Какие книги мы читаем?
|
|
irochka14 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:10 | Сообщение # 481 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| О чем книга?
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:43 | Сообщение # 482 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Всем доброго дня!!! Читаю Свияша "Улыбнись пока не поздно". Супер книга! Много полезных практических упражнений!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:54 | Сообщение # 483 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Всем приветик! А мне Свияш как то не пошел..сначала...думаю второй круг сделать...может понравится=))) мне нравится "Опыт дурака" Норбеков, Правдина, как что то легкое....вот недавно перечитала Зюскинд "Парфюмер"..обалдеть книга...и фильм впечатлил...все думаю сагу о вампирах что ль почитать...да только говорят..это на любителя.
|
|
|
|
Lady_Viktoria | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:05 | Сообщение # 484 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 148
Благодарность: 258
| Лариса Ренар "Эликсир любви " -- хорошая!
|
|
|
|
ПтенчикСчастья | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:40 | Сообщение # 485 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 29
Благодарность: 32
| [/b]Желанная_РАсСВЕТа, полностью поддерживаю!!!!!!! классика-всегда отличный, надо сказать, самый лучший выбор!!!!! я читаю ЯРМАРКУ ТЩЕСЛАВИЯ уже третью неделю, скачала в инете, потом дошла в библиотеку в универе,а там ее дают сроком на 10 дней (не больше) без продления, т.к. ее читают!!!так что всем советую, бросайте эти занудную (да простите меня за такой эпитет) психологическую лабуду (ее я ,кстати, тоже немало прочла) и читайте классику, девчонки!!! такиииим красивым языком написана книга, не оторвешься!!!и мозги "спасибо" говорят
Для пессимиста коньяк пахнет клопами, для оптимиста клопы пахнут коньяком)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Камилла | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:06 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| "Трех мушкетеров" перечитываю. и "Лисистрату" с "Илиадой". настроение такое... авантюрно-героическое
|
|
|
|
DianaLunit | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:59 | Сообщение # 487 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Если говорить об авторах "волшебных" книг, то мой любимый автор такой книги - Александр Терехов. Мы с ним в "Моём мире" общаемся.
|
|
|
|
DianaLunit | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 03:01 | Сообщение # 488 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| А если о художественных - как здорово, что по соседству со мной Дюма вспомнили! Мои любимые писатели - Дюма, Гюго и Лопе де Вега. Их произведения - "Десять лет спустя", "Собор Парижской богоматери", "Близнецы" (пьеса Гюго), "Собака на сене" и "Глупая для других, умная для себя" (пьесы Лопе де Вега).
|
|
|
|
ImpudentFairy | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:42 | Сообщение # 489 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 140
| Джамилька, вот мне Свияш тоже что-то никак..Эти его уровни...Это что значит и после смерти там среди душ неравенство?Брр. Я начала читать и бросила, как отвернуло. Хочу верить в другое. Что все хотя бы там счастливы и равны. А за испытанием приходят на Землю. По своей собственной воле, чтоб совершенствоваться.А по Свияшу ты попадаешь на этаж сходных тебе душ, т.е. если ты был злым, к злым попадешь и будешь среди них тусоваться и т.п. А зачем тогда на Земле воплощаться? Можно оч хорошо совершенствоваться среди этой категории, прощая их и прочее.И подниматься себе потихонечку по карьерной лестнице. Нет, не мое. Вот Зеланда как по маслу прочитала,это мое! Сейчас читаю Клауса Джоула- тоже молодец, цепляет)
|
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:10 | Сообщение # 490 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
| Увидела книжку "Круг женской силы" Ларисы Ренар (Название могу перепутать). Как думаете, книга стоит того, чтобы она была в домашней библиотеке?
|
|
|
|
Везучая1115 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:46 | Сообщение # 491 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
| Сейчас перечитываю книги Анатолия Некрасова, очень познавательная. И ещё мне нравиться Норбеков особенно его первая книга "Опыт дурака или..." А до этого и Свияша читала и Правдину и других авторов. А вообще каждому своё, лишь бы результат был положительный. Просто так книги к нам не приходят, значит это моё. " Нет пределов тому, чего вы можете добиться в жизни, за исключением тех пределов, которые вы устанавливаете в своем сознании. Брайан Трейси "
УДАЧА , ВЕЗЕНИЕ, УСПЕХ И ЛЮБОВЬ- ЭТО МОЯ СУЩНОСТЬ
Сообщение отредактировал Везучая1115 - Понедельник, 28.03.2011, 19:54 |
|
|
|
Lady_Viktoria | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:25 | Сообщение # 492 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 148
Благодарность: 258
| Алтан-Хайша, "Круг женской силы" - хорошая книга о женской мудрости и секретах. Ее стоит прочесть . Можете просмотреть тему форума --- Современная Афродита, там обсуждение книг Ларисы Ренар!
|
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:03 | Сообщение # 493 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
| Купила!!! С Сегодняшнего дня буду просвящаться
|
|
|
|
gragru | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:47 | Сообщение # 494 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Прочитала сотни книг по эзотерике за последние лет 10, но первая А. Свияша конечно была ключевой и попавшейся в нужное время. Очень хорошо срабатывал одно время фен-шуй, использовала компасную школу, карта сокровищ на ура сработала- несколько секторов выстрелили. Но к фен-шуй надо подходить очень серьезно и продуманно, чтоб стал работать. А сейчас хочется какой то глубины и новизны. Обращаться к уже прочитанной литературе не хочется, жажда нового. Совершенно не пошла Лариса Ренар, может кто-нибудь посоветует что-нить поглубже)))
Дольче Вита
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:57 | Сообщение # 495 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| gragru, Тут нужно самой выбирать! Литературы много, но каждому свое...кто то Свияша принимает, кто то Правдину, кто то Ошо, и прочее, а кому то они вобще не идут! Тут все индивидуально!
|
|
|
|