Суббота, 09.11.2024, 00:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Какие книги мы читаем?
Чаровница27Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:14 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 541
Благодарность: 1014
Статус: Оффлайн
А я начинала тоже с Правдиной..Много ее перечитала....Увлеклась фен-шуем .Потом Сидельников....Эти книжки раз за разом меняли меня...Я их перечитывала,что-то опять менялось....Скажу точно эти книги перевернули меня очень сильно,в хорошем смысле слова.Я стала позитивной,слежу за речью.....И как я благодарна своей подружке ,что она познакомила меня с симороном.....Мне феерверк волшебства Долохова и Гурангова понравился.Читается запоем...тут же практикуешь, что-то получается чему-то надо учиться еще....
Правильно говорят,ВСЕ приходит в нужное время и нужный час.....Кому-то из знакомых предлагола,они не воспринимали,значит не их время....
Читайте,учитесь,меняйтесь!!!!!!!!!!!!!

SchastlivayaNaVsyuGolovuДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:36 | Сообщение # 332
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
Привет, девочки! я вот тоже гору всего перечитала, в том числе и названного вами
На теперь оставила себе Трансерфинг, Симорон и ненаглядную мегапозитивную Луизу Хей
Это то, к чему меня привели годы исканий. Пока исчерпывающе. А дальше - наверное, что-то мне еще пошлют)))))))))

мой мир носит меня на руках!!!

МерседесДата: Суббота, 25.09.2010, 12:13 | Сообщение # 333
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
Я сейчас читаю ОШО о понимании, мне очень нравится.

Мне всегда везёт!
Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива!
114135

BellaWДата: Вторник, 28.09.2010, 20:21 | Сообщение # 334
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
Моё знакомство с литературой из серии "Успех" началось с "Алхимика" Коэльо,затем Джон Кехо "Подсознание может все", Р. Киосаки "Богатый папа, бедный папа",Н. Хилл, Б.Трейси, Н.Правдина, Свияш,Синельников -перечислять долго. Люблю такие книги,после их прочтения в себе ощущаешь перемены! Это здорово!

ViVДата: Четверг, 30.09.2010, 19:34 | Сообщение # 335
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
Девченки! много видела на форуме упоминаний о симороне. Вот решила прочитать, скачала "Симорон из первых рук, или Как достичь...." Бурланов. Не знаю..... еле доползла до 90-й странички sad Как-то не идет, 90 страниц про самообгон и загогулины... Может книжка неудачная? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь другое по симорону, если таковое есть. А вообще, я читала Свияша - так себе, Зеланда - понравилось, Криксунову - не очень, Правдину - нравится, ну и, конечно же, наш форум biggrin biggrin

$Ксюня$Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:44 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
ViV, попробуй почитать Лисси Мусса, тот же симорон, но доступнее, легче и веселее намного))) Желаю удачи

Сообщение отредактировал Золотулька - Четверг, 30.09.2010, 21:44

РамилькаДата: Пятница, 01.10.2010, 00:17 | Сообщение # 337
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
ViV, легко написано у Долохова и Гурангова всё про симорон!!!:)) очень много техник и принцип их работы станет ясен. у меня Бурлан тоже не пошел . про 90 страниц молчу tongue яи 10 не смогла прочитать. нудно очень.

Quote (Золотулька)
ViV, попробуй почитать Лисси Мусса, тот же симорон, но доступнее, легче и веселее намного))) Желаю удачи

тоже интересная инфа в книгах.

кстати если ты читаешь с компа то все эти книжки есть в библиотеки на сайте. успехов!!! first

Сообщение отредактировал Jackpot_Winner - Пятница, 01.10.2010, 00:18

ViVДата: Пятница, 01.10.2010, 21:15 | Сообщение # 338
Белый Магистр
А с какой книги посоветуете Лисси Муссу начинать?

АйекДата: Суббота, 02.10.2010, 09:17 | Сообщение # 339
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
ViV, Лисси не читала, но все книги Долохова и Гурангова легче воспринимаешь. Там чудеса все чудесатее, а после Бурлана вообще в ступор вошла

Из книг недавно прочитала Викторию Холт "Индиский веер" ЛР , интересная книга. С такими книгами мозг отдыхает а так иногда устаешь от умных книг

ViVДата: Суббота, 02.10.2010, 16:27 | Сообщение # 340
Белый Магистр
Спасибо. Я начала с "Точки опоры", как оказалось, она и есть первая smile интересно и легко, мне нра biggrin за вчерашний вечер прочла больше, чем у Бурланов за неделю. может быть когда-нибудь дорасту и до них, не знаю. Да, и "Фрискайтинг" мне тоже почему-то не пошел..
Еще читала Лобсанга Рампу. Ничего так. Познавательно.

nataly_9Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:15 | Сообщение # 341
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Я недавно купила себе книжечку, "Любое желание за 30 минут" фэн-шуй, такая интересная и классная, я просто в восторге)

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

КаpochkaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:47 | Сообщение # 342
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
Книжек на моем пути было достаточное количество, перваые это Свияш, Стоун..Коэльо, Синельников, нов от недавно совсем случайно ..нашла для себя автора ну и волшебницу из Питера Эль Тат, ну а вообще все они пишут вообщем то об одном и том же..просто разными языками ..и кому какой понятен тот и становится любимый..а еще есть на мой взгляд..очень...интересный автор Вадим Зеланд..Трансерфинг реальности...воть:) и как не странно все книги появляются в нужный момент твоей жизни...ннет не так сказала это не странности это закономерности Вселенная всегда знает что тебе в какой момент пригодится Всемммммммммм всеммммммм всеммммммм..ЛЮбви!!!!!!Гармоничной !!!!!.

LuchezarnayaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:34 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Я тоже начинала с Зеланда, Лазарева, Свияш. Скажу так, книги интересные, но нужно особое усердие, на что у меня не было никаких сил!
тем более остановить бег своих мыслей- ну просто невозможным кажется для меня! Психолог посоветовал Н.Правдину!ООО! Это для меня!
Ну а после того, как познакомилась с нашим сайтом-меня просто не остановить! Долохов,Гурангов,Л.Мусса это то, что мне надо! Легко,доступно, очень интересно!
И главное, что все так просто! Немного фантазии-и ты в полете!!! Читаю книги не из инета, а заказываю по почте в магазине! Так больше мне нравиться и всегда нужное под рукой!
Спасибо всем вам! Многое почерпнула на нашем сайте и о таких книгах по Симорону узнала от вас здесь!
Да, а вот СИМОРОН ОТ ИНЕССЫ БАРОНЕСЫ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ! "Загружает!"

ErfolgДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:07 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
А я начинала с Лазарева, честно говоря не поняла тогда почти ничего. Потом был А.Свияш - зачитывалась его книгами. Потом много читала Правдину. Про Симорон, вы не поверите, узнала из художественной литературы! Как-то попалась мне в руки книга Люси Лютиковой "Сбылась мечта идиотки", читала эту книгу и хохотала. А дальше уже пошли Гурангов, Долохов, Лисси Мусса. А, вот П. и П. Бурлан - не очень, как-то сложно для чтения и восприятия.

SchastlivayaNaVsyuGolovuДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:08 | Сообщение # 345
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
вот и мне Бурланы не пошли((((((
даже странно. а питерские волшебники - муркнули сразу

мой мир носит меня на руках!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.