|
Какие книги мы читаем?
| |
Лана30 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:22 | Сообщение # 286 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| привет всем,скиньте плиз саму технику - трансферинга)))что то нестыковки какие то...при визуализации строить реальность нельзя,потому как происходит закрытие,а тут нужно?так как надо то?)))))))))))
Сообщение отредактировал Лана30 - Понедельник, 26.04.2010, 02:12 |
|
|
|
solna1 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:39 | Сообщение # 287 |
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
| ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Х.МУРАКАМИ И П.КОЭЛЬО!!!!! ПРАВДИНУ, СИНЕЛЬНИКОВА, КОНОВАЛОВА, ТРАВИНКУ. ДЕВОЧКИ, КТО НИБУДЬ ЧИТАЛ МЭГРЕ " АНАСТАСИЮ"? МНЕ БУДУЩИЙ МУЖ ПОСОВЕТОВАЛ ПРОЧИТАТЬ... А, ПОТОМ МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ))) ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ КНИГЕ!!!
Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191
|
|
|
|
SamayaSchastlivaya | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:30 | Сообщение # 288 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 134
Благодарность: 128
| А я начинала с книг Правдиной, потом Л. Хей, Синельников, Э. Д. Хикс (очень нравятся), Д. Кехо, Клаус Джоул, П. Коэльо.
|
|
|
|
Selena-ledi | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:35 | Сообщение # 289 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
| Quote (solna) ДЕВОЧКИ, КТО НИБУДЬ ЧИТАЛ МЭГРЕ " АНАСТАСИЮ"? я читала все книги. интересно, вполне познавательно, но только не нравиться как из Анастасии сделали уже коммерческий бренд какой то...
"А знаешь все еще будет..." из песни
|
|
|
|
Selena-ledi | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:36 | Сообщение # 290 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
| Самая сильная книга для меня - А. Свияш."Как быть, когда все не так как хочется" я давала ее многим людям. и у всех были изменения в жизни.
"А знаешь все еще будет..." из песни
Сообщение отредактировал Selena-ledi - Вторник, 27.04.2010, 10:36 |
|
|
|
Мурлыкалка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:14 | Сообщение # 291 |
Почти Философ
Копилка подарков: 359
Благодарность: 394
| Девочки, а я читала все книги М. Литвака. Это не Симорон, конечно, но что-то в нем тоже есть. В свое время, когда у меня был тяжелый период в жизни, книга "Принцип сперматозоида" перевернула мою жизнь.
|
|
|
|
fortune | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:16 | Сообщение # 292 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| Знакомая задарила мне на день рождения в 2003 Правдину «я привлекаю любовь и счастье», с тех пор и подсела на позитивное чтение-мышление, практически все книги Правдиной прочитала, дальше был Норбеков с его тренингами, читала и других авторов(Дж.Кехо, Свияш, Луизу Хей, Коэльо, Ричарда Баха, Лиз Бурбо, Зеланд, Джозефа Мерфи ..) и во всем видела «мастерскую успеха» в разных интерпретациях. Все это работает, безусловно, но надо и самому в жизнь воплощать знания, раз уж созрел и к тебе учитель(книга) пришел. И сейчас с удовольствием принимаю в свою жизнь новые книги. Кстати последняя из прочитанных «Книга № 2.Про любовь». А. Форд и привела меня на этот волшебный сайт, где я уже зачитываюсь и узнаю для себя много интересного и удивительного. Огромное спасибо вам всем!
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
solna1 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:59 | Сообщение # 293 |
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
| Selena-ledi, согласна с тобой! Действительно-" Анастасия" это бренд! Мы были в Геленджике с мужем прошлым летом, проездом заезжали в Текос в школу М.П.Щетинина, там нам рассказывали как люди прочитав " Анастасию", продавали свои квартиры и создавали свои поместья, а потом все что они произвели ( пшеницу, рожь и т.д) некому было продать, они были голодные и их дети! Многие пожалели о своем решении, но возвращаться уже было некуда! Жили какое-то время у Щетинина в школе. Вот такие истории про фанатичную веру. Хотя... наверно время еще не пришло.
Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191
|
|
|
|
ПтенчикСчастья | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:48 | Сообщение # 294 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 29
Благодарность: 32
| Мне очень понравилась книга-автобиография В. Довгань КОД СЧАСТЬЯ.читается на одном дыхании. а еще согласна, ХАРУКИ МУРАКАМИ, у Коэльо лучшие ЗАИР(слезами уливалась) и ВОИН СВЕТА ( вся книга из мудрых цитат),Р.Бах ИЛЛЮЗИИ, Ремарк !!! интервью с Норбековым слушаю иногда - хочется сразу становиться лучше, от ТРАНСЕРФИНГА не оч приятные ощущения: просто не люблю такие книги,в которых все на 2х пальцах расписано типа" пошел к окну, открыл форточку, вернулся спать".хотя на вкус и цвет...))))) Здорово,что так много читающих,спасибо за ваши отзывы, взяла себе на заметку несколько книг)))))))
Для пессимиста коньяк пахнет клопами, для оптимиста клопы пахнут коньяком)
|
|
|
|
Лапо4ка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:34 | Сообщение # 295 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Я начинала с Луизы Хей лет 10 назад, потом были Лазарев и Норбеков, занятия рейки. И на 5 лет затишье. И теперь новый толчок дал мне Джозеф Мэрфи "Сила вашего подсознания".
Я любима и счастлива!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:22 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Девочки у кого есть Лариса Ренар в электронном варианте? Поделитесь пожалуйста
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:36 | Сообщение # 297 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| Всем доброго дня! Прочитала книгу А.Марианиса "Апокалипсис от А до Я", советую прочитать и осознать, что наш сайт самый позитивный и прекрасный на все времена!!! Чем больше тех, кто позитивно мыслит, тем чище и светлее становится аура нашей планеты! Так держать!!! Это ссылочка на электронный адрес книги. [url=http://http://www.booksgid.com/esoterics/30204-2012.-apokalipsis-ot-a-do-ja.html]
Сообщение отредактировал MyAngel - Среда, 12.05.2010, 11:46 |
|
|
|
Замужняя_Любимка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:45 | Сообщение # 298 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 159
Благодарность: 250
| Я прочитала все книги Лууле Виилмы, теперь учусь прощать, а раньше просто вычеркивала людей из жизни. Прочла всего Коэльо, он помог мне круто изменить жизнь: превратиться из забитой училки в бизнесменшу Прослушала Зеланда в аудиокниге: трудновато. А симорон мне очнь нравится! Я замечаю, что он работает, особенно там, где я себя уверенно чувствую. Никак не хочет работать в отношениях с любимым, буду договариваться Теперь читаю Баха, учусь верить в чудеса и в себя! Думаю, что у меня впереди интересная и насыщенная жизнь!
Я манящая, сексуальная, удачливая! Я притягиваю мужчин, как магнит! Мой мужчина находит меня!!!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 04:23 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Arielychka, где скачивали аудиокнигу Зеланда?
|
|
|
|
Emerald | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:45 | Сообщение # 300 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
| Я начинала свой путь с Луизы Хей, начинала читать Ларису Ренар "Круг женской силы", но судя по тому, что я ее не дочитала, было еще рано. Затем последовали Джо Витале "Духовный маркетинг", Ариэль Фод "Про любовь". Последнюю книгу я всем рекомендую. Очень одухотворенная и позитивная. Сейчас читаю Марси Шимофф "Про счастье", но все как-то отвлекаюсь и не могу дочитать. Не знаю почему, но у меня проблемы с концентрацией, вечно нахожу чем заняться, чтобы не читать. Думаю это какя-то скрытая форма сопротивления. Интересно, я одна такая или у кого-то были похожие проблемы?
|
|
|
|
|