Пятница, 08.11.2024, 18:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Какие книги мы читаем?
КарамельДата: Суббота, 08.01.2011, 15:23 | Сообщение # 436
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 466
Статус: Оффлайн
Сейчас читаю книгу "Небесная 911. Как обращаться за помощью к правому полушарию мозга
Стоун Роберт", потом наверно на очереди Льюис Клайв Стейплз "Хроники Нарнии"

ПантераДата: Суббота, 08.01.2011, 15:39 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
Карамель, larisa, вот умнички! Спасибо за книги!

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

диввоДата: Суббота, 08.01.2011, 18:34 | Сообщение # 438
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 267
Благодарность: 494
приведу небольшой список книг, которые нравятся мне
Синельников - "Исцеляющие мысли"
Джо Витале - КЛЮЧ Поверни его-и откроешь ТАЙНУ притяжения и другие его книги
Александ Свияш "Как жить, если все не так, как хочется" и другие его книги
М. Мольц. Я - это Я, или Как стать счастливым

http://www.livemaster.ru/happytree
http://www.odnoklassniki.ru/handmade62
ПОДАРКИ, СДЕЛАННЫЕ С ЛЮБОВЬЮ

Реклама
КарамельДата: Суббота, 08.01.2011, 18:41 | Сообщение # 439
Почти Философ
Моя первая книга это Вадим Зеланд - "Трансерфинг", правда только 3 книги прочла. Потом мне кажется идет повтор=))

диввоДата: Суббота, 08.01.2011, 18:53 | Сообщение # 440
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 267
Благодарность: 494
советую прочитать книгу Гери Чепмена Пять языков любви. Она поможет подобрать Вам язык-ключик к своей второй половинке. Она объясняет почему мы часто не понимаем своих любимых и как это исправить.

http://www.livemaster.ru/happytree
http://www.odnoklassniki.ru/handmade62
ПОДАРКИ, СДЕЛАННЫЕ С ЛЮБОВЬЮ

Irida777Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:09 | Сообщение # 441
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Карамель, Привет, я тут получила от тебя личное сообщение, но что-то не могу открыть. Комп что-ли глючит. Ты мне что-то написала?

Irida777Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:11 | Сообщение # 442
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Карамель, Все открылось. Что касается книжки лично у меня нет, но я поинтересуюсь у своих знакомых

Mia7883Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:23 | Сообщение # 443
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 568
Изменять свою жизнь я начала с книгами Долохова и Гурангова, потом прочитала "Секрет" Ронды Берн, и не найдя ответов на вопросы, которых на то время накопилось слишком много, начала собирать свою электронную библиотеку.Много полезного я взяла для себя из книг Луизы Хей"Исцели свою жизнь", "исцели свое тело", "Сила внутри нас", кто не читал, настоятельно рекомендую (Синельников слишком активно использует ее книги, и не только, для создания собственных и этот плагиат откровенно меня оттолкнул от его книг). Прочитала Вадима Зеланда "Трансерфинг", но видимо, не пришло время для его книг - не восприняла на ура. Для практик активно использую "Око Возрождения", Сытина "Божественные настрои". Сейчас читаю Джозефа Мерфи "Сила вашего подсознания" - действительно впечатляет и заставляет работать со своим подсознанием, открывает завесу той самой тайны. А на очереди Клаус Дж. ДЖОУЛ"Посланник", книгу которую я также начала читать - автор по истине темная лошадка. Волшебницы, если кто практиковал его метод, поделитесь впечатлениями.

Я – живой талисман успеха. Я – символ процветания. Я – знак доброй удачи. Я – воплощение энергии изобилия.

PleiadianДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:35 | Сообщение # 444
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Quote (Mia7883)
если кто практиковал его метод, поделитесь впечатлениями.

Мы полностью обсуждаем этот метод в теме "ПОСЫЛАЕМ любовь", взгляни. Впечатления самые радужные, результаты есть и хорошие smile

Перечитала я много, но могу назвать ключевые книги. Это "Трансерфинг", все части - мое первое знакомство с новым мышлением. Правдина очень хороша для новичков в плане мотивации, сейчас она мне уже, честно говоря, не интересна - я выжала все из ее книг, но, повторюсь, без них не стала бы такой, какой являюсь сейчас. Большое влияние на меня оказали Типпинг, Стоун, Клаус Джоул.

irochka14Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:56 | Сообщение # 445
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 20
я только начала практиковать этот метод, пока изменений в жизни нет, посмотрим дальше

umma6969Дата: Среда, 12.01.2011, 00:53 | Сообщение # 446
Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 178
ВСЕ_МОГУщая, Ой, я очень люблю ковалева)))так была рада когда он приехал в спб)))

Я самая любимая, влюбленная, желанная, прекрасная!...

Реклама
umma6969Дата: Среда, 12.01.2011, 00:54 | Сообщение # 447
Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 178
Девочки, а все так хвалят Л. Ренар, а я не разу не читала ее книг, думаете стоит???

Я самая любимая, влюбленная, желанная, прекрасная!...

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Среда, 12.01.2011, 01:07 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Mia7883,
Quote (Mia7883)
Клаус Дж. ДЖОУЛ"Посланник", книгу которую я также начала читать - автор по истине темная лошадка. Волшебницы, если кто практиковал его метод, поделитесь впечатлениями.

супер-очень советую.классная книга
лично для меня посланник намного лучше трансерфинга еще очень нравится ИСТЕР и ДЖЕРИ ХИКС -учение о воплощении желаний-есть 2 книги-у меня в аудио варианте...вот как раз в посланнике Клаус и говорит об этих книгах..я очень рада,что я их прослушала-да еще конспектом вывела таблицу какую дорожку слушать при любом эмоциональном состоянии--и дочери старшей это помогает менять свои вибрации

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

КарамельДата: Четверг, 13.01.2011, 21:36 | Сообщение # 449
Почти Философ
В последние недели я присела на чтение! Прочла АРИЭЛЬ ФОРД "Книга № 2.Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь", Роберт Стоун "НЕБЕСНАЯ 911. Как обращаться за помощью к правому полушарию мозга" интересные Да, но ожидала другого, практик много и много лишнего и многое повторяется, как по мне.
Джо Витале - "Жизнь без ограничений" -как по мне очень интересная основана на 4 правилах=), Ричард Бах - "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Мне очень понравилась, много чему по учится надо.
Робин С. Шарма "Монах, который продал свой «феррари»" вот это просто БОМБА!!! Я просто восторге как и что написано!!! Видно просвещенный человек!
Сейчас начала читать Марк Леви "Семь дней творения"
Вообще для меня шедевр В.Зеланд))

Реклама
ВикканкаДата: Четверг, 13.01.2011, 21:57 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
umma6969, книги Л. Ренар стоит прочитать.
В них есть полезные упражнения для развития женственности, сексуальности.

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.