|
Для тебя, Душа моя...
| |
Хранительница | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:58 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
Статус: Оффлайн
| Улыбка
Бог создал в угоду Человеку Женскую улыбку и любовь. Дал красавицам ключи к успеху, Создал страсть, волнующую кровь.
Улыбайтесь нежною улыбкой И дарите щедро доброту. Теплый взгляд исправит все ошибки, Смех разрушит чары, пустоту.
Улыбайтесь каждый час, минуту, Отдавайте радость до конца. Счастье не купить вам за валюту, Лишь улыбкой тронете сердца.
Улыбайтесь в горе и в ненастье, Пусть улыбка отведет беду. Пусть она сияет щедрым счастьем. Люди дольше вместе с ней живут.
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:29 | Сообщение # 317 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
| Если бы… Дайана Луманс Если бы мне снова пришлось воспитывать своего ребенка, Я бы больше рисовала пальцем и меньше бы им указывала. Я бы меньше исправляла и больше налаживала контакты. Я бы смотрела не на часы, а на своего ребенка. Я бы меньше заботилась о том, чтобы что-то знать, и знала бы, что надо больше заботиться. Я бы совершила больше прогулок и запустила больше воздушных змеев. Я бы перестала разыгрывать серьезность и играла бы со всей серьезностью Я бы больше бегала по полям и почаще смотрела на звезды. Я бы больше обнимала и меньше тянула прочь. Я бы не так часто проявляла твердость, но была бы более уверенной. Я бы сначала построила самоуважение, а уж потом — дом. Я бы меньше учила о любви к силе и больше — о силе любви.
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Вторник, 24.01.2012, 07:03 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Avgustinka, Это истина!!!!Я тоже так думаю!!!!
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:43 | Сообщение # 319 |
Белый Магистр
| ВСЕМ ТАТЬЯНАМ В ПОДАРОК!!!
Татьяна - русская душою, На родине одарена красою, А царь, чье имя носит с детства, Ей царственность отдал в наследство.
Чего б ни стоило, она Тверда в решеньях и нередко Права. Характером сильна, Да и острить умеет метко.
Пустых не терпит возражений – Весомы факты, важность тем... Ей строить проще отношенья С мужчинами, с кем нет проблем.
Средь них комфортно ей и сладко. Очарования полна, Весь артистизм свой без остатка Проявит средь мужчин она.
Все ищут общества Татьяны: Она на выдумку быстра, Как в тамаде, в ней нет изъяна, Как солнце, на тепло щедра.
И символично - в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день.
Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать.
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:53 | Сообщение # 320 |
Белый Магистр
| Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.
|
|
|
|
Alix | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:49 | Сообщение # 321 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 25
| Хью
Старый Хью жил недалеко от того утеса, на Котором маяк – как звездочка на плече. И лицо его было словно ветрами тёсано. И морщины на нем – как трещины в кирпиче.
«Позовите Хью! – говорил народ, - Пусть сыграет соло на Гармошке губной и песен споет своих». Когда Хью играл – то во рту становилось солоно, Будто океан накрыл тебя – и притих.
На галлон было в Хью пирата, полпинты еще – индейца, Он был мудр и нетороплив, словно крокодил. Хью совсем не боялся смерти, а все твердили: «И не надейся. От нее даже самый смелый не уходил».
У старого Хью был пес, его звали Джим. Его знал каждый дворник; кормила каждая продавщица. Хью говорил ему: «Если смерть к нам и постучится – Мы через окно от нее сбежим».
И однажды Хью сидел на крыльце, спокоен и деловит, Набивал себе трубку (индейцы такое любят). И пришла к нему женщина в капюшоне, вздохнула: «Хьюберт. У тебя ужасно усталый вид.
У меня есть Босс, Он меня и прислал сюда. Он и Сын Его, славный малый, весь как с обложки. Может, ты поиграешь им на губной гармошке? Они очень радуются всегда».
Хью все понял, молчал да трубку курил свою. Щурился, улыбался неудержимо. «Только вот мне не с кем оставить Джима. К вам с собакой пустят?» - Конечно, Хью.
Дни идут, словно лисы, тайной своей тропой. В своем сказочном направленьи непостижимом. Хью играет на облаке, свесив ноги, в обнимку с Джимом. Если вдруг услышишь в ночи – подпой.
Я рисую кистью мысли все, что надо...
|
|
|
|
Alix | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:54 | Сообщение # 322 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 25
| Ночь. Негатив поселка. Апофеоз небес, Спелых, медовых. Только Наглухо заперт лес —
Тыном, через который Тихий огонь горит, Падают метеоры — Яблоки Гесперид,
Так же недостижимы, Как вечера вдвоем, Как голоса за ширмой В детстве. За окоем
Капают — до любого, Как до твоей руки, Как до живого слова Утром, через глотки
Первого кофе, в кружке Синей. Чернеет пруд. Боги свои игрушки Здорово берегут.
Ясени, как атланты, Возле крыльца стоят. В сердце гуляет хладный Краденых яблок яд.
Я рисую кистью мысли все, что надо...
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:29 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Знаешь...как трудно...быть хрупкой и маленькой... Строгой...красивой...у всех на виду... Жить между...сказкой...надеждой и паникой... И называть... ерундой ...ерунду...
Знаешь...как трудно...страницами чистыми... Дни начинать...без чужих параной... И рассыпаться...отважными искрами... В ливень холодный...почти ледяной...
Знаешь...как трудно...мечты пересаживать... Чтобы мороз...не сумел их...убить... И разбираться...с запутанной пряжею... Чтоб отыскать...путеводную нить...
