|
Для тебя, Душа моя...
| |
Santana | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:29 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Статус: Оффлайн
| Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - Мисс вселенная! То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно. То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну, расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком. То люблю и тотчас ненавижу, то жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой ....... не больна я, не в психике трещина, просто я -- 100% женщина...
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:30 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Когда нежданно дети вырастают,
Мы начинаем думать о себе,
И как-то вдруг душою ощущаем,
Что нет чего-то важного в судьбе.
Что упустили что-то ненароком,
И что чего-то не уберегли.
Что стали очень скучными до срока,
Достичь вершин особых не смогли.
Что, как в кино, любимых не любили,
Родителей своих не берегли.
Что обещанья юности забыли,
И многого добиться не смогли.
Что вновь от огорчений сердце ноет,
Да и желаний откровенных нет.
И что уже почти не беспокоит
Чужой успех и отблески побед.
Всё чаще просто хочется покоя,
Уткнувши нос в подушку полежать.
А иногда нахлынет вдруг такое,
Что хочется поплакать, порыдать.
Ты чувствуешь себя ненужной, лишней,
Подать, убрать, погладить, постирать.
Не каждой удаётся зимней вишни
НЕ ТО ЧТО СЪЕСТЬ... В ЛАДОНИ ПОДЕРЖАТЬ...
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:14 | Сообщение # 348 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Erfolg,браво!!! Как всегда трогает до глубины души. Удачи и большого счастья!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:19 | Сообщение # 349 |
Философ
| Santana, Quote (Santana) просто я -- 100% женщина... здорово!
|
|
|
|
Лифея | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:42 | Сообщение # 350 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| УРА!!! Мне сорок восемь!!!
Сколько лет мне? Если спросят – Я отвечу: «Сорок восемь!»
48 зим и вёсен. Дней рожденья 48.
Подводить итоги бросим; Слишком рано! 48.
Ведь не скоро жизни осень. Мне всего-то 48.
Мы ещё с подружкой носим Мини-юбки в 48.
Становиться мне серьёзней Не пора! Лишь 48.
Моралисты смотрят косо… Я летаю в 48!
Я влюбилась! К чёрту проседь На висках! Мне 48!
Всех поздравлю с этой датой! Мне пошёл сорок девятый.
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:34 | Сообщение # 351 |
Философ
| Лифея, а мне 49, спасибо за стихи о нас. Мы еще хоть куда!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:40 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Мы, женщины, которым уже 'за'... Но с каждым годом крылья всё сильнее, И кто сказал...любить уже нельзя... Неправда! Любим, ценим и умеем!
Умеем так любить, что в венах кровь, Пульсируя звенит...а это значит, Не просто...а бы как...'любовь-морковь'... У нас всё откровенней и богаче.
Виват! Девчонкам - ЯГОДКАМ! Виват! Мы неподвластны времени и тени. Пусть наш хмельной, манящий аромат, Пусть наш хмельной, манящий аромат, Мужчин заставит падать на колени !!!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:44 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Люди ищут свою половину, Чтоб, найдя, не отдать никому. Это счастье – быть кем-то любимым. А двойное – любить самому.
И, непросто, дышать этим чувством – Его в сердце любимой вдыхать, Просыпаться с ним солнечным утром, Потом в звёздную ночь засыпать.
Неразумны, лишь, пылкие клятвы:, Век беречь первозданной любовь. Надо, кроме медовых объятий, Быть готовым на жертвы и боль;
Быть, подчас, снисходительным, гибким, Так, как в мире, где всё на двоих, Человека другого ошибки – Не чужие уже, а твои.
Потерять непростое то счастье, Порой, проще, чем вдруг обрести. В дни обид не спешите прощаться, А спешите понять и простить.
|
|
|
|
Лифея | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:44 | Сообщение # 354 |
Философ
| Гуляют в доме сквозняки
Разбились чашка и бокал. Окно и двери – настежь. Чудак какой-то мне сказал – Посуда бьется к счастью.
Гуляют в доме сквозняки. И странно хороводят Стихов моих черновики С обрывками мелодий.
Всё это к лучшему, поверь – Опять чудак вздыхает. Захлопнулись окно и дверь, И чайник закипает.
