Вторник, 12.11.2024, 22:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Какие книги мы читаем?
Лана30Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:22 | Сообщение # 286
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
привет всем,скиньте плиз саму технику - трансферинга)))что то нестыковки какие то...при визуализации строить реальность нельзя,потому как происходит закрытие,а тут нужно?так как надо то?)))))))))))

Сообщение отредактировал Лана30 - Понедельник, 26.04.2010, 02:12

solna1Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:39 | Сообщение # 287
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Х.МУРАКАМИ И П.КОЭЛЬО!!!!! ПРАВДИНУ, СИНЕЛЬНИКОВА, КОНОВАЛОВА, ТРАВИНКУ. ДЕВОЧКИ, КТО НИБУДЬ ЧИТАЛ МЭГРЕ " АНАСТАСИЮ"? МНЕ БУДУЩИЙ МУЖ ПОСОВЕТОВАЛ ПРОЧИТАТЬ... А, ПОТОМ МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ))) ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ КНИГЕ!!!

Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191

SamayaSchastlivayaДата: Вторник, 27.04.2010, 10:30 | Сообщение # 288
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 134
Благодарность: 128
А я начинала с книг Правдиной, потом Л. Хей, Синельников, Э. Д. Хикс (очень нравятся), Д. Кехо, Клаус Джоул, П. Коэльо.

Selena-lediДата: Вторник, 27.04.2010, 10:35 | Сообщение # 289
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
Quote (solna)
ДЕВОЧКИ, КТО НИБУДЬ ЧИТАЛ МЭГРЕ " АНАСТАСИЮ"?

я читала все книги.
интересно, вполне познавательно, но только не нравиться как из Анастасии сделали уже коммерческий бренд какой то...

"А знаешь все еще будет..." из песни

Selena-lediДата: Вторник, 27.04.2010, 10:36 | Сообщение # 290
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
Самая сильная книга для меня - А. Свияш."Как быть, когда все не так как хочется"
я давала ее многим людям. и у всех были изменения в жизни.

"А знаешь все еще будет..." из песни

Сообщение отредактировал Selena-ledi - Вторник, 27.04.2010, 10:36

МурлыкалкаДата: Вторник, 27.04.2010, 11:14 | Сообщение # 291
Почти Философ
Копилка подарков: 359
Благодарность: 394
Девочки, а я читала все книги М. Литвака. Это не Симорон, конечно, но что-то в нем тоже есть. В свое время, когда у меня был тяжелый период в жизни, книга "Принцип сперматозоида" перевернула мою жизнь.

fortuneДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:16 | Сообщение # 292
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
Знакомая задарила мне на день рождения в 2003 Правдину «я привлекаю любовь и счастье», с тех пор и подсела на позитивное чтение-мышление, практически все книги Правдиной прочитала, дальше был Норбеков с его тренингами, читала и других авторов(Дж.Кехо, Свияш, Луизу Хей, Коэльо, Ричарда Баха, Лиз Бурбо, Зеланд, Джозефа Мерфи ..)
и во всем видела «мастерскую успеха» в разных интерпретациях. Все это работает, безусловно, но надо и самому в жизнь воплощать знания, раз уж созрел и к тебе учитель(книга) пришел. И сейчас с удовольствием принимаю в свою жизнь новые книги. Кстати последняя из прочитанных «Книга № 2.Про любовь». А. Форд и привела меня на этот волшебный сайт, где я уже зачитываюсь и узнаю для себя много интересного и удивительного.
Огромное спасибо вам всем!

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

Реклама
solna1Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:59 | Сообщение # 293
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
Selena-ledi, согласна с тобой! Действительно-" Анастасия" это бренд! Мы были в Геленджике с мужем прошлым летом, проездом заезжали в Текос в школу М.П.Щетинина, там нам рассказывали как люди прочитав " Анастасию", продавали свои квартиры и создавали свои поместья, а потом все что они произвели ( пшеницу, рожь и т.д) некому было продать, они были голодные и их дети! Многие пожалели о своем решении, но возвращаться уже было некуда! Жили какое-то время у Щетинина в школе. Вот такие истории про фанатичную веру. Хотя... наверно время еще не пришло.

Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191

ПтенчикСчастьяДата: Среда, 05.05.2010, 16:48 | Сообщение # 294
Любопытствующий
Копилка подарков: 29
Благодарность: 32
Мне очень понравилась книга-автобиография В. Довгань КОД СЧАСТЬЯ.читается на одном дыхании. а еще согласна, ХАРУКИ МУРАКАМИ, у Коэльо лучшие ЗАИР(слезами уливалась) и ВОИН СВЕТА ( вся книга из мудрых цитат),Р.Бах ИЛЛЮЗИИ, Ремарк !!! интервью с Норбековым слушаю иногда - хочется сразу становиться лучше, от ТРАНСЕРФИНГА не оч приятные ощущения: просто не люблю такие книги,в которых все на 2х пальцах расписано типа" пошел к окну, открыл форточку, вернулся спать".хотя на вкус и цвет...))))) smile Здорово,что так много читающих,спасибо за ваши отзывы, взяла себе на заметку несколько книг)))))))

Для пессимиста коньяк пахнет клопами, для оптимиста клопы пахнут коньяком)

Лапо4каДата: Понедельник, 10.05.2010, 15:34 | Сообщение # 295
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
Я начинала с Луизы Хей лет 10 назад, потом были Лазарев и Норбеков, занятия рейки. И на 5 лет затишье.
И теперь новый толчок дал мне Джозеф Мэрфи "Сила вашего подсознания".

Я любима и счастлива!!!

Реклама
СентябрьДата: Среда, 12.05.2010, 06:22 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Девочки у кого есть Лариса Ренар в электронном варианте? Поделитесь пожалуйста smile

Реклама
MyAngelДата: Среда, 12.05.2010, 11:36 | Сообщение # 297
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
Всем доброго дня! Прочитала книгу А.Марианиса "Апокалипсис от А до Я", советую прочитать и осознать, что наш сайт самый позитивный и прекрасный на все времена!!! Чем больше тех, кто позитивно мыслит, тем чище и светлее становится аура нашей планеты! Так держать!!!
Это ссылочка на электронный адрес книги. [url=http://http://www.booksgid.com/esoterics/30204-2012.-apokalipsis-ot-a-do-ja.html]

Сообщение отредактировал MyAngel - Среда, 12.05.2010, 11:46

Замужняя_ЛюбимкаДата: Четверг, 13.05.2010, 09:45 | Сообщение # 298
Белый Магистр
Копилка подарков: 159
Благодарность: 250
Я прочитала все книги Лууле Виилмы, теперь учусь прощать, а раньше просто вычеркивала людей из жизни. Прочла всего Коэльо, он помог мне круто изменить жизнь: превратиться из забитой училки в бизнесменшу biggrin Прослушала Зеланда в аудиокниге: трудновато. А симорон мне очнь нравится! Я замечаю, что он работает, особенно там, где я себя уверенно чувствую. Никак не хочет работать в отношениях с любимым, буду договариваться biggrin Теперь читаю Баха, учусь верить в чудеса и в себя! Думаю, что у меня впереди интересная и насыщенная жизнь!

Я манящая, сексуальная, удачливая! Я притягиваю мужчин, как магнит! Мой мужчина находит меня!!!

СентябрьДата: Понедельник, 17.05.2010, 04:23 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Arielychka, где скачивали аудиокнигу Зеланда?

EmeraldДата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:45 | Сообщение # 300
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
Я начинала свой путь с Луизы Хей, начинала читать Ларису Ренар "Круг женской силы", но судя по тому, что я ее не дочитала, было еще рано. Затем последовали Джо Витале "Духовный маркетинг", Ариэль Фод "Про любовь". Последнюю книгу я всем рекомендую. Очень одухотворенная и позитивная. Сейчас читаю Марси Шимофф "Про счастье", но все как-то отвлекаюсь и не могу дочитать. Не знаю почему, но у меня проблемы с концентрацией, вечно нахожу чем заняться, чтобы не читать. Думаю это какя-то скрытая форма сопротивления. surprised Интересно, я одна такая или у кого-то были похожие проблемы?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.