|
Для тебя, Душа моя...
| |
Avgustinka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:20 | Сообщение # 391 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
Статус: Оффлайн
| Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?", "Сволочь ты меня забыл!", "Гад, не любишь ты меня!", "Как гвоздики? Что за хня?" "Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял?" "Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая нафиг встреча?" "Я хочу, как тот, в рекламе!" "Ну и где подарок маме?" Обошлося без инфаркта? ДЕВОЧКИ, с 9 Марта!
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Лифея | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:09 | Сообщение # 392 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| Март
Всё вроде как всегда: И капает вода, И также дремлет фикус в кадке, И за стеной сосед Орёт уже чуть свет, И чай кипит, и всё в порядке.
И за окном зима. И серые дома. И чёрные пальто прохожих. И белый снег кружит. И во дворе лежит Пасьянс, что мартом был разложен.
Насквозь промёрзший март Собрал колоду карт. Он что-то, видно, перепутал. Не скоро до весны. Глаза его грустны. И стынет на морозе утро.
Но всё же из-за туч Пробился солнца луч С уверенностью дирижёра. И март берёт свирель, И в такт звучит капель, И воробьи вступают хором.
Март про весну не врал. Он просто мне давал Возможность этим хмурым утром Поверить, что вот-вот Оно произойдёт - То самое, с названьем «Чудо».
Лилия Вельминская
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:48 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Что называется - "настроение такое было".
Беги назад, ищи своё вчера И в прошлое ныряй как будто в тьму... Ты в общем добрый, только вот добра По настоящему не сделал никому. *** От трусости за ложью укрываясь, Боясь сказать, как есть, лицо в лицо. И добрым и порядочным считаясь Сам не заметив, стал отменным подлецом! *** А может...к дьяволу тебя, возлюбленный, Меня измучивший, не мной погубленный. Такой обиженный, такой потерянный, Такой беспомощный и разуверенный... От бед весь выжатый, душой иссушенный, Никем не понятый, ничей не суженый. Собою занятый, себя жалеющий И жизни радоваться не умеющий. А вдруг устала я? А может хватит мне? Иди, любимый мой,...к такой-то матери! *** Есть во Вселенной кладбище любви. Туда она уходит умирая, Забытая или еще полуживая, В слезах, в плевках, в побоях и крови. Там каждый уголок найти свой может, Кто жил, дышал, когда-нибудь любил. Ведь если чью-то ты любовь убил, То и твою однажды уничтожат.
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:01 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Мы строим планы, мы полны идей, А жизнь все время вносит коррективы, Но так устроен каждый из людей - Мечтают в тайне все покуда живы. Мы в детстве были все из смельчаков - Мир покорить - не много и не мало. Осколки наших розовых очков Давно судьба по свету разбросала. Как в юности умели хохотать! Как бесшабашно песни голосили! Теперь улыбки слабая печать Дается нам не без усилий. Устав от поражений и побед Глядим назад немного виновато. Ходили раньше мы встречать рассвет. Теперь все больше нравятся закаты.
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:07 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Птице сломали крыло - не повезло, И летать с этих пор боится. По земле только ходит птица. Попробуй - взмах, еще разок, Немного ввысь, мечты рывок! Поверь, тебя удержат крылья. Былое зарастает былью. Я верю, что увижу вновь В твоих глазах её - Любовь. Я верю, и однажды ты поверишь, Что в счастье без запоров двери, Что нужно только дверь толкнуть... ...И в путь!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:15 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Ты так долго искал меня - Маленький Принц, Что немного успел состариться. Ты целовал столько губ, столько лиц... Думала мне не достанется. Ты прошел столько разных дорог И знаешь на вкус одиночество, Ты застыл, заблудился, продрог И тебя отогреть мне хочется. Так и кажется - вот улетишь На далекую чудо-планету, Но не надо, останься малыш, Ведь меня на планете той нету. Для кого ты с собой унесешь Доброту и доверье и ласку? С кем бродить отправишься в дождь И кому ты подаришь сказку? Не исчезай, мой Маленький Принц, Закрывая мне в завтра двери. Ты нашел среди стольких лиц Ту, что в сказку твою поверит.
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:32 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| К чему слова - когда за ними ложь И нерешительность, и трусость может быть... Когда-нибудь ты это сам поймешь И сам себя сумеешь ли простить... До скрежета зубовного во сне, До тайных слез, почти до исступления... Ты будешь помнить - ПОМНИТЬ ОБО МНЕ И знать, что ты не вымолишь прощенья!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:01 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Я солнечный зайчик, мелькнувший сквозь тучи Серых безрадостных дней. Нет, я не ярче, нет, я не лучше, Просто я чуть светлей. Я костерок из сосновых поленьев Среди городских фонарей. Я не долговечней и не современней, Просто я чуть живей!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:22 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| MagicianLuckyWoman, браво!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:01 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Gistus, , благодарю!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:10 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Я так сильно тебя люблю...
Я так сильно тебя люблю, Что становится жутко порою. И всё время Бога молю: Быть любимой всю жизнь тобою.
Я тебя никогда не предам. Разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, Даже жизни не пожалею.
Только б знать, что нужна тебе, Что в пути не предашь, не бросишь. Я возьму твою боль себе И всё то, о чём ты попросишь.
Я хочу с тобой быть всегда... Ну, а если разлюбишь когда-то: Я умру для тебя. И тогда Ты поймёшь, что такое - утрата.
Соня Цион
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:34 | Сообщение # 402 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| MagicianLuckyWoman, спасибо большое! Какие пронзительные стихи БРАВО!!!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:18 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| сентябринка, спасибо!
Сообщение отредактировал MagicianLuckyWoman - Пятница, 16.03.2012, 10:19 |
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:08 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Quote (MagicianLuckyWoman) Я солнечный зайчик, мелькнувший сквозь тучи Серых безрадостных дней. Нет, я не ярче, нет, я не лучше, Просто я чуть светлей. Я костерок из сосновых поленьев Среди городских фонарей. Я не долговечней и не современней, Просто я чуть живей! Вот это супер классно! Это заряжает!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:18 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Под музыку из фильма "Москва слезам не верит"
Что происходит в России? -А просто бардак. -Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю - Жить, как обычно, уже не выходит никак…
-Что же за всем этим будет? -А будет пиздец. -Будет пиздец, вы считаете? -Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...
-Чем же все это окончится? -Будет дефолт. -Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто забит на народ охуительный болт…
-Что же из этого следует? –Да не вопрос! И не такое – вы вспомните - переживали. -Вы полагаете, надо стреляться едва ли? -Я полагаю, что надо забить на психоз.
Сколько бы нас ни учили, как следует жить, Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить?
Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри, И начинает вращаться реальность по кругу: Так россияне всегда помогают друг другу… И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…
Сообщение отредактировал MagicianLuckyWoman - Пятница, 16.03.2012, 17:22 |
|
|
|
|