Суббота, 09.11.2024, 04:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Какие книги мы читаем?
HAPPINESSДата: Пятница, 11.06.2010, 19:21 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Статус: Оффлайн
Привет девчонки ( и мальчишки если что), я начинала с Луизы Хей лет 5 назад. Потом начала читать Н.Правдину и перечитала ее всю от корки до корки и сейчас перечитываю время от времени. Потом оч. много всякой литературы читала и читаю: Александра Свияша почти всего прочла, Лууле Виилму, Робин Шарма "Монах, который продал свой Феррери", Клаус Д. "Посланник" очень много почерпнула для себя там, Лисси Мусса одну только книгу осилила "Волшебник начинает и выигрывает", я про Симорон давно была уже очень наслышана, так что мне уже это было знакомо. Сейчас заказала себе полную энциклопедию настроев Сытина, буду читать для здоровья. Джона Кехо недавно прочла! Еще читаю сейчас параллельно Михаила Литвака в компьютере "Если хочешь быть счастливым", но отвлекаюсь, пока не дочитала. Так что книг интересных столько много и работы над собой еще очень много, но она интересная и приносит пользу! Делитесь, что еще интересного порекомендуете. У меня в планах сейчас Дипак Чопра и Ричард Бах "Чайка, по имени..." говорят оч. хорошая книга. А пока мне пришла самая новая книга Правдиной "Полная энциклопедия женского счастья" - буду читать!

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

HAPPINESSДата: Суббота, 12.06.2010, 01:49 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Еще забыла сказать про Ошо, конечно же читала и его! А еще на тему здоровья если кого интересует, читала книги Неумывакина, у него есть много хороших рецептов из народной медицины, он пишет про чеснок, шиповник, мед и т.д.

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

Lady_LoveДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:36 | Сообщение # 303
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
Ну мне не так много лет и поэтому что-то что выходит за рамки классики я стала читать только в универе... Если брать классику, то очень люблю А. Дюма, Шекспира, Жорж Санд, "Унесенные ветром" (одна из любимейших книг). Моя настольная книга - томик избранной русской лирики 19 века. Люблю Тургенева, Пушкина, Лермонтова...
А с волшебным миром меня познакомила Правдина... Мне очень понравилось. Пыталась делать карту сокровищ. Но как-то не получается. А вот один раз написала просто список желаний. Из 15 за 2 года сбылось 8... Для начала совсем неплохо... В сумочке всегда ношу Р. Баха "Карманный справочник мессии"... очень помогает советами. Коэлье тоже очень люблю... Интересно читать...
Подскажите может кто-то имеет в электронном виде книгу Ю.Коршун "Как сварить волшебное зелье. Самоучитель везения и реализации желаний". Хочется почитать...

Lori-OlyaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:51 | Сообщение # 304
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 23
Доброго вечера всем! Как тут у вас здорово и интересно!!! Перечитала последние сообщения в форуме - узнала много новых имен и названий книг, взяла на заметку. сама начинала с Правдиной, потом были Луиза Хей, Свияш, Норбеков и Синельников. Затем вспомнила про Симорон. В последнее время больше всего им и пользуюсь (хотя в этом деле принципы действия у всех практически одни и те же)

Этот Мир - МОЙ!!!

Lori-OlyaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:54 | Сообщение # 305
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 23
Ой, да - и Бах, и Коэльо тоже были! Хотя почему были? Есть и сейчас в моей библиотеке и время от времени я возвращаюсь к ним ко всем.

Этот Мир - МОЙ!!!

БожествоДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:36 | Сообщение # 306
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 11
Привет девченки! Отличный форум! Давно искала нечто подобное, но недаром говорят, что нужная информация приходит в нужный момент
Я сама начинала с Луизы Хей. Очень мне помогли ее книги изменить жизнь. Потом подружка порекомендовала Правдину, Синельникова. Больше всех нравится Правдина. Еще Дж. Кехо "Подсознание можнт все" - отличная книга!

Я умею принимать твердые решения! Я принимаю верные решения всегда! Я люблю и одобряю себя!

Анютка-НезабудкаДата: Среда, 07.07.2010, 23:45 | Сообщение # 307
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 18
Всем привет! Очень нужна ваша помошь. Помогите пожалуйста, найти книгу Ковалева С.В. Введение в нееротрансформинг. Очень нужно.

balovnicaДата: Пятница, 09.07.2010, 15:04 | Сообщение # 308
Почти Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
Волшебницы и волшебники, не подскажите ли книги по мудрости, где скачать или у кого то есть в электронном виде)))Пожалуйста.

Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной

AnynitДата: Пятница, 09.07.2010, 18:45 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Привет, несколько лет назад наткнулась на очень интересную книгу, которая была издана вместе с Дж.Лондоном "Странник по звездам или смирительная рубашка". Лондона то найти не проблема, но вот в этом варианте больше нигде не видела, ни в магазинах, ни в интернете. Было бы проще, если бы я запомнила название либо автора, но увы, память девичья. Два человека, кажется отец и дочь или муж и жена очень интересно описали свои исследования по гипнозу и самогипнозу. Может кто-нибудь читал, напишите, пожалуйста, название и автора!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

МерседесДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:42 | Сообщение # 310
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
Сейчас читаю Вселенная 911. Ротберта Стоуна

Мне всегда везёт!
Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива!
114135

АимиДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:23 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
А я подсела на транссерфинг

balovnicaДата: Вторник, 13.07.2010, 14:23 | Сообщение # 312
Почти Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
Очень интересные книги Евгении Шацкой))Для нас, девушек очень полезно

Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной

алямаДата: Понедельник, 19.07.2010, 09:23 | Сообщение # 313
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Доброго времени суток всем Волшебницам! У кого нибудь есть в электронном виде книга Т.Н. Балабановой "Ясновидиние. Изменить судьбу"? или ссылка где скачать можно?
Из перечисленного в теме многое читала, сейчас скачала Коэльо все книги буду читать, тоже хочу превратиться из училки в бизнесменшу biggrin

MsVeronikaДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:15 | Сообщение # 314
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
Прочитала всего Свияша, очень его люблю. Очень много книг Правдиной прочитала. Очень Лиза Кашлинская понравилась "Энергия Рейки". Сейчас скачала все книги Зеланда, читаю, перевариваю. Идет немного тяжеловато, но интересно. smile Вообще здесь на сайте узнала много новых авторов, хочется все прочитать biggrin

МариМаннаДата: Понедельник, 19.07.2010, 16:02 | Сообщение # 315
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
Доброго времени суток всем волшебницам! Я наверное как и многие из нас начинала читать книги Н. Правдиной, потом переключилась на Мирзакарима Норбекова, прочла Долохова и Гурангова ( Красные трусы на люстру повесила вся семья), постепенно дочиталась до Пауло Коэлье, Недавно встретила и переварила книжечки Андрея Левшинова( там и про ладонь, и про привлечение денег и про рейки каналы). Сейчс хочу найти Джо Витале " Ключ", по какой то причине не слышала раньше не автора, ни книги такой, заинтересовалась. А вообще нам волшебникам все волшебит и все мурчит!!!!!

Вместе -Получается - Обрести - Считай!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.