Какие книги мы читаем?
|
|
mur-mur | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:18 | Сообщение # 391 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 57
Статус: Оффлайн
| дорогие волшебницы, очень давно ищу книгу елены коробейниковой "семь дней которые..." может кто чем поможет
Я магнит для денег, удачи любви. Деньги непрерывным потоком текут ко мне
|
|
|
|
Ardali | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:39 | Сообщение # 392 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 44
| Волшебная_Удача, Здравствуйте!Я тоже когда читала эту книгу "Небесная 911",сходила в банк,написала чек на покупку квартиры(мечтаю иметь собственный угол",но пока никаких новостей,хотя уверенность помню была 100%,сама всем советовала,как и вы.Но увы...Хотя скажу часто хожу во вселенский банк и как бы обновляю заказ.просто интересно как вам повезло купить не имея средств?Если напишите буду признательна..Заранее благодарна
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 02:20 | Сообщение # 393 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| iminlove, Клаус очень мирен и сквозь строки многое полезное можно обрести...Желаю плодотворного прочтения...Хотя мне очень нравиться его же произведение "Деньги- это любовь"
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:13 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Волшебная_Удача, на прошлой неделе заказала Р. Стоуна "Небесная 911", как раз сегодня получила по почте эту книгу, и как раз сегодня прочитала ваше сообщение по результатам от этой книги.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Пятница, 19.11.2010, 03:56 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Позитивичка, у меня лично сложилось такое мнение- Практически ВСЕ книги по психологии (и на эту тематику) пишут ОДНО И ТОЖЕ , только немного в разной форме. Общие выводы я сделала , стараюсь работать над собой и выполнять рекомендации и советы. некоторые вещи мне кажутся очень трудными, хотя я признаю, что человек способен и на такое. Мне интересно - а есть ли у нас на форуме люди , легко входящие в транс, разговаривающие с подсознанием, кардинально изменившие свою жизнь и излечивающие собственные болезни? очень хочется пообщаться с такими людьми напрямую.
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:41 | Сообщение # 396 |
Почти Философ
| iminlove, тут я согласна, так или иначе все об одном и том же,для каждого свой язык.И пообщаться я тоже была бы не прочь, я только в начале своего пути и ,слава Вселенной, не пришлось излечивать страшные болезни...С подсознанием я общалась до замужества, потом меня высмеивали и я забросила это дело,могу сказать одно раньше я реально получала всё,что хотела, любого мужчину могла одним мимолётным взглядом привлечь и держать на расстоянии,если мне это было необходимо,всегда проигрывала сценарии возможных действий, даже экзамены сдавала в институте на раз.Правда происходило всё как-то неосознанно,просто просила внутренний голос,он помогал,давал советы,я не циклилась на этом, теперь пытаюсь вернуться к такому пониманию самой себя.
|
|
|
|
iminlove | Дата: Суббота, 20.11.2010, 06:50 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Позитивичка, а я не умею общаться с подсознанием, везде пишут , что для этого надо войти в состояние транса- этого я тоже не умею делать. может, со временем научусь. Зато у меня есть ИНТУИЦИЯ. Она мне всегда помогает. но этого не достаточно. В моем подсознании записаны программы, которые уходят своими корнями в мое далёкое детство и ... мне очень трудно эти программы изменить, хоть я и стараюсь изо всех сил. Книги пишут всё верно , но это непросто - изменить установки, которые живут в тебе годами...
|
|
|
|
iminlove | Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:46 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Позитивичка, у меня после этих слов Коэльо в "Алхимике" так спокойно на душе стало... Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична.
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:07 | Сообщение # 399 |
Почти Философ
| iminlove, согласно, трудно бороться с тем,что очень давно и глубоко сидит внутри, где-то в голове. Слушай себя, свою интуицию, говори чаще со своим внутренним голосом( думаю голос и интуиция это одно и то же). А насчёт высказывания Коэльо, то ещё Папюс ( это такой оккультист был) то он сказал,чтобы стать истинным магом вначале надо найти, потом потерять, забыть и только тогда вновь обрести.
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:36 | Сообщение # 400 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| прочла совсем недавно книгу "Есть , молиться, любить" фильм не стала смотреть....скудный он какой то по сравнению с книгой...которая произвела на меня огромное впечатление...просто неизгладимое....я словно читала ее душой.... и еще одна книга Юстена Гордена "Апельсиновая девушка" книга которая помогает верить!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:26 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Рожкова, тебе не нравиться игра Джулии Робертс в фильме "Eat, Pray, Love" ? мне она особенно нравится в фильме "Мачеха" stepmother, воообще она очень хорошая актриса... ой, я кажется тему попутала... это про кино...))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:18 | Сообщение # 402 |
Философ
| iminlove, мне очень нравтся эта актриса..она естественна..но просо книга и этот фильм по ней..не совместимы..нужно выбрать что то одно...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:15 | Сообщение # 403 |
Философ
| есть книги просто волшебные..например моя настольная книга Кларис Пинколе Эстес"Бегущая с волками"сказочные описание различных трансформация и глубиинных познаний женщины..думю что книга полезна для каждой женщины особенно я люблю историю про "волчью ресницу" про "Женщину бабочку", "про тюленью шкуру"..читая некоторые из них я плоакала осознавая что это все происходило со мной и с каждой женщиной...книга о том как найти свои "корни"..свою "стаю"...потеря и обретение интуиции, творческого начала...показательна и характерна сказка "Синяя борода"...Кларис много работала в поисках такого сочетание и формулировки сказок..многие из них похожи на те что мы помним с детства ...но читаешь из под совершенно другим углом зрения...словно сквазь них...я просто беру книгу "Бегущая с волками" и открываю на любой попавшейся странице..читая удивляюсь что это именно тот этап моей жизни который я испытываю...
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:17 | Сообщение # 404 |
Философ
| "Когда ты не пойдешь в лес ты не встретишь там Волка и тогда твоя жизнь так и не начнется"
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:18 | Сообщение # 405 |
Философ
| особый фильм....не могу без слез смотреть его...один из моих любимых
|
|