Какие книги мы читаем?
|
|
nataly_9 | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:37 | Сообщение # 346 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Статус: Оффлайн
| Волшебницы, насколько я понимаю то все книги которые вы читаете и черпаете из этого сайта это психология, эзотерика, мистика.. а что читают Ваши мужья, вторые половинки, любимые! Почему я интересуюсь?) Я вчера подумала о том, что мой любимый не правильно относится к деньгам, жизни.. и я бы хотела его немножко направить.. подтолкнуть.. не навязчиво. какую книжку мне ему подсунуть?)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:01 | Сообщение # 347 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
| nataly_9, что сама читаешь и тебе нравится, то и подсунь я например, обожаю Трансерфинг реальности Вадима Зеланда. у него есть коротенькая книжечка типа 78 шагов постижения трансерфинга. брошурку быстрее захочется полистать, чем читать книжные тома а еще есть книжка Монах, который продал свой феррари (автор Робин Шарма) - тоже классно на успех, движение и денежки настраивает))))) Мой мч ее с удовольствием прочитал, хотя до этого не особо приветствовал мои увлечения эзотерикой
мой мир носит меня на руках!!!
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:34 | Сообщение # 348 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| А мне кажется, Синельников пишет более доступным языком. У Зеланда много воды в книгах...не попёр, хотя и начинала с него на второй стадии становления... Сейчас нравится П.Прадерван, А Каламбрезе.
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:43 | Сообщение # 349 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
| Позитивичка, согласна насчет воды, поэтому и назвала книжечку 78 шагов - там все на менее чем 100 страничках ой, а я не читала этих авторов. надо будет глянуть. спасибо!
мой мир носит меня на руках!!!
|
|
|
|
Julee | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:10 | Сообщение # 350 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
| Читаю сейчас Дипак Чопра "Путь волшебника" и не перестаю удивляться, как раньше мне эта книга могла не очень нравится?!
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:37 | Сообщение # 351 |
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
| а я вот скачала с этого сайта книгу "моделирование красоты" и читаю ее потихоньку. мне очень нравятся медитации которые приложены к книге.девченки кто нить читал эту книгу?=)и если да, то что о ней скажете. я просто ток начала читать)))
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:55 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| nataly_9, мне кажется, что для мужчин больше подходит Свияш, он мужчина и пишет чисто по-мужски, поэтому мне кажется подсовывать надо Свияша. Я своему подсунула "Монах, который продал свой феррари" Робина Шармы, уже полгода книжка лежит на прикроватной тумбочке и закладочка в середине, дальше середины пока не двигается... Я говорю: "Тебе что, не интересно?" "Интересно, интересно, но все времени нету..." Думаю, что еслибы было так интересно, то прочитал бы как я, за 2 дня залпом... Но я решила не давить и не упрашивать, чтоб читал, а работать над собой сама. Наши близкие-наше отражение. Если мы работаем над собой, то и они меняются автоматически в лучшую сторону.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Суббота, 23.10.2010, 12:55 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SamayaSchastlivaya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:47 | Сообщение # 353 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 134
Благодарность: 128
| Я тоже начала читать "Монах, который продал свой феррари", сначала я подумала, что это похоже на "Око возрождения", но потом оказалось совсем другое. Очень интересная книга. Спасибо вам, волшебницы за упоминание о ней. БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:08 | Сообщение # 354 |
Белый Магистр
| HAPPINESS, я только подумала про этого Монаха, она к тому же у меня есть) ну тогда будем давать Свияша) я пока плотно на Фэн-шуе и на форуме) и хочу почитать Правдину.
|
|
|
|
Julee | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:29 | Сообщение # 355 |
Маг
| Quote (nataly_9) и хочу почитать Правдину. Только лучше прочти её первые книги, там больше полезной информации. В последних одна вода.
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:39 | Сообщение # 356 |
Маг
| а еще я сейчас читаю "сам себе волшебник".тоже нравится
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:52 | Сообщение # 357 |
Маг
| дорогие волшебницы...подскажите пожалуйста где скачать "учебник везения" я его в библиотеке здесь что то не могу найти буду очень признательна=)))
|
|
|
|
LeSoleilDuSucces | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:08 | Сообщение # 358 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
| Джон Вон Эйкен, Брайан Трейси очень нравятся, таки заряжают позитивной энергией Вадим Зеланд 78 шагов кратко и по сути тоже перечитываю.
Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось
|
|
|
|
Julee | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:57 | Сообщение # 359 |
Маг
| Quote (Beloved) дорогие волшебницы...подскажите пожалуйста где скачать "учебник везения" Посмотрите здесь http://obuk.ru/other/844-kurs-nachinajushhego-volshebnika..html
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:22 | Сообщение # 360 |
Белый Магистр
| Я слышала много хороших отзывов о Синельникове на нашем форуме, и думала почитать... а сегодня нашла много нелестных отзывов о нем что типа секта.. я так этого всего боюсь. ничего не слышали? Julee, а какие ее первые книги? у меня есть книга Криксунова Инна, мне понравилось! просто последнее время я задумываюсь о том что Правдина, безусловно хороший автор, НО цены на ее книги и вот еще меня беспокоит, тот факт, что сейчас очень монго разной литературы, по работе с подсознанием, и говорят, что эта литература может навредить человеку. хочется полезной литературы, а сейчас автора в большинстве зарабатывают деньги, перепечатывают друг друга и все)
|
|
|
|