Какие книги мы читаем?
|
|
Женчик | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:01 | Сообщение # 496 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
| Я начинала с книг Правдиной и Мерфи. Потом пошло: Синельников, Уолш, Лилиан Ту,Луиза Хей, Роберт Стоун (кстати, искала список его книг и нашла этот сайт). Сейчас вот Джона Кехо читаю. Вернее, перечитываю.
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Четверг, 05.05.2011, 02:34 | Сообщение # 497 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Женчик, мне тоже Кехо нравится! Перечитывала пару раз "Подсознание может всё!"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женчик | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:22 | Сообщение # 498 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Именно с этой книжкой сейчас засыпаю и просыпаюсь! Техники он хорошо описывает. И лишнего нет ничего.
|
|
|
|
ImpudentFairy | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:00 | Сообщение # 499 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 140
| Сейчас-Правдина) Немного до этого Клаус Джоул. Это из недавно прочитанного. Начала читать Роберта Стоуна "небесная911", но как-то туго он у меня пошел, переключилась на Правдину-восторг! То, что мне сейчас нужно! Тьфу-тьфу-тьфу!А вообще я поняла, что каждая книга читается с удовольствием в свой период времени- видимо, когда она тебе необходима. Правдину я тоже до этого начинала читать, но бросила, а сейчас она вызывает во мне те эмоции, которые мне так нужны именно сейчас! А то вять начала, депрес подбирался незаметно...А вот фиг ему!!!
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:59 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| Сегодня прочитала Курс сотворения счастливой судьбы, или Всё гениальное – запросто! Очень позитивно и познавательно.
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:34 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| Rainbow_1, Интересно !!!! я бы тоже очень хотела Прочитать Такой Курс !!! Кто Автор ???
Сообщение отредактировал Хозяйка_Судьбы - Суббота, 28.05.2011, 23:42 |
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 06:59 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| Хозяйка_Судьбы, Лисси Мусса
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:27 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| Скажите, есть ли какая-то очередность прочтения книг Лиссы Муссы?
|
|
|
|
Kusina | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:52 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Я читаю сейчас Карлоса Кастанеду. Удивительные вещи.... Иной раз такие параллели нахожу, что просто диву даюсь. А вообще заметила уже давно, что каждой книге - свое время. Иной рах вроде хочешь что-то почитать, а оно словно бы "не идет", ну никак... Но с течеием времени, в нужный момент, оказывается "самое то".
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Bebo | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:56 | Сообщение # 505 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
| Я тоже начала с книги Правдиной!!! Сейчас нравится Дипак Чопра!!! А вообще очень люблю классику!!! Бунина, Чехова!!! Могу по много раз перечитывать.... Вся суть жизни именно там!!! А как Бунин , описывает природу, когда читаешь , луга, поля, ощущаешь под ногами, а запах свежескошанной травы стоит в носу!!! Прямо эффект 3-d !!!
Жизнь прекрасна!!!!!!
|
|
|
|
Августина | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:54 | Сообщение # 506 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Хочу поделиться информацией о замечательной книге, которую читаю сейчас. Это Нина Рубштейн "Тренинг упраления эмоциями". Даже не выполняя упражнения, которые там рекомендуют, многое становится простым и понятным не только в себе, но и в отношении других. А из художественной литературы Дина Рубина "Почерк Леонардо".
Сообщение отредактировал Августина - Среда, 22.06.2011, 14:55 |
|
|
|
Хранительница | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:46 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Девочки я читала удивительные книги которые вы перечислили, они все потрясающие!!! Кто читал Л.Ренар, советую прочитать роман-тренинг Лилии Дмитриевской "Письма Богини", там есть то, чего нет у Ларисы Ренар, это тоже потрясающая книга, и еще один роман у нее "Пепел Феникса" - это роман для тех, кто переживает развод! Если произошла измена, значит нужно ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ!!!! помогает пройти этот переход роман, т.е. сделать ПРЫЖОК В НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!! Это волшебство!!!!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:53 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Алтан-Хайша, Это потрясающая третья книга трилогии Ларисы Ренар!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
ZIKi | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:33 | Сообщение # 510 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 89
| Читаю и радуюсь тому , что я пошла по этому пути. Меня подруга можно сказать силой заставила купить Синельникова "Возлюби болезнь свою" Книга перевернула все. Я её называю азбукой.Сейчас уже море литературы, и вывод один. Все пишут об одном и том же, но для каждого своя сказка. Но основа- любовь.Кто то зациклен на доходах и прибылях, кто то ближе к духовному началу. Выбирай на вкус. Очень нравятся симоронисты. Весело, сама иногда шалю. А мне понравилась книга Э.Гилберт "Есть, молится, любить" Вроде бы роман, но он весь пропитан эзотерикой. Очень нравится А.Некрасов,в процессе чтения идут прекрасные стихи,из ниоткуда. Когда потом читаешь, диву даешься. Понравился Хорхе Букай " Любить с открытыми глазами" Алиса Ночь, Л.Ренар, Ольга Юнязева.А Зеланда слушала раза 3 первую книгу, не укладывалось. Но потом поняла, я музыкант и звуковое оформление резало слух, но потом привыкла к этим звукам. Теперь, дух захватывает, слушаю с удовольствием.Скачала здесь в волшебной библиотеке. Подруга прочитала "Принцип Лола" , очень расхваливала. Это в планах. Удачи всем. И Огромная благодарность. Столько нового и интересного узнала.
Сообщение отредактировал ZIKi - Четверг, 30.06.2011, 00:38 |
|
|
|