Пятница, 08.11.2024, 16:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Какие книги мы читаем?
umma6969Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:29 | Сообщение # 466
Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 178
Статус: Оффлайн
Наточка, Викканка, Спасибо, тогда обязательно почитаю, как раз собиралась в книжный зайти))))

Я самая любимая, влюбленная, желанная, прекрасная!...

ИришкинаДата: Вторник, 15.02.2011, 16:22 | Сообщение # 467
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 85
Девочки, а кто-нибудь английский язык изучал самостоятельно по самоучителю?

Я благословлена Небесами для Изобилия, процветания и счастья!

Сообщение отредактировал Иришкина - Вторник, 15.02.2011, 16:22

honey1104Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:30 | Сообщение # 468
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 214
Quote (best)
Лиллиан Ту "Внутренний фэн-шуй. Древнее китайское искусство самосовершенствования" Очень доступные психологические техники.

это моя настольная книга, самая первая которая у меня появилась лет сем наверное назад. Хотя с тех пор прочитала много других по привлечению изобилия в свою жизнь, но Внутренний фэн-шуй не устаю перечитывать. Там очень просто и доступно описан принцип визуализации и даны замечательные аффирмации. Рекомендую всем!
Сейчас читаю Крайона, его книги очень интересны по своей энергетике. И еще я где-то читала что при прочтении Крайона открывается сердечная и горловая чакры.

Сообщение отредактировал honey1104 - Вторник, 15.02.2011, 16:44

PleiadianДата: Вторник, 15.02.2011, 17:01 | Сообщение # 469
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025

Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действительности происходит с человеком после смерти. Книга Майкла Ньютона "Путешествия Души" - это сенсация. Сразу же после ее выхода в свет она стала мировым бестселлером.

Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас.

Эта книга помогает нам взглянуть на смерть более оптимистично - не как на ужасное наказание, а как на возможность чудесного перехода в другую, полную свободы и духовных переживаний жизнь. Из этой книги Вы узнаете, как происходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит после физической смерти, куда мы направимся дальше, кто являются нашими Гидами и ангелами-хранителями, чем они занимаются и чем мы занимаемся после смерти, а также какая структура и иерархия существуют в том неизвестном нам мире. Вы также узнаете, почему и как мы выбираем свое тело, страну, в которой мы живем, профессию, друзей и даже "врагов".

Все это - результаты научно обоснованных исследований, проведенных одним из лучших гипнотерапевтов нашего времени д-ром Майклом Ньютоном.

Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р Майкл Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги.

Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась.

ЛюбимкаДата: Среда, 23.02.2011, 18:56 | Сообщение # 470
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 13
Девочки, а мне понравилась книга Шоколад Джоанн Харрис!
а еще Полианна тоже такой позитив!
Книгу Алисы ночь перечитала уже не один раз))) Правдину люблю за простоту и легкость))

МарджиДата: Суббота, 26.02.2011, 19:18 | Сообщение # 471
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
А у меня знакомство с психологией началось в 1999 году с Козлова, был и есть такой веселый психолог )))) потом я ходила на курсы к Наталье Макаренко, оттуда вынесла для себя книги Луизы Хей и Жикаренцева. Прозанималась этим 3 года и бросила ..... Сейчас вот начинаю с Правдиной и Свияжа. Зеланда я прочла всего, но шел он тяжело. И потом поняла что ногое не понимаю из того что он пишет, с визуализацией вроде проблем не было, а вот по его книгам не получалось. Хотя последняя его книга "Апокрифической Трансерфинг " понравилась - там он практики много дает. smile

ЭдитДата: Суббота, 26.02.2011, 21:13 | Сообщение # 472
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
А вот у меня Правдина совершенно не идет.

honey1104Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:25 | Сообщение # 473
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 214
Quote (Magic_Wand)
Хотя последняя его книга "Апокрифической Трансерфинг " понравилась - там он практики много дает.

я прочитала все книги Зеланда а об этой даже не слышала. Magic_Wand, спасибо за информацию, обязательно найду и прочитаю!

Баловница_судьбыДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:56 | Сообщение # 474
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 66
Приветик всем! А я сейчас читаю 3 книги:

1. А.Ночь "Книга женской силы. Как влиять и управлять"
2. В. Зеланд "Трансерфинг"
3. Л.Ренар "Четыре грани совершенства"

Всем отличного настроения!!! smile

Реклама
МарджиДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:13 | Сообщение # 475
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
honey1104 она новая вышла только в августе прошлого года, и ее особо не рекламировали smile Приятного вам чтения ! smile

ВалерочкаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:03 | Сообщение # 476
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
А я вчера купила Литвака "Принцип сперматозоида" и А.Свияш "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться"(очень классная книга)

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

Сообщение отредактировал Валерочка - Воскресенье, 06.03.2011, 11:32

ДАЛИЛАДата: Понедельник, 07.03.2011, 14:10 | Сообщение # 477
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 40
Почитала тему.Я начинала со Свияш. Потом посмотрела передачу по тв с Сергеем Ковалёвым.Купила его книгу "На врача надейся,а сам не плошай!".Прочла от корки до корки.Много полезных техник и они работают. А В.Зеланд в своё время окончил нашу школу(название писать не буду,а то реклама),учеником был талантливым,теперь книги пишет. Сама работаю в этой системе,много полезных техник и медитаций,много практики. Вот на форуме выкладываю постепенно и сама пользуюсь. Развитие человека не заканчивается определёнными достижениями в социуме. Грех не поделиться знаниями,да и по работе консультировать часто приходиться. И как-то со временем заметила,что покупаю и читаю в основном научную,эзотерическую литературу,книги по психологии и фэн-шуй. С детства мир по-другому ощущала:без стереотипов и стандартов,нелегко пришлось.В конечном итоге нашла себя. Что будет нового и полезного в практике --- на форуме поделюсь обязательно,сама раньше по крупицам опыт накапливала. biggrin

Желанная_РАсСВЕТаДата: Понедельник, 07.03.2011, 15:13 | Сообщение # 478
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 680
Благодарность: 1521
а я вчера окончила чтение Ярмарки тщеславия В.Теккерея. очень хороший перевод, давно не хватало времени на классику. какой слог!
Все как-то увлекалсь психологией отношений, наверно, жаренный петух клюнул, даже Лоуэна прочитала подряд Психология тела, Любовь и оргазм, Предательство тела, но видно любовь к чтению, просто к хорошей литературе - это в крови.

Благодарю изобильную Вселенную и Мироздание за Жизнь в Любви, Счастье и Достатке!!!
ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ

офигулькаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 05:49 | Сообщение # 479
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 49
Всем привет! Хочу поделиться ссылкой отличной онлайн-библиотеки. Там можно почитать книги онлайн. http://www.e-reading.org.ua/

muzikaДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:44 | Сообщение # 480
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Вчера начала читать "Непоседу" Лукьяненко. Нравится.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.