Какие книги мы читаем?
|
|
жади | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:31 | Сообщение # 376 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| одно время увлекалась Натальей Правдиной и Свияшем
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:32 | Сообщение # 377 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| Вчера наконец то прочитала П. Коэльо "Алхимик". Собиралась полгода.... Могу дать ссылку на он-лайн библиотеку. Очень вдохновила книга....
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
ТАКиФея | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:52 | Сообщение # 378 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 181
| Линчик, вышли и мне книжечку ,заранее спасибо!
Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВСЕ ИЗОБИЛИЕ ВСЕЛЕННОЙ !!! 63231
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:11 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| ТАКиФея, жду имейл в личку) Мерседес, дай ссылочку на Алхимика, думаю перечитать) спасибо!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:35 | Сообщение # 380 |
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
| увидела здесь название книги "Есть, молиться, любить". Решила почитать. Скачала.Проглотила книгу буквально за два дня...Книга замечательная!!!Я в восторге просто...думаю прочитать её нужно всем. И написано очень интересно. А смысл просто великолепный..Много подчерпнула для себя...Повторюсь...книга просто замечательная!!!!!!!!
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:44 | Сообщение # 381 |
Маг
| аааа...я нашла фильм!!!сгораю от нетерпения!!!очень хочу посмотреть
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:44 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| А меня "Алхимик" немного разочаровал... Про то, что у каждого из нас СВОИ "сокровища" и у каждого из нас СВОЯ Стезя , и у каждого СВОЙ путь к Своей Стезе -это и ёжику понятно...может, я выразилась слишком банально, но мне показалось, что Коэльо описал весь Смысл Жизни немного длинновато, всю книгу можно уложить в 2 строчки- Начните с поиска самого себя и Да будет Вам, возлюбите ближнего своего , так ,как бы Вы возлюбили самого себя...хотя всё описано красиво. книгу можно здесь почитать http://cons-help.com/books/liter/paulo-koelo-alhimik/
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:28 | Сообщение # 383 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
| Девочки, а я начала сейчас читать книгу Роберта Стоуна "Небесная 911. Как обращаться за помощью к правому полушарию мозга"!!! Книга классная!!!! Если кто-нибудь уже применял эти ритуалы, напишите, пожалуйста, о результатах!!! Буду оооочень благодарна!!!
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:08 | Сообщение # 384 |
Маг
| дорогие волшебницы!подскажите пожалуйста где можно скачать книгу: "Ты- богиня! как сводить мужчин с ума"
|
|
|
|
La_esperanza | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:47 | Сообщение # 385 |
Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 183
| Доброго времени суток, милые волшебницы! На сайте я новичок, а литературы перечитано немало Начинала с Л.Хэй (она мне помогла сменить работу ), потом был Жикаренцев, Л. Виилма (не пошла, хотя всё правильно написано - пробовала по её системе заниматься: только сильнее в негативные эмоции погружалась ) Потом Норбеков (его гимнастику до сих пор пользую), Кехо, Правдина (легко, доступно, но как-то приторно в итоге), Синельников, Долохов и Гурангов, Курлов (тоже разновидность Симорона), Зеланд "Трансерфинг реальности" - сильная вещь, Л. Ренар, Р. Эгли "Принцип LOL2A" - очень понравилась и очень помогла, Дж. Мэрфи... Сейчас читаю М. Шимофф "Книга №1. Про счастье" - очень нравится, и начала А.Ночь (спасибо за рекомендацию, здесь узнала об этом авторе).
Мои желания исполняются во имя добра и всеобщего блага!
|
|
|
|
Волшебная_Удача | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:49 | Сообщение # 386 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 190
Благодарность: 321
| Ответ для поста # 389 В 1996 году я сходила во Вселенский Банк, выписала чек на 10 000 долларов для покупки жилья. Ждала-ждала и ждать устала... Конечно вся вера потерялась. Прошел год, потом второй... Забросила эту книгу: "Небесная 911". Когда читала... во все верила... Сначала, даже рекомендовала многим прочитать как руководство к действию. Всех убеждала, что написано не просто так и действительно работает... Потом энтузиазм поутих... и совсем угас. Радовалась, что изменила место жительства и никто не спросит... чего я добилась применив техники с "Небесная 911". Конечно, крайне редко вспоминала... и то... если вдруг кто-то еще вспомнит эту книгу и ее техники. Естественно, перестала рекомендовать эти техники другим, но и не отговаривала. Думала: а вдруг...у кого-то сработает... тогда и у меня появится желание еще раз попробовать. 2000 год - год високосный, 1996 тоже високосный. Так вот. В 2000 году я стала обладательницей квартиры за 12 тысяч долларов. Через три месяца я ее продала (стали расти цены на квартиры) за 12.500. В конечном итоге... Я просила 10 000... получила 12 500. Хочу добавить... Я ни на секундочку не сомневалась в покупке квартиры... А вот что сработало? Варианта два: 1. выписанный чек... 2. моя непоколебимая уверенность. А может все вместе. P.S. Забыла уточнить... денег у меня не было, кроме одного доллара, который "копила" . (она так сказала) мама мне на квартиру.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:54 | Сообщение # 387 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
| Волшебная_Удача, хм...интересно...может сумма большая (по тем временам), может из-за високосного года? Я выписала чек пока на маленькую сумму)))) Так что...посмотрим))) Спасибо за ответ!!!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:48 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Волшебная_Удача, потрясающее история. стимулирует работать сейчас для будущего.
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Августина | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:07 | Сообщение # 389 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Перечитываю "Алхимика" один раз в год, и каждый раз нахожу для себя что-то новое, что прошло мимо меня в предыдущий раз.Сейчас постепенно, не торопясь, можно сказать пошагово, читаю и осмысливаю книгу КОЛИНА ТИППИНГА "РАДИКАЛЬНОЕ ПРОЩЕНИЕ" ОСВОБОДИ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ЧУДА. Ее не просто читаешь, а еще и сразу работаешь над собой. Похвалила себя за то, что почувствовала эту книгу по журналу "Мир книги" и выписала.
|
|
|
|
iminlove | Дата: Суббота, 13.11.2010, 05:50 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Человек находит в книге именно то, что он ищет. Иногда ответ очевиден, а порой он не находит ответа и ...продолжает искать дальше. сейчас я читаю "Посланник" Клаус Джоул . на форуме много отзывов про эту книгу... я пока только начала читать. http://ariom.ru/litera/2002-html/dzhoul-01.htm
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|