Знаешь...как трудно...молчаньем...не одами... Боль усмирять ...и тушить миражи... Знаешь...как трудно...быть нежной и подлинной... В мире...лежащем по горло...во лжи...
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:29 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Неправда… Отрекаются, любя… Вытаскивая острые занозы… Устав от непрерывного дождя… В котором одиноко прячут слёзы…
Устав от бесконечного «понять»… От рифм ненужных и бессонниц стылых… Душе устав нелепо изменять, Терзаясь памятью, что «это было»…
Конечно, отрекаются, любя… Чтобы себя спасти… Добра желая… И, отрекаясь с болью, уходя, Ломают крылья и скользят по краю…
Не правда… Отрекаются, любя… Роднятся с одиночеством привычным В стране с названьем серым «Без тебя»… И всё волшебное становится обычным…
Карета — в тыкву, Золушке — метлу… Передник — вместо сказочного платья… И - шагом марш — в печальную страну, Храня в воспоминаниях объятья…
Лишь башмачок хрустальный — как укор — Стоит на подоконнике без пары… Кастрюли, стирка… Глупой сказки вздор. Всё было ясно… с самого начала.
Поверьте… Отрекаются, любя…
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:47 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Теплота Души - не растрачена... И глаза... Надеждою светятся.... Людям кажется, что -Ты счастлива.... ....И оно, непременно - встретится....
Не закат ещё... но и не рассвет... Знаешь точно - о чём мечтается.... А в глазах твоих мягкий, ясный свет... .....Кто утонет в них - не раскается.....
Только Сердце - ты на семи замках.... Держишь запертым.... Недоступная! Закалённая... на семи ветрах... .....Терпеливая... жизнью мудрая....
Лёгкой поступью... ты себя несёшь... Задевая ....прохожих взглядами... То в Сердцах мужчин - вызываешь дрожь... ....Но Душою.... совсем не рада им........
Потому, что есть - Человек такой.... На которого - просто молишься..... Вам не встретиться - под одной звездой.... .....И в подругах твоих - бессонница.......
Ты ведь для него - многое могла... Полетит к чертям... всё ненужное..... Если б встретились ! - Как бы ты цвела! ....ОН и есть - Невстреченный.... Суженый.....
А пока сезон проливных дождей.... Сигаретный дым... кофе с пеною.... И летит сигнал.... Интернет-сетей.... .....Одиночкой.... SOS ....во Вселенную.....
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:37 | Сообщение # 326 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| [Quote (Avgustinka) Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят Очень трогательно до слез. БРАВО!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:58 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Спасибо, Боже, за любовь и счастье, За мир без злобы, недомолвок и тревог, За сказочный рассвет, что разогнал ненастье, За знак на перепутье ста дорог.
Спасибо за минуты расставаний, За трепетное, нежное «до встречи», За суматоху дел и дальность расстояний, За долгожданное «привет» и «добрый вечер».
Спасибо, Боже, за открытую улыбку, За каждое, хоть маленькое, чудо, За слезы сожаленья над ошибкой, Которую я повторять не буду.
Спасибо за возможность возродиться, За добрые глаза и руки мамы, За всё, чем я способна восхититься, За то какою я была, и есть, и стану.
Спасибо, Боже, за преграды и успехи, За силу духа, и здоровье тела, За данные мне прочные доспехи В боях, что я уже преодолела.
Спасибо, что хранишь моих родных, друзей. И здесь, и там, за гранию вселенной. Спасибо за веселых смех детей, За веру в лучшее, которая нетленна.
Я каждым Божьим утром говорю, О жизнь, как я тебя люблю..
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:20 | Сообщение # 328 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Плетёт Судьба для каждого венок Из радости, сомнений и ошибок, Из бесконечно - непростых дорог, Открытий важных, грусти и улыбок.
Вплетает голубые васильки Из нежности, добра и откровений, И тонкие полыни стебельки Непроходящих вечно сожалений.
Побеги в нём надежды и мечты, И сорняки разлук и расставаний, Цветы любви небесной красоты, И корни горьких разочарований.
Для каждого венок неповторим, Не вплетено ни ветки в нём напрасно, Он уникален и всего один... И это, без сомнения, прекрасно!
Пусть будут в нём травинки из тепла, Листы сочувствия, цветы участья, Желаю, чтобы жизнь для Вас вплела В венок Судьбы как можно больше счастья!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:28 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Я научу тебя скучать по мне. Понять, что время учит, а не лечит! И счастье — каждый миг наедине. И что в разлуке лишь желанней встреча. Я всё принять смогу и всё понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять, Ведь этому тебя не научу я...
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:42 | Сообщение # 330 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Береги свою душу от зла, От тревог, что терзают порою, Пусть душа, что пощады ждала Обретет хоть немножко покоя. Береги своё сердце от ран, Что рукою зловещей наносят, Если дух твой от радости пьян, То ему не почём даже осень.
Береги свою жизнь от тревог, Старых ссор и нелепой обиды, Пусть твой мир до безумия строг, Улыбнись и печали не выдай. Береги от разлуки немой Долгожданную милую встречу, Для Любви своё сердце открой, Пусть она все тревоги излечит. Береги свой чарующий взгляд От слезы, что невольно стекает. Пусть года, словно птицы, летят, Только ты остаёшься святая. Береги от печалей свой дом, Что хранит теплоту и Надежду. Среди дней, где удачу мы ждём Оставайся такой же как прежде. Береги всех кто рядом с тобой От обид и порочащей боли И пускай небосвод голубой Всё сберечь и умножить позволит.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
|