Пятница, 08.11.2024, 14:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Какие книги мы читаем?
irochka14Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:10 | Сообщение # 481
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
О чем книга?

Я_ЛЮБОВЬДата: Вторник, 15.03.2011, 09:43 | Сообщение # 482
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Всем доброго дня!!!
Читаю Свияша "Улыбнись пока не поздно".
Супер книга!
Много полезных практических упражнений!

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

ДжамилькаДата: Вторник, 15.03.2011, 10:54 | Сообщение # 483
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Всем приветик! А мне Свияш как то не пошел..сначала...думаю второй круг сделать...может понравится=))) мне нравится "Опыт дурака" Норбеков, Правдина, как что то легкое....вот недавно перечитала Зюскинд "Парфюмер"..обалдеть книга...и фильм впечатлил...все думаю сагу о вампирах что ль почитать...да только говорят..это на любителя.

Lady_ViktoriaДата: Вторник, 15.03.2011, 12:05 | Сообщение # 484
Белый Магистр
Копилка подарков: 148
Благодарность: 258
Лариса Ренар "Эликсир любви " -- хорошая!

ПтенчикСчастьяДата: Вторник, 15.03.2011, 18:40 | Сообщение # 485
Любопытствующий
Копилка подарков: 29
Благодарность: 32
[/b]Желанная_РАсСВЕТа, полностью поддерживаю!!!!!!! классика-всегда отличный, надо сказать, самый лучший выбор!!!!! я читаю ЯРМАРКУ ТЩЕСЛАВИЯ уже третью неделю, скачала в инете, потом дошла в библиотеку в универе,а там ее дают сроком на 10 дней (не больше) без продления, т.к. ее читают!!!так что всем советую, бросайте эти занудную (да простите меня за такой эпитет) психологическую лабуду (ее я ,кстати, тоже немало прочла) и читайте классику, девчонки!!! такиииим красивым языком написана книга, не оторвешься!!!и мозги "спасибо" говорят smile

Для пессимиста коньяк пахнет клопами, для оптимиста клопы пахнут коньяком)

Реклама
КамиллаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:06 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
"Трех мушкетеров" перечитываю. biggrin
и "Лисистрату" с "Илиадой".
настроение такое... авантюрно-героическое

DianaLunitДата: Понедельник, 21.03.2011, 02:59 | Сообщение # 487
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
Если говорить об авторах "волшебных" книг, то мой любимый автор такой книги - Александр Терехов. Мы с ним в "Моём мире" общаемся.

DianaLunitДата: Понедельник, 21.03.2011, 03:01 | Сообщение # 488
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
А если о художественных - как здорово, что по соседству со мной Дюма вспомнили! Мои любимые писатели - Дюма, Гюго и Лопе де Вега. Их произведения - "Десять лет спустя", "Собор Парижской богоматери", "Близнецы" (пьеса Гюго), "Собака на сене" и "Глупая для других, умная для себя" (пьесы Лопе де Вега).

ImpudentFairyДата: Четверг, 24.03.2011, 22:42 | Сообщение # 489
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 140
Джамилька, вот мне Свияш тоже что-то никак..Эти его уровни...Это что значит и после смерти там среди душ неравенство?Брр. Я начала читать и бросила, как отвернуло. Хочу верить в другое. Что все хотя бы там счастливы и равны. А за испытанием приходят на Землю. По своей собственной воле, чтоб совершенствоваться.А по Свияшу ты попадаешь на этаж сходных тебе душ, т.е. если ты был злым, к злым попадешь и будешь среди них тусоваться и т.п. А зачем тогда на Земле воплощаться? Можно оч хорошо совершенствоваться среди этой категории, прощая их и прочее.И подниматься себе потихонечку по карьерной лестнице. Нет, не мое. Вот Зеланда как по маслу прочитала,это мое! Сейчас читаю Клауса Джоула- тоже молодец, цепляет)

Алтан-ХайшаДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:10 | Сообщение # 490
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
Увидела книжку "Круг женской силы" Ларисы Ренар (Название могу перепутать). Как думаете, книга стоит того, чтобы она была в домашней библиотеке?

Везучая1115Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:46 | Сообщение # 491
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
Сейчас перечитываю книги Анатолия Некрасова, очень познавательная. И ещё мне нравиться Норбеков особенно его первая книга "Опыт дурака или..." А до этого и Свияша читала и Правдину и других авторов. А вообще каждому своё, лишь бы результат был положительный. Просто так книги к нам не приходят, значит это моё.
" Нет пределов тому, чего вы можете добиться в жизни, за исключением тех пределов, которые вы устанавливаете в своем сознании.

Брайан Трейси "

УДАЧА , ВЕЗЕНИЕ, УСПЕХ И ЛЮБОВЬ- ЭТО МОЯ СУЩНОСТЬ

Сообщение отредактировал Везучая1115 - Понедельник, 28.03.2011, 19:54

Lady_ViktoriaДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:25 | Сообщение # 492
Белый Магистр
Копилка подарков: 148
Благодарность: 258
Алтан-Хайша, "Круг женской силы" - хорошая книга о женской мудрости и секретах. Ее стоит прочесть . yes
Можете просмотреть тему форума --- Современная Афродита, там обсуждение книг Ларисы Ренар!

Алтан-ХайшаДата: Вторник, 29.03.2011, 17:03 | Сообщение # 493
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
Купила!!! С Сегодняшнего дня буду просвящаться biggrin biggrin biggrin biggrin

gragruДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:47 | Сообщение # 494
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
Прочитала сотни книг по эзотерике за последние лет 10, но первая А. Свияша конечно была ключевой и попавшейся в нужное время. Очень хорошо срабатывал одно время фен-шуй, использовала компасную школу, карта сокровищ на ура сработала- несколько секторов выстрелили. Но к фен-шуй надо подходить очень серьезно и продуманно, чтоб стал работать. А сейчас хочется какой то глубины и новизны. Обращаться к уже прочитанной литературе не хочется, жажда нового. Совершенно не пошла Лариса Ренар, может кто-нибудь посоветует что-нить поглубже)))

Дольче Вита

ДжамилькаДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:57 | Сообщение # 495
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
gragru, Тут нужно самой выбирать! Литературы много, но каждому свое...кто то Свияша принимает, кто то Правдину, кто то Ошо, и прочее, а кому то они вобще не идут! Тут все индивидуально!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.