я женщина почти без недостатков, Но с небольшим количеством излишков.
Порой в себе найти пытаюсь минус, Ну хоть один! Так нет - сплошные плюсы: Умище, обаяния лавина, Обширные познанья, бездна вкуса!
Талант руководителя - не скрою! (Задачи подчинённым ставлю чётко). Какие пироги пеку порою! А как я залпом пью, не морщась, водку!
Величие души и мудрость Будды, Одних дипломов в общем, ОЧЕНЬ много (Ну, я тут вам напоминать не буду, Что я еще художница от Бога)
А в зеркало посмотришься - Даная! (Когда одна и толком не одета) И только скромность всё не позволяет Признать себя секс-символом планеты.
|
|
|
|
Лифея | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:16 | Сообщение # 388 |
Философ
| MagicianLuckyWoman, спасибо! развеселила!
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:26 | Сообщение # 389 |
Белый Магистр
| Ура! 8 Марта на носу!
Подъём, мои поблекшие подружки!
Оставьте смело грелки, с чаем кружки,
рейтузы и шарфы в своём шкафу.
Пойдемте в магазин, накупим тряпок.
Оденемся, как куколки ⠠ Пора!
Накупим шляпок, туфель и перчаток,
Пора любви, пора игры пришла!
За зиму мы немножечко завяли,
И забодал нас авитаминоз.
Ну,ничего! Прогоним прочь печали
И запорхаем веселей стрекоз!
И пусть от вожделенья род мужской забрызгает все улицы слюной..
|
|
|
|
Лифея | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:24 | Сообщение # 390 |
Философ
| 8 Марта
Сегодня солнца диск не смеет Сравниться с блеском наших глаз! Мы принимаем поздравленья Сегодня, рыцари, от вас.
Пускай летят шальные ветры, Дождь барабанит в блюдца луж, Вы верьте – вертится планета В ладонях наших нежных рук.
Для нас весь мир пестрит цветами И звезды шлют свои лучи. Мы неразгаданною тайной Останемся для всех мужчин.
Улыбок свет на наших лицах Да не угаснет никогда! Лишь раз в году мужчина – рыцарь. Прекрасна женщина – всегда!
Лилия Вельминская
|
|
|
|
|