Пятница, 22.11.2024, 18:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
MerryДата: Четверг, 17.05.2012, 12:34 | Сообщение # 646
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
У меня муж опять безработный и все заботы на мне. Надоело,решила разводится,так он даже кровать сказал заберет,так как он ее перевез(за мои деньги)Сидит днями дома,и даже не то что посуду не помоет,даже кушать не приготовит не на меня,а даже на себя.

пирамидаДата: Четверг, 17.05.2012, 15:35 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Merry, Мужик лентяй,это последнее дело,а у Вас еще и жадный,я всегда за сохранение семьи,но в Вашем случае,если нет взаимной любви,лучше разойтись.

MerryДата: Пятница, 18.05.2012, 11:50 | Сообщение # 648
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 2
пирамида, и я так решила. Потому что хочу нормальную семью и детей, а он превратился в какого-то господина,который искренне не понимают,почему ему за заботу о себе нужно чем-то взамен платить.Последним толчком был разговор про декрет-он ответил,что мы не потянет,а вот работать он и не пытался. Жаль,что сразу этот человек был совсем другим

КоратДата: Пятница, 18.05.2012, 12:49 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Merry, а вы его сами таким сделали biggrin

Имей совесть и делай что хочешь

ОООЯДата: Пятница, 25.05.2012, 22:47 | Сообщение # 650
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Девчонки, мне сейчас как никогда нужна моральная поддержка, я проиграла в суде и меня выселили на улицу, в июне ступает в силу решение суда, мне сейчас мягко говоря фигово, ...хотя и знала, что все 50х50, и вроде понимала что все может быть, но когда прозвучал приговор, я и говорить не могу на эту тему - ком в горле, и прореветься не получается, вот как дура хожу с кослой миной,.... тяжело начинать все с нуля, когда тебе под 50 уже...как не крути, а обида гложет.... Спасибо всем кто просто прочтет это)))

Мечты сбываются!!!

Фрёкен_СноркДата: Суббота, 26.05.2012, 23:34 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
ОООЯ, а оспорить, апелляция??? суть вопроса?у меня у самой суд будет скоро. тоже трясусь как зайка.

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

ВиваДата: Суббота, 02.06.2012, 15:57 | Сообщение # 652
Философ
Копилка подарков: 321
Благодарность: 1056
Сегодня умер мой папа.....

lara7Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:43 | Сообщение # 653
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 52
Вива, примите мои соболезнования, держитесь

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:53 | Сообщение # 654
Генералиссимус
Благодарность: 1510
Quote (Вива)
пусто...

Люди, умирая в этом мире, рождаются в другом, желайте ему света и любви и начинайте отпускать от себя, своей тоской можно мешать человеку спокойно уйти. dry

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Сообщение отредактировал OlgaIriska - Воскресенье, 03.06.2012, 11:53

LunechkaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:15 | Сообщение # 655
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
Мы с мужем никак не можем примерится, сыну 2 года, а муж всё свободных отношений хочет. Когда захочет, тогда с друзьями гуляет, а мы у него есть и всё на этом. Я постоянно закатываю скандалы, хочу дружную семью и гулять только вместе(т.к. с кем он гуляет холостые и ищут себе сук на ночь, простите они так говорят). Все усиливаю прикладываю чтобы хорошо жить, в отпуск ездить, но это не ценится....

Реклама
БлагоВестаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:20 | Сообщение # 656
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Вива, Примите соболезнования. Это очень тяжелая потеря, но это уже произошло. Вам придется научиться с этим жить. Это нелегко, но неизбежно. Плачьте, это помогает, но обязательно продолжайте жить - общаться, разговаривать, куда-то ходить.
И еще совет. До 40 дней его Душа на Земле, где-то рядом с Вами. Есть возможность попросить прощения, сказать как Вы любите его, простить его , если конечно есть за что прощать, только удерживать не надо. Теперь у него другой Путь.
Держитесь.

ВиваДата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:15 | Сообщение # 657
Философ
Копилка подарков: 321
Благодарность: 1056
Милые Феечки, мне очень нужна ваша помощь, прошу вас, умоляю, не покидайте меня сейчас, когда я потеряла одного из самых родных мне людей, когда я не представляю как я буду жить теперь без этого человека. Пожалуйста не оставляйте, меня!!!Я знаю должна с этим как-то справиться, должна жить дальше, но нет сил. больно, страшно, неизвестно....

Сообщение отредактировал Вива - Воскресенье, 03.06.2012, 18:17

БлагоВестаДата: Понедельник, 04.06.2012, 07:32 | Сообщение # 658
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Вива, держись, девочка. Сцепи зубы и живи! Плачь, рыдай, кричи. Тебе придется это пережить. Пережить самой. Я ЗНАЮ, как это больно и страшно, но НИКТО не сможет тебе помочь реально. Если есть рядом близкие люди, посмотри на них - может им тоже нужна помощь - твоя помощь. Будьте вместе, будьте рядом, поддерживайте по возможности друг друга. Но все-равно каждый переживает свою боль сам. Поверь, со временем станет легче. Не завтра, и даже не через месяц, но станет. Ты справишься. Пиши, чем сможем, конечно поможем.

OlgaIriskaДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:03 | Сообщение # 659
Генералиссимус
Благодарность: 1510
Quote (Вива)
когда я не представляю как я буду жить теперь без этого человека

Вива, не надо это представлять, думайте сейчас о душе отца-это сейчас ВАЖНЕЕ. Своими истериками вы осложняете ему уход, это не любовь, а эгоизм. Страшно - это когда родители детей хоронят, вот где беда. Когда-то это должно было произойти, попытайтесь смириться, не обижайтесь на этот мир, мы многое не знаем просто. Молитесь светлыми молитвами о его душе, вашим слезам радуются темные силы, потому и сил у вас не осталось. Мудрости вам и разума, все образуется dry

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

RayaLiliДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:06 | Сообщение # 660
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
Вива,
Главное продержаться полтора месяца, по статистике сильный стресс, психологическая травма, если пережить его естественным путем , т.е. не употребляя алкоголь и т.д. ослабляется через 6 недель, и у челевека формируется правильное отношение к ситуации.

Вива, Вам главное продержаться 6 недель, страдайте, плачте, выплескивайте эмоции полностью и отпустите близкого Вам человека в другой мир, но не пытайтесь забыться другими путями.

Тогда и Ваш близкий, которого Вы потеряли будет спокоен уходя в другой мир и Вы не будете чувстовать себя потерянной.

Искренне сочувствуб Вашему горю...

Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.