Какие книги мы читаем?
|
|
Карамель | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:23 | Сообщение # 436 |
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 466
Статус: Оффлайн
| Сейчас читаю книгу "Небесная 911. Как обращаться за помощью к правому полушарию мозга Стоун Роберт", потом наверно на очереди Льюис Клайв Стейплз "Хроники Нарнии"
|
|
|
|
Пантера | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:39 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| Карамель, larisa, вот умнички! Спасибо за книги!
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
дивво | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:34 | Сообщение # 438 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 267
Благодарность: 494
| приведу небольшой список книг, которые нравятся мне Синельников - "Исцеляющие мысли" Джо Витале - КЛЮЧ Поверни его-и откроешь ТАЙНУ притяжения и другие его книги Александ Свияш "Как жить, если все не так, как хочется" и другие его книги М. Мольц. Я - это Я, или Как стать счастливым
http://www.livemaster.ru/happytree http://www.odnoklassniki.ru/handmade62 ПОДАРКИ, СДЕЛАННЫЕ С ЛЮБОВЬЮ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Карамель | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:41 | Сообщение # 439 |
Почти Философ
| Моя первая книга это Вадим Зеланд - "Трансерфинг", правда только 3 книги прочла. Потом мне кажется идет повтор=))
|
|
|
|
дивво | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:53 | Сообщение # 440 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 267
Благодарность: 494
| советую прочитать книгу Гери Чепмена Пять языков любви. Она поможет подобрать Вам язык-ключик к своей второй половинке. Она объясняет почему мы часто не понимаем своих любимых и как это исправить.
http://www.livemaster.ru/happytree http://www.odnoklassniki.ru/handmade62 ПОДАРКИ, СДЕЛАННЫЕ С ЛЮБОВЬЮ
|
|
|
|
Irida777 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:09 | Сообщение # 441 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Карамель, Привет, я тут получила от тебя личное сообщение, но что-то не могу открыть. Комп что-ли глючит. Ты мне что-то написала?
|
|
|
|
Irida777 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:11 | Сообщение # 442 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Карамель, Все открылось. Что касается книжки лично у меня нет, но я поинтересуюсь у своих знакомых
|
|
|
|
Mia7883 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:23 | Сообщение # 443 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 568
| Изменять свою жизнь я начала с книгами Долохова и Гурангова, потом прочитала "Секрет" Ронды Берн, и не найдя ответов на вопросы, которых на то время накопилось слишком много, начала собирать свою электронную библиотеку.Много полезного я взяла для себя из книг Луизы Хей"Исцели свою жизнь", "исцели свое тело", "Сила внутри нас", кто не читал, настоятельно рекомендую (Синельников слишком активно использует ее книги, и не только, для создания собственных и этот плагиат откровенно меня оттолкнул от его книг). Прочитала Вадима Зеланда "Трансерфинг", но видимо, не пришло время для его книг - не восприняла на ура. Для практик активно использую "Око Возрождения", Сытина "Божественные настрои". Сейчас читаю Джозефа Мерфи "Сила вашего подсознания" - действительно впечатляет и заставляет работать со своим подсознанием, открывает завесу той самой тайны. А на очереди Клаус Дж. ДЖОУЛ"Посланник", книгу которую я также начала читать - автор по истине темная лошадка. Волшебницы, если кто практиковал его метод, поделитесь впечатлениями.
Я – живой талисман успеха. Я – символ процветания. Я – знак доброй удачи. Я – воплощение энергии изобилия.
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:35 | Сообщение # 444 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
| Quote (Mia7883) если кто практиковал его метод, поделитесь впечатлениями. Мы полностью обсуждаем этот метод в теме "ПОСЫЛАЕМ любовь", взгляни. Впечатления самые радужные, результаты есть и хорошие Перечитала я много, но могу назвать ключевые книги. Это "Трансерфинг", все части - мое первое знакомство с новым мышлением. Правдина очень хороша для новичков в плане мотивации, сейчас она мне уже, честно говоря, не интересна - я выжала все из ее книг, но, повторюсь, без них не стала бы такой, какой являюсь сейчас. Большое влияние на меня оказали Типпинг, Стоун, Клаус Джоул.
|
|
|
|
irochka14 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:56 | Сообщение # 445 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 20
| я только начала практиковать этот метод, пока изменений в жизни нет, посмотрим дальше
|
|
|
|
umma6969 | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:53 | Сообщение # 446 |
Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 178
| ВСЕ_МОГУщая, Ой, я очень люблю ковалева)))так была рада когда он приехал в спб)))
Я самая любимая, влюбленная, желанная, прекрасная!...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
umma6969 | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:54 | Сообщение # 447 |
Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 178
| Девочки, а все так хвалят Л. Ренар, а я не разу не читала ее книг, думаете стоит???
Я самая любимая, влюбленная, желанная, прекрасная!...
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:07 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Mia7883, Quote (Mia7883) Клаус Дж. ДЖОУЛ"Посланник", книгу которую я также начала читать - автор по истине темная лошадка. Волшебницы, если кто практиковал его метод, поделитесь впечатлениями. супер-очень советую.классная книга лично для меня посланник намного лучше трансерфинга еще очень нравится ИСТЕР и ДЖЕРИ ХИКС -учение о воплощении желаний-есть 2 книги-у меня в аудио варианте...вот как раз в посланнике Клаус и говорит об этих книгах..я очень рада,что я их прослушала-да еще конспектом вывела таблицу какую дорожку слушать при любом эмоциональном состоянии--и дочери старшей это помогает менять свои вибрации
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Карамель | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:36 | Сообщение # 449 |
Почти Философ
| В последние недели я присела на чтение! Прочла АРИЭЛЬ ФОРД "Книга № 2.Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь", Роберт Стоун "НЕБЕСНАЯ 911. Как обращаться за помощью к правому полушарию мозга" интересные Да, но ожидала другого, практик много и много лишнего и многое повторяется, как по мне. Джо Витале - "Жизнь без ограничений" -как по мне очень интересная основана на 4 правилах=), Ричард Бах - "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Мне очень понравилась, много чему по учится надо. Робин С. Шарма "Монах, который продал свой «феррари»" вот это просто БОМБА!!! Я просто восторге как и что написано!!! Видно просвещенный человек! Сейчас начала читать Марк Леви "Семь дней творения" Вообще для меня шедевр В.Зеланд))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Викканка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:57 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| umma6969, книги Л. Ренар стоит прочитать. В них есть полезные упражнения для развития женственности, сексуальности.
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|