Пятница, 08.11.2024, 20:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Какие книги мы читаем?
mur-murДата: Суббота, 13.11.2010, 14:18 | Сообщение # 391
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 57
Статус: Оффлайн
дорогие волшебницы, очень давно ищу книгу елены коробейниковой "семь дней которые..." может кто чем поможет

Я магнит для денег, удачи любви. Деньги непрерывным потоком текут ко мне

ArdaliДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:39 | Сообщение # 392
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 44
Волшебная_Удача, Здравствуйте!Я тоже когда читала эту книгу "Небесная 911",сходила в банк,написала чек на покупку квартиры(мечтаю иметь собственный угол",но пока никаких новостей,хотя уверенность помню была 100%,сама всем советовала,как и вы.Но увы...Хотя скажу часто хожу во вселенский банк и как бы обновляю заказ.просто интересно как вам повезло купить не имея средств?Если напишите буду признательна..Заранее благодарна

ПозитивичкаДата: Вторник, 16.11.2010, 02:20 | Сообщение # 393
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
iminlove, Клаус очень мирен и сквозь строки многое полезное можно обрести...Желаю плодотворного прочтения...Хотя мне очень нравиться его же произведение "Деньги- это любовь"

HAPPINESSДата: Среда, 17.11.2010, 20:13 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Волшебная_Удача, на прошлой неделе заказала Р. Стоуна "Небесная 911", как раз сегодня получила по почте эту книгу, и как раз сегодня прочитала ваше сообщение по результатам от этой книги. surprised

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

iminloveДата: Пятница, 19.11.2010, 03:56 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Позитивичка, у меня лично сложилось такое мнение- Практически ВСЕ книги по психологии (и на эту тематику) пишут ОДНО И ТОЖЕ , только немного в разной форме. Общие выводы я сделала , стараюсь работать над собой и выполнять рекомендации и советы. некоторые вещи мне кажутся очень трудными, хотя я признаю, что человек способен и на такое.
Мне интересно - а есть ли у нас на форуме люди , легко входящие в транс, разговаривающие с подсознанием, кардинально изменившие свою жизнь и излечивающие собственные болезни? очень хочется пообщаться с такими людьми напрямую.

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

ПозитивичкаДата: Пятница, 19.11.2010, 10:41 | Сообщение # 396
Почти Философ
iminlove, тут я согласна, так или иначе все об одном и том же,для каждого свой язык.И пообщаться я тоже была бы не прочь, я только в начале своего пути и ,слава Вселенной, не пришлось излечивать страшные болезни...С подсознанием я общалась до замужества, потом меня высмеивали и я забросила это дело,могу сказать одно раньше я реально получала всё,что хотела, любого мужчину могла одним мимолётным взглядом привлечь и держать на расстоянии,если мне это было необходимо,всегда проигрывала сценарии возможных действий, даже экзамены сдавала в институте на раз.Правда происходило всё как-то неосознанно,просто просила внутренний голос,он помогал,давал советы,я не циклилась на этом, теперь пытаюсь вернуться к такому пониманию самой себя.

iminloveДата: Суббота, 20.11.2010, 06:50 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Позитивичка, а я не умею общаться с подсознанием, везде пишут , что для этого надо войти в состояние транса- этого я тоже не умею делать. может, со временем научусь.
Зато у меня есть ИНТУИЦИЯ. Она мне всегда помогает. но этого не достаточно.
В моем подсознании записаны программы, которые уходят своими корнями в мое далёкое детство и ... мне очень трудно эти программы изменить, хоть я и стараюсь изо всех сил.
Книги пишут всё верно , но это непросто - изменить установки, которые живут в тебе годами...

iminloveДата: Суббота, 20.11.2010, 08:46 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Позитивичка, у меня после этих слов Коэльо в "Алхимике" так спокойно на душе стало...
Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична.

ПозитивичкаДата: Суббота, 20.11.2010, 21:07 | Сообщение # 399
Почти Философ
iminlove, согласно, трудно бороться с тем,что очень давно и глубоко сидит внутри, где-то в голове. Слушай себя, свою интуицию, говори чаще со своим внутренним голосом( думаю голос и интуиция это одно и то же). А насчёт высказывания Коэльо, то ещё Папюс ( это такой оккультист был) то он сказал,чтобы стать истинным магом вначале надо найти, потом потерять, забыть и только тогда вновь обрести.

РожковаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:36 | Сообщение # 400
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
прочла совсем недавно книгу "Есть , молиться, любить" фильм не стала смотреть....скудный он какой то по сравнению с книгой...которая произвела на меня огромное впечатление...просто неизгладимое....я словно читала ее душой....
и еще одна книга Юстена Гордена "Апельсиновая девушка" книга которая помогает верить!

iminloveДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:26 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Рожкова, тебе не нравиться игра Джулии Робертс в фильме "Eat, Pray, Love" ? мне она особенно нравится в фильме "Мачеха" stepmother, воообще она очень хорошая актриса... ой, я кажется тему попутала... это про кино...))

Реклама
РожковаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:18 | Сообщение # 402
Философ
iminlove, мне очень нравтся эта актриса..она естественна..но просо книга и этот фильм по ней..не совместимы..нужно выбрать что то одно... biggrin

Реклама
РожковаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:15 | Сообщение # 403
Философ
есть книги просто волшебные..например моя настольная книга Кларис Пинколе Эстес"Бегущая с волками"сказочные описание различных трансформация и глубиинных познаний женщины..думю что книга полезна для каждой женщины
особенно я люблю историю про "волчью ресницу" про "Женщину бабочку", "про тюленью шкуру"..читая некоторые из них я плоакала осознавая что это все происходило со мной и с каждой женщиной...книга о том как найти свои "корни"..свою "стаю"...потеря и обретение интуиции, творческого начала...показательна и характерна сказка "Синяя борода"...Кларис много работала в поисках такого сочетание и формулировки сказок..многие из них похожи на те что мы помним с детства ...но читаешь из под совершенно другим углом зрения...словно сквазь них...я просто беру книгу "Бегущая с волками" и открываю на любой попавшейся странице..читая удивляюсь что это именно тот этап моей жизни который я испытываю...

РожковаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:17 | Сообщение # 404
Философ
"Когда ты не пойдешь в лес ты не встретишь там Волка и тогда твоя жизнь так и не начнется"

РожковаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:18 | Сообщение # 405
Философ
Quote (iminlove)
"Мачеха"

особый фильм....не могу без слез смотреть его...один из моих любимых

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.