Какие книги мы читаем?
|
|
HAPPINESS | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:23 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Статус: Оффлайн
| Quote (iminlove) Мне интересно - а есть ли у нас на форуме люди , легко входящие в транс, разговаривающие с подсознанием, кардинально изменившие свою жизнь и излечивающие собственные болезни? пообщавшись со многими тут на сайте, могу сказать, что у очень многих жизнь меняется к лучшему, кто работает над собой. Хотя я это еще и до нашего сайта знала. Мне лично помогли тут разобраться в психосоматических причинах моих проблем по гинекологии и когда мы разобрались, мне это ОЧЕНЬ помогло!!! Психосоматика - это действительно работает. Но этим всем надо заниматься, как и любой темой и техникой. Да, почти все книги пишут почти об одном и том же. Например, то, что у Зеланда называется "маятники, снятие важности", у Свияша "эгрегоры, чистить накопитель переживаний". Просто каждый объясняет истину своим языком. Но тогда, я считаю, нужно выбрать то, что подходит больше именно тебе и работать с этим основательно. Не поверхностно, а основательно. Тогда результаты обязательно будут.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Воскресенье, 21.11.2010, 16:24 |
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:39 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| HAPPINESS, именно это я и хотела сказать- каждый пишет СВОИМ ЯЗЫКОМ! но об одном и том же. я тоже знаю, что мы все меняемся, когда мы узнеём что-то новое. собираем фрагменты шаг за шагом , чтобы потом получилась целая картина.
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:42 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Quote (Рожкова) "Когда ты не пойдешь в лес ты не встретишь там Волка и тогда твоя жизнь так и не начнется" Рожкова, есть такая шутка- А чего мне бояться? ЛЕС Я ЗНАЮ, СЕКС ЛЮБЛЮ!
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
SamayaSchastlivaya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:00 | Сообщение # 409 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 134
Благодарность: 128
| Привет всем!!! Девчонки а кто-нибудь читал Майка Дули "Послания от Вселенной"? Как впечатления? Стоит купить?
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:51 | Сообщение # 410 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Читаю Рене Эгли "Принцип LOLA.Совершенство мира". "Величайшее сокровище, которым я обладаю,-это Вера!Она надёжно хранит меня.Ни с кем не сравнивай свою жизнь - у каждого свой путь. Человек уязвим, если не верит в защиту своего внутреннего Бога. Наша вера в жизнь, в то, что ничего,абсолютно ничего плохого не случится,наполняет жизнь величайшим смыслом. Надо просто жить,дорожить каждым мгновением и никогда не спрашивать о том, что будет!"
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:23 | Сообщение # 411 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| "Чайка Джонатан Ливингстон"Бах
|
|
|
|
Августина | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:19 | Сообщение # 412 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| А я люблю у Ричарда Баха "Мост через вечность" Мне кажется, что целая энциклопедия отношений между мужчиной и женщиной. Полностью согласна с HAPPINESS. что читать все подряд мало, от этого одна мешанина в голове. Есть такое выражение "Теория без практики мертва" Результат появляется только когда глубоко и осознано работаешь над собой.
|
|
|
|
GalaAksa | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:44 | Сообщение # 413 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
| Недавно скачала книгу Леонард Орр «Бросьте привычку умирать. Наука о вечной жизни».Вступление меня очень вдохновило.Кто-нибудь читал,поделитесь?
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:52 | Сообщение # 414 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| Августина, я думаю что книга сама находит своего читателя...у меня как то было полное отторжение "чтива"...ничего не хотелось читать..и вдруг стала искать книгу "Повелитель Мух"Уильяма Голдинга, нигде не могла найти..бросила это дела..прошло время и мне подарили друг эту книгу...прочла как съела изысканное блюдо..вкушая и наслаждаясь послевкусием...думаю что можно прочесть массу книг и ничего не вынести из прочитанного..а иногда достаточно одной но самой важной
|
|
|
|
Августина | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:41 | Сообщение # 415 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Рожкова, у меня вообще свой метод определения, нужна книга или нет. Я просто беру ее в руки и слушаю себя. Если пошел подъем энергетики, то это мне необходимо. Так, например, было, когда я впервые держала в руках вторую книгу Крайона. Продавец убеждал меня купить первую книгу, но я сравнила свои чувства от прикосновения к первой и второй, и купила именно вторую. И не ошиблась, так как сразу же открыла ее на стр.161 и получила ответ на вопрос, который искала полгода. Я думаю, что если внимательно слушать себя, можно сделать много неожиданных открытий !
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:44 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Quote (Рожкова) и вдруг стала искать книгу "Повелитель Мух"Уильяма Голдинга, Помню нам эту книгу в Универе задавали, как обязательную программу... Но у меня почему-то после нее неприятное впечатление осталось. Теперь читаю только позитивную литературу, и никто меня теперь не заставляет что-то "по программе" читать. Сейчас читаю "Рейки и я" автор Алена Чистова. Очень приятно читается.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Волшебная_Удача | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:29 | Сообщение # 417 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 190
Благодарность: 321
| maliiishka, Линчик, желаю вам исполнения желаний!!! Ardali, Quote просто интересно как вам повезло купить не имея средств?Если напишите буду признательна..Заранее благодарна Напишу... Нужна была помощь одному человеку. Меня пригласили в другой город. Я долго отказывалась ехать. Потом увидела во сне, что мне нужно туда поехать... Все бросила и поехала. Там захотели чтоб я все время была рядом с ними. Купили квартиру и подарили. Я ее продала и купила в своем городе. Вот и весь секрет. Желаю всем удачи!!!!!!!!!!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
|
|
|
|
тянь-шань | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:59 | Сообщение # 418 |
Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 82
| Девочки есть у вас ауди книга Приемы посылания Любви от Клауса Джоула. Очень нужна.
|
|
|
|
Карамель | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:02 | Сообщение # 419 |
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 466
| Девочки кто что читает нравится в последнее время пауло коэльо! что на подобии есть?
|
|
|
|
Карамель | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:11 | Сообщение # 420 |
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 466
| Алиса Арт & Скрипка Нот-А-Реальная контора, или Возможно все! Галя Буяновская Сказки с неба. Второй поход на землю Галя Буяновская Сказки с неба. Третий поход на землю Игорь Резун У. У. У. Торжество воды. Роман-эстафета. Часть 1. Толкование волшебства. До-знание Игорь Резун У. У. У. Торжество воды. Роман-эстафета. Часть 2. Практика Волшебства. Сно-видение Аука Хроники Расколбасова. Аукин-блюз Аука Жизнь: инструкция по применению. Игрухи от Ауки Аука Записки долькой сыра, или Игрухи от Ауки, не имеющие никакой пользы и поэтому важные для жизни Георгий Левин Конспекты Школы Настоящей Магии Аука Лысый кактус, или Игрухи от Ауки, не имеющие никакой пользы, поэтому важные для жизни Галя Буяновская Сказки с неба. Первый поход на землю Ириша Лисовская Я здесь потому, что не знаю… Женский энергетический роман Люмара Сказкотерапия. От бублика до ватрушки Есть у кого нибудь в ел.виде))))!
Сообщение отредактировал Карамель - Воскресенье, 26.12.2010, 02:27 |
|
|
|