Суббота, 09.11.2024, 00:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Какие книги мы читаем?
nataly_9Дата: Среда, 13.10.2010, 12:37 | Сообщение # 346
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Статус: Оффлайн
Волшебницы, насколько я понимаю то все книги которые вы читаете и черпаете из этого сайта это психология, эзотерика, мистика.. а что читают Ваши мужья, вторые половинки, любимые!
Почему я интересуюсь?) Я вчера подумала о том, что мой любимый не правильно относится к деньгам, жизни.. и я бы хотела его немножко направить.. подтолкнуть.. не навязчиво. какую книжку мне ему подсунуть?)

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

SchastlivayaNaVsyuGolovuДата: Вторник, 19.10.2010, 12:01 | Сообщение # 347
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
nataly_9, что сама читаешь и тебе нравится, то и подсунь

я например, обожаю Трансерфинг реальности Вадима Зеланда. у него есть коротенькая книжечка типа 78 шагов постижения трансерфинга. брошурку быстрее захочется полистать, чем читать книжные тома

а еще есть книжка Монах, который продал свой феррари (автор Робин Шарма) - тоже классно на успех, движение и денежки настраивает))))) Мой мч ее с удовольствием прочитал, хотя до этого не особо приветствовал мои увлечения эзотерикой

мой мир носит меня на руках!!!

ПозитивичкаДата: Среда, 20.10.2010, 22:34 | Сообщение # 348
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
А мне кажется, Синельников пишет более доступным языком. У Зеланда много воды в книгах...не попёр, хотя и начинала с него на второй стадии становления... Сейчас нравится П.Прадерван, А Каламбрезе.

SchastlivayaNaVsyuGolovuДата: Четверг, 21.10.2010, 10:43 | Сообщение # 349
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
Позитивичка, согласна насчет воды, поэтому и назвала книжечку 78 шагов - там все на менее чем 100 страничках

ой, а я не читала этих авторов. надо будет глянуть. спасибо!

мой мир носит меня на руках!!!

JuleeДата: Четверг, 21.10.2010, 14:10 | Сообщение # 350
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
Читаю сейчас Дипак Чопра "Путь волшебника" и не перестаю удивляться, как раньше мне эта книга могла не очень нравится?!

Красотка_МэриДата: Четверг, 21.10.2010, 15:37 | Сообщение # 351
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
а я вот скачала с этого сайта книгу "моделирование красоты" и читаю ее потихоньку. мне очень нравятся медитации которые приложены к книге.девченки кто нить читал эту книгу?=)и если да, то что о ней скажете. я просто ток начала читать)))

HAPPINESSДата: Четверг, 21.10.2010, 16:55 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
nataly_9, мне кажется, что для мужчин больше подходит Свияш, он мужчина и пишет чисто по-мужски, поэтому мне кажется подсовывать надо Свияша. Я своему подсунула "Монах, который продал свой феррари" Робина Шармы, уже полгода книжка лежит на прикроватной тумбочке и закладочка в середине, дальше середины пока не двигается... Я говорю: "Тебе что, не интересно?" "Интересно, интересно, но все времени нету..." Думаю, что еслибы было так интересно, то прочитал бы как я, за 2 дня залпом... Но я решила не давить и не упрашивать, чтоб читал, а работать над собой сама. Наши близкие-наше отражение. Если мы работаем над собой, то и они меняются автоматически в лучшую сторону. smile

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

Сообщение отредактировал HAPPINESS - Суббота, 23.10.2010, 12:55

Реклама
SamayaSchastlivayaДата: Четверг, 21.10.2010, 18:47 | Сообщение # 353
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 134
Благодарность: 128
Я тоже начала читать "Монах, который продал свой феррари", сначала я подумала, что это похоже на "Око возрождения", но потом оказалось совсем другое. Очень интересная книга. Спасибо вам, волшебницы за упоминание о ней. БЛАГОДАРЮ!!!!

nataly_9Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:08 | Сообщение # 354
Белый Магистр
HAPPINESS, я только подумала про этого Монаха, она к тому же у меня есть) ну тогда будем давать Свияша)
я пока плотно на Фэн-шуе и на форуме) и хочу почитать Правдину.

JuleeДата: Пятница, 22.10.2010, 13:29 | Сообщение # 355
Маг
Quote (nataly_9)
и хочу почитать Правдину.

Только лучше прочти её первые книги, там больше полезной информации. В последних одна вода.

Красотка_МэриДата: Суббота, 23.10.2010, 12:39 | Сообщение # 356
Маг
а еще я сейчас читаю "сам себе волшебник".тоже нравится happy

Красотка_МэриДата: Суббота, 23.10.2010, 16:52 | Сообщение # 357
Маг
дорогие волшебницы...подскажите пожалуйста где скачать "учебник везения" я его в библиотеке здесь что то не могу найти буду очень признательна=))) happy

LeSoleilDuSuccesДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:08 | Сообщение # 358
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
Джон Вон Эйкен, Брайан Трейси очень нравятся,
таки заряжают позитивной энергией smile
Вадим Зеланд 78 шагов кратко и по сути тоже перечитываю.

Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось

JuleeДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:57 | Сообщение # 359
Маг
Quote (Beloved)
дорогие волшебницы...подскажите пожалуйста где скачать "учебник везения"

Посмотрите здесь http://obuk.ru/other/844-kurs-nachinajushhego-volshebnika..html

nataly_9Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:22 | Сообщение # 360
Белый Магистр
Я слышала много хороших отзывов о Синельникове на нашем форуме, и думала почитать... а сегодня нашла много нелестных отзывов о нем wacko что типа секта.. я так этого всего боюсь.
ничего не слышали?

Julee, а какие ее первые книги?
у меня есть книга Криксунова Инна, мне понравилось! просто последнее время я задумываюсь о том что Правдина, безусловно хороший автор, НО цены на ее книги wacko

и вот еще меня беспокоит, тот факт, что сейчас очень монго разной литературы, по работе с подсознанием, и говорят, что эта литература может навредить человеку. хочется полезной литературы, а сейчас автора в большинстве зарабатывают деньги, перепечатывают друг друга и все)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.