Я чудака благодарю В ответ на утешенье. Я чай покрепче заварю И сяду есть варенье.
Грустить, вздыхая от тоски, Я долго не умею. И дом, где жили сквозняки, Улыбкою согрею.
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:17 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Я встретил женщину... Как видение! Как для незрячего вдруг прозрение. Я встретил женщину... Как пророчество! Как луч надежды средь одиночества. Я встретил женщину... Невозможную! Как кошку мягкую, осторожную. Я встретил женщину... Интересную! И никому до конца неизвестную. Я встретил женщину... Сумасшедшую! Каким-то чудом в сей мир пришедшую. Я встретил женщину... Дико страстную! С горячим сердцем, огнеопасную. Я встретил женщину.. . Очень нежную. Как хлопья снега в погоду снежную. Я встретил женщину... Очень грустную. С тоской на сердце, да просто русскую. Я встретил женщину... Очень разную. Когда в заботах, когда-то праздную. Я встретил женщину... Просто встретил. Когда? Не помню. Я не заметил. Я встретил женщину... Растворился Весь в ней... А может быть, я влюбился?.. Влюбился в душу ее летящую... Я встретил женщину! Настоящую!!!!!!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:19 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| «Берегите жизнь!» — такую фразу Можно каждый день читать и слушать. Но я встретить не могла ни разу: «Осторожно, берегите душу!»
Мир стремится к улучшенью быта, Лучше есть, иметь красивый вид. А душа заброшена, забыта, Изнывает, плачет и болит.
О душе заботятся нечасто, Хоть твердят о высшей красоте. Ну а ей хотелось бы участья, А душа стремится к высоте.
Топчут душу, распинают душу, Убивают в ней ростки добра, И сегодня, не жалея, рушат То, что строили с трудом вчера.
Где-то там, внутри, у человека Есть душа, хорошая душа... Ей средь шума атомного века Все трудней становится дышать.
И она изранена, избита В мире зла, где ложь и суета, Человеком занятым забыта, Ищет помощи, кричит душа.
«Берегите жизнь!» - такую фразу Можно каждый день читать и слушать. Но я встретить не могла ни разу: «Осторожно, берегите душу!»
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:32 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| А что нам, людям, для счастья нужно? Уютный домик, свое местечко, Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно Две половинки, два человечка...
Чтоб чай с вареньем в любимой кружке, Горшки с цветами, диван, два кресла, И чтоб на кухне часы с кукушкой, И пусть кукуют... так интересней...
Чтоб телевизор с большим экраном, И на диване, укрывшись пледом, И чтобы завтра - не очень рано - Поспать спокойно... пусть до обеда...
Чтоб полка книжек, коробка дисков, Все то, что греет, напоминает... Сидеть тихонько, так близко-близко, Такое счастье... А там, кто знает?
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:29 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Quote (Лифея) Подводить итоги бросим; Слишком рано! 48. Лифея, РЕАПЕКТ! Мне в этом году 48! УРА!
|
|
|
|
Лифея | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:46 | Сообщение # 359 |
Философ
| Не стареем мы - взрослеем на год. Женщина - она вне возраста! Будет длиться время зрелых ягод С сорока пяти и дольше ста.
|
|
|
|
Лифея | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:05 | Сообщение # 360 |
Философ
| С 23 февраля! Для грусти у девчонок нет причины. Сегодня тост провозглашаю я, Чтоб всех вас, настоящие мужчины, Поздравить с 23 февраля!
Защитники вы дорогие наши! Хотим сегодня вам мы пожелать Здоровья, мужества, в любви удачи! Кого и чем чтоб было защищать.
Чтоб рядом были дорогие лица, Дарили вам своих улыбок свет! Чтоб порох был всегда в пороховницах И запасной не нужен пистолет!
Пусть в рюмках будет мёд, а не водица! Пусть в час любой друзья приходят к вам! Чтоб пили вы, и не могли напиться Не водкой - поцелуем милых дам!
В глазах любимых вы всегда герои! Пусть с вами будет сила и успех! Мы за МУЖЧИН сегодня выпьем стоя! Сегодня это, девочки, не грех!
|
|
|
|
|