|
Какие книги мы читаем?
| |
Чаровница27 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:14 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 541
Благодарность: 1014
Статус: Оффлайн
| А я начинала тоже с Правдиной..Много ее перечитала....Увлеклась фен-шуем .Потом Сидельников....Эти книжки раз за разом меняли меня...Я их перечитывала,что-то опять менялось....Скажу точно эти книги перевернули меня очень сильно,в хорошем смысле слова.Я стала позитивной,слежу за речью.....И как я благодарна своей подружке ,что она познакомила меня с симороном.....Мне феерверк волшебства Долохова и Гурангова понравился.Читается запоем...тут же практикуешь, что-то получается чему-то надо учиться еще.... Правильно говорят,ВСЕ приходит в нужное время и нужный час.....Кому-то из знакомых предлагола,они не воспринимали,значит не их время.... Читайте,учитесь,меняйтесь!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:36 | Сообщение # 332 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
| Привет, девочки! я вот тоже гору всего перечитала, в том числе и названного вами На теперь оставила себе Трансерфинг, Симорон и ненаглядную мегапозитивную Луизу Хей Это то, к чему меня привели годы исканий. Пока исчерпывающе. А дальше - наверное, что-то мне еще пошлют)))))))))
мой мир носит меня на руках!!!
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:13 | Сообщение # 333 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| Я сейчас читаю ОШО о понимании, мне очень нравится.
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
BellaW | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:21 | Сообщение # 334 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Моё знакомство с литературой из серии "Успех" началось с "Алхимика" Коэльо,затем Джон Кехо "Подсознание может все", Р. Киосаки "Богатый папа, бедный папа",Н. Хилл, Б.Трейси, Н.Правдина, Свияш,Синельников -перечислять долго. Люблю такие книги,после их прочтения в себе ощущаешь перемены! Это здорово!
|
|
|
|
ViV | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:34 | Сообщение # 335 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| Девченки! много видела на форуме упоминаний о симороне. Вот решила прочитать, скачала "Симорон из первых рук, или Как достичь...." Бурланов. Не знаю..... еле доползла до 90-й странички Как-то не идет, 90 страниц про самообгон и загогулины... Может книжка неудачная? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь другое по симорону, если таковое есть. А вообще, я читала Свияша - так себе, Зеланда - понравилось, Криксунову - не очень, Правдину - нравится, ну и, конечно же, наш форум
|
|
|
|
$Ксюня$ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:44 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
| ViV, попробуй почитать Лисси Мусса, тот же симорон, но доступнее, легче и веселее намного))) Желаю удачи
Сообщение отредактировал Золотулька - Четверг, 30.09.2010, 21:44 |
|
|
|
Рамилька | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:17 | Сообщение # 337 |
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
| ViV, легко написано у Долохова и Гурангова всё про симорон!!!:)) очень много техник и принцип их работы станет ясен. у меня Бурлан тоже не пошел . про 90 страниц молчу яи 10 не смогла прочитать. нудно очень. Quote (Золотулька) ViV, попробуй почитать Лисси Мусса, тот же симорон, но доступнее, легче и веселее намного))) Желаю удачи тоже интересная инфа в книгах. кстати если ты читаешь с компа то все эти книжки есть в библиотеки на сайте. успехов!!!
Сообщение отредактировал Jackpot_Winner - Пятница, 01.10.2010, 00:18 |
|
|
|
ViV | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:15 | Сообщение # 338 |
Белый Магистр
| А с какой книги посоветуете Лисси Муссу начинать?
|
|
|
|
Айек | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:17 | Сообщение # 339 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| ViV, Лисси не читала, но все книги Долохова и Гурангова легче воспринимаешь. Там чудеса все чудесатее, а после Бурлана вообще в ступор вошла Из книг недавно прочитала Викторию Холт "Индиский веер" ЛР , интересная книга. С такими книгами мозг отдыхает а так иногда устаешь от умных книг
|
|
|
|
ViV | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:27 | Сообщение # 340 |
Белый Магистр
| Спасибо. Я начала с "Точки опоры", как оказалось, она и есть первая интересно и легко, мне нра за вчерашний вечер прочла больше, чем у Бурланов за неделю. может быть когда-нибудь дорасту и до них, не знаю. Да, и "Фрискайтинг" мне тоже почему-то не пошел.. Еще читала Лобсанга Рампу. Ничего так. Познавательно.
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:15 | Сообщение # 341 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Я недавно купила себе книжечку, "Любое желание за 30 минут" фэн-шуй, такая интересная и классная, я просто в восторге)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Каpochka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:47 | Сообщение # 342 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Книжек на моем пути было достаточное количество, перваые это Свияш, Стоун..Коэльо, Синельников, нов от недавно совсем случайно ..нашла для себя автора ну и волшебницу из Питера Эль Тат, ну а вообще все они пишут вообщем то об одном и том же..просто разными языками ..и кому какой понятен тот и становится любимый..а еще есть на мой взгляд..очень...интересный автор Вадим Зеланд..Трансерфинг реальности...воть:) и как не странно все книги появляются в нужный момент твоей жизни...ннет не так сказала это не странности это закономерности Вселенная всегда знает что тебе в какой момент пригодится Всемммммммммм всеммммммм всеммммммм..ЛЮбви!!!!!!Гармоничной !!!!!.
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:34 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Я тоже начинала с Зеланда, Лазарева, Свияш. Скажу так, книги интересные, но нужно особое усердие, на что у меня не было никаких сил! тем более остановить бег своих мыслей- ну просто невозможным кажется для меня! Психолог посоветовал Н.Правдину!ООО! Это для меня! Ну а после того, как познакомилась с нашим сайтом-меня просто не остановить! Долохов,Гурангов,Л.Мусса это то, что мне надо! Легко,доступно, очень интересно! И главное, что все так просто! Немного фантазии-и ты в полете!!! Читаю книги не из инета, а заказываю по почте в магазине! Так больше мне нравиться и всегда нужное под рукой! Спасибо всем вам! Многое почерпнула на нашем сайте и о таких книгах по Симорону узнала от вас здесь! Да, а вот СИМОРОН ОТ ИНЕССЫ БАРОНЕСЫ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ! "Загружает!"
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:07 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| А я начинала с Лазарева, честно говоря не поняла тогда почти ничего. Потом был А.Свияш - зачитывалась его книгами. Потом много читала Правдину. Про Симорон, вы не поверите, узнала из художественной литературы! Как-то попалась мне в руки книга Люси Лютиковой "Сбылась мечта идиотки", читала эту книгу и хохотала. А дальше уже пошли Гурангов, Долохов, Лисси Мусса. А, вот П. и П. Бурлан - не очень, как-то сложно для чтения и восприятия.
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:08 | Сообщение # 345 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
| вот и мне Бурланы не пошли(((((( даже странно. а питерские волшебники - муркнули сразу
мой мир носит меня на руках!!!
|
|
|
|
|