Какие книги мы читаем?
|
|
umma6969 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:29 | Сообщение # 466 |
Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 178
Статус: Оффлайн
| Наточка, Викканка, Спасибо, тогда обязательно почитаю, как раз собиралась в книжный зайти))))
Я самая любимая, влюбленная, желанная, прекрасная!...
|
|
|
|
Иришкина | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:22 | Сообщение # 467 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 85
| Девочки, а кто-нибудь английский язык изучал самостоятельно по самоучителю?
Я благословлена Небесами для Изобилия, процветания и счастья!
Сообщение отредактировал Иришкина - Вторник, 15.02.2011, 16:22 |
|
|
|
honey1104 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:30 | Сообщение # 468 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 214
| Quote (best) Лиллиан Ту "Внутренний фэн-шуй. Древнее китайское искусство самосовершенствования" Очень доступные психологические техники. это моя настольная книга, самая первая которая у меня появилась лет сем наверное назад. Хотя с тех пор прочитала много других по привлечению изобилия в свою жизнь, но Внутренний фэн-шуй не устаю перечитывать. Там очень просто и доступно описан принцип визуализации и даны замечательные аффирмации. Рекомендую всем! Сейчас читаю Крайона, его книги очень интересны по своей энергетике. И еще я где-то читала что при прочтении Крайона открывается сердечная и горловая чакры.
Сообщение отредактировал honey1104 - Вторник, 15.02.2011, 16:44 |
|
|
|
Pleiadian | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:01 | Сообщение # 469 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
| Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действительности происходит с человеком после смерти. Книга Майкла Ньютона "Путешествия Души" - это сенсация. Сразу же после ее выхода в свет она стала мировым бестселлером. Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас. Эта книга помогает нам взглянуть на смерть более оптимистично - не как на ужасное наказание, а как на возможность чудесного перехода в другую, полную свободы и духовных переживаний жизнь. Из этой книги Вы узнаете, как происходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит после физической смерти, куда мы направимся дальше, кто являются нашими Гидами и ангелами-хранителями, чем они занимаются и чем мы занимаемся после смерти, а также какая структура и иерархия существуют в том неизвестном нам мире. Вы также узнаете, почему и как мы выбираем свое тело, страну, в которой мы живем, профессию, друзей и даже "врагов". Все это - результаты научно обоснованных исследований, проведенных одним из лучших гипнотерапевтов нашего времени д-ром Майклом Ньютоном. Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р Майкл Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась.
|
|
|
|
Любимка | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:56 | Сообщение # 470 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 13
| Девочки, а мне понравилась книга Шоколад Джоанн Харрис! а еще Полианна тоже такой позитив! Книгу Алисы ночь перечитала уже не один раз))) Правдину люблю за простоту и легкость))
|
|
|
|
Марджи | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:18 | Сообщение # 471 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
| А у меня знакомство с психологией началось в 1999 году с Козлова, был и есть такой веселый психолог )))) потом я ходила на курсы к Наталье Макаренко, оттуда вынесла для себя книги Луизы Хей и Жикаренцева. Прозанималась этим 3 года и бросила ..... Сейчас вот начинаю с Правдиной и Свияжа. Зеланда я прочла всего, но шел он тяжело. И потом поняла что ногое не понимаю из того что он пишет, с визуализацией вроде проблем не было, а вот по его книгам не получалось. Хотя последняя его книга "Апокрифической Трансерфинг " понравилась - там он практики много дает.
___________________________________ Я-МАГНИТ для любви! Я-МАГНИТ для богатства!
|
|
|
|
Эдит | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:13 | Сообщение # 472 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| А вот у меня Правдина совершенно не идет.
|
|
|
|
honey1104 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:25 | Сообщение # 473 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 214
| Quote (Magic_Wand) Хотя последняя его книга "Апокрифической Трансерфинг " понравилась - там он практики много дает. я прочитала все книги Зеланда а об этой даже не слышала. Magic_Wand, спасибо за информацию, обязательно найду и прочитаю!
|
|
|
|
Баловница_судьбы | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:56 | Сообщение # 474 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 66
| Приветик всем! А я сейчас читаю 3 книги: 1. А.Ночь "Книга женской силы. Как влиять и управлять" 2. В. Зеланд "Трансерфинг" 3. Л.Ренар "Четыре грани совершенства" Всем отличного настроения!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Марджи | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:13 | Сообщение # 475 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
| honey1104 она новая вышла только в августе прошлого года, и ее особо не рекламировали Приятного вам чтения !
___________________________________ Я-МАГНИТ для любви! Я-МАГНИТ для богатства!
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:03 | Сообщение # 476 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| А я вчера купила Литвака "Принцип сперматозоида" и А.Свияш "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться"(очень классная книга)
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
Сообщение отредактировал Валерочка - Воскресенье, 06.03.2011, 11:32 |
|
|
|
ДАЛИЛА | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:10 | Сообщение # 477 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 40
| Почитала тему.Я начинала со Свияш. Потом посмотрела передачу по тв с Сергеем Ковалёвым.Купила его книгу "На врача надейся,а сам не плошай!".Прочла от корки до корки.Много полезных техник и они работают. А В.Зеланд в своё время окончил нашу школу(название писать не буду,а то реклама),учеником был талантливым,теперь книги пишет. Сама работаю в этой системе,много полезных техник и медитаций,много практики. Вот на форуме выкладываю постепенно и сама пользуюсь. Развитие человека не заканчивается определёнными достижениями в социуме. Грех не поделиться знаниями,да и по работе консультировать часто приходиться. И как-то со временем заметила,что покупаю и читаю в основном научную,эзотерическую литературу,книги по психологии и фэн-шуй. С детства мир по-другому ощущала:без стереотипов и стандартов,нелегко пришлось.В конечном итоге нашла себя. Что будет нового и полезного в практике --- на форуме поделюсь обязательно,сама раньше по крупицам опыт накапливала.
|
|
|
|
Желанная_РАсСВЕТа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:13 | Сообщение # 478 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 680
Благодарность: 1521
| а я вчера окончила чтение Ярмарки тщеславия В.Теккерея. очень хороший перевод, давно не хватало времени на классику. какой слог! Все как-то увлекалсь психологией отношений, наверно, жаренный петух клюнул, даже Лоуэна прочитала подряд Психология тела, Любовь и оргазм, Предательство тела, но видно любовь к чтению, просто к хорошей литературе - это в крови.
Благодарю изобильную Вселенную и Мироздание за Жизнь в Любви, Счастье и Достатке!!! ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ
|
|
|
|
офигулька | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 05:49 | Сообщение # 479 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 49
| Всем привет! Хочу поделиться ссылкой отличной онлайн-библиотеки. Там можно почитать книги онлайн. http://www.e-reading.org.ua/
|
|
|
|
muzika | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:44 | Сообщение # 480 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Вчера начала читать "Непоседу" Лукьяненко. Нравится.
|
|
|
|