|
Хатха-йога
| |
$$$irka$$$ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:09 | Сообщение # 106 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 96
Статус: Оффлайн
| Я занимаюсь хатха йогой уже полгода, очень нравиться, начала замечать что мой кишечник стал очень хорошо работать и самочувствие стало намного лучше. и такой прилив сил, что аж прыгать хочеться от пазитива
Я привлекаю УДАЧУ, ДЕНЬГИ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!!!
|
|
|
|
Lunechka | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:29 | Сообщение # 107 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
| Я пыталась заниматься Хатха Виньяса йогой, меня хватило на 10 дн. То лень одолевает, то времени нет. Я записала урок с канала Тонус ТВ. Также занималась Шанти йогой эти уроки легче, тоже где-то 10 дней занималась. Никак не могу настроится, наверное в одиночку скучно
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 03.07.2012, 05:49 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Йога для начинающих (полная версия)
[img][/img]
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 03.07.2012, 06:21 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:12 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| uda$a, спасибо, отличный ролик!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Певица | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:50 | Сообщение # 110 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Занималась хатха-йогой полгода, начала с 45 минут каждый день на протяжении 2-х недель, я в прошлом отъявленный физкультурник, даже одно время тренировала небольшую группку по фитнесу с элементами танца и простой акробатики. После перерыва мне всегда тяжело было начинать, когда я возвращалась к физическим нагрузкам: быстрая утомляемость, крепатура, отдышка. А с йогой я не замечала как проходит 45 минут занятий, причем выполнять все ассаны не просто, даже самые простые. Но это как бы не утомляло меня. Через 2 недели перешла на утренний комплекс приветствия солнца 10-15 минут каждый день и раз в неделю часовая тренировка. За 2 месяца ушло 8 см в талии, без изменения режима и питания. Ну и в целом было больше энергии, сил, всех кто спрашивал как мне удалось преобразиться отправляла на йогу. Занятия пришлось прекратить из-за сезонной работы в спартанских условиях, там не было условий для занятий, 16-ти часовой рабочий день, нет места для уединения, просыпала по утрам время когда надо было заниматься, потому что ложилась заполночь, а вставать надо было очень рано. В итоге мои 5 кг и сантиметры благополучно ко мне вернулись. Осенью пыталась возобновить занятия, но никак не складывается, заболела то одним, то другим, после каждого занятия -обострение. Это и понятно ведь йога при правильном подходи помогает организму излечиваться, а самоизлечение часто через обострение проходит.
Всем у кого сложности с похудением я рекомендую хатха-йогу, ничего не болит после нее, процессы встают на место и лишний вес стаивает, организм приходит к тому каким он должен быть. У меня после хатха йоги " врубаются" нижние чакры, у меня там очень много блоков и я сразу ощущаю " шевеления". Из своего опыта осторожных занятий ДОМА, могу сказать что на канале "ЖИВИ", который мне какое-то время посчастливилось иметь, очень хорошие мастера. Рави Кумар Довлуру мне нравиться тем, что очень хорошо выстраивает ассаны. В интернете кое-где есть возможность скачать ролики, я записывала с телевизора, когда у меня был канал. Если будете искать, то Вам нужны " Хатха-йога для начинающих или с Варварой Любимовой или с Инной Видгоф, в обоих комплексах вторым мастером Довлуру. Я занималась по ним. Причем там целые сезоны по 20 серий, но достаточно нескольких по которым можно постоянно заниматься выполняя один и тот же комплекс. Я когда начинаю заново заниматься, пару недель делаю первое занятие, так как там небольшая нагрузка.
Наверное пора...
Сообщение отредактировал Певица - Четверг, 20.02.2014, 16:56 |
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:36 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| olive_tree,
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:33 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| olive_tree, здорово !
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 16.06.2015, 10:35 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Доброе время суток! В поисках книги Йога теней. Может у когото есть электронная версия? Если поделитесь, буду Вам очень признательна)))
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
|