|
Гигиена души
| |
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:13 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Статус: Оффлайн
| Quote (ViV) в общем, я подумала, что если мне нужен верный мужчина, значит нужно искать совершенно другой типаж - спокойного, семейного, уравновешенного "ботаника". НО! мне такие не нравятся!!! ну не лежит душа и все тут да может это не твой типаж!! Мне раньше нравились эдакие томные непонятые гении. Вечно в депрессии, ах, меня не понимают и тд. У меня было желание их спасать типа " со мной он будет счастлив". В общем, вовремя поняла, что теряю время. Сейчас я думаю, что главное-надежность, а не пустой трёп
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
ViV | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:43 | Сообщение # 182 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| Armastus, да, скорей всего не мой. буду искать компанейского, веселого, но надежного и верного. теперь я знаю, что такие есть! причем не только в телевизоре
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:55 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| ViV, конечно есть. у меня большинство знакомых парней такие.
|
|
|
|
ViV | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:02 | Сообщение # 184 |
Белый Магистр
| Armastus, откуда ты знаешь, что они именно надежные и верные?? все они на словах верные, а на деле.... как понять??
|
|
|
|
ViV | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:25 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
| вопрос глупый, я его снимаю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:33 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| ViV, ну потому, что это мои друзья. я их очень хорошо знаю по поступкам и тд. И они тоже ищут хороших девушек, кто-то уже нашел. Просто чаще всего нормальные мужчины особо не павлинятся, как некоторые, посему менее заметны
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:04 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (ViV) Абрахам: Первое, что бы мы сказали сами себе, если бы вдруг обнаружили, что испытываем ревность, зависть или другие негативные эмоции: «Так-так, моя зависть — на самом деле добрый знак. Выходит, я чего-то очень сильно хочу. Но она также говорит о том, что сейчас у меня нет вибрационного соответствия со своим желанием. И я должен достигнуть этого соответствия, если хочу, чтобы мое желание исполнилось». ViV, спасибо тебе, порадовала
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:55 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Quote (ViV) я даже хвасталась тебе несколько постов назад, но ты не обратила внимания ViV, что ты, дорогая, я очень даже обратила внимание! Просто бальзам на душу! Конечно, я льщу себя мыслью, что я немного поспособствовала твоему знакомству с Хиксами, но на самом деле я прекрасно понимаю, что просто ты была уже готова, а через меня ты просто получила послание. Quote (ViV) ну и умничаю тут, конечно же Ну и умничай, пожалуйста, почаще
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:56 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Lakshmi27, А что за Хиксы то ??? кто это ?? автор ?? и что он пишет ??и вообще , хочется спросить вас , девочки , как вы все успеваете ?? пока зайдешь , пока ответишь , пока что то интересное для себя найдешь ..тут у нас немыслимое кол-во тем ..даже времени нет --все прочитать ...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:03 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Розалина, книги Хиксов в нашей библиотеке
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:11 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Розалина, Хикс Эстер и Джерри - это авторы книги "Закон Притяжения" об учении Абрахама.
Подробнее здесь: Закон Притяжения
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 27.07.2011, 22:14 |
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:14 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| ViV, Ферзь, хм привет почти по тому же вопросу и я))) что не так мне вечно попадаются 1. симпатичные ,клевые малолетки (ну младше меня на год,два), работящие ,но особо на их зарплату не разгуляешься.... а еще в итоге они оказываются дебилами... -не катит 2.не уроды,но и не крассавцы ,с кучей бабла -тоже не катит )))зато прикольные тож и веселые,приятные на общение 3.супер симпатичные ,при финансах ,прикольные,веселые,аффигенские итп все,что нужно реально -но им нужно ток одно )погулять, потусоваться и се...причем не факт что со мной )).. ну как то так надо мне менять срочно , что то в сознании ,но что)идеал свой я уже сто раз выписывала....
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Ферзь | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:02 | Сообщение # 194 |
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 373
| Raccoons3Hearts, так у тебя еще разнообразие Три разных типажа)))
Я тут на бегу по-быстренькому, ну вот что подумалось. Идеал, который мы описываем - это получается то, чего мы хотим. А вот вопрос, насколько мы ему соответствуем. Не зря же притягиваются или привлекают какие-то типажи - возможно, свои какие-то качества этому способствуют. Надо понять, в чем самой стоит измениться, чтобы сменить волну. В общем, опять работа над собой.
ХОЖУ КАК ХОЧУ
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:47 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Raccoons3Hearts, имхо, ты слишком на внешности и деньгах акцентируешь. у тебя в сообщении только три качества "описываемых" - внешность (симпатичные, не уроды,но и не крассавцы, супер симпатичные), деньги (особо на их зарплату не разгуляешься, с кучей бабла, при финансах) ещё прикольные или не прикольные
чтобы стали попадаться идеалы - меняй приоритеты. какое-то поверхностное отношение к мужчинам - внешность, деньги, "прикольность".
такое чувство, что они тебе только для статуса и развлечений нужны. может, лучше сосредоточится на зарабатывании статуса самой? а для "прикольности" сборник анекдотов купить?
|
|
|
|
|